5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ホワイト】雪待にんにく卵黄のスレ【有精】

1 :ビタミン774mg:2006/05/22(月) 22:52:23 ID:Sfw94B8L
今日から飲み始めてみました

2 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 00:54:12 ID:???
やっぱり飲むのやめました

3 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 14:07:12 ID:FgBoXw1V
はやっ 


4 :ビタミン774mg:2006/05/23(火) 15:01:17 ID:wJL2+FWg
飲んでるよ

5 :ビタミン774mg:2006/05/24(水) 13:41:54 ID:dEA9sYId
これっていつぐらいから効果が表れるのかな?

6 :ビタミン774mg:2006/05/24(水) 16:12:02 ID:pr0j6U+H
無料モニターセット申し込んでみた。
8回分の雪待にんにく卵黄が送られて来た。
今日で3日目。
ちょうど昨日から風邪を引いてしまったので、効いているんだかどうだか。。。

7 :ビタミン774mg:2006/05/25(木) 13:48:56 ID:???
あのCMの設定が気になります

8 :ビタミン774mg:2006/05/25(木) 23:40:50 ID:kWVmDwnn
7>> 確かにw

9 :ビタミン774mg:2006/05/26(金) 19:02:35 ID:MkdTD5SE
5日位前から舌炎で辛かったんですが、昨日試しにサンプル飲んで寝たら
朝痛みがほとんどなくなっていてビックリしました。
とりあえず体に良さそうだということはわかったんですが、美容にはどうなんでしょうかね。
(今のところ肌に変化なしです)もし効くなら購入するんだけどな。

10 :ビタミン774mg:2006/05/27(土) 18:32:36 ID:KEmTjD0U
ぼったくりじゃないんかのう

11 :ビタミン774mg:2006/05/27(土) 22:41:03 ID:MbbvWrmH
サンプルが終わるまであと2日です。あんまり効果が見られないような・・・

12 :ビタミン774mg:2006/05/27(土) 23:15:58 ID:axX6bejo
ニンニクはともかく卵黄を摂り続けてよいものか悩みます。

13 :ビタミン774mg:2006/05/28(日) 12:06:55 ID:???
僕は8日間試して見て、下痢しなくなりましたね。
あと代謝が戻ってきました。
さっそく注文して飲み続けてみることにしました。

14 :ビタミン774mg:2006/05/28(日) 18:26:22 ID:yHzER+15
ニンニクも卵黄も国産ですか?やずやの香醋の方は完全に中国産ということを
CMでやっていたので購入後、捨ててしまいました。
ニンニクはなんやらホワイトロッペンとかいう国産かもしれませんが、卵黄は?

15 :ビタミン774mg:2006/05/28(日) 20:48:50 ID:???
>>14
にんにくも卵黄も国内産ですよ。

16 :ビタミン774mg:2006/06/14(水) 07:56:36 ID:???
摂取することで体臭、口臭が酷くなりそうですね

17 :ビタミン774mg:2006/07/08(土) 04:31:29 ID:7MGAjks1
http://www.yazuya.com/items/ninniku/

サンプルが貰えるらしいから、誰か試して報告してくれ

18 :ビタミン774mg:2006/07/08(土) 16:26:40 ID:???
飲み始めて、一ヶ月
代謝が戻ってきた感じがします
冷えがあったんですが、最近はなくなってきましたね
今日、結構涼しいんですが、暖かい感じです

19 :ビタミン774mg:2006/07/11(火) 16:18:15 ID:???
雪待ちというネーミングがいいね

20 :ビタミン774mg:2006/07/11(火) 22:10:52 ID:VXLEMdFw
にんにくで有名な青森県南部のとある田舎町。そこでにんにくを
栽培して生計を立てるおじいさんと2人で暮らす主人公ユウキ。
やがてユウキは故郷のおじいさんの元から離れ、遠い親戚の
一家が暮らす青森県のとある地方都市にあずけられることに。

雪の降る北国「青森県」を舞台に、おじいさんや故郷を思い出す
キーアイテム「にんにく」と美しく健康的な女性に育っていくユウキ
の姿を描きます。

21 :ビタミン774mg:2006/07/27(木) 08:37:33 ID:NEyhhlBn
CM渋いよね。

22 :ビタミン774mg:2006/08/22(火) 11:20:10 ID:csVyBgs1
ギンギンしちゃってオナニーしないと寝られないっす

23 :ビタミン774mg:2006/08/23(水) 10:43:01 ID:TxWlksqY
うそつき宣伝で
信用を無くしちまったから
これも、売れなくなったやろなあ。
シャインがいっしょ懸命カキコしてたのが
荒れ依頼、自粛中みたやなあ。
うそつきの恥を広めることになるからなあ。


24 :ビタミン774mg:2006/08/23(水) 11:04:27 ID:1cbs7Ick
CMの女の子かわいいな

25 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 02:20:59 ID:???
かわいいね

26 :ビタミン774mg:2007/02/12(月) 12:17:25 ID:pGocdhWt


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)