5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メルトバーナー!内臓肥満専用サプリ

1 :ビタミン774mg:2006/06/14(水) 04:17:01 ID:bq4LI3X4
医療大国ドイツで開発された噂の品。
男女問わず語りましょう。
本当に脂肪が溶けるのか!?
おいら注文したんで、届いたらレポします。

2 :ビタミン774mg:2006/06/14(水) 04:17:46 ID:???
壊れてません。

3 :ビタミン774mg:2006/06/14(水) 04:18:28 ID:bq4LI3X4
いま楽天で結構出回ってますが・・真相はいかに。

4 :ビタミン774mg:2006/06/14(水) 18:39:12 ID:ASEdsUza
脂肪あげ

5 :ビタミン774mg:2006/06/14(水) 21:40:41 ID:BUCSueCA
1さんの人柄が良さそうなのも相まって

期待age!!

6 :ビタミン774mg:2006/06/16(金) 00:23:55 ID:???
俺も参入、早速頼んでみたやっほう!!!!

7 :ビタミン774mg:2006/06/16(金) 23:24:55 ID:oiZ/GPNx
>>5
サンクス!

>>6
おお!どうなるか期待だね!
早く来ないかな〜。

8 :ビタミン774mg:2006/06/17(土) 21:13:20 ID:63SB6XcF
あげげ

9 :ビタミン774mg:2006/06/19(月) 11:12:04 ID:???
まだだ、まだ届かんよ!

10 :ビタミン774mg:2006/06/22(木) 00:10:59 ID:aEpR2XHS
age

11 :ビタミン774mg:2006/06/22(木) 21:57:29 ID:???
明日届くので、その前にスペック晒す

165cm 68s デスクワーク中心 1日1600kcal程度摂取

栄養補助としてファンケル男性用サプリ
ダイエット用には、扁せき、べジェットクイックバーナー、ファンケルパーフェクトスリム


12 :ビタミン774mg:2006/06/23(金) 00:37:26 ID:yTj9QIT2
1です。さっき届いた〜!
早速、食前に飲みはじめました。
どうなることやら。
おなかの周りのプニプニをどうにかしたいので。
期待しておりますが・・・

>>11
いろいろ摂取してるんですね。
自分はファンケルのビタミンCと野菜のタブレット飲んでます。

13 :11:2006/06/23(金) 01:56:10 ID:???
>>12
1さん、俺もおなか周りがぷにんぷにんなのだ(;´Д`)
いっしょにがんばるのだ。


14 :11こと人柱 ◆TDjMKYvHSc :2006/06/23(金) 16:03:15 ID:???
キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
ついにクロネコさんが運んできたよ。今日から毎日レポすんぜ(#゚Д゚)ゴルァ!!4649!!

15 :1:2006/06/23(金) 16:05:53 ID:???
>>14
お〜!心強いですよ!
俺も飲んでるけど、今のところ特に変化はなしです。
そりゃそうか^^;
でも食べた後、胃への負担が楽になった気がします。

16 :ビタミン774mg:2006/06/23(金) 20:58:54 ID:???
届いたんですね!
1さんレポ本当に期待してますよ!!

17 :11こと人柱 ◆TDjMKYvHSc :2006/06/25(日) 14:02:41 ID:???
1さんじゃないけどレポしてみる

6月24日 昼食 あじ・ねぎとろ丼 600kcal 夕食 飲み会(ビール*3 おつまみなど)?cal 
      メルトバーナー、へんせき、カロリミット併用

身長164cm 体重68s


18 :1:2006/06/26(月) 01:17:07 ID:???
>>16
3日目
いまのところ大きな変化は無しです。

>>17
結構油ものと一緒に食べても楽になりました^^

19 :11こと人柱 ◆TDjMKYvHSc :2006/06/29(木) 13:53:17 ID:???
全然書いてなかった(;´Д`)

結果的に服用3日目あたりで-1s わき腹はともかくおなか自体は少しずつ小さくなってきた。
効果は、1さんと同じだなぁ。脂っこいもの食べても平気なってきた。

20 :ビタミン774mg:2006/06/29(木) 18:05:58 ID:Qa7i0+6z
>>19
乙です。まったりいきましょう!

6日目!少しづつだけど、すっきりしてきてる気が・・・
でも、まだ時間がたたないとちゃんと分からんですな。

すこしあげ!

21 :ビタミン774mg:2006/06/29(木) 23:36:19 ID:FkxVDW3T
ちなみに、どの通販会社で購入するのが偽物掴まされないでお届けが早いかな?

22 :11こと人柱 ◆TDjMKYvHSc :2006/06/30(金) 00:01:20 ID:???
>>20
オーライ。マッタリで。効いてきた感じする。ビールとか付き合いで飲んでもリバウンドしない。
びっくりだ。

>>21
ググってトップに出てくる通販会社ならまず平気。

23 :ビタミン774mg:2006/06/30(金) 00:27:21 ID:???
1さん11さんレポ乙です!
お二人とも何らかの効果は感じてるみたいですねー

引き続き期待!

24 :1:2006/06/30(金) 04:56:21 ID:???
>>21
自分は楽天で買ったよ。
セットとかもあるみたい。

>>22
なんだか便の感じも違ってきている気がするんだけどどうかな?
油っこいもののお供に最高!

>>23
まだ飲み始めて一週間だけど
コレを飲まないと気になるようになってきましたw


25 :ビタミン774mg:2006/06/30(金) 10:17:51 ID:RU9PgG+Y
>>22、24

了解!

26 :ビタミン774mg:2006/06/30(金) 11:10:44 ID:RU9PgG+Y
3個纏めて1万弱で買おうと思うんだけど、本当にこれ効くかな?

効けば良いんだが!

27 :11こと人柱 ◆TDjMKYvHSc :2006/06/30(金) 14:48:43 ID:???
まず1つ試してからのほうが後悔は少ないと思う。ほら、人によるとかあると思うから。

28 :1:2006/06/30(金) 17:21:15 ID:???
11さんに同意。まずは1コだよね。
所用で月曜までレスできないので11さんに任せますた!

29 :ビタミン774mg:2006/06/30(金) 18:56:03 ID:LfuokrDV
>>27

やっぱし、そうですよね!

注文確定のクリックボタン押さなくて良かった。

ちなみに1ボトルで約2ヶ月は飲み続けれるんですよね?

30 :11こと人柱 ◆TDjMKYvHSc :2006/06/30(金) 22:23:03 ID:???
任せろ(;´Д`)b
180粒入りで、食前3粒だから…単純計算3食なら9粒/1日 だから20日しか持たないけど…。
まぁ昼と夜だけとか夜だけにすればそれなりに持つと思う。

いま安いから1日6粒とかで持たせるといいと思う。

31 :ビタミン774mg:2006/07/01(土) 03:34:32 ID:/AEwA9lw
>>30

今安いって事は、今後値上げするのでしょうかね?

この商品。

もし値上げするとしたら今の内にかっておいた方が良いかな?

32 :ビタミン774mg:2006/07/02(日) 00:52:56 ID:VFFI6WtG
個人的にはウサギのお茶でダイエットしてます
甘いものを取らないとダイエットには良くないとのことです
先月から試してみています
http://rakankaweb.web.fc2.com/

33 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 00:36:50 ID:yxylC0/A
ちょっとあげますよ

34 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 10:09:01 ID:9EgQ6Qy4
メルトバーナーか
これからのレポに期待。内臓脂肪がホントに溶けたら夢のようなサプリだね
おれは「油排出!ゼニカル」を飲んでるけどゼニは食べたものの脂肪は排出して
くれるけど、内臓脂肪は排出してくれないから
併用できたら最強かも

35 :1:2006/07/06(木) 13:30:39 ID:???
明日で2週間目。
すっきりしてきています。
すこしづつだけど。
3ヶ月とか長期戦ならかなり効果でそうだね。

36 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 20:00:22 ID:BsS7Wrf+
>>35

やはり、食事の摂取カロリーも少なくしているんですか?

ハイカロリーでは、メルトバーナー使用しても内蔵脂肪落ちないよね?

37 :ビタミン774mg:2006/07/09(日) 09:17:21 ID:???
これって女性は飲んじゃ駄目なの?

38 :1:2006/07/10(月) 17:21:40 ID:???
>>36
度の過ぎた食事はしないようにしていますが。
普通にお菓子も食べるし。
気楽にやってますよ。

>>37
女性でもOKみたいです。
ただ、妊娠中の場合は控えたほうがよさそうです。

なんか暑くなってきたせいもあってか
痩せてきました。もっと脂肪燃えろ〜!

39 :ビタミン774mg:2006/07/10(月) 21:48:15 ID:1upyBgMf
>>38


燃えてきたって何処が燃えてきたの?(内臓脂肪がですか)

俺、内臓脂肪だけが酷くて他の部分は結構マッチョで気に入ってるんだけど
内臓脂肪のせいで下っ腹だがポッコリ妊婦のような腹になっててピチTなんか着たら
腹もピッタリくっ付いちゃって腹が余計目立つだけだからタンクトップなども今年は
お預けだな!

之さえ摂れれば本当に良いのにな!

40 :ビタミン774mg:2006/07/10(月) 22:01:54 ID:???
メルトバナナかと思った

41 :ビタミン774mg:2006/07/11(火) 00:51:03 ID:sI/aXlZM
>>39
お前は俺か(^_^;)

42 :ビタミン774mg:2006/07/15(土) 00:59:29 ID:PtjIi6/w
1ヶ月程過ぎたけどいかがでしょうか?????

43 :1:2006/07/15(土) 17:50:54 ID:???
だいぶすっきりしてましたね。
これは1ヶ月だけではダメだと思いますね。
3ヶ月くらい継続していけばかなりほっそりしそうですね。
もう一個注文しようかな。
余裕のある人は3個くらい纏め買いして飲んだほうが
効果を期待できますね。
1個で超すっきりは甘かったなぁ。

44 :37:2006/07/17(月) 01:24:11 ID:???
>>38
遅レスでごめんなさい。
何か必ず「男性の」が付いてるから、女はいかんのかと…

飲んでいいなら気になるなぁ

45 :ビタミン774mg:2006/07/17(月) 11:35:37 ID:???
>>44
余分な脂肪をまっさきに落とすようだから
女性の場合は胸の脂肪が落ちてしまうんでないかな?
だから「男性の」といううたい文句が付いてる

46 :ビタミン774mg:2006/07/18(火) 00:25:03 ID:???
これってイノシトールだけ購入して
飲めばいいのとちゃうん?

47 :44:2006/07/19(水) 18:45:51 ID:???
>>45
え、そうなんですか?
今までダイエットしても胸は減ったことないんだけど…

うーん やめといた方がいいのかな…

48 :通行人A:2006/07/22(土) 10:37:28 ID:Qfkj2hzJ
ダイエットで胸のことを気にされるなら、アップルCを使ってみてはいかがでしょう?
ここのサイトは、サプリも他より安いと思いますよ。
http://www.hit064.jp/
あっパスワードないと入れないところあるので
ID:hit パスワード:wink

49 :ビタミン774mg:2006/07/28(金) 23:31:23 ID:???
飲み始めて3週間弱だけど、昨日からいきなり体脂肪率が
下がり始めた。

7/1: 20.7
7/8: 21.1
7/15: 19.6
7/22: 21.3
7/25: 21.0
7/26: 18.7
7/27: 17.8
7/28: 18.0

メルトバーナーのおかげなのかは不明。

50 :ビタミン774mg:2006/07/29(土) 14:24:23 ID:8SNuNyQ1
何コレ?楽天で売り上げトップじゃん?
広告見ると嘘臭いんだけど・・・
メーカーもわからんし製造国が日本となっている割にボトルには英語の文字しか見えない。


51 :ビタミン774mg:2006/07/29(土) 15:34:25 ID:E0ndb04H
全く効かない気休めに終わりました。

52 :ビタミン774mg:2006/07/30(日) 06:47:32 ID:hFtnIPF7
あなたたちバカですね
まず、根本的になぜダイエットサプリが売られてるか
考えたことはないのですか?
たとえば一本買って効果が出たら売り上げが伸びなくなるでしょう?
だから、2本、3本と買えるように効き目を調整してるんじゃない
でしょうか。発売してる方はお金のことが最優先てことを頭に入れておいて
ください。作る側は売れなくなってもまた別商品を出せばいいだけのことですから..
人の弱みにつけこんでるのが分からないのですか?
いい方法は、複合的にものごとを考えサプリだけに頼ることなく
サプリを利用して運動するとか食事を考えることです。
ちなみに私はスレンダートーンフィギュラを買ってしまいましたが(笑)

53 :田中れいな:2006/07/30(日) 10:46:18 ID:ppKonMvf
それだって、毎回パッド買い替えるんですけどね(笑)


54 :ビタミン774mg:2006/07/30(日) 11:00:05 ID:???
しかも結構高いぞ。
純正品だと\4,000くらいする。
しかも一月持たない(どのくらいの頻度で使うかによるけど)。
ただまぁ、実際に効果あると思うけどスレンダートーン。

55 :ビタミン774mg:2006/07/30(日) 15:41:07 ID:hFtnIPF7
>>54
別に宣伝してるわけじゃないですが、
実際、効果は確かにあります。
お腹が引き締まる感じかな。

56 :ビタミン774mg:2006/08/18(金) 14:21:29 ID:Cc4ha+PI
あげげ

使用者のその後が聞きたい〜

57 :ビタミン774mg:2006/08/18(金) 15:02:47 ID:afW0CCf3
効き目なし。 捨てました。

58 :ビタミン774mg:2006/08/18(金) 16:30:36 ID:tqvpO+z+
成分を見ていると、ただの吸収阻害系の物に見受けられ、志望を燃やすような組成ではないように感じますが…

ましてや、運動することもなく、飲むだけで溶けるようなものではないと思われますがね。

59 :ビタミン774mg:2006/08/19(土) 22:00:33 ID:2SuBoS3l
飲み始めて1ヶ月弱。
汗をかきやすくなった。代謝は良くなったのかもしれん。
でも内臓脂肪溶けるってのはウソだろぉ。

あとりんご酢、間食は寒天って感じで併用だから、
便通良くなってお腹周りがスッキリしてきたかも。
これで本格的に運動したらかなり痩せられるんじゃないかな。

60 :ビタミン774mg:2006/09/29(金) 18:32:47 ID:4QQH0Obg
でぶたく。豚プリオ。1日5食。スーパーカップが味噌汁代わり。絞りきれない現状。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)