5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【効き目】浣腸ってどうなの?【百倍?】

1 :ビタミン774mg:2006/06/21(水) 18:40:56 ID:???
肝臓通さないから無茶苦茶効果高そうな気がするのだが、どうなんでっしゃろ?


2 :ビタミン774mg:2006/06/21(水) 19:33:49 ID:uZ+DyeQz
薬も直腸吸収のほうが当たり前に効果高いって言うし効果あるんじゃない?
しかしどのサプリが肝臓での代謝率高いかしらんから何ともいえんけど。
脳みそ系は効果高いんでない?
そもそもカンチョウってどうやんの?
戦前は石鹸カンチョウなるもんで風邪治しまくってた言うけど本当かね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/22(木) 00:00:03 ID:RXGdsO1f
いったい・・戦前の話をしている・・
(‐_‐)σアナタは・・(・・。)ん?
何歳ですか・・ヽ(~〜~ )ノ ハテ?

4 :ビタミン774mg:2006/06/24(土) 20:24:55 ID:2czRvB3H
誰もやってないのか?

5 :ビタミン774mg:2006/06/24(土) 21:49:10 ID:???
というか板違いですね。

6 :ビタミン774mg:2006/08/27(日) 05:56:05 ID:H6iWjfoY
法月加奈さん。
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/hougetu.html
早稲田大学法学部卒のこの女性は浣腸されるのが好きです。

7 :ビタミン774mg:2006/08/27(日) 05:59:14 ID:???
浣腸とかめんどくさい。
舌下やスニッフで充分。

8 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 05:47:55 ID:???
http://701.gamushara.net/bbs/oppai/html/1122044.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)