5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンロワール

1 :ポルト:2006/07/02(日) 00:41:51 ID:???
シャンロワールという会社について教えてください。
知人が勧誘を受けてお茶や浄水器を買わされそうになっています。
パーティーにも誘われています。やはりマルチなのでしょうか?

2 :ビタミン774mg:2006/07/02(日) 00:44:03 ID:bHEW48KB
2だニダニダ

3 :ビタミン774mg:2006/07/02(日) 01:00:41 ID:???
宗教

4 :ビタミン774mg:2006/07/06(木) 16:45:59 ID:KnxxzJcd
本社が徳島県にあります、補正下着販売を主体としております。

5 :シャンロワール:2006/08/09(水) 08:07:04 ID:cGdgQEDt
マルチ商法(マルチレベルマーケティング)と呼ばれる方法は、
ネットワークビジネスとも呼ばれ、主に知人に商品を紹介することによって成り立ちます。

http://www.heavy-moon.jpn.org/actok/ml_idx.html

見てみれば・・・

6 :シャンロワール:2006/08/09(水) 08:08:13 ID:cGdgQEDt

勉強してください

7 :シャン:2006/09/16(土) 21:57:30 ID:RuvYuESI
千葉県八街市のハンネもも本名小高良光は宇宙一最低最悪の害虫種族死ね今すぐ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


8 :ビタミン774mg:2006/10/04(水) 23:33:19 ID:MgNLavcI
物は良いんだけど…

9 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 22:29:08 ID:VIfUHIOS
おばがやって、失敗した。最悪。
自分も買った。60万円くらい。
確かにものはいいよ。でも高いしね。
やる気があって、友人知人にごり押し出来るなら仕事になるよ。
でも人としてはどうだろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)