5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一日】メリディアorオベスタット【一粒】

1 :ビタミン774mg:2006/09/07(木) 16:28:48 ID:HOKTzeKz
あまりにも食欲を抑えてくれるので少々引き気味です。

副作用も少ないといわれている
メリディア、ジェネリック版のオベスタッドを語りましょう。

2 :ビタミン774mg:2006/09/07(木) 16:43:04 ID:???
>or
2回師ね

3 :【中国漢方】個人輸入代行:2006/09/07(木) 17:37:34 ID:ghI6ytG4
【中国漢方】個人輸入代行
漢方薬、漢方精力剤、媚薬、ダイエット薬の通信販売 【中国漢方】個人輸入代行
http://www.china-kp.com/


4 :ビタミン774mg:2006/09/08(金) 20:39:44 ID:29U9A7Qc
オベスタットって調子乗ってつかってると
貧血になったりせんの??

5 :ビタミン774mg:2006/09/12(火) 23:37:55 ID:whOaDhFB
システム6とこれで迷い中・・・

システム6のほうが大脳に働きかける強さは弱そうだけどね。

6 :ビタミン774mg:2006/09/15(金) 10:36:47 ID:???
オベって副作用少ない?WW前スレ(?)でも結構副作用出てる人が多かったけど?

7 :ビタミン774mg:2006/09/18(月) 13:21:48 ID:Uass7Ts8
昔使ってた。確かにやせた。
でも口の外枠のよこっちょがわれ始めた。

今でもなんでかわからんが、このクスリの原因ぽい。
やめたら治ったし。意味不明の副作用多いぞこれ。

8 :ビタミン774mg:2006/09/22(金) 20:45:07 ID:???
口の渇き・頭痛・不眠・うつ等が副作用としてみんな言ってたけどね…

9 :ビタミン774mg:2006/09/27(水) 14:28:57 ID:???
確かに頭痛はきた。でも毎回ではない。

10 :ビタミン774mg:2006/10/05(木) 06:51:46 ID:91vU+6Qy
コレ、例えば前日飲んだとして
次の日とか、薬が切れた途端に異常な食欲に襲われたりしないの?
調べる前なので憶測だけど

11 :ビタミン774mg:2006/10/12(木) 22:33:01 ID:IFDMEFDZ
いろいろぐぐってここに辿り着きました。
明日、銀座の美容皮膚科に行って処方してもらいに行きます。
副作用は不安だけどもうそうも言ってられないので頑張る。

12 :ビタミン774mg:2006/10/15(日) 23:51:39 ID:j4ejsnkI
オベたまに使うケド
飲まない日は異常な食欲はないよ
個人差だとは思うケド
あと、副作用は鬱とは逆に微妙だけどテンション上がる!
確かに、脳に効いてるーって感じする

喉の乾きは使い始めすんごかったけど、今はもうなくなったな〜

副作用も個人差ありすぎだね。全く効かない人も居るし

1カプセルぢゃ効きすぎって人も居るし

13 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 17:11:45 ID:zBdUT0YS
ネットでメリディアを見かけたんですがメリディアって今は無い薬ですよね?
ジェネリックとかじゃなくメリディアとしかパッケージにも書かれてないし
パチもんでしょうか?今までにメリディア買われた事のある方いませんか?


14 :ビタミン774mg:2006/12/28(木) 13:47:00 ID:7pT7XBL9
前にメリディア使った事あるよ。
あれはやめた方がいいよ。体質かもしれないけど、異常発熱して病院いったら白血球が多過ぎって言われた。
セロトニン症候群らしい。
医療従事者に白目見られるの隠すのに、「トレドミン飲んでます」って嘘ついてごまかした。

15 :ビタミン774mg:2007/01/29(月) 18:27:36 ID:???
オベ飲んで一日目。全く食欲無いし、吐き気する。抗うつ作用あるはずなのに、鬱。曲美の方がまだましかも。

16 :ビタミン774mg:2007/03/12(月) 19:43:11 ID:E+wUWhqf
オベきかなーい!!
普通におなかすく・・・
明日から2錠にしようか1錠半にするか
思案中だ


17 :ビタミン774mg:2007/03/15(木) 14:18:58 ID:+vsL7scd
オベ二錠にしたら空腹感が多少軽減された!
副作用はない
夜は早く眠たくなり朝は早く目覚めるし
眠りは浅くなっただけ

オベ始めて十日で二キロ
その内8日は効果なく空腹と闘って
減食した私の気合・・・


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)