5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ケータイ酸素缶】頭脳カン【吸うサプリメント】

1 :ビタミン774mg:2006/09/26(火) 14:56:15 ID:gy76/7n/
無かったので建てました。
試した人いる?

2 ::2006/09/26(火) 21:58:44 ID:???
なにそれ?

3 :ビタミン774mg:2006/09/26(火) 22:51:14 ID:???
活性酸素が増える

4 :ビタミン774mg:2006/09/27(水) 00:59:41 ID:0FtrtQDL
>>2
◆ 酸素とアロマでリフレッシュすることができる、吸うサプリメント。
◆ 酸素も気軽に補給するという新発想を実現した全く新しい“ケータイ酸素”。
◆ 過労やストレス、運動不足等で現代人に不足がちな酸素をいつでも簡単、手軽に補給することが可能。
◆ 「頭脳カン」はペパーミントのエッセンシャルオイルを使用し、頭がシャキッとするストロングミントの香り。
◆ 「カラダカン」はフレッシュなグレープフルーツのエッセンシャルオイルを使用し、カラダがスッキリするグレープフルーツの香り。

だ、そうです。ソースは↓
ttp://www.sej.co.jp/news/h18kami/051101.html

5 :ビタミン774mg:2006/09/27(水) 01:31:15 ID:???
がん患者育成

6 :ビタミン774mg:2006/09/28(木) 21:18:37 ID:???
効果は見られない
なんか不健康な感じだ

7 :ビタミン774mg:2006/10/01(日) 03:07:25 ID:???
もともと空気のきれいな田舎に居るせいか
これ吸うと胸やけする

タバコのフィルターから流し込むと燃えるw


8 :ビタミン774mg:2006/10/01(日) 13:23:09 ID:zx4eeAuk
評判悪いな・・・

9 :ビタミン774mg:2006/10/01(日) 14:26:27 ID:???
自分で呼吸、しかも高山にのぼるわけでもないのに酸素吸入する必要なんかないだろw
深呼吸何回かしてみ?すっきりするぞ

10 :ビタミン774mg:2006/10/23(月) 09:43:43 ID:nMohqryx
今テレビで出てたね
ミント買ったけどニオイの元があればいいやと思ったw

11 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 12:42:29 ID:peZmv05y
正直、高い

12 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 17:05:57 ID:0jiXyHLo
これ吸いながら暗記モノやると1.5倍ぐらい効率上がるような気がする
なんかシャキーンとする感じがイイ

13 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 17:08:45 ID:DNQAdWO6
確かに一時的な疲労回復には役立つけど



老化するぞ

14 :ビタミン774mg:2006/10/25(水) 02:21:16 ID:BkH4qOrv
セックスしおわって吸ってみたら息が整うまでの時間が短くなった。
普段は吸っても違い分からん。

15 :ビタミン774mg:2006/10/28(土) 01:39:34 ID:XdH++OIl
酸素缶なんか、フレーバーですっきりするだけ。ほんとうに職場の酸素が
足りなければ、労基署に駆け込め!

16 :ビタミン774mg:2006/10/28(土) 03:01:27 ID:???
登山用以外信用出来ないな

17 :ビタミン774mg:2006/10/29(日) 13:09:13 ID:nVIguS/T
登山でも気休め扱い。

18 :ビタミン774mg:2006/10/29(日) 15:05:19 ID:???
>>17
君、酸素缶無しで富士山登れる?
俺4缶買って持ってったよ。

19 :ビタミン774mg:2006/10/30(月) 00:16:21 ID:1uWp/6k1
上で買うと高いもんな

20 :ビタミン774mg:2006/11/01(水) 19:36:41 ID:3UwqY1EU
探してるんですけどどこに売ってます?

21 :ビタミン774mg:2006/11/01(水) 19:39:48 ID:3UwqY1EU
中央線沿いに売ってるところありますかね?ちなみに東急ハンズにはなかったory

22 :ビタミン774mg:2006/11/01(水) 19:46:02 ID:3UwqY1EU
普通に新宿のイレブンにありました

23 :ビタミン774mg:2006/11/01(水) 20:27:13 ID:???
向日山荘

24 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 02:37:34 ID:2RLkAOvA
>>18
富士山くらい酸素なしで楽々登れるよ。5合目で1時間まったりとすごして
高地順化しなされ。第一、4缶も持ったらかさばるでしょ。

25 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 03:17:50 ID:???
5合目には1時間いたけど、4缶中3缶は使ったな。ちなみに夏登山ね。
登山どころか体力ド素人だから大いに助かった。

26 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 14:04:19 ID:f81iztYs
>>25
登山板でそれを書き込んでみよう。どんな反応がくるかな?
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/out/1160619117/

27 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 14:55:08 ID:???
>>26
いや俺友達に付き合っただけだしそもそも登山ヲタじゃない。
たまに登山するのにどうしてそこまで登山ヲタの目を気にしなきゃいけないのだ。別にマナーの問題でもないのに。
くだらん。お前は自分の一挙手一投足にわざわざ見知らぬ他人の反応を気にして生きているのか?

ともかく俺には酸素缶が必要だったと。
>>17はプラシーボって言うが、途中で酸素缶1つも持たぬ厨房が苦しそうにしてて、
他人に無関心な俺が見かねてアンパンマンのように酸素缶少し吸わせたものだが、
そいつの苦しみもプラシーボだったっていうのか?

28 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 15:14:17 ID:???
↑ちなみに僕は非喫煙者です

29 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 18:12:05 ID:???
酸素がプラシーボって奴は嫌気性生物か?

30 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 20:49:37 ID:dQUJfMXb
高山で酸素吸えばそりゃ楽にはなるけどさ、富士山程度なら意識的に呼吸量増やしていれば十分だよ。
意識しないとひたすら酸欠寸前の状態で登る事になり、これが高山病を招く。


31 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 00:45:45 ID:???
とりあえず>>17はコンビニに売ってる酸素缶のことだろ

32 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 07:07:59 ID:CvrwPf8y
なんで登山の話になってんだ?
登山のお供にどうぞ!なんて書いてねえぞ

33 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 09:40:25 ID:???
>>32
自分で読め

34 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 15:36:45 ID:V3rWY38l
>>32
>>1のレスは

>無かったので建てました。
>試した人いる?

だけだ。
います、としかレス出来ないなw


35 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 17:37:46 ID:???
登山グッズ>>>>>>>>>>>>頭脳カンとかいう怪しい物

36 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 22:43:53 ID:???
ニオイを入れるなんて発想がボッタだよな

37 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 02:46:19 ID:W6JQcqvm
酸素缶なんてボッタクリ。

酸素が吸いたければ、ガス屋に行って工業用の黒ボンベとレギュレーター買ってきて、吸えばいいぢゃん。

※火気と油脂は厳禁※

38 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 02:55:48 ID:???
Kuwashiku!

39 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 09:32:17 ID:W6JQcqvm
酸素やアルゴンや炭酸ガス等を販売している会社に、小型の酸素ボンベあるから、買えるよ。

ちなみにガス自体は格安。

ボンベはレンタル又は買取り。

買取りは値段が張るがマイボンベにできる。
なお買取ったボンベは数年に一度耐圧検索がある。

40 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 10:34:15 ID:H4t0gL2t
酸素は空気で割ってすう事。
100%は吸っちゃ駄目。

41 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 15:53:06 ID:???
>>39-40
Naruhodo!!

42 :ビタミン774mg:2007/01/07(日) 20:08:52 ID:GsY1bFpU
一時的に酸欠になることで、人間の脳は酸素をより取り込もうとする。
ビニール袋を60秒くらいスーハーするほうが効果的。

43 :ビタミン774mg:2007/01/07(日) 20:12:39 ID:???
>>42
そんな臭いことじゃなくて腹式呼吸だろアホ

44 :ビタミン774mg:2007/03/21(水) 23:46:28 ID:pUJfboOp
>>42
頭をよくする方法の一つとして有名だよね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)