5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JCCDってどうですか

1 :ダイエッター:2006/10/04(水) 23:48:14 ID:NWQJYj1c
これって。。。効きます?どなたか、飲まれた方いらしたら
効果のほどをお教え下さい

お待ちしてます!

http://www.rakuten.co.jp/parusu/716317/#723443

2 :ビタミン774mg:2006/10/05(木) 09:10:42 ID:rXCAVOWn
2

3 :ビタミン774mg:2006/10/06(金) 16:42:39 ID:NncYq3Xx
さっきメルマガで来て気になった
厚生省認定・病院でも出てるものだから他のより安心するし…

飲んでる人いますか?

4 :ビタミン774mg:2006/10/06(金) 22:30:21 ID:0aqWj/AY
私も気になってました。効果あるのかな?
色々探したけど、なかなか情報が無くて。

5 :ビタミン774mg:2006/10/07(土) 12:17:56 ID:aNhKw9YH
新商品なんでしょ?
だから情報ないのでは
2週間くらいすれば試した人もでてくるんじゃない

6 :ビタミン774mg:2006/10/07(土) 16:54:34 ID:IElMXLox
>>3ですが、買いましたw
届くのは10月下旬とのことです

7 :ビタミン774mg:2006/10/08(日) 00:20:46 ID:r+XgTYxS
と思ったら10日に出荷するようです

8 :ビタミン774mg:2006/10/08(日) 16:24:27 ID:Fv1OuInL
携帯からすみません
JCCD飲み始めて3日目。
夕食前に飲むのが効果的ということで、そのとおり飲んでます。
体重は昨日の夜計ったら500cほど減って、今日は便がドッサリ出た。
まだ効果が現れたのかどうかはわからないけど…

9 :ビタミン774mg:2006/10/09(月) 11:46:50 ID:yLj4emMB
JCCD届きました。
マガで来た飲み方と、箱に入ってた「お召しあがり方」が違うのですが…

10 :ビタミン774mg:2006/10/11(水) 13:09:42 ID:4tRo00r6
>>9
具体的にどう違うの?

11 :ビタミン774mg:2006/10/11(水) 21:23:20 ID:TqNiV9+Z
いつ飲めばいいのヵな。。

私は試して二日目です。とりあえず夜ご飯を食べて一個のんで、
寝る直前にもぅ一個飲むようにしてるんですが・・・。
二日目もまだ効果ゼロで〜す。。

12 :ビタミン774mg:2006/10/12(木) 10:57:28 ID:MRhQMC76
>>10

>>9です。
ネットでは夕食前、届いた紙には食後や就寝前になっているんです。
両方試してみたけど…
効果はないです。
でも便秘は解消されたかも。

13 :ビタミン774mg:2006/10/12(木) 14:20:39 ID:MdGdUStg
>>12

>>10です。
ネットと届いた能書違うと困るよね・・・
どれくらいで効果が出るか楽しみといえば楽しみだね。
結果が出たらぜひ教えてね


14 :ビタミン774mg:2006/10/12(木) 15:58:57 ID:MRhQMC76
>>13
どれくらいで効果がでるんでしょうねぇ。
また経過を報告しに来ますね!

15 :ビタミン774mg:2006/10/12(木) 18:01:59 ID:???
>>12
便秘解消されてるなら効果ありだと思います。
下痢ならダメだけど…
そんな数日で落ちたら余計怪しい気がw
月末届きそうで楽しみ

16 :ビタミン774mg:2006/10/15(日) 06:04:05 ID:HTZLqAg+
買いました。
飲み始めて2日目。
一緒に飲んでる彼氏は1日に3回便が出たそうです。
私は尿意が頻繁に来て、尿もたくさんでます。
体重は800グラムくらい落ちてますが、これの効果とはまだ思えないです。
味は甘くて飲みやすいです。

私も食前・食後迷いましたが油などを包み込む系で、胃に膜をはる、みたいなことを書いてあったから
食前じゃないと意味ないんじゃと思って食前に飲んでます。

17 :ビタミン774mg:2006/10/18(水) 18:54:17 ID:Rew5LJ0B
普段から三回便でるあたしはどうなるんだろうか…

18 :ビタミン774mg:2006/10/22(日) 00:12:53 ID:npM6V1yG
やせません。
ゃばぃ。もぅなくなりそぉなのにw

19 :ビタミン774mg:2006/10/22(日) 16:11:25 ID:ERzHfqmQ
私もですー
2週間くらいしか飲んでないけど1キロちょいしか減ってないし、
1ヶ月飲み続けても劇的な変化はないだろうな。

20 :ビタミン774mg:2006/10/30(月) 23:49:51 ID:upl8FzWm
やせないのかぁ・・・今かおうかなっておもってた

21 :ビタミン774mg:2006/11/01(水) 17:57:33 ID:???
着ました!さあ、ただの下剤じゃないのを祈るのみw

22 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 08:23:12 ID:???
同じく、昨日到着。
昨日の夕飯前に飲んだけど下剤にすらなっていない予感。
1週間後に報告に来よう。

23 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 11:00:41 ID:???
>>22
21です。同じく下剤の効果も無し
これ本当に効果あるんかいな?5kgが目標なんで、大人買いしちまったよw
まあ数日なんで、また報告します。

24 :ビタミン774mg:2006/11/06(月) 06:15:36 ID:DhxPzMyM
どなたか効果はありました?

25 :ビタミン774mg:2006/11/09(木) 14:22:26 ID:4GrbvXY8
何の報告もないなぁ。
効果ナシか?

26 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 01:36:09 ID:???
>>25
便秘気味になったし
まあ、体重減ることはないな〜w


27 :ビタミン774mg:2006/11/15(水) 03:34:35 ID:hIXqIKTk
これって説明書付いてないって聞いたけど本当?
買おうと思ってたんだけど・・・・
効果ないのかなあ…


28 :ビタミン774mg:2006/11/17(金) 21:32:29 ID:bg2Axacv
2週間飲んだら便秘になりすぎてむしろ2キロ太った。

29 :ぷよ:2006/11/18(土) 00:23:49 ID:/VXtKeTG
2週間程飲んでます。
やっぱり、腸壁にくっつくってことなので、食前が良いのでは・・・
私に届いたものには、飲み方の紙なんて入ってなかったよ

これのせいなのか、風邪のせいなのかよくわかんないんですが、最近激しく下痢ぎみです。
今までにない下痢。
便秘になってる人が多いみたいですがどうなんだろーーー

このまま飲み続けても下痢が治らなければ、これのせいでしょうね。

今のとこ結果、下痢で体重落ちてます。。。


30 :ビタミン774mg:2006/11/19(日) 11:38:42 ID:???
10日で効果なかったので2CHで評判の良さそうな↓と併用することにしますた。
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/supplement/1137549609/


31 :ビタミン774mg:2006/11/20(月) 00:26:04 ID:???
>>27
個人差とかあるのかも知れないけど、私は効果ありませんでしたと言うより
全く効果のかけらも出ませんでした(笑)
お金ドブに捨てたのと一緒…2箱消費しました。

32 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 18:22:13 ID:5u1OvNga
あげ

33 :ビタミン774mg:2006/12/06(水) 15:57:46 ID:z7in5+nl
さっき届いたとこなんだけど・・・
成功したひと誰もいなくね?
返品するべき?
どーしよ・・・

34 :ビタミン774mg:2006/12/14(木) 00:15:02 ID:EgiKyHyM
age

35 :ビタミン774mg:2006/12/14(木) 23:24:54 ID:CVJI4lHr
1箱飲んだけど、体重には効果ない。
週3回だった便が毎日でる。

屁もむっちゃでるww

36 :ppp:2006/12/28(木) 00:54:22 ID:YSIus2XV
私も飲んでから2週間が経過した。全然変わらないし、逆にストレスで太った。もうやめようかな。2箱のうち1箱飲んだけど返品ってできるんですか?

37 :ビタミン774mg:2007/01/17(水) 23:15:04 ID:???
今日きたばっかなのに。・゚・(ノ∀`)・゚・。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)