5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオノーマライザーってどうなの?

1 :ビタミン774mg:2006/10/11(水) 05:01:29 ID:91h+RLyx
パパイアからつくってるらしい
万能なんだって
でも実際はどうなの?

2 :21歳OL ◆OMDcGeri9E :2006/10/21(土) 01:53:49 ID:fWNceuMP
・・・・ちっくしょー、また2番かよ。
いっつもいっつも俺はあいつの後ろだ。
どうせ監督からのサインはだいたい送りバント。野球やってる気がしないし、つまんねぇ。
もっと俺を認めてくれたっていいはずだ。
こんなつまんない野球は野球じゃねぇ。辞めてやる。

なんだよ。あいつから電話か。ムカつくんだよな、あいつ。
「もしもし、なんか用か?」
「なんか用か?じゃねーよ。なんでいきなり辞めるんだよ。明後日試合だぞ?」
「・・・わかってるよ。どうせまた送りバントしかしない試合だろ。そんなのやったってつまんねーよ」
「おまえ監督にもそんなこと言って辞めたよな。監督言ってたぞ。
あいつはこのチームの柱なんだ。常に自己犠牲をして、チームのことを考えてる凄いヤツなんだって。」
「・・・・・・うるせーよ。どう考えてもお前のほうが凄いだろ。毎試合ヒット打って、先制のホームを踏むのはいっつもお前だ。」
「バカ野郎!!お前なんにもわかってないな。
俺がいっつもホームを踏めるのはお前のバントがあるからなんだよ!
お前のバントおかげで俺やチームのみんなに最高のプレーができんだよ!!!」

その時気付いたんだ。チームプレーってのをさ。

それから何年たっだろうか。
俺はこの2chで最高のプレーをしている。
1番のプレーを際立たせ、俺以降のプレイヤーが思い切ってプレーできる。

さぁみんなプレイボールだ。俺の送りバントを踏み台にして輝いてくれ。 これが俺の最高のプレーだ。

じゃあ行くぞ。

2  ゲ  ッ  ト

3 :ビタミン774mg:2006/10/24(火) 19:41:17 ID:6+EAGWWb
フィリピンで作ってるヤツな。 即効性というのが如何にも・・・なぁ???

4 :ビタミン774mg:2006/10/29(日) 00:43:23 ID:iTKNAd9H
身内にこれ食べてる奴がいるんだけど
本人曰く調子が良くなったらしいが、信じられない
やっぱり嘘っぱち商品?
詳しいこと知ってる人がいたら教えて欲しい

5 :ビタミン774mg:2006/10/29(日) 01:13:34 ID:zMfeiXyR
>>4
どんな人が係わってるかなら知ってる。w 現物を口にしたこともある。 飲んだ時だけシャキッとするそうで、切れると元へ戻ると言うのがどうも好きになれない。
あくまでもパパイン酵素の働きと言うが、一体どんなメカニズムで「飲めばピタリ」と二日酔いなどが即座に良くなるんだろうか?w
 「パパイン酵素」でググッて見られたし。 

6 :ビタミン774mg:2006/10/29(日) 02:25:41 ID:iTKNAd9H
>>5
情報どうも
どんな人が関わってるの?よければ詳しく
自分も何回か食べたことあるんだけど、特に効果を感じなかったな
つか腹こわした

7 :ビタミン774mg:2006/10/29(日) 02:34:08 ID:???
飲んだことある。
顆粒が2商品あるんだけど、違いの説明がなくて
問い合わせたけど一切返答なしだった。

8 :5:2006/10/29(日) 12:37:21 ID:jWO0mF7o
HPをはじめてみて見たけど、経営母体も変遷があってるようだ。 余ってる金があり
健康のために飲むのなら悪くはないのかもしれないけど・・・私は他で手一杯。w

9 :ビタミン774mg:2007/03/09(金) 01:40:40 ID:???
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/kawada.html

10 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 08:00:07 ID:???
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /         \ i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソスが熟成して・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ
      ``'''‐‐--------‐‐'''~



   ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`) ||
  |::::i |  キング  ||  キングカワイソースになった
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

11 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 08:01:28 ID:???
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _
     /              \
    /    /         \  i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソスが熟成して・・・
    !                   ノ
    丶_              ノ
      ``'''‐‐--------‐‐'''~



   ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | |\∧/.|..||
  |::::i | |__〔@〕__|.||
  |::::i |.(´・ω・`) ||
  |::::i |  キング  ||  キングカワイソースになった
  |::::i | カワイソース.||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)