5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サプリの】 プチ断食、プチ絶食 【リセット】

1 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 22:52:19 ID:HnKB3y8x
俺20種類くらいサプリ飲ん出るんだけど、
週一回飲まない日決めてる。
またその日は2食抜いて断食する。

男だけど、肌が綺麗になってきた。

あと断食明けに食べる飯がうまい。

山崎のまずい食パンでも小麦ってこんなうまかったんだ。
って位、感動するほどうまく感じる。

2 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 23:37:34 ID:l6/Sh/Yd
いいことだ。 しかし、3食抜かなきゃ断食とは言えんだろ。

3 :ビタミン774mg:2006/11/03(金) 23:41:40 ID:HnKB3y8x
なれたら3食抜くつもり

4 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 00:02:22 ID:AahFp6Bv
ヘッヘッヘ、それが難しいんだよぉ。 空腹で寝るのなかなか出来ないゾ・・・・経験上な。w

5 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 00:44:22 ID:???
俺もそういう日は設けてるけど、弱い睡眠薬だけは飲む。
そうすると限りなく完全にラマダンが可能。

6 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 00:53:54 ID:/1Kr/ySs
なんで薬飲むんだ?
胃が荒れるだろ

7 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 01:25:07 ID:???
睡眠薬は空腹で飲むのが前提の薬だから胃は荒れない
胃が激弱で胃下垂の漢方飲んでる俺でも睡眠薬は何ともないからな

8 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 02:49:28 ID:3CjeNt0S
http://realmarket.jp/shoppingtime/
健康食品サイト

9 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 15:22:29 ID:zNqMXDV+
↑商売も大変だな。 解るヨ。

10 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 16:00:34 ID:8zaN9J5l
以前、一ヵ月くらい絶食ダイエットをしたんだけど、水やお茶だけを飲んでいたから栄養失調で倒れてしまい失敗しました。やはりビタミン系のサプリは必要なのでしょうか?栄養ドリンクはどうなんだろう?

11 :ビタミン774mg:2006/11/04(土) 16:07:21 ID:???
ここはダイエットのスレではない
内臓を休めるための1日擬似断食のスレだ

12 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 00:56:34 ID:xl4Ob1C3
暖かく、暖かく接しましょう。 
>>10しかし、一ヶ月も水とお茶だけで栄養失調くらいでは済まんだろう?
ちっと大げさでね?

13 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 01:04:02 ID:IAsGc0Zx
なんで睡眠薬飲むんだ?

14 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 01:52:57 ID:???
>>13
だから、楽にサプリも飯も食わず空腹で1日寝るためだよ。
もちろん飲むのは老人も使えるような弱いランクの睡眠薬だ、
こうすれば内臓に負担がかからず楽にラマダンが出来る

15 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 02:37:37 ID:IAsGc0Zx
薬に頼るなよ

16 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 02:39:43 ID:???
何だw
下らん精神論か

17 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 02:44:14 ID:IAsGc0Zx
薬中毒になったら人生終了。
運動かオナニーすれば寝れるだろ

18 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 02:54:50 ID:???
あっそw
サプリ飲みが薬を怖がるってのも変な話だな
まあ別にお前にオラオラ飲め飲めと言ってるわけではわない

19 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 02:58:33 ID:3RJR9qzb
とりあえず
睡眠薬>>>>>>>>(フォッサマグナ)>>>>>>>>>>>>寝酒

20 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 07:34:25 ID:???
>>17
自慰行為は身体にも精神にもよくありません。
自慰行為は無害と主張する医者もいますが、まったくのデタラメです。

21 :ビタミン774mg:2006/11/05(日) 11:59:08 ID:???
状況による。
無駄な性欲の捌け口はダメだが、
精神を落ち着けるためとか
苛立ちを抑えるとか、いろいろ効用もある。

また精神修行で、時折ヘンなほうに偏る
ような人が居て、そういう場合のリセットにもなる。



22 :ビタミン774mg:2006/11/06(月) 13:15:29 ID:hTWbvUq+
自慰行為については専門家に任せろ。w  ダイエットの話の方がマシだぞ。

23 :ビタミン774mg:2006/11/07(火) 13:41:03 ID:PhSJXSLv
朝飯抜き(アミノ酸粉末だけ)
昼飯は、かけ蕎麦
夕飯は普通に食べるというプチ断食をずっと続けている
サプリメントはビール酵母、アミノ酸、COQ10、ビタミンC
これを始めてからというもの
1日に最低2回はウンコをするようになった
男だが、お陰で肌がきれいになったみたいでうれしい
7キロのダイエットに成功し、
175センチで59キロをキープ出来ている

24 :ビタミン774mg:2006/11/07(火) 15:07:21 ID:???

夕飯は軽くしてその分朝昼にシフトしたらもっといいらしいぞ。
…といっても夕飯抜いても朝なかなかたくさん食えないんだよな

25 :ビタミン774mg:2006/11/07(火) 18:17:39 ID:PhSJXSLv
>>24
本当は夕飯を軽くすれば良いのだけれど
家族とか付き合いとかの関係もあって、減らすのは無理
朝飯だったら簡単に実行できるよ
食欲もないしね

26 :ビタミン774mg:2006/11/07(火) 18:57:16 ID:???
>>23
どこが断食なんだよwww

27 :ビタミン774mg:2006/11/07(火) 23:52:27 ID:y5lyNffx
やせすぎだろ

28 :ビタミン774mg:2006/11/08(水) 10:28:02 ID:???
男が体重減ったのうれしいって…俺も男だけど体重減らしたいなんて全く思わん

29 :ビタミン774mg:2006/11/08(水) 10:48:25 ID:???
むしろ体重減らすと身体がアンチエイジングに必要な酵素の生産の障害になりそう(SOD等の酵素の構成は蛋白質が中心)だから減らさない様気をつけてるよ、女じゃあるまいし体重減ったの自慢できないし

プチ断食もやってるけどもちろんおハダの為じゃなく宿便出したい+デトックスの為
下剤+デトックスサプリ使用


30 :ビタミン774mg:2006/11/08(水) 17:16:09 ID:???
断食スレットってけっこうあるのね。
今日から毎週1日断食を開始することにしたよ。
とりあえず、その1日はファスティングジュース、元気ですかジュース、
水、お茶、以外は摂らないということで。
3日やるのは、決意が相当いるから、とりあえず週1日から頑張ります。

やっぱり糞の出具合が半端ない。

31 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 23:03:33 ID:vqGYSJc/
>>29
男だってデブよりきりっと締まってるのがいいわ♪ 
ホリエモンだって出てきた時「カッコいいじゃん!」って思ったもん。

32 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 00:50:35 ID:pK32jqP8
↑やたら妥協しましたな

33 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 01:20:32 ID:eVmRB9Iu
堀江ってカッコイイか?

34 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 01:22:59 ID:rb3z/2jN
金曜日のきつい残業で、土曜の休みに夕方まで寝てる。実質24時間食料摂らず。
夕食後ウダウダしつつ就寝→5時起きで夕方までフィッシング→帰宅後夕食。

うーん週末は常に1日1食だなぁ。水は大量摂取してるけど健康に良いわけないな。
ハイテンションだと、不思議と腹減らないんだよなぁ。




35 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 01:29:39 ID:eVmRB9Iu
釣った魚をその場でさばけ

36 :31:2006/11/12(日) 13:43:23 ID:6xLpulFZ
>>33
訂正「デブの時よりカッコよくなったじゃん!」

37 :29:2006/11/12(日) 15:28:09 ID:cuu+EjA/
>>31
デブの話なんかしてない、痩せすぎもアンチエイジングの障害にしかならないって事

もちろん肥満もアンチエイジングの障害、普通に見苦しいしね
効果のあるアンチエイジングを考えたら男は適切な体重をキープするのが1番だって事

プチ断食は減量よりデトックスに使用してると言っただけ

38 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 16:02:40 ID:???
プチ断食とかキモい表現するなよ

39 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 10:06:37 ID:znM06Xv7
そもそもサプリとか飲んでる奴ってアホだよな

40 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 11:03:20 ID:???

そういうくせにこの板に来るヴァカ

41 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 21:37:42 ID:???
こんな過疎板荒らしたり煽ってもだれも反応しねえだろ、馬鹿が

42 :ビタミン774mg:2006/11/14(火) 04:05:23 ID:???
俺は業者や信者にはピラニアのように噛み付くけどな

43 :ビタミン774mg:2006/11/15(水) 06:22:55 ID:???
>>41
アーホ
シネシネ〜

44 :ビタミン774mg:2006/12/08(金) 14:01:20 ID:???
サプリとらなきゃ生きていけないってw

おまえら、企業の思惑通りでおもしろいですね。

ちなみに時々食を抜くのは体に良い。内蔵を休めるためにもね。
頭もさえるし。

45 :ビタミン774mg:2006/12/23(土) 20:45:40 ID:???
>>39
そうだ、アホだよ。 考・え・て・食事すればたいていの不具合は改善するよな。
しかし、サプリを全否定するヤツのほうがもっとアホだと思うよ。

46 :ビタミン774mg:2006/12/23(土) 21:16:11 ID:???
>>44は、吉原のソープみたいなのにたまに大金使うのを男のステータスと思ってるかわいそうな激務バカ

47 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 00:47:21 ID:OmHMiQee
俺東京に10年くらい住んでるが
吉原って何区にあるのか
しらない

48 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 00:53:04 ID:???
>>47
最寄り駅はないそうだ
何か専用の客送迎車が来るとか

49 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 01:53:16 ID:3Jrh73s5
内臓を休める?
お前らバカかキチガイか?
ウンコの3分の2は胃腸の老廃物だってのに。

50 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 06:47:40 ID:csFdLkY/
>>44の時々食を抜いて内臓を休める、と言うのには同意する。

>>49
ウンコも上手くすっきり出てくれればいいけどねぇ。

51 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 10:38:51 ID:???
ここってアホの集まりだな。
脳も休めるために一週間に一度は1日は何もしないで寝ないとね。
筋肉も休めるために一週間に一度は1日は何もしないで寝ないとね。
目も休めるために一週間に一度は1日は目を閉じっぱなしにしないとね。
耳も休めるために一週間に一度は1日は耳栓をし続けないとね。
肛門も休めるために一週間に一度は1日は排便を我慢しないとね。
肺を休めるために一週間に一度は1日は呼吸を我慢しないとね。
血管も休めるためには血液を一週間に一度抜いて血流を抑えないとね。

お前らがいってるのはこんなレベル。

52 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 11:44:15 ID:???
>>51
自分以外はみんな馬鹿に見える年頃かい? 

53 :ビタミン774mg:2006/12/26(火) 12:24:34 ID:???
>>51
実際週1で24時間丸まる寝てる俺が見てもお前はアホ(pu

54 :ビタミン774mg:2006/12/27(水) 18:49:48 ID:juHHWTKx
>ウンコの3分の2は胃腸の老廃物だってのに。

その老廃物ってのが食い物の残りカスなんだよこのすかたん!!!!

55 :ビタミン774mg:2007/02/17(土) 19:43:18 ID:???
【ニンジン・リンゴ】石原結實【ジュース】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1170046958/l50
【甲田式】断食・少食健康法 part8【西式】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/body/1162528468/l50
【矢上裕】自力整体整食法【健康法】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/healing/1170618835/l50

56 :ビタミン774mg:2007/02/17(土) 21:21:38 ID:???
>>54
いや残りの1/3が食べ物ののこりかすで、
2/3が胃腸の・・という事だといってんだよ、そいつは。

比率は詳しく知らんが、他にも腸内細菌のかすとか
いろいろうんこには入っていて、本当の食べ物の
かすは、思ったより少ないらしいぞ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)