5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

講習実演販売

1 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 01:07:01 ID:PbqRTxLq
近畿で店長やってます。誤解されやすい業種だけに、皆さんの意見が知りたくて建てました。まともな質問だけ答えていこうと思います。よろしくお願いします。

2 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 02:03:37 ID:???
いや意味がわからない

3 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 13:17:21 ID:PbqRTxLq
意味わかる人だけきてください

4 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 14:07:08 ID:Hh7IIJg+
詐欺
原価1円もしないものを1万で売る


5 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 14:27:34 ID:xz/w60oW
営業テクニックを見習いたい。

6 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 16:21:56 ID:glcaoXy3
試供品は本当に無添加食品ばかりですか?

7 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 17:27:10 ID:???

    ___
   ,;f     ヽ
  i:         i
  |         |
  |        |  ///;ト,
  |    ^  ^ ) ////゙l゙l;>>1が早く死にますように
  (.  >ノ(、_, )ヽ、} l   .i .! |
  ,,∧ヽ !-=ニ=- | │   | .|
/\..\\`ニニ´ !, {   .ノ.ノ
/  \ \ ̄ ̄ ̄../   / .

8 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 18:28:18 ID:lg0LB3mr
かんばってなぁぁぁ★負けるなよ……

9 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 18:33:05 ID:???
単発IDの自演乙

>>1
そのIDで早く出てこいよ

10 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 19:13:03 ID:PbqRTxLq
無添加の物を出す会社もあれば、じゃないとこもあります。裏の表示見て、まず一般の台所に無い物(アスパルテームやアミノ酸等など)は添加物です。
うちは無添加です。

11 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 19:14:10 ID:???
よかったねp(^^)q

12 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 19:16:14 ID:PbqRTxLq
それと詐欺じゃないです。もし詐欺なら、この形態の会社は完全になくなりますし、僕もこの会社に入るまでは、食塩は海からつくられてるものだと、当たり前のように考えてました。表示は塩化ナトリウムですよ?薬ですよ皆さん。

13 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 19:25:25 ID:lg0LB3mr
パンチキック!?まけるな!ほっとけぇ?!

14 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 19:27:32 ID:???
キチガイ1死ね

15 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 19:50:18 ID:lg0LB3mr
おまえがシネ

16 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 19:59:49 ID:???
クソスレageるな

17 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 20:07:41 ID:???
1:ビタミン774mg 2006/11/11 01:07:01 PbqRTxLq
近畿で店長やってます。誤解されやすい業種だけに、皆さんの意見が知りたくて建てました。まともな質問だけ答えていこうと思います。よろしくお願いします。

18 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 21:44:33 ID:+RHyz2tT
あの〜質問で〜す。
何故、2・3週間ごとにどこか行ってしまうんですか?
例えば、
デパ地下のテナントとか路面店で商売しないんですかぁ?

19 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 22:15:29 ID:41T//MH7
詐欺です
大手製薬会社の栄養ドリンクは原価20円もしません
まぁ清涼飲料最大手の有名ジュースは原価5円もしませんけどw

小銭を稼いでる詐欺ですよ
効き目はありませんのでもっとたちが悪いですがw

というか末端販売員はマインドコントロールされてるのでそれもわからないでしょうけどね
マルチ商法やらねずみ講の参加者は全員マインドコントロールされてますのでw




20 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 22:18:17 ID:???
1:ビタミン774mg 2006/11/11 01:07:01 PbqRTxLq
近畿で店長やってます。騙されやすい業種だけに、皆さんの意見が知りたくて建てました。まともなカモにだけ答えていこうと思います。よろしくお願いします。m9(^皿^)

21 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 22:19:59 ID:41T//MH7
マルチ商法、ねずみ講
いわゆるMLMは販売者自体が騙されているのでw

あんた自体が詐欺にひっかかってそして詐欺の加害者なんだよ

社長は毎日高級クラブで遊びまわって豪遊し散財してますのでw
こういう業界は狭いので上でやってるのはみな同じ

中身が同じ薬でも名前だけ買えて売る
というか薬じゃない食品ですがwww

それも害のある食品です



22 :ビタミン774mg:2006/11/11(土) 23:40:41 ID:PbqRTxLq
詐欺。言い切れる人達の根拠聞きたいです。

23 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 04:52:22 ID:???
詐欺詐欺さーぎ詐欺さーぎ
詐欺氏は半島に帰れ〜帰れ帰れ〜(^o^)

24 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 07:54:02 ID:3nODGbpq
遊んでる他社の社長の話はよく聞きます。皆同じような会社と思わんでほしい。もっと世間を広く見てほしいです。

25 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 12:58:24 ID:zgOI9oV5
そうだそうだ!!
おまえら視野が狭すぎるんだよ!!

26 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 16:03:46 ID:???
そうだね、キムチだね

27 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 19:49:43 ID:3nODGbpq
二、三週間で終わる会社は怪しいです。だいたい三、四ヵ月です。僕の会社は移動しても、買っていただいたお客さんの為にその周辺でお手入れ会や相談会を設けます。逃げも隠れもしません。

28 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 19:59:02 ID:???
キムチの説明会はハングルでやるんでしょ?

29 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 20:11:47 ID:zgOI9oV5
たまに中国語も使うよ

30 :ビタミン774mg:2006/11/12(日) 20:12:06 ID:acrS9okZ
hvhjvg

31 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 20:11:34 ID:6g9iuCrq
>>27
ばかだおまえ
精神病か

32 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 20:13:05 ID:6g9iuCrq
>>27
>買っていただいたお客さんの為にその周辺でお手入れ会や相談会を設けます
金儲け必死だな
痴呆年寄り騙して金儲けかよ


33 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 20:56:51 ID:/1bgTR+m
騙してないで。ほんま何て言うんやろ…中身全然知らんくせに、しったかぶりして暴言はくよなぁ。騙してるとこ見たことあるんか?

34 :ビタミン774mg:2006/11/13(月) 20:58:39 ID:???
詐欺詐欺キムチ詐欺〜(^∧^)

35 :ビタミン774mg:2006/11/19(日) 03:32:33 ID:???
ごめんな

36 :ビタミン774mg:2006/11/19(日) 12:57:49 ID:QxO5UgAW
べつにいいっすよー

37 :ビタミン774mg:2006/11/19(日) 14:16:13 ID:???
ぐりーんだよぉ!!

38 :ビタミン774mg:2006/11/20(月) 08:37:35 ID:t4Syeyiv
グリーンランド?

39 :ビタミン774mg:2006/11/20(月) 08:39:10 ID:???
>>33
関西弁は詐欺師の言語だろ

40 :ビタミン774mg:2006/11/20(月) 14:49:18 ID:t4Syeyiv
文句あるなら、|いれてちゃんと言ってみて。卑怯者やと思われるで笑

41 :ビタミン774mg:2006/11/20(月) 15:12:10 ID:Xff/TFYk
やっど!やっど!
卑怯モンはやっせんっちよ!

42 :ビタミン774mg:2006/11/21(火) 18:11:37 ID:D0ry1Q9G
どこの言葉なん??

43 :ビタミン774mg:2006/11/21(火) 18:16:26 ID:???
アンヌムツベ!

44 :ビタミン774mg:2006/11/21(火) 22:54:05 ID:Z6+uJoYL
ごめんなさい
痴呆老人
年金老人
で稼いでました
鴨です


45 :ビタミン774mg:2006/11/21(火) 23:53:08 ID:???
ゆるさん

46 :ビタミン774mg:2006/11/23(木) 11:23:27 ID:9s/8OUrt
自作自演か?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:11:24 ID:2SrW/SnT
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%b9%d6%bd%ac%bc%c2%b1%e9%c8%ce%c7%e4


48 :ビタミン774mg:2007/02/18(日) 14:39:48 ID:xPl3U13f
ばかちん

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)