5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMAT【100%痩せる】

1 :ビタミン774mg:2006/11/15(水) 21:04:55 ID:mSYjKSI9
チョット高いですが成分にこだわりました!
グルタチオン/タウリン/クロロゲン酸、含有素材使用!

痩せるためには脂肪タンク(肝臓)の脂肪をカラにする必要があるのでは?
そこで、好きな食べ物はすべて禁止!さらに毎日2時間のジョギングに相当する運動!
なかなかできることではありません。それならば逆に、タンクそのものを活発にすれば?

そこでいまTVでも話題の代謝アップ、脂肪・毒素の排出のグルタチオン、脂を破壊する力が
強いタウリンを配合したサプリが登場!

Wパワーで空っぽを目指せ!相乗効果のクロロゲン酸も配合です。

だそうです。
説明のページでは100%痩せる理論とか書いてあります。
ダイエット業界からクレームが入った時点でページ閉鎖とか逃げる気満々です。

2 :ビタミン774mg:2006/11/16(木) 18:53:19 ID:7aa3zNDL
100%って…
JAROに言ったらどうなるんだろ?

3 :ビタミン774mg:2006/11/19(日) 01:56:24 ID:yxYFk/HE
俺、人柱になります。
さっき注文しました。

4 :ビタミン774mg:2006/11/27(月) 17:24:40 ID:yP/EtgLo
人柱乙

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)