5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山田養蜂場

1 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 11:59:23 ID:d9tY72eE
どんなもんでしょう?

2 :ビタミン774mg:2006/12/05(火) 17:10:21 ID:???
ざぶとん

3 :今夜が山田:2006/12/06(水) 23:18:32 ID:5NocrPJp
今夜が山田―。 こんやが やー・まー・だー。

4 :ビタミン774mg:2006/12/07(木) 07:57:59 ID:???
うんこスレ

5 :ビタミン774mg:2006/12/07(木) 08:16:37 ID:fOjENKOm
39 :ビタミン774mg:2005/10/28(金) 01:52:04 ID:z0+SdMxh
Y養蜂場のローヤルは90%以上中国産だよ。
世界最高と言われてるのは青海省産で、デセンサン値7%。
しかも無農薬、扱ってんのはポーラ化粧品とIBNの2社のみ。

6 :ビタミン774mg:2006/12/07(木) 16:33:14 ID:WdW+1lnp
田丸麻紀が使ってたよね。
パックに興味はある…

7 :山田ファン:2006/12/07(木) 16:43:30 ID:frldLWZL
原料海外でも品質は保証されてるんでしょう?

8 :ビタミン774mg:2006/12/07(木) 18:34:56 ID:???
もちろん、安全な中国産ですよね(^O^)

9 :ビタミン774mg:2006/12/08(金) 23:53:48 ID:???
山田包茎場

10 :ビタミン774mg:2006/12/09(土) 11:23:36 ID:???
成長企業だけど、社員はウツとかになってやめてるひとすごく多いじゃん。
ひとを健康にする前に社員の健康を守れって。

11 :ビタミン774mg:2006/12/10(日) 00:56:21 ID:???
整腸企業!ダメだ包茎場

12 :ビタミン774mg:2006/12/14(木) 23:10:45 ID:???
A

13 :ビタミン774mg:2006/12/15(金) 01:02:11 ID:???
邪魔だ包帯場

14 :ビタミン774mg:2006/12/17(日) 18:20:02 ID:hggdW6C8
>Y養蜂場のローヤルは90%以上中国産だよ。

どこも産地は中国?どこの製品も同じ?
なぜ、価格が違うのだろう?

15 :ビタミン774mg:2006/12/18(月) 17:22:54 ID:ffyWzTs7
岡山

16 :ビタミン774mg:2006/12/19(火) 00:01:10 ID:???
http://www.nttdocomo.co.jp/

17 :ビタミン774mg:2006/12/24(日) 07:56:55 ID:be0NskWK
>成長企業だけど、社員はウツとかになってやめてるひとすごく多いじゃん。
>ひとを健康にする前に社員の健康を守れって。

どういうこと?

18 :ビタミン774mg:2006/12/25(月) 19:07:12 ID:???
そういうこと

19 :ビタミン774mg:2007/01/20(土) 11:14:30 ID:sRs3amD1
ここの会社は化粧品の勧誘電話かなりしつこいよ。
頼んでもいないダイレクトメールを大量に送りつけて
セールのお知らせ届きましたか?と必ず電話がくる。
化粧品なくなる頃じゃないですか?なんていちいち電話されると続けて使う気にもなれない。
本当に良いと思ったら自ら注文しますよ。余計なお節介は結構です。

CMで蜂蜜を語るよりもア○カの社長みたいに
『電話の勧誘は一切しません。商品に自信があるからです!』
とか言えばいいのにね。

20 :ビタミン774mg:2007/01/22(月) 20:07:21 ID:???
今更って感じだけど知らないの?
ここは最低だよ

勝手にサンプル送っておいて
勧誘電話シツコクかけてくるし
どこで個人情報手に入れるんだろ?

友人曰く勧誘電話のシツコイ失礼なおばあさん?と
あまりに腹が立って喧嘩してしまったそうな・・・

ご近所の気の弱いおじいさんは買わされました
ウチの近所では有名な話




21 :ビタミン774mg:2007/01/27(土) 12:22:00 ID:???
ココ地元で先輩が就職したなあ。

自分も密かに憧れてる

22 :ビタミン774mg:2007/02/08(木) 03:39:52 ID:fDgbVONA
給料は良いのかな?

23 :ビタミン774mg:2007/02/08(木) 09:43:07 ID:???
>勝手にサンプル送っておいて
>勧誘電話シツコクかけてくるし

こういう会社なら 固定給よりも能力給の率が高いかもな・・・。


24 :ビタミン774mg:2007/02/08(木) 11:20:56 ID:ES0mtr1h
勝手に電話してくる。
しかもかなりしつこいおばさん。
「こうやってお話するのも何かの
縁ですから。ね、ぜひ一度使って
みて下さい〜」
みつばちみつばちみつばち。

25 :ビタミン774mg:2007/02/11(日) 09:48:29 ID:a0oUBv/m
ここの化粧品つかって、ものすごくカブレたよ。
おかげで、今までつかってた化粧品すらつかえなくなったほど。

セールスの電話かけてきたから、文句いったら、「当社は敏感肌用の化粧品もだしてますから、そちらをお勧めします」だって。
普通、カブレたって聞けば、それ以上すすめないものなんじゃないの?
おまけにいまだにダイレクトメール送ってくるし。
届く度に思い出して腹がたって来るのに。



26 :ビタミン774mg:2007/02/12(月) 11:03:42 ID:???
1、2年前、クレジットのOMCカードの顧客に山田がDMだしてた。
OMCが個人情報を売ったのでしょうか…

27 :ビタミン774mg:2007/02/15(木) 21:54:26 ID:y0EddUvf
名簿屋さんで大量に買って、社外のコールセンターでかけているから強引らしいよ!!

28 :ビタミン774mg:2007/02/25(日) 18:08:34 ID:aTbN9CDm
ここのプロポリスを飲んでいる人どうですか?
買おうか迷っているので教えてください。

29 :ビタミン774mg:2007/02/26(月) 12:07:40 ID:r5BGajc5
広告している会社は、利益優先だから 必ず検査のない外国から輸入して
ラベル変更して販売しているだけだ。
健康食品は、無添加で自然に近く作ったものが、いいのだ
結論をいうと大量には絶対できない。
大量に作るのに安くないおかしい 企業が利益優先であるから
消費者をだましている
特にこの会社は、押し売りをしている  オレオレ詐欺と変わらない
押し売り及び詐欺は、騙されるものが悪いようにこの国はなっている


30 :ビタミン774mg:2007/02/26(月) 12:10:25 ID:???
山田養蜂場(笑)

31 :ビタミン774mg:2007/03/02(金) 12:22:14 ID:HLbcTUqV


32 :tosa:2007/03/02(金) 16:45:19 ID:SVOFaE2f
蜂アレルギーでも、プロポリスはだいじょぶですか?
もし、病気になったら保障してもらえますか?
プロポリスは医学的論文はほとんどないですね?
プロポリスが本当に良いなら、医学的論文の紹介をお願い致します。尚、学会発表は当てになりませんので、論文発表(人間が対象)をお教えください。
最後に山田養蜂場の製品はGNP法律をクリアできますか・・・?クリアできる商品を買いましょう。

33 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 07:03:38 ID:ounQ3f7M
ここのプロポリスを飲んでる友人が購入すればと言うのですが、
不安もありますので、飲んでる人その後どうですか。教えてください。
医学的論文はないの?岡山大学とここが一緒になって研究してるっていってたけど?



34 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 07:55:17 ID:???
こういうのは効果を期待して飲むもんじゃないし

35 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 15:13:11 ID:Y5bWnnY8
山田養蜂場(笑

ただの輸入業者だ

バレナイようにラベルと添加剤追加しているのよ


36 :ビタミン774mg:2007/03/03(土) 18:58:54 ID:ounQ3f7M
そうなの?あまり信用できないの?


37 ::ビタミン774mg:2007/03/04(日) 17:26:25 ID:+qllTWDp
製造は外部委託らしいから、Y田に聞いてもほんとのことは
答えられないのでは・・・。
製造しているところに聞かなくちゃ。

38 :ビタミン774mg:2007/03/06(火) 10:08:16 ID:nD3OuOvL
どうしてあんなに量産できるのか?   どうしてあんなに宣伝できるのか?

やずやと同じ  
 
       値段が高いと 効くとおもい ありがたがる人たち  


いいかげん みんな目をさませ    中国産だよね   宣伝費いくら?

サラ金   パチンコ   外資保険 といい インチキ健康食といい  

     あきれるね
 

39 :ビタミン774mg:2007/03/06(火) 10:12:02 ID:nD3OuOvL
プロポリス 副作用
http://www.google.com/search?hl=ja&lr=&rls=RNWE,RNWE:2006-04,RNWE:ja&q=%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%9D%E3%83%AA%E3%82%B9+%E5%89%AF%E4%BD%9C%E7%94%A8&suggest=4&sa=X&oi=cjkrefinements&ct=result&cd=5

40 ::ビタミン774mg:2007/03/12(月) 01:06:39 ID:niuoDD6D
プロポリスは副作用あり?

41 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 19:21:39 ID:E0PqzQGn
ここって層化?

42 :ビタミン774mg:2007/03/13(火) 19:53:14 ID:???
あるあるに騙されてるような香具師はコロリ
ボロいねぇ

43 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 10:27:02 ID:PjlHnlSX
【社会】「山田養蜂場」のミツバチの巣箱焼ける火事…岡山・津山[03/18]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174232854/


★火災:ミツバチの巣箱焼く 岡山・津山

 18日午後6時15分ごろ、岡山県津山市上田邑、津山総合流通センター内の一角で、枯れ草が
燃えているのを消防団員が発見し119番通報した。約1時間にわたり周辺草地が燃え、約8000
平方メートルを焼いた。この火事で、「山田養蜂場」(本社・同県鏡野町)が同センター内に置いて
いたミツバチの巣箱約70個のうち10箱を焼いた。箱は縦45センチ、横54センチ、高さ35センチ
で、1箱に約4万匹のミツバチが育てられていたという。

 山田養蜂場のホームページによると、同社は1948年創業、82年設立。資本金1億円。養蜂の
ほか、研究開発、文化活動なども手がけている。【石戸諭】

毎日新聞 2007年3月18日 23時11分
http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20070319k0000m040112000c.html

44 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 22:22:00 ID:qkevuIyJ
何故か電話が何回もくる
1回も電話したことないのに



うざいからやめれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)