5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プエラリア】胸が大きくなるサプリ【ザクロ】

1 :ビタミン774mg:2006/12/17(日) 13:06:33 ID:EaxYsI03
豊胸をうたったサプリ・クッキー・コーヒー他にも
いろんな商品があるけど、効果あり↑ ダメだった↓
など情報交換しましょ。



2 :ビタミン774mg:2006/12/17(日) 15:13:20 ID:???
大きくなったらその胸で…2get

3 :ビタミン774mg:2006/12/17(日) 15:40:59 ID:???
ザクロサプリどれがいいんだろ。

4 :ビタミン774mg:2006/12/17(日) 16:09:00 ID:???
俺がローションべっとり手に付けて揉み揉みしてやるようへへへへ

5 :5:2006/12/17(日) 20:12:21 ID:0NOlnZEJ
>>1
ちょうどこういうスレ探してた。
彼女に頼まれてこれから研究開始。

6 :5:2006/12/17(日) 20:13:42 ID:0NOlnZEJ
とりあえず他スレからの引用。

・プエラリア 長所:手に入れやすい 短所:副作用が出やすい
・MAP酵母  長所:副作用少ない 短所:とにかく高価
・DHEA  長所:安い、量を守れば副作用少なめ 短所:個人輸入しないとダメ

7 :5:2006/12/17(日) 20:16:04 ID:0NOlnZEJ
とりあえずDHEAとダミアナを発注。
なんか目的が違うような気もするが。w

8 :ビタミン774mg:2006/12/18(月) 15:40:32 ID:FAaOtdHN
グラビアンヌについて教えてください。

9 :ビタミン774mg:2006/12/28(木) 19:59:07 ID:???
プエラリアなんてお菓子みたいなもんだよ 男が飲んだ場合わ。
女性は生理あるんで不順になったりすることあるらしいね。

10 :ビタミン774mg:2006/12/29(金) 10:36:58 ID:nIGeDkac
レディース プエラリアが届きました☆
昨日から飲みはじめてます。
結構良い値段なので、効果楽しみです^^
いまの所、副作用も特にでて無いし。



11 :ビタミン774mg:2006/12/29(金) 16:45:06 ID:SvTPPpR3
効果が一番高いのはどれですか?

12 :ビタミン774mg:2006/12/30(土) 11:40:00 ID:OvU9PuWb
>>4
キモい☆氏ね(-_-;

13 :ビタミン774mg:2006/12/30(土) 15:04:28 ID:???
つかマジレスすると男に揉まれるとホルモン分泌がよくなってデカくなるよ


14 :ビタミン774mg:2006/12/30(土) 15:05:58 ID:???
あ、あと自分でとか女同士とかじゃダメね
あくまで異性に刺激されることが重要

15 :ビタミン774mg:2006/12/30(土) 18:15:07 ID:???
>>4みたいな痴漢でもおK?

16 :ビタミン774mg:2006/12/31(日) 10:29:51 ID:???
むしろいやいや揉まれた方が興奮するだろ?

17 :ビタミン774mg:2007/01/06(土) 21:39:07 ID:???
そのデマの、医学的ソース出せや

話はそれからだ

18 :ビタミン774mg:2007/01/08(月) 21:56:10 ID:ymhX6nIX
Fカップクッキー

19 :ビタミン774mg:2007/01/09(火) 22:10:53 ID:???
>>17
通勤中に手頃でおとなしそうな貧乳女を捕まえて毎日揉んで測ってみるといい

20 :ビタミン774mg:2007/01/10(水) 12:34:45 ID:???
ド変態現るwww

21 :ビタミン774mg:2007/01/20(土) 13:05:18 ID:???
プエラリア飲んでると子供出来なくなるよ。

22 :ビタミン774mg:2007/01/25(木) 15:12:44 ID:X/sYXlQ9
あら少子化

23 :ビタミン774mg:2007/01/27(土) 09:43:17 ID:vuk22+sS
うちは親姉妹ともホルスタイン。結局遺伝だよんw

24 :ビタミン774mg:2007/02/03(土) 19:56:00 ID:mXDr43hY
好きな男に揉まれるのが効くんじゃない?

25 :ビタミン774mg:2007/02/03(土) 19:57:31 ID:HRIoel/1
大豆食品を食べ過ぎると
胸が張って痛くなる。

26 :ビタミン774mg:2007/02/05(月) 20:23:06 ID:OFxcUacR
大豆ならよー食べ過ぎてるが一向に大きくならんがな。

27 :ビタミン774mg:2007/02/06(火) 17:13:21 ID:???
>>26
味噌汁以外だと、成分の粒が大きいから、吸収が悪いらしいよ
味噌汁以外で固形じゃない物だとサプリか豆乳くらいしかなさそうだね…

28 :ビタミン774mg:2007/02/10(土) 12:40:46 ID:GNMPBhT5
ガウクルアってのはどうでしょうか?
試してみた方いますか?

29 :リオナ:2007/02/12(月) 20:46:18 ID:???
痴漢でもいいから胸揉んで大きくしてほしい・・


30 :ビタミン774mg:2007/02/15(木) 10:37:19 ID:n/usyPWk
子供できなくなってもいいならのめ

31 :ビタミン774mg:2007/02/15(木) 12:17:38 ID:IToXBKdL
今日もあらすぞ〜〜〜

サプリ飲んだからって
でかくなならないぞ〜
それよりも
修行だ
ショウコーショウコーショコショコショーコー!

もしくは尊師の神の手でおおきくできるよ〜〜
ショウコーしょうこーショコショコショーコー


32 :ビタミン774mg:2007/02/15(木) 22:10:47 ID:2fYotLC8
レディースプエラリア

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)