5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●NO’01ダイエット王●●●

1 :ビタミン774mg:2006/12/23(土) 12:54:04 ID:7v7Ndgmg
使ってみて一番効いた

ダイエット系のサプリ教えてください

・商品名
・元の体重→使用後の体重
・身長
・性別
・年齢
・使用期間

ご協力お願いしますm(´_`m)”


2 :ビタミン774mg:2006/12/23(土) 13:34:23 ID:???
走れデブ

3 :ビタミン774mg:2006/12/23(土) 14:08:16 ID:7v7Ndgmg
デブがデブていうな(・∀・)

4 :ビタミン774mg:2006/12/23(土) 17:31:35 ID:???
残念だったな漏れは176p65sの…ガリガリだ…orz



5 :ビタミン774mg:2006/12/23(土) 17:40:11 ID:???
そうそう、ウチのアネキが太ってて
「明日から夕方30分以上走る!!これなら痩せるはず!」
とか根拠のないこと言ってて
「そんな簡単なもんかぁ?」
って思ってたけど半年で見事に痩せた
10キロぐらい減ったらしいよ
なんか
「運動すると暇で食べてたその時間が走るとかになるから相乗効果で痩せる!
曲聴きながらだとウキウキでストレス解消にもなる!
一人じゃ淋しいしあんたもやんない!?」
とかハイテンションで言ってきた
「いやいやオレ部活やってるしこんなガリですよ?いま先輩に言われて増やそうと頑張ってるのに痩せてどうする?」
って感じだった…



6 :ビタミン774mg:2006/12/23(土) 18:13:44 ID:7v7Ndgmg
155で50てデブの仲間入りかなぁ?(・ω・`)<15歳

7 :ビタミン774mg:2006/12/23(土) 21:13:34 ID:gyZhXyG7
肥満児 

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)