5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄養強化されまくりなプロテインを俺に紹介するスレ

1 :ビタミン774mg:2007/01/10(水) 22:43:56 ID:nSZokaui
特にビタミンとミネラル類重視で頼む。

2 :ビタミン774mg:2007/01/10(水) 22:52:13 ID:A8BuGOQ2


3 :ビタミン774mg:2007/01/11(木) 16:42:07 ID:???
>>1
MVM買えYO
そっちのが含有量考えたらマジで100倍ぐらい安くすむ

4 :ビタミン774mg:2007/01/14(日) 14:14:46 ID:???
以降は業者の書き込みがポツポツとなされるだけになるでしょう



5 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 00:44:49 ID:39dUxceY
待たせたな。LAニュートリションのライブホェイ。 これにしな 。なんてったってなんとかグロブリンが結構な量入ってるよ? ちなみに俺は20キロのんだ。

なんとかグロブリンの効果はよくらからんが、あれ、 俺の書き込み読んでくれてる? おーい!みんなー! いるのかーい!? さみしいねー。

(・ω・)/

6 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 02:22:03 ID:R14QL0Cr
>>3 くはしく

7 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 09:33:53 ID:???
>>6
そんぐらい自分で調べろYO
まずプロテインに入ってるビタミンミネラルの量を確認しよう

8 :ビタミン774mg:2007/03/18(日) 16:56:30 ID:39dUxceY
無敵のバランスフードを教えよう。味付けのり付き生卵丼ご飯。野菜ジュース付き。 お醤油は控えめにね。プロテインも忘れずにね。
(´∀`)

9 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 04:44:03 ID:rqKPWVr8
↑納豆も入れてやってね

10 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 08:57:23 ID:???
糞スレあげんな

11 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 10:06:10 ID:oCS5lYeE
>>9
> 納豆も入れてやってね

そうそう それそれ!面倒くさがらずに納豆も入れてやってね

12 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 10:56:59 ID:JMiC88r/
メトレックス

13 :ビタミン774mg:2007/03/19(月) 13:55:19 ID:???
>>6
輸入代行サイトかなんかでプロテイン普通の買って
一緒にMVM(マルチ・ビタミン・ミネラル)を買え
プロテインに入ってる量なんか1mgとか少なすぎて意味がない
しかもビタミンB群と安っぽいカルシウムやマグネシウムだけだ
MVMなら1日分で50mgや100mgあたりまえに入っていて
体づくりに重要な亜鉛や、ほかの各種ミネラルが
ものによってはバランスよく配合されている
1ヵ月分で¥2000〜¥3000ぐらい
しかも国産はビタミン付加だかなんだかしらんがそれだけで高杉
WPIだってだけでキロ¥5000とか平気でするだろ
海外産ならキロ¥3000とかで買える
プロテインを2.27キロとか4.54キロで買ってほかをMVMに回せばよい
これでわかったかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)