5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糖尿病革命】シラージャトウ【滋養強壮】

1 :ビタミン774mg:2007/01/11(木) 08:42:17 ID:9fq6NbTM
糖尿病、中性脂肪、高脂血症などに効果があるというシラージャトウ
について情報交換しましょう。

【謳い文句】
ヒマラヤで生まれた「生命の源」シラージャトゥには地球の秘められた
パワーと治癒力が凝縮されています 現代の生活習慣による様々な悩み
を改善します。

【ほんまかいな】

http://himalaya.ocnk.net/

2 :ビタミン774mg:2007/01/12(金) 19:53:49 ID:n2FmsGnB
(´・ω・`)知らんがな

3 :ビタミン774mg:2007/01/12(金) 20:08:26 ID:???
>ヒマラヤで生まれた「生命の源」シラージャトゥには地球の秘められた
パワーと治癒力が凝縮されています


いい加減この手の品は板を分けてほしい
サプリ(普通)とサプリ(オカルト)にな

4 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 20:43:25 ID:n11WSEz3
シラジットと言え。シラジットと!!そのほうが知名度高いだろうが。
一応、糖尿病と中性脂肪にいいとされるアーユルヴェーダの妙薬じゃ。

5 :ビタミン774mg:2007/01/16(火) 20:46:56 ID:???
あ、シラジットの事か
怪しげな書き方すんなや

6 :ビタミン774mg:2007/02/03(土) 20:19:42 ID:H54RelW4
シラジットは樹脂系の香りがする。フランキンセンスとかミルラとか。
成分的にはどうしても「アルミニウム」を含有することが気になる。アルミニウムって
認知症の原因のひとつだし。
私は現地の知り合いから送ってもらった毒々しい色のカプセルを持ってるけど、
日本で入手できるの?現地では安いみたいだけど。

7 :ビタミン774mg:2007/02/03(土) 20:52:38 ID:???
アルツハイマーになるでよ

8 :ビタミン774mg:2007/02/03(土) 23:38:08 ID:bZMxYwfk
でも、糖尿病に効くんでそ?かなり調子いいみたいじゃん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)