5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけセックスが一番の健康法

1 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 09:10:42 ID:???
OK?サプリなんかよりいいぜ

2 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 10:09:00 ID:???
くだらね

3 :薬屋の倅 ◆YcbqqEYgNQ :2007/03/10(土) 10:19:20 ID:sJXc3BP3
なんで男の人って制服とか体操着が好きなんですかねぇ・・
フツーに愛してほしかったな・・

4 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 10:22:19 ID:???
トリップちがーう
おっさん失せろ!

5 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 10:28:06 ID:???
しばらくすると効果がなくなる

6 :薬屋の倅 ◆Fy8tNASzvI :2007/03/10(土) 11:32:55 ID:???
((((◎ω◎;)

7 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 11:41:54 ID:???
本物の30童貞キモニートキター!!!!!

8 :ビタミン774mg:2007/03/10(土) 15:19:59 ID:???
性病、エイズ乙

9 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 05:06:47 ID:???
人間、>>7見たくはなりたくないものだ

10 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 12:41:30 ID:???
>>9みたいにはなりたくないです

11 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 13:07:20 ID:???
子供ですかおまいらは

12 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 13:18:34 ID:???
>>11みたいになりたいです

13 :ビタミン774mg:2007/03/11(日) 13:32:56 ID:???
子供とセックスしたいです!
絶対健康になれるって!
なんで逮捕されちうのぉお!!!

14 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 18:59:33 ID:hYv2lvem
金銭面 安全を考えるとやはりdo it your self!

15 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 19:06:15 ID:???
>>13
同意ですね
毎日摂ってる亜鉛サプリが泣いてますよ!

16 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 19:29:53 ID:???
マジレスすると
ユダヤ教の教えでは、月に2回程度しかセックスすることを許していないそうです。
このような戒律がつくられた背景には、性行為が人間にとって毒にも薬にもなるという科学的な根拠があるから。性におぼれると老化が進むのは本当。

17 :ビタミン774mg:2007/03/14(水) 19:50:01 ID:???
世界最悪のカルトが何をほざくか

18 :ビタミン774mg:2007/03/17(土) 16:39:25 ID:rqTqPw8Z
いいなぁ、月2回!

19 :ビタミン774mg:2007/03/17(土) 16:45:19 ID:???
>>16
科学が発達する現代になるまではその戒律なかったの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)