5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

食べ放題情報交換スレッド

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:43 ID:6D3GIyLP
お勧め店、元取攻略法、食べ過ぎて睨まれた嫌がらせされた等

語ってください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/11 12:45 ID:6+gXuLjO
食べ放題よりも100円寿司のがうまいとこいっぱいある

3 :ガッシ石松:04/08/11 18:41 ID:fOE1WqbS
ラッキーセブンの「3」GET!!


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/08/18 22:15 ID:2oBjVUge
上野の伊田戸魔だったとこ、屋号が変わってたんで入ってみた
オールタイム1050円でなまあったかいシャリの握りが食い放題だった
アジア系観光客の比率が異常に高いのとキワモノ系のネタが多いのとで、
しばらくすると香港にいるような気分になってくる
シャリは基本的に死ぬほどマズイので、B級のネタを死ぬほど食うのが
生きがいの人間以外は近づかないのが吉
単に腹ペコの大食漢ならご飯おかわり自由のとんかつやに行ったほうがよいし、
上野大勝軒でつけ麺トクモリにしてもおつりがくるし

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/08/24 04:02 ID:ffPigFsn
http://r.gnavi.co.jp/k079504/
りゅうぐう亭

あと、北新地まぐろ亭(今あるかどうかはわからないけれども)

どっちも数年前にいったきりなんだけども。

地元にも食べ放題があったのだけども、潰れたヽ(`Д´)ノウワァァァン

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/08/24 18:23 ID:FyvNGt5/
http://r.gnavi.co.jp/g222204/
雛寿司

店によってばらつきがあるらしい。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/08/25 08:45 ID:FkPhUi5l
築地のまぐろや。
土曜・祝日の11時〜19時まで3045円(税込み・ドリンク別)で食べ放題。
場外のちゃんとカウンターを設けてある寿司屋です。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/08/25 12:39 ID:OSNg8uPR
age

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/08/30 21:28 ID:bqcMYtyA
>>5
マグロはたぶん京橋以外潰れた。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/08/31 19:14 ID:9qFEm++8
うちの近所の
板橋区大山に
まぐろ亭あったけど
何時の間にか潰れてた。
男は1500円、女は1000円で食い放題。
最高で22皿食ったよ。今はどう頑張っても
10皿しか食えない。。。あの頃は若かった。

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/01 02:01 ID:IZaV2GjW
上野にいい店あるらしいけど、どこだろう?

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/03 00:47 ID:31ytnOMq
池袋の寿司王国行ってきますた。
2時間食べ放題\3129(ただし残すと別料金)
味は50カン食べれば元は取れるんじゃないかという感じです。
おすすめ品は軒並み美味しかったです。

かわりダネはアンキモ、馬刺し、湯葉、フカヒレ、アスパラなどでした。

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/06 23:12 ID:r/S1mbzm
大阪の曽根崎にある、寿司倶楽部よかところは史上最悪。
雑誌には点心やら色々回っていると書いてあったんだが、
行ってみるとネタも少ないし点心やデザートなんか回っていなかった。
店員の態度も最悪だし、味もイマイチだった。
北新地のマグロ亭さえ潰れなかったら、迷わずそっちにいったんだけどな。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/09 01:54 ID:iU+4hMj2
愛知の丸忠は旨いYO〜!!

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/09 03:09 ID:HKXGlgFQ
雛鮨は味は結構いいけど、
シャリがでかすぎ。

早めに腹いっぱいにさせようという魂胆が見え見え。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/09 03:20 ID:GnQ1kSQt
かっぱ寿司で30皿(60カン)食べると3150円

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/09 09:23 ID:7Bpp7kWc
銀座とか新宿高島屋にある築地玉寿司は、
男女2人で7000円食べ放題。


18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/09 09:52 ID:maHMqRT/
寿司の食べ放題ってテレビや雑誌で見るのと現実に食べに行くとギャップがすごくない?
テレビだと色々なものが回っているのにいざ行ってみると、回っていなかったとか。
大阪じゃよかところやリュウグウ亭はその類だな。


19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/09 11:09 ID:GRfnvVbV
>>16
そんなに食えん
15で限界

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/11 00:07:18 ID:8bfE3tqp
>>18
りゅうぐう亭の場合、時間帯によるところ大だな。
列が少ないときに入ると、そういう目に合う。
ちょっと並んだ方がいいみたいだ。

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/11 12:08:51 ID:mpVLuJyk
>>20
りゅうぐう亭ってテレビや雑誌じゃケーキも回っていると言っているけど、
実際行ってみるとシュークリームとゼリーしか回っていなかった。
ケーキは回っていないの?

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/12 02:54:18 ID:KAAtw7tE
100円均一行けば自動的に2000円食べ放題てな感じになるだろ、せいぜいいって
20皿程度だろうし、普通。

て訳で2000円以下の情報キボーン...だけど、大概クソ不味い1000円程度か、
普通の3000円程度なのかな?検索した限りだと。因みに関東。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/12 19:57:14 ID:dgXb5S4C
りゅうぐう亭で、45皿食ったことある…。人間無理するもんじゃねぇ。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/14 22:36:41 ID:1J9UsFnz
新宿高島屋の玉寿司食べ放題って、オーダーシートかなんかに書いて頼むの?

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/20 01:46:11 ID:bDeOEokF
>>24
そうだよ。握り用紙、巻き物用紙、オリジナルもの用紙と3種類ある。
握りは偶数個のみ記入可。メシ時は行列ができる。
ちょうど今日行ってきたんだが、シャリはなんだか生温かいし、
味も並の回転寿司と同程度。
店員の接客はまぁ合格点ではあるが決して良いとは言えんな。
バイトっぽい若い男の奴なんて注文したもの持ってきても
無言で置いてくの。おばちゃん店員は愛想よし。
でもまぁ俺は多分もう行かないと思います。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/20 23:26:55 ID:I1siddQW
寿司の美登利行ってきました、美登利は食べ放題じゃなくてもたまに行くので
すがどのネタも結構美味しかったです、ただ板さんがお薦めしていた
筋子だけは吐きそうになるくらい不味かったです。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/21 00:35:57 ID:vEJcysGS
すしおんどで30皿(60カン)食べると3150円


28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/24 03:22:23 ID:RA13Ic9h
今日は、テレビでやっていた回転寿司食べ放題に行ってきます

時間は40分で、軽食類、デザート、フルーツ・ソフトドリンクも食べ、飲み放題!
男は1050円、女性は850円と、結構いいんじゃない?

ttp://www.tobikan.com/ippei.htm


29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/26 02:24:30 ID:ow8KMTsH
>>28
遠すぎ・・・
確かに安いけど交通費考えたら銀座で腹一杯食えるな。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/28 08:30:05 ID:WrX7v6vJ
埼玉の春日部にも食べ放題ってある?

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/04 00:54:16 ID:d0JVRYQu
>>24
http://www.sumire201.com/tabehoudai/tabehoudai_zukan_detail/tamazushi_shinjukuten/tamazushi_shinjukuten.htm

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/05 18:44:09 ID:9dMPL2M4
>>31
玉寿司には行ったことがある。
新宿店は行列がいつもできてるよね。。。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/06 12:06:26 ID:3lu9IPUg
寿司の食べ放題でお勧めを教えてください。
東京都内、築地、銀座方面で予算は4000円程度、
土曜日の5時位に営業しているお店が希望です。

宜しくお願いします。

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/06 19:57:29 ID:3adjMwTu
31のサイトで調べていれば?
http://www.sumire201.com/tabehoudai/tabehoudai_zukan/tabehoudai_zukan.shtml

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/06 22:39:23 ID:iamc+nKh
>>33
魚いち

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/08 10:17:51 ID:7NNDUxgj
心斎橋のRYUGU亭で91皿食べました。
さすがに、苦しかったです。
JR難波で2時間ほど椅子に横になって寝ていました。
寝ているときは心地良かったです。
もう一度行きたいです。
岡山大の学生です。

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/08 17:00:04 ID:AwwU+1fj
むかし、まぐろ亭で56皿食ったが・・・


38 :いなむらきよし:04/10/08 20:13:25 ID:cGHiLKFq
奇形の遺伝子も崩れ放題だキケー!

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/10 03:15:35 ID:LHm7G0fI
>24

カウンター席なら直に注文だよん。

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/13 20:38:01 ID:TLvY/62B
>>30
せんげん台の江戸一の寿司コーナーでも行ってこい

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/16 20:15:18 ID:Z6Qz8eZY
横浜に安いところないっすか

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/20 14:03:03 ID:i7EZ5oQU
りゅうぐう亭のサーモンとびんとろ最高
プリンもいい
あとは悪いネタが多い
でも大食いして吐いてる人も多いんじゃないかなぁ?
わざと吐いてる人とかいる??







43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/20 20:35:01 ID:USnku5SD
食べ放題の店で「シャリ小さめで」頼んだ方いますか?

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/04 14:33:39 ID:O0kOC6Jb
寿司の食べ放題は期待はずれおおいんだよなぁ。。。

50カンくらいしか食えないし。。

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/05 01:03:12 ID:JZyuwxPq
食いすぎ

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/05 02:02:43 ID:RdhY8XLH
朝霞台ってどうよ?

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/05 04:46:23 ID:S9MDom33
33さん→築地のまぐろやお薦めします!

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/13 14:13:40 ID:OGPk4V/T
南大沢のひよこってまだ食べ放題やってる?

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/13 21:40:23 ID:EqV8if/f
江東区南砂5丁目にある新寿司

清洲橋通りと丸八通りの交差点を葛西橋通り方面へ曲がってすぐ
ラーメンのとうかんやの近く

昼の部にぎり1200円で食べ放題
まあこの値段相応の味といったところ
わざわざ電車に乗ってまで行くほどではないが
近くの方は一度試してみてはいかがでしょうか?
既出でしたらすいません


50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/14 22:27:26 ID:M7nMEZnH
>>48
終わっていた。俺の誕生会で連れて行ってもらったんだがw
みんなボー然としていた。
おいおい俺の誕生日会は食べ放題にしようと思ったんか?
と聞いたら皆我に返っていたw

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/19 21:24:52 ID:lMCzwVYo
49ですがもし行ったことある人いらっしゃったら
意見を聞きたいです

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/12/01 06:38:03 ID:sJKT0Thy
上野の旧屋号が伊太都麻だったところに行ってきた。
1000円ならば十分満足出来る。(下手な回転寿司屋よりは全然良い)
ネタも25種類位あった。(いくら・ウニ・中トロは別途130円)店内は喫煙可なので愛煙家の自分としては嬉しいけど嫌煙者にはチト辛いかも。
シャリは結構大きめ。気になった点はネタの大きさがバラバラという点。
注文はオーダーシートに書いて渡す形式。
最初から好きなネタを頼める。
ちなみに自分は43貫食べました。
場所はアメ横となりのガードを潜ってすぐ

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/12/01 23:27:13 ID:kW4/ka0T
>52

おれは逆であそこ行くくらいなら回転寿司の方がいいと思ったよ。
なんていうかシャリがおにぎりみたいなサイズなんだもん。

54 :52:04/12/02 09:37:08 ID:BIjAv/U4
>>53
しかし回転寿司に行くと必ず2000円以上食べてしまう俺のようなヤシにはお勧めです。

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/12/03 14:45:14 ID:C2SJeywT
>>52
「旧屋号」ってことは、いまは胃多都麻ではなくなったの?
シャリがでかくて、おにぎりの食い放題かとオモタ
と思ったら53も同じこと書いてるなw

衝動的に大量のおにぎりをむさぼり食いたくなることがあって、
そういうときに重宝してた。
寿司と思って食ってないから、あれはあれでアリかなと。
コンビニでおにぎり10個買えば1500円くらい取られるし。


56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/12/27 07:16:57 ID:BQ29nObT
>>49
ランチの食べ放題、終わっちゃったみたいね('A`)夜は1980円でやってるみたい
高円寺の黒潮の土日祝食べ放題も終わってた

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/21 02:15:19 ID:J9zJ6vis
http://www.908.st/mt/ohara/archives/002415.html
お寿司食べ放題 寿司王国ってひでぇ

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/23 09:47:07 ID:6fpP1P1J
>>57
ひどい評価だな
http://gourmet.livedoor.com/item/100/i20548836/

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/29 10:58:43 ID:tqU2Umdj
埼玉・栃木・群馬にお寿司食べ放題ってありますか?

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/31 01:09:13 ID:U1DLxoXo
>>59
http://ask.jp 検索すれば?w

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/02 18:20:07 ID:veP8WFRn
>>59
http://www.walkerplus.com/tokyo/gourmet/contents/stm121.html

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/07 21:34:48 ID:P994/B91
ヒルトンの食べ放題どう??


63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/14 11:59:26 ID:7xU/uY8u
>62
ヒルトンはケーキバイキングの方なら何回か行ったけど、おいしいよ。
口直しに、ハム、ツナ、卵などのミニサンドイッチとか、アイスやクレープもある。
最後にいったのが4年前だから、アイスの種類は減ってるかも。
飲み物が別料金で、だいたい1000円以上して高いのでいつも頼みません。
水は無料でこまめに取り替えてくれます。
雰囲気は静かで落ち着いていて、照明が暗めです。
トイレに行くのに、いったんバイキングコーナーを出てぐるっと回らないと
いけないので、それが不便かな。
ケーキバイキングが15〜17時で、ランチが11〜14時くらいだったかな、よく覚えてないや。


64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/15 11:32:00 ID:YFoBymBU
大阪の魚心はどうよ?予約制だけど2625円で食べ放題なの。

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/17 03:21:38 ID:ZWsyE+jX
>>52
糞まずかった

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/18 23:29:48 ID:tLUXO3oh
台場に行った時はいつも玉寿司行ってマス。平日は夕方5時からでつ。DECKS TOKYO BEACHのHPでドリンク券プリントしたらビールもオッケーでした。

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/23 14:06:55 ID:BjKTWAVW
1500円〜2000円あたりの食べ放題店がもっとできないかなあ・・
朝霞は遠い

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/01 02:47:16 ID:ChlFqOnd
心斎橋のRYUGU亭で91皿食べました。
さすがに、苦しかったです。
JR難波で2時間ほど椅子に横になって寝ていました。
寝ているときは心地良かったです。
もう一度行きたいです。
岡山大の学生です。


69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/02 00:24:12 ID:dSySf1op

これは、ドコのテンプレでつか?w

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/02 23:53:47 ID:9AtbS1Lo
>>69
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1092195821/36

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/05 10:31:42 ID:dcoK8wE6
台東区上野 寿司倶楽部 (御徒町の方が近いかも)
最近行ってきたけど、1050円ならまあこんなもんか、って感じ。
食べてもいいけど、通おうとは思わない。
数えてないけど食べたのは30貫くらいかなあ。
がんばればもっといけたとは思うけど、もう若くないからいいわ。

シャリが大きめとは思わなかったけど、いかにも機械で作りました
って感じの直方体のシャリ。なんかこれで食欲が少しなくなる。
あとタバコがけむい。禁煙にしてほしい。

ノルマなし。最初から好きなものを頼めるけど、出てくるのに
ちょっと時間かかるかな。食べ終わるまでは次の注文できないし。
それにネタは種類が限られる。好きなハマチとかないし。
一番マトモだと思ったのはえんがわかな。

結論としては30貫くらい食べられるならまあまあ。
20貫くらいなら105円回転寿司行った方が満足できると思う。
10貫にみそ汁で650円とかのセットメニューもあるけど質を考えれば
あれも105円回転寿司の方がいい。

店の近くにある回転寿司「大江戸」が1皿126円均一なので、
少しはマトモな寿司を食べたければそっちの方がいい。

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/06 10:38:14 ID:y1QJBft9
上野 寿司倶楽部(旧 伊太都麻)メニュー
まぐろ
漬けマグロ
やりいか
サーモン
蒸しえび
甘えび
たこ
えんがわ
こはだ
やり下足
ほたて貝
つぶ貝
しめさば
かわはぎ
あじ
いわし
さんま
かつお
はまぐり
あなご
うなぎ
たまご
数の子
いなり

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/06 10:41:44 ID:y1QJBft9
軍艦
まぐろ納豆
うずら納豆(納豆の上に生うずら卵)
かにポン酢
コーンマヨネーズ
白魚
ねぎとろ(腐りかけの味だった)
かにサラダ
ベビー帆立
海鮮キムチ(これも腐りかけたような味)
まよたま
梅かまぼこ
(手巻き)
漬け鉄火巻き
明太子巻き
サラダ巻き
かんぴょう巻き
かっぱ巻き
(別料金1個150円)
中とろ
あわび
うに
いくら

この日のネタ切れ
漬けまぐろ ほたて貝 しめさば ベビー帆立 漬け鉄火巻き

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/14 01:31:38 ID:VEook2TM
花回廊の話題はどこでやってますか?

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/14 18:05:03 ID:GNEW26YC
愛知で安くて旨い食べ放題の寿司屋サン教えて下さいm(__)m

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/15 12:50:28 ID:0iZJdDfA
田中だったかな

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/15 22:31:31 ID:oG/X8TkW
>>74
ここでいいんじゃない?


78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/05(火) 18:06:27 ID:Yo0tG7oD
保守

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/11(月) 21:06:51 ID:O4rwvPod
福島の会津若松に食べ放題ありますか?

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/12(火) 21:33:25 ID:1cDkYp1K
もっちゃん乙

鶴見西井病院
精神科,神経
住所:神奈川県横浜市鶴見区北寺尾3-3-1

↑友情の証に紹介するよ。ココもっちゃんにオススメ。もっちゃんの仲良しイパーイいる。
この病院の院長の娘が俺の小学校時代のクラスメイトなんだ。(←本当)
西井さんっていう、北台(←鶴見の高級住宅地)の豪邸に住んでる超金持ちさんだぜ。
もっちゃんはココに6年くらい入院して、小1レベルの漢字学習から人生をやり直せばいいと思うよ。


81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/12(火) 21:39:16 ID:1cDkYp1K
もっちゃん乙

鶴見西井病院
精神科,神経
住所:神奈川県横浜市鶴見区北寺尾3-3-1

↑友情の証に紹介するよ。ココもっちゃんにオススメ。もっちゃんの仲良しイパーイいる。
この病院の院長の娘が俺の小学校時代のクラスメイトなんだ。(←本当)
西井さんっていう、北台(←鶴見の高級住宅地)の豪邸に住んでる超金持ちさんだぜ。
もっちゃんはココに6年くらい入院して、小1レベルの漢字学習から人生をやり直せばいいと思うよ。

あと名前欄に”もっちゃん”って書いてネ!よろ

82 :71:2005/04/15(金) 10:33:58 ID:ih/XYRzf
おとといくらいに寿司倶楽部行ってきた。
ホタテがメニューから消えてたが、軍艦のベビーホタテを注文したら
ちっともベビーじゃないホタテが出てきた。
食べたのは全部あわせて39貫くらい。

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/17(日) 04:17:41 ID:AQ0FGb+g
こないだ、朝霞のすし虎に行って来た。少し種類が少ない気もしたが、
2100円という値段を考えれば、十二分かもね。回転寿司で14〜18皿
ぐらい喰う人なら元が取れるのでは。

ただ、大トロとかウニ・イクラは別メニュー(2ヶ315円)だし、みそ汁
だって別会計(105円)なので、お好み握りで好きなものを少しずつ
頼む方が安く済む可能性が。



84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/17(日) 05:56:36 ID:WrCQ70bq
ほたてが高騰してるから安い食べ放題では無くなって当然。

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/27(水) 17:31:20 ID:ulHIPjGF
都立大学のすし処 新田中
テレビに紹介されて以降、怠慢でカウンターで煙草吸ったり、暴言吐いたり接客最低らしいですが
最近行った方レスお願いします。。

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/27(水) 20:50:55 ID:A3NOr9Rd
そうそう、是非感想など聞いてみたいです。

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/28(木) 02:47:07 ID:KPJfC/Ua
>>84
近所の105円回転寿司にはホタテまだあるけど、
105円取れればOKなのね。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/28(木) 21:22:09 ID:hyKWMmv8
>>83
すし虎いってきた。
ウニいくらは食べ放題に含まれてたぞ。
60貫くらい食った。

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/29(金) 17:45:38 ID:hDyJZkmT
>>87
それってホントのホタテかな。
他の貝柱とかじゃなくて。

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/29(金) 19:01:47 ID:hRAQNzU3
>>89
一応ニセモノは使ってません、って書いてあるけどね。
ロコ貝はロコ貝ってちゃんと書いてあります。

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/02(月) 22:34:05 ID:hjniffT5
御徒町に千円で寿司が食い放題できる場所があると聞いて早速今日リサーチしてきたのですが見つかりませんでした。
誰か行った人いませんか?

92 :71:2005/05/03(火) 04:01:47 ID:LiK+EITY
>>91
このスレ
>>4 >>52 >>71-73 >>82
をどうぞ。1,050円。あとは「上野 寿司倶楽部」でぐぐってみるとこと。
場所はここ。
http://kokomail.mapfan.com/receiven.cgi?MAP=E139.46.41.9N35.42.26.0&ZM=12

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/03(火) 10:14:11 ID:h+fTwYdm
うは、ありがとうです。今度からちゃんと読みます。

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/04(水) 11:08:46 ID:gWPzuNzC
有楽町西銀座デパートの二階の雛鮨ってとこうまいよぉ食べ放題で一番うまい握りたてでネタも豊富


95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/05(木) 17:27:00 ID:QGNE+ZlM
フツーだけどな

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/07(土) 20:18:45 ID:7soFMnli
都立大の新田中、、もう行こうとはおもいませんね。
なんか板前の態度がちょっと。。
こっちは客なのに・・。


97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/07(土) 21:00:02 ID:qybonEE+
新田中って応対悪いんですか?
1年前ぐらいはよく通いましたが、仕事が千葉に
なってからは全く行っていません。
応対が悪いという書き込みを見かけるようになったので
気になっています。

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/10(火) 17:21:39 ID:UFcSXywp
寿司倶楽部に行って来た。35貫位食った。旨くは無いが、あの値段では仕方ない。
もう行かなくていいと思ったが、なぜかまた行きたくなった。次は50貫から60貫は食いたい。

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/12(木) 23:32:54 ID:rPTLpriS
寿司倶楽部のウェイターにミニスカの萌えっ娘がいるってまじですか?

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/14(土) 13:01:38 ID:QJ7kjLg+
きのう寿司倶楽部行ってきた。
金曜の夜だと結構混むのね。食べたのは40貫弱(うち手巻き3本)かな。
たことエンガワがネタ切れ。この2つ好きなのに。

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/15(日) 22:00:10 ID:9p1Yn9Wu
愛知県春日井市の角って寿司屋で1500円で食べ放題してきた。
普段丸忠ぐらいしか食べたことがないけど、味はよくないし
ネタも小さい。

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦 :2005/05/17(火) 21:43:24 ID:p9o6CJ5b
今日 寿司王国に行ってきました
5回オーダーして100貫喰いました

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/17(火) 22:09:20 ID:dti7hYkG
>>102
すげー。そんなに食うヤシがいるのか。
シャリの大きさにもよるががんばって50貫が限度だろうな。

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/18(水) 14:37:47 ID:SwMipDDr
ネタだべ

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/19(木) 14:30:21 ID:Hpp8CiNJ
すし処 新田中
女に優しく
野郎に厳しい
そんな店

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/19(木) 15:42:19 ID:/uPw0pqo
エロ店員かよ

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/19(木) 16:18:47 ID:Hpp8CiNJ
「新田中の昔と今」
調べたら行きたく無くなってきた。。
店の人見てる??
雑誌&TVにのって浮かれてんじゃないの?


ttp://urawa.cool.ne.jp/vfsarah/susi/tanaka.html

ttp://freebbs.around.ne.jp/article/d/dash/14/ijrjdb/
ttp://ikuko.ciao.jp/2003/toko/tanaka3.htm

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/19(木) 16:26:00 ID:TSUqLqB8
朝霞台の食い放題ってカジキあったですか?

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/19(木) 19:34:46 ID:lOv5xCHE
>>105
それが人というものだ

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/21(土) 18:49:43 ID:VhdqRSd8
昨日すーぱーJチャンねるで「寿司食べ放題」やってたみたいだけど、見た?
放送を見ていないから、店の情報しかわからないけど 
         ↓
http://www.tv-asahi.co.jp/super-j/0505/20.html#1

銀座の「寿司の美登利」って夕方ほぼ行列だけど、あそこは食べ放題やってないの?
もし、食べ放題なしであれだけの行列って近くの「すしざんまい」ガラガラじゃん。

「咲かせ鮨 花回廊」って池袋とかにもあるみたい。
初めて聞く店なので、経験者がいたら感想をヨロ。

「ぎんざまぐろや築地店」も「すし処 新田中」も、このスレ的には、、、、。



111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/22(日) 00:46:19 ID:MEFh7eVt
>>110
高い→所場代→いまいち

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/22(日) 01:24:35 ID:ausDfpsF
>>110

新田中の酷さは、リンク先の情報で理解できたけど、
まぐろやもそんなに酷いの?ググって見たら、無愛想な職人に当たったら悲惨
フレンドリーな職人さんだったらラッキー、味は値段相応的にそこそこって感じだったけど。


113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/02(木) 00:25:38 ID:KnQ/14oR
>>112
>無愛想な職人に当たったら悲惨
>フレンドリーな職人さんだったらラッキー
どちらも同じ職人さん
あなたがかわいい女の子or常連さんならフレンドリーになるだけ


114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/05(日) 17:14:11 ID:55IppmZe
新宿の高島屋の上野店、この前行ってきた。
一人の場合は食べ放題不可。
女&女が一番安くて次に女&男、男&男と値段が高くなっていく。

トロは近所の寿司屋より断然美味い。
しかし、3回目辺りのトロからランクがグンと落ちる。
シャリも丁度よい。

67貫食べますた。

115 :どくたーけんじ ◆p4HCv.FXa. :2005/06/06(月) 05:34:57 ID:1VjGCxd5
>>114
新宿なのか上野なのかはっきり汁wwww('A`)

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/06(月) 21:14:23 ID:ajSn7O2v
いや、上野に高島屋は無いわけで。
渋谷区にある新宿高島屋13階の築地玉寿司だろ?

117 :どくたーけんじ ◆p4HCv.FXa. :2005/06/06(月) 22:11:30 ID:1VjGCxd5
どうでもいいが一緒に行く相手いなかったわorz

漏れはここでは男&女の安プランでは食い放題じゃないのだwww。゚゚(´□`。)°゚。

118 :花回廊:2005/06/06(月) 22:22:44 ID:iqrgveiC
うまかったが、女性向けのみせ。握り食べ放題もかなり出てくるの遅いしな。

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/07(火) 00:17:49 ID:QqmQ4udy
>>116
玉寿司の食べ放題は普通に旨い。
ただ、このスレで望まれているような激安喰い放題ではないからニーズに合わない。
”ペア(アベック)食べ放題”が基本だから、男同士でがつがつ喰える雰囲気じゃないんだよな

銀座と同じネタをどこの店でも食わせるとこだけ評価。

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/07(火) 18:12:41 ID:eV/U5lT9
玉寿司、2カンずつの注文なの?

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/07(火) 18:56:34 ID:CuOSm2px
>117
い、一緒にいってください。一応女より

122 :どくたーけんじ ◆p4HCv.FXa. :2005/06/07(火) 21:01:41 ID:r2um8LwH
>>121
ε=ε=(((((((*ノノ) イヤァァァァァァン♪

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/08(水) 19:53:36 ID:eYdTephQ
かわいい・・

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/09(木) 14:32:00 ID:3E8reJS2
(´゚.:θ:.゚`)←かわいい…

125 :121:2005/06/09(木) 19:09:45 ID:r2gGr/al
>122
いやなのか…うう…orz



126 :どくたーけんじ ◆p4HCv.FXa. :2005/06/09(木) 19:26:15 ID:nLs04rmK
>>125
(*´Д`*)え〜〜っ

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/10(金) 20:17:38 ID:5EJFgdun
とりあえず 寿司倶楽部いってきます


128 :どくたーけんじ ◆p4HCv.FXa. :2005/06/16(木) 14:35:12 ID:HEO4YU1L
ぬるぽ!!!!

ガッのついでに上野〜新橋までの既出(まとめという意味で)でもご紹介を<(_ _)>

129 :花回廊:2005/06/16(木) 22:14:54 ID:zNk8+Tcu
味は普通。ただ、握り食べ放題を注文してもなかなかでてこない。セコイ。

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/25(土) 06:20:03 ID:FFKS4cZX
ぬるぽ ぬるぽ!!

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/25(土) 23:43:33 ID:zERsWXDP
>>130
ガッ

tp://r.gnavi.co.jp/k288400/


132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/25(土) 23:43:35 ID:aQ8e7BcV
玉寿司っていろんなとこにあるけどどの店が一番うまい?

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/26(日) 10:20:51 ID:tJM+1krF
>>132
いろんなとこにあるなら一番は本店ジャマイカ
どこにあるかは知らんが

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/26(日) 12:25:02 ID:tJM+1krF
>>133
自己レス。気になって調べたら本店は食べ放題じゃなかった。
>132、いい加減なこと言ってすまんかった

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/28(火) 06:03:32 ID:vHKo/CIU
133さん
お気になさらず。
今度お台場と横浜丸井の玉寿司いってみようと思います。

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/28(火) 10:07:41 ID:1/iQR7Wz
>>135
台場店は旨いよ。

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/15(金) 20:05:46 ID:E16ctO2+
保守

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/17(日) 12:57:23 ID:2ClGHnnZ
上野の寿司倶楽部に行ってきました。わたしは、55貫食べました。満足です・・・。

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/17(日) 16:33:00 ID:3NEubmo4
俺も今から寿司倶楽部行ってこようw

昔イタトマ@新宿にて、頼みすぎて私も友人も腹一杯になってしまい、
(罰金とられるので)仕方ないから寿司をダイレクトにリュックへ投入した(隠した)
ことが思い出されます。

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/21(木) 09:59:32 ID:vpLxY0Ut
寿司倶楽部 ぐぐってもうまくヒットしないのですが
もと伊太都麻でよろしいのでしょうか。そちらも場所がよく分からないのですが

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/21(木) 22:01:48 ID:i3MW11Xs
おすすめは
@寿司どころ 新田中
A雛寿司
B美登利寿司  かな…。
この三つは混んでいるからなるべく早めに行ったほうが良いと思います。


142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/22(金) 01:00:30 ID:KkvYAXQx
寿司倶楽部…ここやばすぎだよ…
俺おかわりしないででてきたもん。

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/01(月) 21:53:44 ID:av+CxnvL
東京で寿司食べ放題で1000円以下ぐらいのとこって寿司倶楽部だけ?

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/02(火) 16:35:28 ID:cXlH+NwP
絶食して行ったら全然食えなかった。
すぐお腹いっぱいに。

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/02(火) 17:29:20 ID:DsHxIcy3
当たり前だろうが…

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/02(火) 20:21:48 ID:cXlH+NwP
寿司クラブってなくなったの?
新宿3-18-13でしょ?ないよ。

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/02(火) 20:25:16 ID:cXlH+NwP
>>145なんで?

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/02(火) 20:29:42 ID:ez660R3e
>>147
胃が小さくなってるからじゃない?
前の日までたっぷり食べて胃を大きくしといて、
当日は朝から何も口にしないほうが
食べ放題店でいっぱい食べられると聞いたことがある。

149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/02(火) 21:26:34 ID:BO6TO/VX
一時期TVで流行った大食いの中には、一度に水を何リットルも
飲んで、胃の大きさをキープする人がいるらしいね

150 :tracy:2005/08/16(火) 15:07:46 ID:ZK/zNu93
御徒町寿司倶楽部(旧 伊太都麻

151 :tracy:2005/08/16(火) 15:08:24 ID:ZK/zNu93
御徒町寿司倶楽部(旧 伊太都麻)とこてすか?1,050円食べ放題とても安い。

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/16(火) 16:50:57 ID:OMj5LDVx
ぎんざまぐろや築地店今度行こうと思ってるんですけど、
ここでの書き込み見るとあんまりよくないんですかね?

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/16(火) 19:18:12 ID:9TqSC/rd
御徒町にも寿司クラブあったんだ

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/16(火) 20:56:46 ID:ywTRNhXp
>>152
値段相応って感じかと

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/17(水) 01:48:24 ID:xrl/l6UE
>>154
なるほど。
美登利とどっちにするか迷うな…
味なら美登利なんだろうけど、
時間制限のところは思いっきり食べられないような感じがするんだよね。

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/17(水) 23:21:33 ID:BUV2TQ7P
>>155
まぐろやの食べ放題は1ネタ2貫ずつ出てくるから普通の人なら腹一杯になるよ。
まあ、例えば体育会系とか関取とか普段からラーメン屋で2杯食べる大食いなら話は別だが。

美登利は大きめだけど味を比べてだとそんなにかわらないとも思う。

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/18(木) 03:56:58 ID:M97kejzn
平録が食べ放題店舗を作ったらしいけど、知っていますか?

都内だと大久保店らしいのですが。

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/18(木) 10:22:49 ID:DBuSpp0O
>>156
どうもありがとうございます。
まずはぎんざまぐろやに行ってみます。

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/18(木) 21:05:31 ID:+uA2qXPn
>>64
一回に注文出来る数が制限されている上に、注文してもなかなか持ってこない。
全くの不完全燃焼でタイムオーバー。二度と行きません。

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/18(木) 23:16:19 ID:k1EBU1Jv
寿司食べ放題で一回ごとの数の制限は普通だろ
なかなか持ってこないのは時間稼ぎ、腹が膨れるのを待ってるから

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/19(金) 21:02:13 ID:H0J9Xflt
築地玉寿司の食べ放題なんだけど、ペア新宿と台場では一人当たりの値段が違いますよね。
これってちょっと高い新宿とかの方が美味しいの?
味とかまったく変わらないなら安い方の台場でもいいと思うんだけど。


162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/20(土) 19:35:38 ID:btXF3BtH
>>159
食い放題で無制限に即出しする店はないだろうなぁ。
人間つーのは、時間が経たないと満腹感を感じないからね。早食いは大食いの基本。
雛寿司とかも、とにかく手持ち無沙汰で待ってる時間ばかりだった。
むかし、回転寿司形式の食い放題店が大人気だったが、瞬殺でほとんどなくなったし。

そういや、食い放題焼肉店なんかも遅いね。
90分制限なのに、注文するたび20分は出てこない、とか。
食い放題って、基本的にモトが取れないようにできてるから。普通の店の方が料金相当に食えてオトクかと。

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/29(月) 12:10:00 ID:32CX4d/Y
>>85
あそこ店員の態度最悪だから二度と行かないと思った・・・
言われてる程寿司のネタも良くないし
確かに悪くないんだけど、あの値段で交通費払うなら
近所の店で同じ量をゆっくり美味しく食べられる

店員少ないせいで補給遅いから「食べ放題」という程食べられない罠

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/29(月) 12:18:04 ID:32CX4d/Y
>>141
ちょwww
古田中もそうだが雛寿司って・・・・


165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/29(月) 19:43:11 ID:yl3la9aJ
寿司倶楽部って御徒町の他はどこにあるの?

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/30(火) 02:42:59 ID:bsCREPkH
知らずに>>13の店に入ってしまった。
当然、点心やデザートは回ってないし
昼なのに客も少なく寿司もあまり回ってない。
シャリは機械なのか型枠で押し込んだのか
どちらにしても最悪なシャリで、ネタは
マグロがひからびて回ってました。
あと、セルフで串かつがあったけど、小さい
油鍋で他の客の順番待ちをしないといけない。


ここだけは1575円もらっても二度と行きたくないです。

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/31(水) 10:30:49 ID:9bRV3SZs
>>166
前に俺が行ったときはレーンの上に余りにも何も無いんで客が切れてた


168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/03(土) 23:10:24 ID:yyifiM6o
丸忠知りたいぞー

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/05(月) 00:40:51 ID:FCewnT3q
丸忠てば・・・

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/05(月) 02:12:04 ID:ENE2n8aM
環七通と青梅街道がぶつかる高円寺陸橋の側に有る喰い法大の詳細を知ってる椰子いたら、レポをオナガイします。

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/05(月) 03:10:16 ID:OP/QQQeb
大阪、京都、兵庫の店教えて下さい

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/05(月) 16:47:46 ID:kmOA1TvG
岐阜に寿司 (or さしみ)食べ放題のとこない?
このまえ金皿(焼き肉屋)の食べ放題に寿司期待していったんだけど、やっぱハズレだったorz

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/05(月) 22:21:36 ID:FCewnT3q
>>172
味はおまいの判断に任せるが可児市21号線沿いの《江戸前》があるよ
まあ、バイキングなんけどね。

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/06(火) 20:13:01 ID:UURSZ9Kx
静岡清水市場の寿司食べ放題へ行こうか考え中

東京だけど都内の店はそれなりみたいなので、新鮮な魚を求めて行こうかな
18切符余ってるから電車賃タダだし

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/06(火) 21:39:00 ID:HZRfmG0E
神奈川で寿司食い放題のおすすめはどこなのかなー?
明日か明後日行きたいと思ってんだけど・・・・。

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/06(火) 22:29:34 ID:+/3Aetcm
>>174
それって安い店?
だとしたらしっかり調べてから行った方がいいよ、
聞いた話だけど清水で最悪な食べ放題があるって話だから。

177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/06(火) 22:36:55 ID:wafm7rw8
>>174
焼津の事か?そこなら良いと思う


178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/06(火) 22:45:06 ID:UURSZ9Kx
>>176-177
清水の漁業市場の中にあるらしい
休日だと90分1350円で平日だと若干やすかったような

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/06(火) 22:58:15 ID:wafm7rw8
>>178
177ですが実は評判だけ聞いた事があるだけで漏れはまだ行った事がないが
メニュー等詳細キボンヌ!

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/07(水) 00:01:49 ID:TOoQI3PK
探したら見つけた
http://www.at-s.com/bin/yell/yell0250.asp?id=C365496945

沼津にもあるらしい

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/07(水) 00:41:46 ID:6JnSyLL0
>>180
ありがとサンクスまた来て四角!

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/07(水) 04:20:09 ID:y8zytRCp
でもって到着しました。みなと寿司。
休日なので1580円支払ってテーブルにつく。
へっ?回転寿司だと思ってたのに勘違い。
普通のバイキング形式でした。
寿司以外にも干物(焼いてくれる)やうどん、シーフードカレーなどありましたが・・・・
やっぱり中トロやウニは別料金でした。
けっこう想像してたよりがっかりかな。普通のバイキングってな感じ。
そして皿に取ってきて食べたのが下の写真。
ビントロ2貫 サーモン4貫 甘海老2貫 ネギトロ3貫 穴子2貫 
ハマチ2貫 マグロ1貫 タコ1貫 卵1貫 シュウマイ3個 ハンペン揚げ1枚 カニ風味味噌汁2杯
ネタは・・・・・まぁまぁ、可もなく不可もなく。
値段的には・・・・・「かっぱ寿司(一皿全て100円)」と比較するのもなんだけど
そこよりはネタは多少良くて値段が同じくらいってとこか。
ゆえに、1580円も払って無理して食べるほどのものでもなかったような・・・・・




183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/07(水) 05:05:04 ID:MGi9EkQi
>>182
http://www.e-tabisaki.com//x-file_file17.htm

184 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/09/07(水) 09:45:00 ID:k8veZs9Q
ヒント:著作権

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/07(水) 19:30:31 ID:7YRqss/p
行ってきました。みなと寿司
確かに場所だけに期待すると裏切られる気持ちもわからないでもない
でもネタもシャリもパサついてないし、値段も考えれば上等と思います
メニューは回転寿司と同等のレパートリー、ちらし寿司や巻ものや詰めものもあり
カニで出汁をとった味噌汁、しかし物足りない味付け
これを目的にわざわざ行くほどでもないが、地元だったら嬉しい

↓様子はこんな感じ
http://o.pic.to/2h7id
http://o.pic.to/2h4fd
(明日消します)

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/07(水) 22:13:34 ID:wK/W0FQ5
>>185
PCから見られるように解除してくれ。

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/07(水) 22:25:16 ID:6JnSyLL0
177>です!
皆さん情報ありがとうございます。
年2回静岡へ行くので試しに行こうかと思います
東海方面は丸忠と江戸前一とスタミナ太郎ぐらいしか知りません。

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/07(水) 22:36:47 ID:7YRqss/p
>>186
しときました。

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/07(水) 23:30:46 ID:wK/W0FQ5
>>185=188
ありがd肝心の寿司が写ってないw
店内は清潔な感じだね。

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/14(水) 10:13:30 ID:Pxnww1mG
ケンタッキーの東久留米店だっけ?
まだ食べ放題ってやってるの?

191 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2005/09/14(水) 11:30:01 ID:9c2HLfMB
この前高島屋の上の寿司屋の食い放題行ったが、旨くなかった・・・
接客も微妙だし、あれなら開店寿司で好き勝手食ったほうがよっぽどマシ

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/14(水) 13:44:51 ID:2U6ahJv3
>>190
KFCのサイト池

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/25(日) 21:36:55 ID:rYG5mVGD
中部地方の食べ放題、丸忠で寿司祭り誰か行きましたか?
知りたいキボンネヌ!

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/26(月) 20:54:52 ID:YM6Nr5yu
寿司食べ放題
大食いの自分には登場時天からの福音に思えたよw
95,6年頃が人気も質もピークだったんじゃない?
普通の女や中年には元取れない。元の取れる香具師ばかり来るから
経営が成り立たない。で、質がドンドン落ちていった。
新宿住友ビルの旭寿司とか、渋谷の魚いちとか、行列してた頃は
食べ放題の内容も良かったのに。


195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/27(火) 00:58:34 ID:LpeoUrMV
関内の食べ放題の雛鮨に行った人いますか? 味どうでした?

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/01(土) 07:18:25 ID:Cq7j0ztm
>>194
俺の知っている範囲でもどの店も出来た頃は質がいい
しかしだんだん質が下がってきて客が離れていく
で、いつの間にか店が無くなっている


197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/02(日) 20:29:20 ID:c57iNLi8
北新地まぐろ亭はひどかった。
だんだんネタに対して飯の量が増加して行った。
友人が
「これ、おにぎりの食べ放題だろ!寿司の飯の量じゃねえよ!。」
と言ってたのをふと思い出した。

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/03(月) 03:18:43 ID:IQzhkuzx
>>197
レーンの上がスカスカだったり
かと思うと10個くらい同じネタが続いたり


199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/03(月) 13:48:17 ID:fV5C+cp9
>>196
禿同。できたころは質いいのに、少したっていくとダメダメパターン多い
おいしくないなと思った時点で客は離れていくしね

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/05(水) 05:41:55 ID:I/ZIy+Yv
200


201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/14(金) 02:03:41 ID:sLvd5Mh4
>>191
あそこは当たり外れがあるからね。
台場や銀座、横浜はデートに使える程度には良好
良い点は時間無制限なこと。
5〜6時間は平気で居られるので、本気ならば100貫200貫も可能

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/15(土) 04:06:44 ID:aD9hOAFw
ディナギャン
http://r.gnavi.co.jp/g062321/

都内に三店。毎週月曜日、ランチバイキングで寿司食べ放題。
900円で時間制限無し。
10回分チケット8千円。

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/15(土) 08:14:33 ID:GlWPqOi8
>>202
「ランチ」なのに「時間無制限」?
日本語おかしくね?

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/27(木) 23:34:56 ID:iNTR7kt0
わたくしは、ベルギー人ですので、教育は全てベルギーで受けました。
まず、普通科の高校を出た後、理数系の大学入学資格試験を受験して私立高等看護専門学校に入学しました。
そこで三年間学んだ後、ベルギーのブリュッセルにある180床規模の私立病院の
蘇生科(ヨーロッパの蘇生科とは、日本の集中治療ユニット的性質を持つ科)に一年間配置されました。
ここは、わたくしにとって実際の看護を学ぶ良い学校となりました。その後、同科の主任看護婦になり、
更に三年間続けました。結局ここに看護部長となってその後十年間勤続することになりました。
1993年からパリのAHPに来て現職に着任しました。 配属後一年で、蘇生科主任看護婦と言うと、
稀に無い超スピード昇進ですね。 学校を出たての若い時に蘇生科と言う厳しい科に入って、
本当に難しいサービスでしたが、ここを修められ自分の最大限の力を発揮でき、
自信が持てれるようになりました。言い換えれば他のどの科に配属されてもやっていけれる
と思える自分に成長させてもらえたのです。続けますが、その後、総合外科蘇生科の看護婦主任に
三年間配置されました。暫くすると総合看護部長から、副部長として彼女のもとで院内全体の
看護管理職の仕事を一緒にするように命じられました。と言うのも4年後の彼女の定年退職に備えて
その後の後継者になるべく準備をして欲しいと頼まれたのです。彼女はヨーロッパの古い映画に
出てくるような敬虔なクリスチャンの修道女看護婦長でした。これからの時代にも看護婦として
受け継いで行ってもらいたいものと新しいアカデミックな理論にも強い看護婦を求められたのです。
(この事については次号で更に詳しくお伺いします。) 当時わたくしが強く興味を持ったのは、
より念密な日報記録の交換と書類が看護のクオリティの向上には欠かせない、その為の全科レベルでの
プログラムのプランを立てると言うことでした。つまり看護学理論等のアカデミズムは、
良質なケアーの保障に繋がる事が必至である、と言う事です。そこでルーバン・カトリック大学の
修士課程で医療社会学を三年間学びました。こうして彼女の下で働きながら、大学に通い学生をし、
プラクティカルには総合外科蘇生看護主任を勤める3職をを同時に進行する形となったのです。
とても忙しい毎日でしたが、実り豊かな三年間でした。その後の十年間もここで学んだ事を十分に活かせたかと思います。

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/29(土) 15:59:37 ID:NoFwxnBu
>>202
http://www.ransta.jp/backnumber_1812_601451/
これ見た感じだと寿司はしょぼそうだ

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/29(土) 21:22:43 ID:/+MTk1jc
>>180-185
漏れも沼津のみなと寿司なら2年前かな?に行ったことがある。
すごくおいしいとは思わなかったが、まずまずだったと思う。
>>182にも書いてあるように寿司以外の料理も結構あった。
この店の1階は海産物などのおみやげ屋だったっけ?

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/30(日) 01:25:47 ID:4yP5J8rv
大阪ミナミなら130円のさかえ寿司か、120円なら赤垣屋
ひらめの大きいことったら、、、この2軒で決めてます

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/01(火) 21:10:16 ID:F4/pdjQ0
玉寿司、旨かった。


209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/03(木) 00:33:57 ID:aoIrHh9a
どなたか水道橋の万国食房 ディナギャン の寿司食べ放題900円いった方いらっしゃいませんか?どんな感じか聞きたいです。

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/03(木) 12:45:53 ID:kcXNnwrO
>>209
>>205

211 :209:2005/11/03(木) 13:23:00 ID:aoIrHh9a
ありがとうございます。でもまずいとは書いてないようなので、いってみようかな。

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/06(日) 15:12:22 ID:H8Vt8Hj+
上野寿司倶楽部へ行ってきた。

味は「美味しい」とは言えないが、不味くは無い。スーパーやコンビニで売られている寿司と同レベル。ネタはやや小さめのような気がする。
寿司以外にビールなどの飲み物や味噌汁一杯100円(頼んでいる人多し)があった。生姜は席には無いが、言えば無料で出してくれる。

トイレは男女兼用で和式。水道管が錆付いて水が漏れ、便器には汚れがこびりついていた。男ならいいが、女性にはかなり辛いものがあるだろう。
禁煙・分煙ではない上、席同士の間隔が狭いので隣で喫煙されると苦しい。煙が嫌な人には辛いと思われる。

総じて言えば、予想していたほどに酷くは無かった。だが、美味い寿司・高い寿司を食べなれてる人は到底満足できないと思う。
自分は貧乏舌の持ち主なのでそれなりに満足できたが、交通費を払ってまで行く価値はないと思う。
スーパーやコンビニの寿司を1050円で食べ放題、これを妥当と感じるか否かは結局その人次第だろう。


213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/07(月) 12:08:39 ID:NTLYafqG
また行きたいです。

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/11(金) 02:48:23 ID:fvYD7ulN
>>212
場所教えて。ググってもわからない・・・


215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/11(金) 09:14:28 ID:X5pUtSll
>>214
上野にある「寿司倶楽部」って店らしいので「上野 寿司倶楽部」で探すと出てくるよ
上野寿司倶楽部でもみつかったけどな

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/11(金) 11:54:42 ID:thKqE5hM
ありがとうございます。

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/11(金) 19:13:57 ID:kOLis37f
水道橋のディナギャン、14日からメニュー変更で寿司の日は無くなります。
注意してください。

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/14(月) 20:06:51 ID:NkwObfVS
新宿でランチ1000円位の店ってない??

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/14(月) 23:03:18 ID:12RS8L+O
>>208
どこの玉寿司ですか?

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/15(火) 14:56:37 ID:W1EFG+FM
杉並のおすしやさんって今まで宅配寿司の事務所かと思ってました

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/16(水) 01:05:58 ID:+q8EibrC
赤羽橋のディナギャンにいくしかないのか。。。

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/16(水) 01:11:37 ID:xdSU0XKC
>>221
>>217にあるように水道橋はなくなったらしいけど、赤羽橋はまだやってるの?
サイト見ると寿司の日ってなくなってるみたいだけど。

223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/19(土) 22:00:34 ID:yH8u/jxv
火曜にまだやってるかも!

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/09(金) 00:37:36 ID:Q8SPe56w
おすしやさん@東高円寺のレポキボンヌ

ttp://www.hotpepper.jp/s/H000005210/top.html

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/16(金) 17:51:42 ID:Ep8uToyR
>>224
すみれ草に載ってた、ってもう知ってるかもしれないが
時間が短い気がするなあ
http://www.sumire201.com/tabehoudai/tabehoudai_zukan_detail/osushiyasan/osushiyasan.htm

226 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/16(金) 17:55:32 ID:Ep8uToyR
あと、赤坂の喜味寿司行ってみたかったなあ
ttp://www.sumire201.com/tabehoudai/tabehoudai_zukan_detail/kimizushi/kimizushi.htm
検索してみたら、ぐるなびもenjoytokyoもhotpepperも
店のデータ消えちゃってるし・・潰れたんだろうな

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/21(水) 01:30:03 ID:ylULUlpC
>>222
赤羽橋のディナギャン今日行ったらやってたよ
ねた3種類(まぐろ・えび・あなご巻き)しかないけど
他にメインのおかずやデザートもあって900円だから
悪くはないな
電車賃使ってまで来るかどうかは微妙

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/27(火) 02:40:06 ID:MG+7sN4r
いい情報ありがとう!!

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/06(金) 19:01:41 ID:EDBSNk2q
日立市 ひたち南ドライブイン 回天寿司 第二第四金曜日
男1050円女850円30分
ケーキやお汁粉、フルーツ、ソフトドリンクもつき。
ただし中トロみたいに見えるのはバチマグロ。客が争ってとる様はこっけい。



230 :シロ:2006/01/15(日) 23:31:56 ID:FXtdLlsl
 すいません。 私は、大阪市内に住んでいるんですけど、近くに蟹食べ放題のお店ってないでしょうか? 以前は、新大阪に蟹工房というお店がありましたが、去年潰れてしまったので・・・・。 どこかあったら是非教えて下さい。お願いします。

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/16(月) 21:30:18 ID:I+BjJTri
>>230
板違いすぎだろ。

232 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2006/01/17(火) 01:51:59 ID:+nq12LCy
蟹工船に乗るといいよ

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/18(水) 08:03:55 ID:ad6XJE8z
築地玉寿司
今月、銀座店と新宿店の両方に行ってみた。

このスレにも当り外れがあるとあったがまさにその通り。
新宿は店に活気があって結構良いなと感じた。サービスもそこそこ○
注文2回目からトロの品質を落とされたのが残念。

銀座は店員の接客態度からして難あり。
寿司自体も新宿店と比べるとレベルが落ちるし
何より品数が少なくて不満。デザートも付かなかったし。
もしかしたらハズレの日だったのかもしれんが多分2度と行かない。
地下2階というロケーションもイマイチ盛り上がらない要因かもね。
新宿店より期待していただけにガッカリだった。

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/18(水) 08:47:04 ID:ad6XJE8z
思い出したので追加。
銀座店より新宿店の方がシャリが小さかったよ。

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/20(金) 02:52:28 ID:ridHJAfi
>230
北の家族(居酒屋)いけばカニ食べ放題できる

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/23(月) 20:24:34 ID:IJmYGfwv
渋谷の雛寿司
4179円は流石に高いけど、なかなかおいしかった。
ネタとしゃりは小さめ、50個ぐらい食べたかな。
接客は最悪。
お茶はなかなか来ないし、みそ汁は催促したのに来なかった・・・・


237 :JM:2006/01/26(木) 12:05:24 ID:CpwLtHa9
喜味寿司はまだつぶれていないです。先週行きました。

238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/29(日) 00:45:59 ID:fgCqvhYF
池袋の花回廊に行ってきました。
鮨フレンチ数品+にぎり鮨食べ放題なんでかなりお得な感じでした。
一回に4貫しか頼めませんが、頻繁に注文聞きにくるので、あまり気にならないと思います。
時間無制限ですし、食べ放題ではないですが、デザートや様々な料理もつくので楽しめました。
女性が多く、男性グループは少し入りづらいかもしれません。
今度は母親と行ってみようと思います。

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/29(日) 18:54:46 ID:sP3wN8xI
>>238
シャリが冷たくて関西風ってう意見も意見もあるどうでしたか?

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/01(水) 22:49:26 ID:83ikdxQq
味については触れてないんだからそういう店だってことを察しろよ

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/01(水) 22:50:09 ID:dJHwnnzW
花回廊は、寿司屋じゃないし、池袋店は出てくるの遅いからなぁ。味は、店の雰囲気に比べたらイマイチ

242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/09(木) 01:07:40 ID:0AVWS/Qk
假屋崎省吾 空間・お弁当プロデュース 「花回廊」赤坂店
http://www.fujitv.co.jp/supernews/special/st_60206.html

花回廊はすし屋じゃないのか。

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/19(日) 23:10:21 ID:jcFNVHqI
新宿のセゾンプラザ地下2階にある寿司屋「鉄ちゃん」は食べ放題という看板が
出ていた(3000円以下だったような。女性は500円くらい安かったかな)。

詳しく見ていないので時間などはわからないが、普通に食べ放題でないレベルは
どんなものなのでしょうか?

なんとなく食べ放題だとひどい予感。
人柱募集&報告お願いします。

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/19(日) 23:32:52 ID:SK1VEewH
寿司王国 池袋は禁煙なの?
知っている人がいたら教えてください。

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/20(月) 01:43:08 ID:3j4/RSPH
明日上野寿司寿司倶楽部に戦いにイッテキマース"8-( *゜ー゜)カタカタカタ--.. !

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/21(火) 01:17:51 ID:ic9tCFQn
↑腹壊さないようにな

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/21(火) 02:11:55 ID:862Fpj9P
寿司倶楽部行ってきました。食べ過ぎて腹壊しました・・・
でも、サケが脂乗ってて予想外においしかったです。まぐろもうまかった。自分の貧乏舌を痛感します。。。

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/22(水) 19:52:59 ID:hzDCpqi9
>>243
お前が行って来い
http://www.hotpepper.jp/s/H000003319/courseC01.html


249 :hhfhb:2006/02/23(木) 07:21:33 ID:lXzvTr/x
l;fkdfあ〜〜〜〜ん。。。SEX

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/23(木) 12:46:43 ID:WHlsHaME
上野の寿司倶楽部は行く度に、味の差がでかいよ
比較的いいときには隣の奴らも「ネタの味あがった?」とかいってるし間違いないと思う。
おそらく、ネタを一括で仕入れているので仕入れた直後のときは比較的美味しいのであろう
比較的、な・・・。

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/23(木) 15:05:12 ID:wrouozTm
>>248
大トロとウニに個数制限があるんじゃ食べ放題じゃないじゃん……。

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/24(金) 00:52:21 ID:lUFDnhq6
>>248

★おすすめ…あんきも、やりいか姿造り

>やりいか姿造り
>やりいか姿造り
>やりいか姿造り
>やりいか姿造り

回転寿司テイスト?


253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/25(土) 06:34:05 ID:RyuyIANh
おーい


254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/08(水) 02:28:05 ID:J1yZGYFn
おなかすいたよう・・・
食べ放題に行ってたべまくる→胃が膨張→腹が減りやすくなる→食べる量が増える→エンゲル係数増
食い溜めって難しいね。BY貧乏学生

255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/10(金) 22:48:35 ID:nblRyBH3
ご飯食べ放題の定食屋とか二郎とかべんてんとかでどんどん胃袋膨らんできた。

256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/12(日) 05:58:44 ID:UZoii1UL
錦糸町の築地玉寿司の3500円食べ放題に行った。
最初から好きなネタが注文出来たし、濃厚な味の
ネタが好きという事もありウニとかトロとか高い値段の
ものばかり食べてたら、勝手にギョクやら茄子漬の寿司やら
出される始末・・・。漏れはギョクが嫌いなんだ。なので、
やめてほしかった。・・・5〜6年前くらいの話。


257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/32(土) 01:09:22 ID:HjdoNxgV
ageてみる。最近食べ放題人気ないのかなー

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/32(土) 01:28:10 ID:3DjC32II
↑3月32日!?

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/02(日) 03:53:34 ID:Logcxsra
折れもテステス〜

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/02(日) 03:54:09 ID:Logcxsra
ちぇっwww

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/02(日) 15:06:48 ID:gonJRyO5
梅田の「よかところ」って店つぶれたの? 昨日前を通ったら何やら工事をしていたような?

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/03(月) 00:40:03 ID:gVkbcRtS
ヒルトン大阪の源氏で寿司食べ放題してきました。
高いだけあって美味しかった。おすすめです。
しばらく竜宮亭いかなくていいや。

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/13(木) 11:08:03 ID:k+p1OFmO
さて、寿司倶楽部にちょっくらいってきますか。。。 BY貧乏学生

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/14(金) 01:03:52 ID:m9m5xXIR
寿司王国って行った事あるけど、高級寿司食い放題とかいう触れ込みで
期待してたけど、大して高級という印象でもなかったかな。で、数食わなきゃ
損って気になってたくさん食ったけど、寿司なんて、無理してたくさん食う
もんじゃないやね。大食いの人ならいいかもしれんけど、普通に3000円
もあったら食べ放題でなくても満足出来る寿司がそれなりに食えるもんな。

265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/15(土) 00:44:29 ID:sR+izUvo
3000円で寿司食べ放題に行くならかっぱ寿司に行って腹いっぱい食べたほうがいい。安上がりだし。

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/15(土) 01:05:40 ID:+xZfB0l6
平均40皿食べる俺はかっぱなんかで腹いっぱいになるためにいくらかかるんだ

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/16(日) 23:44:33 ID:uuHDCPFj
・・・。それは問題だなー。やはり食べ放題か・・・。

268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 07:19:25 ID:JyC0puoh
回転寿司よくいく(週一ぐらい)けど40皿も食う人見たことないな。
みんな10皿も食わないよね。
誰かに文句言われたわけじゃないけど10皿も食うと
何か居づらくなってしまう。

269 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 22:05:28 ID:5obfYTSh
回転とはネタの大きさが違うから何とも言えないが、回転なら40皿は普通じゃね?

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 00:21:58 ID:7J+j26NE
>>268
私は女だけど回転なら30皿だな

高級寿司食べ放題の玉寿司は、時間制限がないから
開店から閉店まで居座ってで200貫食べた女性がいたとかいう噂を聞いたが
ここまでくると都市伝説だな


271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 03:53:39 ID:04Sb56LU
開店から閉店まで・・・
いったいどんな女性なんだ!!

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 08:37:06 ID:6B+44Zpt
女で30皿とか凄いな
自分は平均5皿だよ


273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 19:22:37 ID:7J+j26NE
>>272
5皿平均じゃ食べ放題に行く意味無い・・・

274 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 22:17:38 ID:W8+HwhZI
女だけど、私も普通回転寿司入って食べるのは4〜6皿。ほぼ4〜5皿。

食べ放題とか行っても、せいぜいモト取れるのは1480円ぐらいまでの食べ放題で(パスタとかケーキとかで)
2000円ぐらいの食べ放題とかも、お付き合いで行っても絶対モト取れない。

4000円とかの食べ放題とか、論外w 無駄な費用を3000円ぐらい払うことになると思う。

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 22:24:52 ID:1lN8Ajjj
俺は男だけど、1480円でも元とれるとは思わないよ。
だって、松屋で1480円分食べたらお腹いっぱいだもん。

276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 22:37:24 ID:ewqQIi7/
好きなものをめいっぱい食うのがだいごみですよね
もとをとる とらないは なんかへん

もととりたいなら
原価に行きなよ

277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/19(水) 02:40:29 ID:wHhCuP+f
俺は死にそうなほど胃につめこむのが好きで、たまに食べ放題にいくなあ。俺って変態かもーw

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/20(木) 01:41:32 ID:GPzKvwZz
新宿高島屋の玉寿司行ってきました。
1回目注文(2人で20カン)して、2回目が出てくるまでの時間がかかりすぎ!!
ランチタイムは避けて行ったので店内はそれほどお客もいなく、カウンターの中には
職人が6人も居たのに、注文してから出てくるまで20分くらいかかったよ。
その間に、1回目のがジワジワとお腹の中で膨れてきたんだけど!(笑)
お腹をふくらすためにわざと時間をおいてるのか?!と疑いたくなった・・・・。
こんな自分はオーダー式食べ放題は向いていないのかな。。
味は、マァマァ美味しいと思います。ただ、ネタの割にやたらとすし飯が多かった気がする・・・・

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/20(木) 07:52:16 ID:s1e9gNHy
>>278
俺が行ったときと微妙に違うな
確かに次が来るまでに時間はかかるが、それでもせいぜい10分。
お腹が空きすぎて時間が長く感じたのでは?
3回目からはそれを見越して早めに注文してたから、むしろ来るのが早すぎた
なので、時間が経って一部は乾いてしまったよ。
味はやっぱり始めの方が旨い(腹が減ってるから旨く感じる)。
後半は乾いてしまったので判定不能
食べ放題だから多少はすし飯が多いのだろうが、決して「やたら」ではない。それは言いすぎ。
前回行ったときに一番不快だったのは、ネタ切れが多すぎたこと。10種類近くあった。

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/20(木) 08:48:46 ID:TB9VU3s5
>>278
玉寿司は店によって寿司飯の量が違うんじゃないかな
銀座コアの地下に行ったときはシャリが少なく
口の中でふわっとくずれるかんじだった。

281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/20(木) 09:46:33 ID:ED1eFbZE
雛寿司もそんな感じ。
次の注文するときやたらと待たされる時がある。
シャリの多さも店舗によって違う。
渋谷は少なめ、銀座(有楽町側)、関内はそれより多め。


282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/23(日) 00:46:58 ID:+RQ+4U/r
あ〜寿司倶楽部に行きたい・・・

283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/23(日) 13:31:17 ID:pue2yPh+
みんな、最高で何キロ位食べるの?
(・ω・)ん?

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/24(月) 02:10:16 ID:waB1L8qX
キロ数できかれてもわからんなあ。寿司60貫くらいかな。

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/24(月) 03:16:09 ID:waB1L8qX
元祖寿司でサービス大トロって何皿食べても構わないの?

286 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/24(月) 09:51:18 ID:vduVuG8O
そんなに食べられるほど旨いものは出さないと思う

287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/24(月) 21:02:20 ID:M5a/nZro
上野 寿司倶楽部(旧 伊太都麻)でうなぎを頼んだんだが全く違うフルーツ?軍艦が出てきた。
注文間違えたかな?と思って注文シートを2枚用意し、同じ内容を書き込んで片方を控えとして注文してみた。
でも出てきたのはやっぱり別のスシだった。
異邦人のおねえさんに尋ねたら「ちょっと待て」の返事の後、しばらくして「ねたぎれ」だってw
だったら始めから言えよゴルァ!!!

まぁ1050円だったからいいかと思いつつ42貫を食す。
今はもう二度と行く気にはならない。

288 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/24(月) 22:26:13 ID:kPxoIjqH
VBプログラマ Cプログラマのお仕事
http://www.vb-c.net/

289 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/25(火) 02:20:35 ID:PAg/cCNt
>>287
でも、しばらくすると、無性に行きたくなるんだよね〜。なぜか。

290 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/25(火) 21:43:08 ID:7lHWFGDB
新宿高島屋の玉寿司に行ってみようと思うんだけど

「この時間帯にいけば美味しくいただける」ってオススメありませんかね?


291 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/26(水) 15:21:43 ID:nx2bqC2f
>>290
ネタの鮮度と種類と客の混み具合から、
平日の開店直後がいいんじゃないの?

292 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/27(木) 02:04:32 ID:QiMmYTJZ
>>291
なるほどね。
参考にするよ。

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/05(金) 00:29:12 ID:KBFI12KS
くら寿司行ったら1500円で腹いっぱいに。俺にとって寿司食べ放題は損するだけで終わりそうだ。

294 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/06(土) 01:56:37 ID:1XyT7o50
くら寿司ってどことなくネタとシャリちっちゃくない??
だから他の105寿司と比べてあまり好きではないかな。しょうゆ用の小皿もないし、ビールもセルフだし。

295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/06(土) 07:33:28 ID:lh80A7zu
寿司食べ放題で3000-4000支払うのなら焼き肉食べ放題の方がマシ
つか4000円あれば築地の江戸前でも上寿司二人前くらいは喰える。

296 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/06(土) 12:45:08 ID:qtm+grxU
回転寿司でもせいぜい10皿しか九円。

297 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/08(月) 19:12:15 ID:kpI88Y9e
北朝霞の寿司虎、安くてうまいよな、まったく。個人経営の居酒屋で寿司を山ほど食べるといった感じだが、居心地はそんなに悪くないね。座敷あるし。

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/09(火) 16:49:51 ID:DR4yQgP7
>>268
お前キチガイだね
俺は常に35皿食ってるけど、なんとも思われてないぞ

299 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/09(火) 16:55:52 ID:DR4yQgP7
てか回転すしで25皿以上食えない奴は食べ放題行くと大損するぞ
ま、寿司倶楽部は論外だけどな

300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/09(火) 21:40:44 ID:wn3EJX/7
新宿の鉄ちゃん(セゾンビル)の食べ放題に行った事がある方がいれば感想をお願いします!

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/11(木) 03:11:21 ID:4zUe02Sc
>>300
前スレにあるよ。

302 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 00:04:51 ID:nYOOSsTg
>>268
食べ放題で35皿はないなー
25皿喰ったらおなかいぱーいになる。

303 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 02:24:27 ID:i/UEp4Ln
上野にある寿司倶楽部(旧 伊太都麻)ってのと、
新宿にある伊太都麻っていうのは、同じような感じなのかな?


304 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 14:49:56 ID:7r2nhFnf
新宿板トマはもうつぶれたよ。
だいぶ前に。

305 : ◆manko/yek. :2006/05/14(日) 20:04:39 ID:llZ2V3B4
寿司倶楽部マンセーw

306 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/18(木) 03:36:33 ID:3m5A79sA
品川の寿司貞というところは、食べ放題で検索すると見つかるが料金がわからない。
ご存知の方教えてください。
できれば評価も。

307 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/30(火) 23:27:53 ID:3OAeoJdx
ケーキ食べ放題で28個食った時は死にそうになった。
俺より二回りも小さいおにゃのこの先輩が24個食った方が
スゴいと俺はおもうんだが、俺ばかりバカにされてアタッマキタ

308 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/30(火) 23:47:17 ID:88pTg8x4
風のうわさで聞いたんだけど、渋谷に1500円にも満たない金額で食べ放題できる寿司屋があるらしい。

だれか知っている人いますか?

309 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/31(水) 05:56:34 ID:MGJeJFlT
風のうわさかぁ。。
普段の会話で稀に使うけど、
書かれているのを改めて読むと、なんだか可愛いね。
ふしぎの国のアリスみたい


310 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/06(火) 23:58:20 ID:RIgM0ssj
ありす!小倉ありす!!

311 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/15(木) 23:28:54 ID:N6K6W4RE
錦糸町の玉寿司ってどうですか?

312 :名無したん(;´Д`)ハァハァ:2006/06/17(土) 15:51:36 ID:QMRmFqBO
今日の13時ころ行ってきたよ、上野の寿司倶楽部。
どうでもいいが店の外に屋号が書かれていないのな。

「おにぎり」との評価はネタだろう、とか思っていたが
一口食べた瞬間納得した。これはおにぎりだw
こんなに喉に詰まりやすい寿司は初めてかもしれない。

とりあえず、シャリの重量感は特筆に価する。味は甘め。
ネタは小さいものや噛み切りにくいものが多かった。基本的には地雷。
その中で、鯛、あんきも、豚ねぎ塩はややウマー。特に豚はおにぎりみたいで良し。

待ち時間は多く、ひとつの注文(15カンまで)で10〜20分待った。
客層にカップルが多かったのは意外。26カンだけ食べて帰った。

http://heppoko.fam.cx/upload/pic/imgsrc/sushiclub_salmon.jpg
http://heppoko.fam.cx/upload/pic/imgsrc/sushiclub_mentie.jpg
http://heppoko.fam.cx/upload/pic/imgsrc/sushiclub_others.jpg

313 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 14:39:39 ID:QmDjjFuS
http://www.hitosuji.jp/13_noribaiking/
のり巻きバイキングだってさ
900円

314 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 02:06:30 ID:f/gkiTAt
>>313
その店、前を通ったときに壁に貼ってあるメニューを見たよ
かっぱとかかんぴょうとか、のり巻きのネタがショボすぎる

315 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/24(土) 00:01:58 ID:cJ7/epem
>>314
まじで?
このHPによるといくらとかつめ放題くさいんだが・・・

316 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/24(土) 22:31:59 ID:eAi8SQwp
>>313
日経流通新聞に載ってた写真はすごく美味しそうだった。

317 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/25(日) 18:24:09 ID:jnZnHeu+
>>314-316

誰のうちだと思っているんだよw


天王洲に寿司食べ放題の店(5000円位)があったはずなんだけど、わかりませんか?

318 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/26(月) 13:06:23 ID:KI7M86m8
スーパーニュース
やっぱりお肉が好きモーレツ味自慢の名店ド迫力の和牛鉄板焼き熱々ステーキ丼999円
鹿児島黒豚の絶品味に地鶏の食べ放題1000円(秘)カレーも 
(42703881)

319 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/27(火) 21:53:01 ID:ACn78O8X
>>318
どこだよ?

320 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/09(日) 23:45:29 ID:sNUeS1sb
玉寿司の食べ放題、ぐるなび見るとメニューが限られているね。
ttp://r.gnavi.co.jp/g053506/menu5.htm

4年くらいまえに新宿のペア玉行ったっきりで、
その時まではうにやいくらも食べ放題だったけど
方針変わったのかな?

321 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/18(火) 17:23:37 ID:iTlDpAZt
>>320

制限らしきことは書いてないみたいだけど
ttp://www.tamasushi.co.jp/tabehodai/index.html

文句は経営者に言おう
ttp://7starventures.com/episteme/archives/07/index.php



322 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/27(木) 22:25:30 ID:8HHLgKfp
kk2HKSoul6 <= #g8/ydy4N
TumazJR31Y <= #e8/!,bOZ
ColaJqaf5Y <= #o8/#,bOZ
FTLFuOmae. <= #g8/'H!.f
9C2sB7743w <= #L8/,JfGw
NasiXbZpzc <= #l8/,ad44
EPzTMGariM <= #)8/,;1].
w9XX2n29rU <= #,8/:x2zi
RfOTIti5Ks <= #58/}%^=X
3Di4zbRock <= #]Og.W]'p
okg7TakoUU <= #ROg/W11y
JazzhHbx.s <= #\Og4jp|`
hinife1eT2 <= #fOg5ftg{
LovehdZAW6 <= #^Og9|,ps
Miko58rd4M <= #7OgI{Pp\
Z48OyUmai6 <= #]OgMVPc?
VZyf/LSato <= #,OgYv`-*
DanCfSehZA <= #BOgg1%B^
hRvAmenwTM <= #sOgm}BYd
nMIti5RMnw <= #gOgn'K&X
wHime7ze3Y <= #zOgn87D~
Bau1No.1HE <= #4OgpXg)0
cWifeZnADk <= #dOgpej.h
JaSultS8pg <= #_Ogu`qBy
DanCvBEf.c <= #!Og),l?O
muNxIesuCU <= #qOg]tSlt
.wl3NMugaI <= #L2-.UI)D
1CupsZ0sGI <= #[2-.8#&r
PqtiRHanaI <= #y2-/dz9-
DanC2MxuHY <= #'2-1[S:+
T3BRJiyuMY <= #:2-3ZP/A
Oqj5LkMiko <= #$2-4UI)D
/SakerpmYw <= #B2-8xfJ*
AmenFHS0eI <= #02-AJz*0
Opaiml9ql6 <= #J2-EWhYy
/o6LqHasig <= #E2-Nv{jl
pHTSusiqD6 <= #T2-ZD:'g
zpDanCEpq2 <= #\2-ggFDx
QaFSusi38g <= #P2-iXfi^
sirKohiq3w <= #K2-rU&EP
c.gxzCafe2 <= #o2-uD&J}
9r/8IAMiro <= #~2-#Zi5e
TM8FFIRock <= #T2-%U&EP
rnifeDkOwo <= #{2-%ZP/A
GOLDe9U5WE <= #?2-&ZP/A
4lHuUWineU <= #&2-))&q%
QLY5AMuga6 <= #-2-*!.lq
OchaEfdTKo <= #d2-?!.lq
H8815MaruA <= #G2-\oMHJ
kVxsLMaziU <= #c2-{!.lq
wNqColaJqo <= #hG)2G8F4
w8JigakLy. <= #`G)7wQUe
0pYQINasiY <= #.G)D$-X/
mKareu2i7M <= #DG)K*6#l
QMqR4Ba77Q <= #sG)LLnZI
hBookkYXlo <= #yG)MJj_B
Cake6in/Ug <= #+G)RPeR1
eRELMugan6 <= #kG)b2Nu&
pnKomeCL2M <= #LG)d#nZH
B4corCakeM <= #1G)i&_'u

323 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/29(土) 15:13:13 ID:09wzPx3z
>>314
まぐろとかサーモンとかタコとかエビとかイクラとか
いろいろあるぞ

324 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/05(土) 16:22:29 ID:xw5NMrk1
都立大 新田中
食べ放題今ならホットペッパーで20%オフ
90分で26種40貫頂きました。
よかったよ

325 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/10(木) 00:22:43 ID:pF4vczsK
>>320
今更だけど、うに、いくらは制限なかったよ。
ただ…どっかに書いてあった通り2回目の注文からは
かなり質が落ちる。(トロは脂が減って、うには臭みが多くなる。)
自分の場合はトロは食べやすくなったけどね。(脂多すぎは微妙なので)





326 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/15(火) 10:50:11 ID:bc5pvYQx
すみれ草、どっかおかしくなってない?
一昨日ぐらいから開くとエラーで強制終了になるんだけど・・

327 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/16(水) 20:10:47 ID:3CQkeOBo
>>325
っていうかそれネタが変わっただけ。
奥でネタを保存してる場所よりも、握る前に置いてる場所のが保管状態がよくないみたい(温度の問題?)。
何回かウニを食ってたらネタの質が上がったので握ってる現場を見ると、新しい容器から出していた。

328 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/17(木) 08:13:58 ID:gajpLibL
>>326
http://itpro.nikkeibp.co.jp/article/NEWS/20060812/245763/

329 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/19(土) 21:20:12 ID:jzYxBHp4
『咲かせ鮨 花回廊 赤坂店』
優美なコース料理に、お寿司の食べ放題がつく!!(港区・赤坂)
住所 東京都港区赤坂3-1-6 ベルビー赤坂8F
電話番号 03-3588-5003
営業時間 11:00〜23:00
(21:30までに入店。その場合90分になる。)
定休日 無休
最寄り 地下鉄 赤坂見附駅:徒歩1分
紹介メニュー 花回廊コース 3500円(制限時間2時間・1名〜)
真鯛、石鯛、イクラ、ウニ、マグロ、ハマチ等の高級ネタを含む約40種類の鮨オーダーバイキング
“鮨フレンチ”のコース料理8品

コースを食べないと寿司は食べられないし、コースだけで90分位は掛かりそうな予感。


330 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/05(火) 17:00:41 ID:F4Isg7h3
2006.2.19 金さん家ののり巻きバイキングOPEN
2006.9.5 のりバイ閉店→鉄鍋豚すき焼肉開店のお知らせ
のりまきバイキングは8/31をもって閉店いたしました。

閉店早っ!
8/31に某タベホサイトにレポが乗っかったばかりなのに・・・・
HPでフランチャイズ募集をかけてるのに・・・・・

一回いってみたかったんだけどな

331 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/06(水) 16:09:45 ID:zGinUVbp
>>330
時間制限ついてもまた行こうとしてた矢先に残念でならない。
海鮮系もスーパーで売ってるくらいのものは出てきたので、極めて良心的な店でした。

一度だけ行ったけど当時は時間制限なかったせいか女子大生?っぽいのが6人の集団でずっと食っちゃべってた。
1hくらいして出て用事済ませた後に通りかかってもまだいたから最低でも3h以上はいたはず。
食べ放題で時間制限なしでゆっくり食える店は貴重なのに、場所によっては主に女か馬鹿のせいで消えていく定め。
やっぱり山の手圏外か、男臭い店でないとダメね。
時間制限ついたのって7月くらいだから、それまでのこういう影響が大きかったのだろう。

332 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/27(水) 08:27:56 ID:dQNGcRBt
赤坂の喜味寿司、行った人感想聞かせて〜

333 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/30(土) 04:26:44 ID:sW0XO8Sc
高円寺黒潮程度のネタと値段の店出てこないかなあ
両極端だよ

334 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/01(日) 18:39:40 ID:hWImw8P1
>>329
別な店舗のレポ読んだけど、肝心の寿司が微妙な模様。

335 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/17(火) 23:51:17 ID:TOhiXkB6
名古屋近辺でどっかいいところねぇ?
会社の同僚と今日江戸一の小牧店に行ったが、あれは寿司と認めん。

336 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/19(木) 19:55:31 ID:kQepsVna
>>335
玉寿司は?JR名古屋高島屋の

337 :sky:2006/10/23(月) 04:38:50 ID:A0uf0kay
品川プリンスホテル一階のレストランは良かったけど、休日にオッサンが多くて、待ち時間長い

338 :EEV:2006/10/23(月) 08:30:42 ID:K4dkffXl
上野の寿司倶楽部 の場所など、情報教えてくださいませ。

339 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/23(月) 09:16:38 ID:ZuJxvdvZ
>>338
【ひとつ上野男】寿司倶楽部【千円食べ放題】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1145174472/


340 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/23(月) 15:20:43 ID:1ay17peE
銀座まぐろや 築地店
土曜のみ3000円
どうっすか??

341 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/24(火) 16:16:59 ID:K8BDIpmc
仙台の力寿司。
30分1100円で食べ放題、しかも回転じゃない!
オヤジがもう食わねーのかみたいに挑発してくるから困る

342 :マチカネポコチン:2006/10/28(土) 00:52:02 ID:oe+bNA72
>>341
9月にいったよw
いたとまとかよりは全然いいw
ネギトロスペシャルはたまげた!ネギトロだけどなんか他に混ざってるだろうみたいな。
ソフトクリームみたいなネギトロ巻きは初めてだからいい体験しました。
日曜日でもやってるのがうれしいね。30分1100円ならあれでも文句は言えない。

343 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/28(土) 17:37:02 ID:5LmC8Qbb
玉寿司醜いなー

店ホームページ
http://r.gnavi.co.jp/g203823/menu5.htm

実際
http://www.sumire201.com/tabehoudai/tabehoudai_zukan/photo/tamazushi_shinjukuten.html

トロの写真ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

344 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/28(土) 17:51:09 ID:5LmC8Qbb
ぎんざ まぐろや 築地店 2004.8

--------------------------------------------------------------------------------
まぐろやと言ってもまぐろばかりではなく、普通の寿司屋にあるネタはある。
お店は思いのほかすいていた。20席ほどのカウンターがあり、端の方に座った。
板さんは、不機嫌なのか、目を合わせないで壁を見ている。
食べ放題でお願いします、と言ったが、何も説明してくれない。…?…と待っているとまぐろを3種類握って出してくれた。
食べ終わっても、注文を聞いてくれるわけでもない。壁を見ている。
息子が「〆鯖ください」と言うと、握ってくれた(当たり前か)が終わるとまた壁を見ている。どんよりした雰囲気を発している睡眠不足の痴漢みたいな板さんだ…
もっとも奥の板さんと、真ん中の板さんは普通の人のようだ。

壁にかかっているフダに「インド鮪中とろ」と「本鮪中とろ」があるので、「インド鮪中とろ下さい」というと、「今日はパキスタン鮪です」と言われる。
その後、「本鮪中とろ下さい」というと、「今日は本鮪ではなくて、ミナミ鮪でやらせてもらっています」と言われる。
……?
「じゃあミナミ鮪の中とろ下さい」というと、握ってくれて、
「はい、インド鮪中とろです」と出してきた。
「ミナミ鮪とインド鮪は同じもんなんですね」と言うと、「そうです」と答え、
後は口の中でぶつぶつ言っている…
「コハダを下さい」、と言えば「今日は光りものはさんまでやっています」と言われる。
こっちは客なのに、なぜ失言したような気分にさせられるのか…
そういえば1回、息子の寿司を私が注文して、私のほうに出して来たのを「こっちに」と息子のつけ台をさしたら「えっ…」と一瞬、あわてていた。何?と見ると「いや、わさびが…いや大丈夫…」と口ごもる… なんだか嫌な雰囲気だ。
この板さんは何が気に入らないのかと、顔色を伺っても、目を合わさず、壁を見ている。
とりつくしまもないが頑張って、あさっての方向を向いている板さんに「今日は息子の誕生日なのでお寿司を食べに来たんです」と言った。

帰るとき、先に他のお客さんが出ていったので、手があいた真ん中にいた板さんが息子に、お誕生日なの、何歳?などと少しかまってくれた。


345 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/28(土) 17:55:43 ID:Ev4XU+ID
太老樹 築地店が食べ飲み放題で1万円、高いだろうw。

ソース
http://www.hotpepper.jp/s/H000041126/top.html

346 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/28(土) 18:17:22 ID:5LmC8Qbb
http://u.tabelog.com/masaheko/r/rvwlst/0/
masahekoワロタ

347 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/30(月) 00:55:16 ID:NUdNNZyE
新宿 上野近辺で一人で行けるお寿司の食べ放題を探してるんですが

こちらに行かれた事がある方いらっしゃいますか?
「鉄ちゃん」 新宿
ttp://r.gnavi.co.jp/g479501/

雰囲気や味など、一人でもOKかとか聞きたいのですが。

348 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/30(月) 01:35:18 ID:N34rw5ZI
>>347
有名なアノ人のHPのレポですがどぞ
ttp://ikuko.ciao.jp/2006/repo/te.htm

349 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/30(月) 03:33:07 ID:1IuL4LkT
>>348
レスありがとうございます。

(´・ω・`)ショボン・・無言で食べ放題の注文表を渡し続けるとかむりそうなんで・・
      他所に行ってみようかな・・

350 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/30(月) 18:26:11 ID:F3uqln56
>>341-342
その店シャリがデカくて不味いって地元スレに書いて有ったし、平日の午前中しかやって無いよね?
食おうと思って店まで行ったら終わってたよw
俺的にはかっぱ寿司より旨ければOKなんだけど、どうなの?

351 :マチカネポコチン:2006/11/01(水) 00:23:53 ID:ocDx2IeH
>>350
・うまいかまずいかといったらまずい部類
・食えないほどではない
・でもネギトロスペシャルは話のネタにはいいが中身は変な脂が混じったこってり系の味
・30分食べ放題で1100円ということでとりあえず寿司を腹いっぱい食べたいという人にはいい。
俺は東京だから出張の機会しかないけど、毎回行くわけではなく、今回が2年ぶりくらいでした。

おいしくて腹八分でもという人は寿司勘。とりあえずいっぱい食べたいなという人は力。
きららよりはいいんでない?

352 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/01(水) 04:44:58 ID:lED10K6l
>>351
( ̄ー ̄)フーン

353 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 01:49:47 ID:TCimo37w
食べ放題
ttp://rs.gnavi.co.jp/tabeho/search.php?type=T060&district=knt&dish=TEDB8000

354 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 18:44:00 ID:2ZBZUiKF
「食べ放題大好き」というHPを作っている。IKUKOっていう女の人がいるんだけど、一度オフ会で
食事をしたことがあるんだけど、容姿が最悪!身長が180センチ位あって太っているから、遠目で見
るとまさに「マンモス」って感じ(笑)それに、自己中で嘘つきだからもう最悪!あいつとは二度
と食事はしない。人間として最低!って人間じゃなくてマンモスでした(笑)

355 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 19:47:22 ID:XtvLbobQ
>>354
ヒント:マンモス西ちゅうやつがいて

356 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 23:12:34 ID:DSg3pv7V
>>354
ヲチ板では妖怪豚と呼ばれているよ。

357 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/05(火) 20:17:42 ID:viSe9GuC
>>354
妖怪豚はマンモス狩りに行って一頭喰らいそうだけど、
ところで、こいつは寿司20個も食えないらしいです。
少食マンモスなんでシャリがデカイと10個も食べられないんだって。

358 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/06(水) 01:45:13 ID:VgCXEvTL
ピザは腹の脂肪が邪魔で量食べられないらしいな('`)

359 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 17:45:05 ID:4WMLVrnZ
こんにちは! 中井俊已です。 お元気ですか?
このメルマガが、今日もガンバルあなたの「心の糧」となりますように・・。
 栗野浩二郎 http://www.esky.jp/nakai/ [ソースチェック]
(天国の友人) http://backno.mag2.com/reader/Back?id=0000141254 [ソースチェック]
勤務先アドレス http://academic1.plala.or.jp/seidomik/ [ソースチェック]  
す、すみません。
ちょっとびっくりされましたか、今日の言葉。
「明日は阿南慈子さんの言葉」と昨日お知らせしていましたが、
後でご紹介する読者のお便りに触発されて、勝手ながら予定を変更しました。
今日の言葉「ハハハッ!(^^)」は、昨年7月に海難事故で一足先に天国に
行ってしまった親しい友人の言葉です。 よく笑うヤツだったんです。
天国の彼が、「割り込んで申し訳ないですけど、ちょっと僕にも一言いわせて
もらっていいですか」というもので・・・。
今日は、特別出演です。 栗野浩二郎、彼は私の学校の同僚でした。栗野浩二郎は広島大学の学校教育学部のOB
栗野は巨人ファンだったニダ・・・
溺れる児童を救うために海に飛び込んで、そのまま逝ってしまったのです。
すごいヤツでした。 私よりも一回りも年が下でしたが、尊敬していました。
教師としても、人間としても・・・。
彼が生きていれば、どんなに素晴らしいことを成し遂げ、
どれだけ多くの人を幸福にできたのだろうか、と時々考えます。
彼はよく豪快に笑いました。 困った時も、苦しい時も、 「ハハハッ!」と笑い飛ばしました。
その声と笑顔でどれだけまわりの人が元気づけられてきたことか・・・。
いえ、いまも私は彼の笑い声に励ましてもらっているのです。
「ハハハッ!中井さん、先に行ってごめんなさいね。
 中井さんには、まだやらなきゃいけないことがあるんですから、
 僕の分までよろしくお願いしますよ!
 ハハハッ!じゃっ、またいずれ天国でお会いましょう!(^^)」

【事故】波にさらわれ児童と教師死亡 長崎
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1057849098/
10日午後0時50分ごろ、長崎県三井楽町(五島)の高浜海水浴場で、
海水浴をしていた長崎市三川町の私立精道三川台小学校(白根聖矢校長)の6年生13人が沖に流された。
引率の教諭2人が救助に向かい、一人ずつ近くの岩場に押し上げたが、
児童の村田寛容(ともひろ)君(12)=長崎市西坂町=と、教諭の栗野浩二郎さん(31)=同県長与町高田郷=
が行方不明になった。2人は45〜70分後に海面に浮いているのを発見され、病院に搬送されたが、
午後6時半過ぎに相次いで死亡した。保護者からは、以前から、梅雨の季節の不安定な時期に
海水浴を体験させることは危険として反対者が多く、
水泳体験の修学旅行自体に疑問視する声が多かったのにもかかわらず、
学校は強行的に反対者を押し切って修学旅行を行った矢先の
出来事だっただけに、学校側の重大な責任が問われることは必至である。[毎日新聞7月11日] ( 2003-07-11-01:30 )

◆私は長崎の私立小中学校で22年間教師をしながら執筆活動をしている者です。
 
 これまで、おかげさまで、
 『元気がでる魔法の口ぐせ』などの魔法の言葉シリーズ(PHP)
 『「ありがとう」で運は開ける』などの天使のメッセージシリーズ(グラフ社)
 『思いやりを育てるしつけ51のヒント』などの家庭教育51のヒントシリーズ(学陽書房)
 など17冊の本を出版し、多くの方々に読んでいただいています。
◆今日の言葉は、昨年10月に列福されたマザー・テレサの言葉にしました。
  昨年10月に『マザー・テレサ愛の花束』(PHPエディターズ・グループ)
 という本も出しています。 http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4569631320/ [ソースチェック]
◆「大切なのは、……どれだけ心をこめたかです」を胸に、
 これからこの小さなメルマガを、書いていきたいと思っています。どうか、これからもよろしくお願いします。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
発行者:  中井俊已(なかいとしみ)  http://www.esky.jp/nakai/ [ソースチェック]
ご連絡先: toshiminakai@hotmail.com

360 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/16(土) 16:14:17 ID:7FhRaEVK
>>359
スレとは関係ないが逝っちゃっている人?

361 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/26(火) 15:05:01 ID:O0y5BrjS
荒らしの手助け姑息にやるお前が犯罪者だろ

362 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 03:48:14 ID:3tYNXgxR
この前横浜ヨドバシB2Fの雛鮨行ってきた。
全部で55貫食った。
ただ相変わらず注文してから来るまで20〜25分位
待たされるし、何かシャリが随分小さく感じた。
寿司の味はまあ普通かなと。
板さん以外は女性の店員だった。
間がもうちょい短ければ60貫以上はいけると思う。

363 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 04:08:54 ID:H7JkND44
こいつ、早稲田だよな!

■【慰安婦問題】 河野氏本人の説明〜証拠はなかったけど、そういうことがあった気もするので強制性を認めた
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/124549/


364 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 17:47:58 ID:6evEQ/KF
>>362

「沢山召し上がってもらおうと思って小さく握っています」

って、昔言われたよ。
意図的かどうかわからないけど、遅延というか、インターバルが
長くなると腹が膨れてくるので数が食べられなくなるのはたしかにある。
しかも、遅延を計算して多めに注文すると、遅れてまとめて持ってこられて
食べるのがきつくなるから、計算が難しい。

理想は17:30くらいまでに入ればピークを外せる。


365 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 19:54:13 ID:cOz28XZ1
>>354
それなんて
マ ツコデラックス?

366 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 13:47:23 ID:T9o3Pydq
大阪で寿司食べ放題のオススメ店ってありませんかね〜

予算は一人4000円ぐらいまで


ちゃんと板さんがにぎってくれるような所で。

367 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 00:38:43 ID:7kngoLC6
【米国】 在米コリアン「日本寿司認証制」腹立たしい〜「キムチ検証制作ろう」と反撃?★3[03/16]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1174131517/


スレの主旨からはずれてる上に既出な気もするけど張り。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)