5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇都宮】笑助【ア○タ】知ってる人イル??

1 :名無し@ハゲ死:04/09/07 09:11 ID:xqFrRiPf
どなたかこの店を知ってる人いますか??

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/07 17:41 ID:tDqtu8st

      
                   ,,, -──- 、   ∩
                  ( ( ( ヽ   ヽ ( )
.              __   |ノ-、 -\ヽ  | ヽ/
.             (___)、  |  ・|・  |-|__/ /
       ____   \ \i`- 。− ′ 6) /
    /       \   \ ヽ、ヽ ̄ ̄) ノ>/
   /    ノ -、 -ヽ ヽ   \ ~ ▽▽ヽ /
   /   , -|/‘|< |-、 |     |     ノ
  ○/   ` - ●-′ |     |     |  「ああいう生き物はすぐ氏ぬから
.  | |  三   | 三 /     )───|     飼っちゃダメだって言ってるでしょ!!」
  |  |  /⌒\_|/^/     /     |
  |  |━━━(t)━━、      |      |
  |   /__ ヽ |_|       i____|
.  i   l ヽ___/ノ j_)       |  | |  |
  ヽ  ` ── ′/.        |  | |  |
   ⊂二⊃⊂二⊃      ⊂二 ) ( 二⊃

        
                         ζ
                    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ・・・。
                   ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   ヘ
                   |        | /ヘ
                   |        |  |||||||
                  .|        |---9)  
                   |        |  |__
                   /|_______ |  /    `i
                  /    \_____/    /
              / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
            / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
           / ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵  /
          / ∴∴∴∴∴ノ:ハ⌒ヾ:    / 
        / ∵∵∵∵∵ ノ:∵∵:ヽ   _ ノ
       / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴   ノ
     / ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵  ノ
    / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
   (_____________ノ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/07 18:19 ID:xqFrRiPf
ごめんなさい…。すぐ死ぬのはわかってるけどかいたかったの…(o_ _)ノ彡☆

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/07 18:31 ID:Ko7dNqtN
うぜばか

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/08 13:40 ID:BfGdFS4n
全然だれもシラネのかなぁ??宇都宮のアピタいったことありますカァ???

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/11 00:46:00 ID:DeuwuL8W
FKDのすしやはどうですか?

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/11 22:18:12 ID:DbLb8pGm
どこのFKDですか??

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/12 16:48:45 ID:wmMk3Yav
宇都宮の「ひょうたん寿司」オススメ
回転なら「すし華亭」が一歩リードか?
25 :漏れは日光の手前に感じました・・ :04/09/03 20:13 ID:XvIqlATd
寿司ダイニング 三松 
は宇都宮にしちゃーオシャレな感じ?
寿司以外がベター
26 :元気寿司が展開している高級回転寿司屋 :04/09/03 20:16 ID:XvIqlATd
「千両」
ここ最悪!話のタネにはオススメ。。。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/12 18:04:16 ID:w4T8E6ml
栃木街道の三松はいつのまにか名前が変わってうにや??になってたましたがなにかしってるかたはいますか??

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/12 20:52:15 ID:wzCRpiOF
それが寿司ダイニング 三松でしょ?
寿司より焼き物とかのほうが美味しいよ

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/12 22:56:05 ID:w4T8E6ml
あぁ〜地元ですかぁ???栃木街道にはかっぱとおんどがあってかっぱには人いつもはいってない気が…

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/12 23:19:23 ID:wX+fKAO2
かっぱに一回入って、うに食った。しょっぱかった。保存料いっぱいなんだろうなぁ〜って思った

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/13 01:54:25 ID:JJ9C/rS7
あそこのかっぱ(ほかいったことないからわからないけど)いくらが異常にしょっぱかった…

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/09/20 08:57:57 ID:yE3jLH9R
だれもこの店いったことないんでつか??

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/14 10:25:24 ID:mvKmh3wl
このスレは寿司はもちろん宇都宮の食べ物を語るスレになりました。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/14 23:20:24 ID:MvuzDEDr
で、何を語りたいのよ

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/10/15 23:49:25 ID:ZfvZMJ1M
宇都宮で旨い食べ物はなんでつかね?

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/05 00:15:55 ID:EptYQAAb
2ちゃん復活記念牧野

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/16 17:48:42 ID:XNZaBW/Q
このスレはなに?

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/11/20 19:57:16 ID:3HpOlYXr
先日いったんだが本当にうまくない店だな・・
巻物はバイト?みたいのが巻いてるからか知らないが周りからシャリははみだしてるし、エスパー伊藤みたいなやつは態度悪いしな・・・
聞いた話の通りやっぱりエスパー伊藤みたいやつは仕事中寝てるんだな・・・
やる気が感じられない

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/12/07 22:35:19 ID:2biHBA38
今日いってみました。…が…最悪です。客いないあたりからなんかおかしいなと思ったんですけど…

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/12/12 23:06:56 ID:/WEj1Tcz
このすれはどうなってんだ・・・

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/12/13 19:54:07 ID:a+r/OHe/
だれか書き込まないのかな・・・・・

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:04/12/25 16:44:48 ID:IjpT7w6q
糸冬

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/01 03:38:34 ID:sgt+i81l
千両って前から食べてみたかったけど。
>>8さんは何が最悪だったの?

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/01 10:28:33 ID:hrhKaFHD
千両うまかったよ!
友達と5人でいっぱい喰った後に寿司じゃんけん
負け〜(T_T)

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/01 18:20:59 ID:e8BB61++
千両はおいしいですよね。
あそこは笑助と違ってちゃんと社員が握ってますよ。
すし華が最高って聞いたんですけどどう思いますか?

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/04 18:05:21 ID:zqAoq+nO
しょせん元気寿司なんだろ。

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/05 11:24:14 ID:u3xLqZtf
東京元気寿司いってみて〜な

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/15 14:03:50 ID:A78BvbSZ

北関東の首都宇都宮市という名の男について

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1105752616/l50

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/01/21 17:02:27 ID:RmSU3AHk
217 :りり ◆ii/LlSkLLo :05/01/20 23:18:50 ID:EGBkGhH0
>漣さん
初めまして、かな?
こんばんは!
どうぞよろしく☆

私のプロフィール
http://pr1.cgiboy.com/S/0511791


17 :りり ◆ii/LlSkLLo :05/01/20 21:53:20 ID:EGBkGhH0
とりあえず新スレにも貼っておきます。
テンプレに追加されたふくしゅうだよ〜w

リスカとアムカの私の腕。
今撮った。
傷だらけ。

http://h.pic.to/7byc

583 :りり ◆ii/LlSkLLo :05/01/21 01:55:28 ID:lxgadIhW
この早さなら言える!
1年前に好きだった彼のHNは神楽。


32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/02 13:33:52 ID:1boZw+Oe
ラビットのスレを立てました。

純愛男
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/male/1107317257/

電車の中で高校生に一目ぼれをした大学生ラビット・・・。
わらをもつかむ思いで2ちゃんねるに書き込みをする。
ラビットの恋の行方は?

以下、ラビット登場スレ
★爪・ω・ ) 小山市ってどうよ9 ★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1100879029
★(^。^)小山市ってどうよ10★
http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1106893433/




33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/01(日) 22:26:34 ID:armcamkH
やっぱあれか、餃子のにぎり寿司とか出てくるのか?

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/01(日) 23:26:56 ID:v6k35xqB
今日の朝6時頃、宇都宮ナンバーのチンピラぽいヤシの車、前男2人、うしろおんな2人
職質されてたぞ。 東京の神保町交差点で。
前のナンバープレはずして、アメ風のものに取りかえていたからな。

宇都宮の田舎じゃそんなことしてても大丈夫なんだな。

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/04(月) 18:37:10 ID:c7vjwaib
宇都宮市内で、回転寿司以外で、安くて旨い寿司やを教えてください。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/31(日) 20:58:34 ID:j1gVxqWT
おにやは回転寿司なのに値段は高いね。

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/04(土) 13:10:58 ID:4yj5E/Qf
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に
ラッキーなことが起きるでしょう。片思いの人と両思いになったり
成績や順位が上ったりetc...でもこのレスをコピペして別々のスレに
5個貼り付けてください。貼り付けなかったら今あなたが1番起きて
ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○





38 :コウガ:2006/05/01(月) 12:52:52 ID:Di/o9PN/
そのエスパー伊藤似の奴が経営者だす。まずくてくえたもんjゃない。アホだな。

39 :むむ吉:2006/05/01(月) 14:36:01 ID:WWA1ZLpC
アピタはたまに行くけどインター近辺にかなりお客さん取られてるね。おすすめは、雀宮の輝鮨か環状線沿いのすし華亭が◎

40 :コウガ:2006/05/02(火) 09:34:19 ID:jVtLJLMM
店に入った瞬間から生ぐさカッタゾ。エスパー伊藤も経験なしのトーシロらしい

41 :むむ吉:2006/05/02(火) 11:31:38 ID:GpjJ47Az
不潔そうだし食べないけど今度見学してみる(゚_゚)(。_。)

42 :むむ吉:2006/05/02(火) 13:28:21 ID:GpjJ47Az
さっきアピタ買い物行ってついでに見てきた。客はまあまあ入ってたけど店内全体に目に見えそうな程の黒いオーラが漂っていて食べる以前に入る気がしない。客の背中に何かが憑いている(゚_゚)(。_。)

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/02(火) 16:14:25 ID:NklZ/Sf9
やはりそうでしたか;エスパー伊藤はいましたか??バッグの中に入って寝ていたかもしれない。


44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/02(火) 16:17:56 ID:NklZ/Sf9
このすし屋のエスパー伊藤出て来い!

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/02(火) 19:46:07 ID:GpjJ47Az
エスパー似た人解らなかった(。_。)色白の人と向う向いてた人二人だった。案内の女性は普通な感じでしたが違和感に、とまどってる感じがしました(゚_゚)(。_。)

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/03(水) 08:17:20 ID:HhBr+8G8
エスパー伊藤だって(笑)いまどき

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/03(水) 09:53:29 ID:HhBr+8G8
その色白の奴が多分エスパーだよ。でも自分では童チンに似ているといってるらしい。アホカ

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/03(水) 11:26:01 ID:F7VeBHBM
超能力が使えそうな感じではありました。可愛い女性のお客様には念を込めてギュ〜ウて握ぎ握ぎしてくれそう!おえ〜ッ!お茶くれよお茶!≧∀≦/□

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/03(水) 15:23:07 ID:HhBr+8G8
ギュ〜て…キモイ、きもすぎる。なぜ潰れんそんな店が…

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/30(金) 15:11:59 ID:MtCqgsd/
ところで、エスパーはこれ見てんだろ?早く出て来い!!

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/15(水) 17:01:51 ID:FHTdDLEB
亜○田の寿司屋の握る店員は暇な時はぺちゃくちゃ喋ってて
混んでる時は注文してもシカトするらしい・・
友人が二度と行かねえって言ってた。
一度行ってみては?

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 17:33:41 ID:OkFBo5Kx
がってん寿司は??


53 :コウガ:2006/12/26(火) 16:42:33 ID:D0G8q4kt
ア○タのすし屋は、素人以下どぇーす。古っ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)