5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

並木屋ってどうよ?{阪急西宮北口}

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/04 09:37:35 ID:5DiYIzUI
西宮の並木屋を語るコーナーです。


2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/04 10:58:31 ID:rbjWv0cQ
まち板でしる!
氏ね!

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/04 22:05:03 ID:GHzdAERf
おやおや
氏ね! ですか?
物騒な輩が多いですな、きょうびの日本は。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/05 10:22:42 ID:eVwgBYi8
ここは色々な本に載ってますが、まだ行ったことがありません。
西宮では人気店のようですが、どなたか行った事のある人いません?

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/05 10:56:14 ID:eVwgBYi8
>4
まぁ普通ですよ
大阪や神戸の高級店には程遠いですが、
そこまで出るのが面倒臭い時は使えなくはないかな
たしか、あまから手帖の推奨

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/18 19:35:05 ID:s4JLneyR
あ〜、そろそろ並木屋の寿司が食いて〜

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/25 08:41:30 ID:/4H1Vz5c
西宮にもっと美味しい寿司屋はないのかねー?

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/01 19:14:40 ID:xfGdtMG0
まぁ普通だな

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/03 10:32:32 ID:34SpUIEo
ここはひな祭りの散らしはあるのかな?

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/03 15:09:54 ID:34SpUIEo
凄い包丁人がいるのか?

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/04 19:10:41 ID:8oB/ikyh
誰か西宮でもっと美味しい寿司屋知りませんか?
並木屋よりもっと本格的で緊張感のある店が良いです

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/06 20:15:51 ID:r6kvLCjy
有名人も通ってるらしい

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/11 17:37:18 ID:6H6LamW4
美味い! しかい、高い、でも満足です。 西宮界隈ではぴか一だと思います。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/13 13:08:26 ID:MjIZ8pt8
>13
何がおすすめですか?

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/13 17:35:52 ID:MjIZ8pt8
大将の洒落がお勧め

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/13 19:43:09 ID:0kIdO5Lw
鰹のたたきが絶品です。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/14 08:44:02 ID:aeWhWYgr
一人一万円で飲んで食べれますか?

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/14 10:41:36 ID:U0OqF6Hk
一人一万円以内で大丈夫だと思います。 鯵の棒寿司も有名です。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/14 15:30:57 ID:aeWhWYgr
初めて行っても大丈夫?カウンター緊張する?


20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/14 16:56:12 ID:U0OqF6Hk
絶対緊張しません。大将と奥さんと息子と板前さんでやっている家庭的で素敵なお店です。


21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/15 08:40:37 ID:8dbY8o5J
客層は?怖くないですか?

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/15 11:19:54 ID:s0tClLMv
客層は皆さん上品で家族ずれも良く見かけます。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/17 09:14:52 ID:6yUI2vqj
>20
行ってきました!美味しい物もありました、
予想範囲内でしたが少し高めの設定かな?
っていうか想定していた範囲の上限ギリギリでした(^^;
まあそれはそれで置いといて、お店の人との楽しい会話の中で
私がホリエモンに似ていると言われたのですが、
これは喜んでいいのか笑っていいのかわからず、どうしたらよかったよかったのでしょうか?
ちなみに私はIT企業の社長でもなくフェラーリにも乗ってないし、年齢は堀江さんより少し上のただの平社員です。
たぶんお店独特の会話のネタというか場を盛り上げる笑いのスタイルなのでしょうが
寿司カウンターデビューしたての未熟な私には難易度の高い会話で即座に対応できずちょっとそれが心残りで・・・
今考えると即座にホリエモンのモノマネでもして切り返して場を高潮さすのが粋な寿司の食べ方だったかなと
ちょっと後悔(><)近所なのでまた挑戦してみます。一番若いのが息子さんで、似かたからいうと背の高い方が大将ですか?

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/17 14:50:01 ID:NPlUnm8C
喜んで頂いて嬉しいです。 背の高いほうの人が大将です。
是非又挑戦してください。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/18 14:44:28 ID:X51MB1H9
ここは夜しかやってないですよね?

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/18 16:50:44 ID:zsd6UWs1
残念ながら夜しかやってません。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/18 17:47:02 ID:X51MB1H9
誰かここのてっちりコース食べた事ある人いませんか?


28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/19 19:13:24 ID:0jfqH1EA
私も西宮在住ですがお寿司を食べる時は家族で並木屋さんにお世話になってます。
おまり下品な客やガラの悪い客やうるさい若者客などを見かけない良い店です。
ネタの割には少し高いと感じる時もありますが、それで変な客を排除できてるのかも
しれないですね??

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/20 13:57:08 ID:/g7qu9p8
>16
たしかにカツオだけは毎年良いのを入れてるよね
他のネタは昔に比べるとだいぶ落ちてきてるような気がするが・・・
まぁ、しょっちゅう行くわけではないので私の行った日が悪かったのか・・・
いずれにせよ西宮では平均以上の店

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/21(月) 18:14:41 ID:pkPNieRr
ジャンボ並木??

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/21(月) 19:33:48 ID:3GbNHx0c
29
並木屋が平均以上なら西宮で最高の店を教えてください。

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/22(火) 08:53:20 ID:kKcKQFzb
あいにく西宮に最高の寿司屋は私の知る限り存在しません。
並木屋も含めて平均以上といえる店が数件あるという感じで
どこも一長一短です。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:皇紀2665/04/01(金) 23:24:31 ID:H2SHwiEN
ゴルァ


34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/05(火) 18:36:55 ID:PflP6XNS
そろそろカツオの季節ですか
春夏冬秋と年に4回は行ってみたいですね

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/16(土) 09:06:52 ID:YQm/p/hQ
緊張しながら一人で突撃しました!
太刀魚を軽く炙ったような握り美味しかったです。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/22(金) 05:43:23 ID:EjKuz1vw
       ∧_∧
       ( ´∀` )<ハッ 
        /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ   ヽ)
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ < 僕も、炙った太刀魚!!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/03(火) 19:40:54 ID:LN59Nqg2
ここガリとかいまいちだよねー

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/15(日) 00:49:04 ID:ZStcBd38
>>32
甲東園の魚甚、門戸厄神の銀座寿司ってどうよ?どうよ、どよどーよ。


39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/31(火) 19:39:45 ID:iXSZoH3c
32ではないが、銀座寿司ってどこよ??

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/01(水) 10:47:41 ID:RLZ/5z0T
魚甚は親父の講釈がうざい。 銀座寿司は地下だし店が暗い。
店の雰囲気もネタは魚甚の勝ち。 値段は銀座のほうが勿論安い。

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/03(金) 08:33:04 ID:V7wQRxpi
そういえば並木寿司も地下だなー

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/03(金) 10:56:16 ID:B7PP5U82
でも、並木は暗いイメージないよ。

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/17(金) 17:36:07 ID:Vl+Sx+Ce
ん?ジャンボ並木もよろしく!

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/20(月) 14:30:06 ID:4rjA1zq2
この店は人気があるからいつもいっぱいでなかなか入れないぞ

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/25(土) 13:05:53 ID:beej15a2
JCBしか持ってなくて困ったことがあります。JCB不可です。みなさん要注意

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/26(日) 08:49:21 ID:5JqfTXHJ
>45
JCBしか持ってなくて困った人を数年前に見たことあります。
知り合ったばかりの彼女に見栄を張って美味しい寿司を食べさせて
気持ちよく酔わせてその帰りにベッドインを狙っていたようなんですが、
JCBしか持っていなくて支払いを彼女に立て替えてもらっていました。
当然、その後は恥ずかしさもあって彼女とはギクシャク。もちろんマグナムも
不発に終わりました。だんだん自分の話のようになってきましたが、
実は自分の話です(;o;)

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/27(月) 14:10:34 ID:BcZl3haD
今週ここに行ってみようかと思って思っています。
何曜日の何時ごろがおすすめですか?

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/30(木) 16:15:21 ID:WnHfietY

日曜日以外がオススメです

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/01(金) 23:00:09 ID:qunuUZkI
西宮北口にあった赤門はどうなったんですか?

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/02(土) 08:36:19 ID:nhjwCTqu
赤門はあかんもん

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/03(日) 12:14:42 ID:D7/+bCDJ
ここは寿司屋の三大看板である、アナゴ、玉、ガリ、の全てが自家製ではないという
今時珍しいくらいに仕事の少ない寿司屋です。そういう意味では高く感じますが何故か繁盛しています。
そう言う私も年に2、3回は何故か並木屋でお寿司を食べています。赤門よりは並木に入ってしまいます。




52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/10(日) 08:47:43 ID:SkfbyN/w
穴子とシャリは自家製では?
まあどうでもいいけど近所の権太呂すしより美味しかった

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/25(月) 16:42:19 ID:ztSnr44J
ここは近所なんですが、知人に凄く高いと聞かされて怖くて
まだ行ってません。でもインターネットなんかで調べると
握り一人前2000円と書いてあり、それだけを見ると怖い店には
見えないのですが。実際のところはどうなんですか?
その他一品やお好みで握ってもらうと怖いですか?

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/25(月) 20:22:03 ID:dwB4tPq3
>>53 いつも「お好み」+「その日のネタ」だけどぜんぜん怖くないよ。
10K〜20Kで推移してる。

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/26(火) 09:05:27 ID:Jc+GhPp6
ありがとうございます。
10K〜20Kというのは一人1万円〜2万円という意味ですよね??
でも1万円と2万円では大違いなんですけど・・・・・
私の食べ加減、飲み加減が1万円になるのか2万円になるのかやっぱり怖いー
できれば1万円で済む注文加減の例みたいなのがあれば助かりますー

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/26(火) 10:31:51 ID:rj+2OOOL
私は長年通っておりますが一人15,000円以上払ったことはありません。
よっぽど高給なお刺身をたくさん食べなければ1万円以下だと思いますが… 
美味しくて店の雰囲気も家族的で良心的な店だと思います。


57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/30(土) 07:24:10 ID:jNHm8iIR
>>55 魚は本来、季節のもの。
仕入れる時期で種類も変わる。
昨日の天気で値段も変わる。

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/30(土) 17:54:48 ID:azWTE6xW
お店の人の気分でも値段は変わりますか?

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/02(火) 00:50:37 ID:d1RadlyG
さすがにここまで素人っぽい質問が続くと、
釣りか関係者か夏廚だと疑ってかからねぇとな。

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/07(日) 10:59:17 ID:ar98E2LS
昨日、男二人で行ったけど良かったよ
二回目だけど親切にしてくれました
満足です

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/08(月) 13:48:37 ID:eUU0J/rK
>60さん
席はどの辺に座りました?

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/11(木) 13:40:18 ID:1TghokF+
14,15.16 盆休みだそうです


63 :常連:2005/08/26(金) 16:24:27 ID:SuB9+rm9
なにやら面白いスレを発見  しかし最近はいまいち盛り上がりに欠けてるようですね
もっと並木屋の話題で盛り上がりましょう!
並木屋のことなら並木屋スペシャリストの私に何でも聞いてみましょう 
ひいきにしてる店なので、店の不利益になるような返答はできませんが
何でも知ってるから何でも聞いてみてね!


64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/10(土) 16:09:25 ID:3Pu28cE2
↑ あなたは誰ですか? 私も並木屋さんには通っておりますが
もしかして顔見知りの誰かかな??

65 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 19:40:55 ID:WVtwGt/a
61の方にお聞きします。 座る場所によって何か違うの?


66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/13(火) 14:26:36 ID:oQpOjNsH
61番の人じゃないんだけど、席によって担当の職人さんが異なるようです
私はいつも(まだ2回しか行ってない)背の高い方に優しくしてもらってます。

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/15(木) 16:27:08 ID:CpzjUqwP
そうですね 高級店なんかでもカウンターにずらりと職人さんが並んでて
ヘタしたら客より握る人のほうが多いんじゃないかってな店ありますし。
ネタは一緒でしょうが握りの加減とか接客のスタイルなんかはみんなが同じ
はずないですものね テレビで見た有名な寿司職人の店にいっても
その人に握ってもらえないなんて話はザラです

68 :常連:2005/09/16(金) 09:42:02 ID:A7FLp5lM
Re:座る場所
カウンターに座る場合に限定してお話します。
 まず、座る場所によって携帯電話の電波の受信具合が違ってくるようです。
 入口から奥に行くほど電波状態が悪くなる模様(電話会社によって差があるようですが)。
担当の職人
 これは66番さんの言う通り座る場所で基本的には担当が違うようですが何人もいるわけではなく
 二人です。大まかに奥の方が大将の持ち場で入口側がベテラン寿司職人Aさんの持ち場のようです。
 人間なので手の大きさも違うし全く同じ寿司になるわけはないですが
 どちらに握ってもらっても大変オイシイです。好みは分かれるかもしれませんが
 大将の方が色んなアイデアを積極的に取り入れ、良い意味で遊び心があるように感じます。
親切度
 これはスタッフ全員親切で不親切な人は見た事ないです。大将は優しい男前で
 色々と物知りで話の話題に事欠くことはないでしょう。寿司職人Aさんは競馬やパチンコ、
 その他アダルトな話までこちらに合わせてくれますが決して怖い人ではなく
 人情味溢れる素敵な方です。番外編として大将の息子さんがいますが、これまた人気者で
 熱烈なファンが多数存在する模様です。
    みなさん並木屋でまた会いましょうー

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/20(火) 18:31:08 ID:Io9+BPnW
なるほどなるほど だいたいその通りだと思いますが。ちょっと訂正したく
なるような部分もありますがね・・・・・・

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/21(水) 14:50:14 ID:P2QQCwuK
ネタはどうですか?

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/24(土) 08:52:28 ID:9vf7D1/n
ネタはあんまり高級ではなかったですよ 

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/26(月) 15:41:21 ID:svcmAhnZ
確かに高級ではないですが悪くはないですよ  値段なりです

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/01(土) 20:33:04 ID:1kbk5yPY
来週、久々に行くから 私がよく吟味して結果を報告してあげよう

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/13(木) 21:16:09 ID:XIDkPKxU
       ∧_∧
       ( ´∀` )<ハッ 
        /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ   ヽ)
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ >あげ〜!!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll



75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/18(火) 12:57:11 ID:cPgTCXEf
75ゲット

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/08(火) 08:51:58 ID:stxNNFtx
       ∧_∧
       ( ´∀` )<ハッ 
        /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ   ヽ)
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ <あがり一丁〜!!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/11(金) 07:09:11 ID:RLjDkSB2

おい、全国の田舎馬鹿餓鬼が。奈良都民様(神様)が上陸した。

お前らの願いを叶えてやる。さあ、一つだけ勝たせて欲しい県を言え。

東京県か? 神奈川県か? 愛知県か? 京都県か? 大阪県か? 

おう、神奈川っぺちゃんの場合ね。 東京だけだよね、コンプ。
はいはい。ダッグマッチで我慢してね。それしか不可能だわな、普通。

奈良都    >    東京道
神奈川    >    京都道

高学歴  奈良  >  東京
     神奈川  >  京都

高収入  奈良  <  東京
     神奈川  >  京都

高文化  奈良  >  東京
     神奈川  <  京都

はいはい、神奈川県>東京道ね。   


78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/25(金) 11:09:39 ID:u8W/J03a
       ∧_∧
       ( ´∀` )<ハッ 
        /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
   ( ̄⊂人 //⌒   ノ   ヽ)
  ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

             ∧_∧
``)          ( ´∀`)
  `)⌒`)      ⊂  ⊂ )
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡〈 〈\ \
     ;;⌒`)⌒`)  (__)(__)
          ズザーーーッ

         ∧_∧   ┌────────────
       ◯( ´∀` )◯ <落ちそうだよーがんばれー!!
        \    /  └────────────
       _/ __ \_
      (_/   \_)
           lll


79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/28(月) 14:39:45 ID:fCdG4Gbm
虎バンで何故かプレゼントの合い言葉になってたよ
能見投手と橋本投手の御用達なのかな?

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/12(月) 19:32:51 ID:Fafr4jF5
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌───────────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < かんぴょう巻き フォーーーーーー!!!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └───────────────────
        ` 、_ /::: `山':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/10(火) 19:53:31 ID:cgOmwbM9
,、i`ヽ                        ,r‐'ァ 
 `ヽ::                      ::´
   ヽ ヽ        , -‐--、         / /
    ヽ \      I:::::::I_      _ / / ┌───────────────────
     ヽ  ヽ    i,(;;;ノI、;;;)l    ,,/  , '  < 赤だし一丁 フォーーーーーー!!!
      ヽ  ` ー 、.,,ゝ´ヮ`,ノュ_, - '   r'    └───────────────────
        ` 、_ /::: `毛':::::    /
         ヽ:::::::::::|::::::::"",r‐'
          〉::::::::|::::::::::¨/
         /;;;;;;;/;;;;;;;;;;/
        /;;;;;;;/:::::::::::《
        <;;;;;;;《:::::::::::::ヽ
      /   ヽI,r''"""^~ヽ
     /   ,/ ヽ    ヽ


82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/11(土) 11:30:43 ID:5e0tMLU6
てっちりコース8000円・・・

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/11(火) 13:50:58 ID:zDrUAq/8
上のスレに、                  ,,,,,
このAAをコピペすると           ( ・e・) 
今夜はタマキン強打せずに        彡,,, ノ
熟睡できるよ。             /⌒ヾ⌒ヽ.
健闘を祈る。             /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  /  / サイバー攻撃! ぴゅぴゅぴゅのぴぃゅうっ〜
     |    ___ |/   . /  < いっぱいウンチッ!!!
    \  \_/ / /   /    \_________
      \___/   /   /
      /     \ / .  /
      ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \


84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/21(金) 11:13:09 ID:704RQvZl
プリーズプリーズウッヒッヒースカートめくってムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーパンティ見えてムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーパンティめくってムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーおけけが見えてムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒービラビラ開いてムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー指を差し込みムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー汁が出て来てムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー汁を舐め舐めムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーしょっぱい味したムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーくちに汁付きムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーさぁ入れるぞムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー勃起してきたムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒースポッと入れたぜムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー腰をフリフリムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーみこすりぴゅっぴゅっムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒー早くイキすぎムッヒッヒー
プリーズプリーズウッヒッヒーいつもの事だよムッヒッヒー


85 :岡本:2006/04/25(火) 14:18:42 ID:PS+kKTqe
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを注してなめてみました
う〜ん ちゅーいんぐぼぉ〜ん

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/26(水) 13:38:56 ID:CgfhfatD
ぼくはきのうおめこ舐めました しかも三時間(^-^)とてもくさくて たまりませんでした だからぼくはオメコの中にチュッパチャップスを入れて吸ってみました
そしたら奥の方に入っていきました びびったボクはパッとヒラメキ
した 思いっきりすすりました
でてきませんでした
またおもいつきました掃除機で吸いました とれましたチュッパチャップスがなかったから買いに行きました JR西宮の北にあるファミマに行きまし 金ないからパクリました そしてまた家でチュッパチャップスですすりました

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 15:25:43 ID:ASsmTJ38
      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;lllll削lllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞ iiiiiiiiiiiii除iiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミ屋彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミ@彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミ放、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミ浪|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ人爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``ニョイスレ厨´         `ヘ、









88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/28(木) 18:28:07 ID:p4r3ebjU
age

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/28(木) 23:15:44 ID:F2PbyvaJ
並木屋は玉子、ガリが業者やん...鯛も養殖だったし...昔はよく流行って数店舗だしてたらしいが転けて閉めてるやん...悲しき昔の栄光やな。あれが西宮の平均!?だったらまだ苦楽園の某店や甲東園の某店、jr西宮の某店達の方がいいと思うよ

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/11(水) 15:33:33 ID:ydKvDTuM
大将は今でもオーナーですか


91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 17:33:55 ID:0fBVyjID
昔からいた職人さんが辞めたみたいですが? どこかほかの店に行ったのかな〜?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)