5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【丼】 すしざんまい 【鮨】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/22 22:00:18 ID:FtubkegC
なぜか無いんで立てました。

メニューはいい加減マンネリが来てる気もしなくも無いが、地方のヤツを接待するにはもってこいなお店。
オマイら的にどうよ?

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/22 22:25:25 ID:yGFL8ucY
2ゲット寿司!くえー!

3 :久保くん:05/02/25 09:19:29 ID:5XBpoGFS
24時間営業が嬉しい

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/25 11:38:06 ID:QbmlXJVB
北海道のチラシ最高バイ

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/27 03:43:09 ID:AIingu5T
のり汁が最高にうまくね?
あとねぎとろもうまいし、あぶりトロ最高!!

ちと俺には高いからしょっちゅうは行けないのが残念。

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/02/28 23:56:42 ID:vcrKjPhz
酔った勢いで2時頃飲みに行くけど、二十四時間営業はうれしいですね。生ノリの味噌汁私も大好き!

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/01 00:01:35 ID:5NwMt9LX
すしざんまいっていくつかお店あるでしょう?味のレベルは同じですか?

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/02 00:59:02 ID:mPI8ew54
定員の教育が出来ていないよね。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/02 15:51:58 ID:/nyQSYUu
>>8
寿司屋ってのはな、丁寧な接客はいらねぇんだよ!
客と職人が掴み合うかどうかの瀬戸際位殺伐とした勢い。これがすし屋ってもんだ。
もちろん女子供が一人で入ってくるなんて言語道断。

もちろん接客する店員(8はバカだから「ていいん」とでも読むんだろうが)なんて
ただの下働き。職人の手足。扱いもぞんざい。だから接客態度も慇懃無礼。これぞすし屋。
まあ、丁寧な接客態度を求めるなら大枚はたいて赤坂の料亭にでもいってろってことだ!

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/03 10:18:55 ID:gAqq86yw
>>7
大体同じじゃないかなぁ。
まぁ、錦糸町や門仲など小さめの店舗はチョイだめぽな雰囲気か。
漏れは有楽町店がオキニです。

あっ、廻る〜だけは、2段階くらい格下なのでガキンチョつれてくには打って付け。

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/03 13:34:14 ID:qwXeu4ZH
寿司も美味しかったが、キンメダイの煮付けが最高にうまかった。
俺の生涯のなかで、トップスリーに入る魚の煮つけだ。


12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/03 23:49:03 ID:NbRhOtEG
今日すしざんまいで飲んで食って4000円で満足だった。
どうやったらコピペみたいに7,8万いくんだ?漏れには無理だ。

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/04 20:59:11 ID:kMbkTstU
1カンづけもできるので、いろいろ食べたいお一人様もOK
ほとんどの寿司屋が2カンづつでてくるやろ?すぐお腹いっぱいになっちゃう。

おれ、お土産の海戦太巻もつくってもらって5せんえんチョイだった。
ただし、握りのお持ち帰りはないのが(´・ω・`)ガッカリ・・・


14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/05 11:03:13 ID:4f6BaFCg
下手な駅ビルのすし屋いくなら
すしざんまいに行く。

ネタが違う。

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/05 20:42:50 ID:UGkT4h1J
まぐろの赤身はすごいイイよね!?
あんまり好きじゃなかったんだけど、連れて行ってもらってビックリ。
あれ以来、かならず注文してます。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/06 19:09:03 ID:mltgLMVP
>>1
 ー┼一  ー┼   ヽ    、    1    1     __  ヽ/
┌―|―、ヽ ー┼  ーフ ー┼┐ヾ  |  , ー┼―一     '  /
 ヽノ  ノ   σ⌒ /〜  / ノ    し'   /  ̄ ̄  ー―' ヽ_
                              ー一
     /     / ̄/       ヽ       |
   / /   /____   ー―――  __|__
   ヽ/    |    |   |       /      |
  ∠___ヽ |___|__|     \/     ヽ |
     |     |            /\      |   | ー一
   |  |  |   |           /        |   |
     |      ヽ____/  ノ        ヽl    レ  ̄ ̄

      |    ー―フ    ヽ       |
   / /|⌒)    /    ̄ ̄ヽ ̄  ー┼― ヽ  |  、
   レ  | ノ    ⌒)    (⌒ーヽ    |  1   |   |
     /      α     \     | α   し  '

              ヽ  ┌┐               _ 
      /─┼─   ̄/ └┘   __  _|_|_    /
───     ┼    /│ヽ│|      /   |  |  )  /⌒ヽ
        ─┴─   .│ ノ レ つ  (_   \      ○_ノ


17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/14 23:41:43 ID:MKwx0A1P
日本語が変だろおい。

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/15 00:42:54 ID:ZB+03I6A
公式HPの掲示板のクレームの数の多さと
それを改善も削除もせず完全スルーする姿勢が凄まじい。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/15 23:18:30 ID:G8Rm92ob
江戸前寿司の本場、東京で美味しい寿司が食べたい
そんなあなた、『すしざんまい』へお越しください!!
お寿司界のプリンス、ご存知マグロ大王が世界中から集めてきた
選りすぐりのネタを格安でご用意しております!!
お寿司が大好きなあなた、だけど、高いから・・・
なんて思っているあなた、『すしざんまい』にお任せあれ!!
お寿司といえば『すしざんまい』
これはもうグルメの常識!!

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/16 23:02:07 ID:WfJ4CPTa
すし華がおいしい。


21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/20 18:10:36 ID:Jr1FRrh2
ここ行くならすし鮮でいいかな。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:05/03/21 03:36:24 ID:HEOLQe2H
この間家族でいった時、妙に店員と馴れ合った常連風のおやじが
職人全員にお土産(おはぎ)を配りはじめ、「〇〇さんは真面目に仕事しないからあげな〜い」
などとはしゃいでいた。それはまぁいいんだけど、我が息子(4)にベラベラと話し掛けてきて
私はゆっくり食事したかったのになんで見ず知らずのおやじに愛想振りまきながら
食事しなきゃならないんだと思いつつ適当に苦笑い。風貌がやや汚らしいおやじだったので息子もびびり気味。
それだけならまだしもお土産のおはぎを息子にくれ、正直ありがた迷惑だったのでやんわり断るが
無理矢理おしつけてきた。‥さすがに強く拒否はできないのでまたそこでにこにこと愛想笑い。
ちなみに息子ははっきりと「いらない」と言っていた‥けど、さすがにそれは失礼かと思い
お礼を言わせる。息子、納得がいかないようす。

そしてデザートを頼んだとき、「デザート代俺につけといて!」とおやじ。さらには「イチゴいっぱいにしてやって!」と。
(バニラアイスにいちごだった)
たかだか3〜400円で「ありがとうございます」とまたにこにこしながらありがたがって
食事しなきゃいけないなんてごめんだったので、おやじに断るが受け入れられず、店員に「本当に困るからやめてくれ」
と伝えるものの、「ここの席の伝票のアイス、〇〇さんにつけちゃいましょ〜」とごっきげんで
言い放ちやがった。はっきりいってむかついた。自分の金でゆっくり食事を楽しむためにきたハズなのに
おやじに気を使いながら、おやじの自己満足のために息子をつかわれた。おおげさにいうとそんな感じ。
結構通ってたけどもういかね。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/23(水) 17:13:55 ID:JLTzV5L0
>>22あぁぁぁわかる〜っ。
たかだか数百円で恩着せられるのも激しくうざい。
常連ぶるのもうざい。


それより店員が、「こまる」といっている客を無視して常連の顔をたてて
よかれと思って悦に入るのもうざい。

そんなにうれしくない好意に感謝し続けながらする食事…。
イヤだ。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/25(金) 00:14:09 ID:TrB8Dm8b
ここいくなら回転寿司でいいかな。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/28(月) 20:09:59 ID:5zAt5De7
まぐろ好きなんで、行ったらまぐろざんまいを食べることにしている。
しかし当たりはずれがあるので、まず中トロをひとつたのんで、おいしかったら
「このまぐろでざんまいつくって」とたのんでいる。
ちょっとした小技。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/28(月) 22:10:36 ID:ioLW0vko
味の割には高いしシャリが小さい。
もう二度と逝かない。

けど目光の唐揚げはうまかった。

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/30(水) 00:25:22 ID:j0CL/+Kg
こっちにはこないなぁ。7,8万のヤツ。

28 : :2005/03/30(水) 23:56:03 ID:ldHylUk/
今日食って来たが
すし好と魚がしの間位かな。すし好総本店>ざんまい有楽町>>魚がし丸ビル


29 : :2005/03/30(水) 23:56:45 ID:ldHylUk/
でもCPはトップ

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/31(木) 01:31:49 ID:Pq/H1SQ7
でも客応対は最悪。でもってクレーム処理も最悪。悩ましい。

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/31(木) 17:55:51 ID:cF/yCUhe
でもサイドメニューはいい。
あわびの肝ぽん酢とか、目光もいいなあ。

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/03(日) 23:49:42 ID:ot2BhACE
今日は日曜。
夜7時頃築地店を通りかかったら行列してたよ。みんな7.8万食べてるのかな。

33 :築地マニア:2005/04/12(火) 00:27:31 ID:ZLivol3T
邪道の極み、ここにあり。こんな店初心者しか入らないよ。
寿司屋じゃない。蓄養のまぐろを平気で出す店は要らない。

34 ::2005/04/12(火) 18:35:48 ID:rRGmqp0k
>>33 築地マニア
おまい築地場内寿司スレでえらそーなことホザいてる
割りにほんとに築地出かけたときないだろ?

>蓄養のまぐろを平気で出す

今時マグロのセリ場の1/3はスペイン産、MEX産
の養殖マグロだよ。インドネシア沖、ニュージーランド沖
の天然マグロともう殆ど大差ないよ。粋締めしてるぶん
鮮度はへたすりゃこっちのほうがいいかもな

一度セリ場に出かけてみな>ド素人

35 :築地マニア:2005/04/12(火) 20:27:47 ID:C8Sbl1xE
>>34 養殖まぐろが多い事は兼ねてから存じ上げております。
ド素人なのは認めますが、あなたのその態度が気に入らない。
せっかく24時間で営業しているのですから、接客態度を少し
改めてもらいたいですね。店員さんでしょ。頑張って下さい。

36 :34:2005/04/13(水) 03:51:56 ID:zudpTqln
>>35
お前厨房なの?ちょっと事情知ってて詳しけりゃ店員さん?
あんまし笑かすなよ。オレは店と何の関係も無い。ただ築地
に用があって始終出入りするもんだ。築地市場だけでも2千人
からの人が働いてんだ。今日は休みなんでこうやってゆっくり
netやってられるがね。誰見てるかわかんねーからな。こんなこたー
言いたかねーが、間違い振りかざして天狗になってる素人さんは
見苦しかったんで言わせてもらった。あんましめったなことホザかないいほうがいいぜ。
いつもの習慣でこんな時間起きちまって機嫌悪かったんだせいもあるが口が悪い分は許してくれ。
オレにあの店の事いわれてもなーw。さあて、せっかくの休みなんで二度寝でもするかぁ、ふぁー

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/13(水) 05:14:10 ID:Aa3vmhul
まあ「築地マニア」は、すしざんまいレベルのコテだという結論にしとこうや。

38 :名無しさん:2005/04/14(木) 22:37:24 ID:zHlcljlk
だめだ、こりゃ。

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/15(金) 11:38:32 ID:HQz9vUt2
公式の掲示板閉鎖してたのね。
接客の悪さでクレームの嵐→コピペ謝罪か放置
→さらにクレーム→コピペ謝(ry
のループで面白かったのに。

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/15(金) 13:42:02 ID:0ZGm81Ti
そもそも入る価値すらなし!

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/25(月) 01:42:52 ID:NMSTP7JT
廻るすしざんまいは安くていい。
マグロ食いたくなったら行ってるよ。
いつもはもっと安く済ませたいので、
スシローに行ってるけどね。

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/28(木) 17:59:03 ID:LfTU6OQm
正式名称: 株式会社 喜代村
正式屋号:「 つきじ喜代村 すしざんまい 」

もとは弁当屋 四月末現在都内近郊に17店舗展開
24時間営業 だけ が売りの店

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/05(木) 00:51:44 ID:0eo497M7
33 :築地マニア:2005/04/12(火) 00:27:31 ID:ZLivol3T
邪道の極み、ここにあり。こんな店初心者しか入らないよ。
寿司屋じゃない。蓄養のまぐろを平気で出す店は要らない。


34 :↑ :2005/04/12(火) 18:35:48 ID:rRGmqp0k
>>33 築地マニア
おまい築地場内寿司スレでえらそーなことホザいてる
割りにほんとに築地出かけたときないだろ?

>蓄養のまぐろを平気で出す

今時マグロのセリ場の1/3はスペイン産、MEX産
の養殖マグロだよ。インドネシア沖、ニュージーランド沖
の天然マグロともう殆ど大差ないよ。粋締めしてるぶん
鮮度はへたすりゃこっちのほうがいいかもな

一度セリ場に出かけてみな>ド素人


35 :築地マニア:2005/04/12(火) 20:27:47 ID:C8Sbl1xE
>>34 養殖まぐろが多い事は兼ねてから存じ上げております。
ド素人なのは認めますが、あなたのその態度が気に入らない。
せっかく24時間で営業しているのですから、接客態度を少し
改めてもらいたいですね。店員さんでしょ。頑張って下さい。


36 :34:2005/04/13(水) 03:51:56 ID:zudpTqln
>>35
お前厨房なの?ちょっと事情知ってて詳しけりゃ店員さん?
あんまし笑かすなよ。オレは店と何の関係も無い。ただ築地
に用があって始終出入りするもんだ。築地市場だけでも2千人
からの人が働いてんだ。今日は休みなんでこうやってゆっくり
netやってられるがね。誰見てるかわかんねーからな。こんなこたー
言いたかねーが、間違い振りかざして天狗になってる素人さんは
見苦しかったんで言わせてもらった。あんましめったなことホザかないいほうがいいぜ。
いつもの習慣でこんな時間起きちまって機嫌悪かったんだせいもあるが口が悪い分は許してくれ。
オレにあの店の事いわれてもなーw。さあて、せっかくの休みなんで二度寝でもするかぁ、ふぁー


37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/04/13(水) 05:14:10 ID:Aa3vmhul
まあ「築地マニア」は、すしざんまいレベルのコテだという結論にしとこうや。



44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/05(木) 17:30:27 ID:QGNE+ZlM
ざんまいスレ、この閑散ぶりは店の寿司のまずさを物語ってるな。
sage推奨。

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/05(木) 19:18:16 ID:ZvkNcOKu
金目の煮付けって、目ん玉まで食う?



46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/05(木) 21:52:51 ID:bOm7CKoD
客応対は最悪。でもってクレーム処理も最悪。
安いだけの貧乏人相手のすし屋。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 00:26:03 ID:kdq4wdbz

667 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/21(月) 20:22:54 ID:gAspyzwp
すしざんまいねぇ。前行ったことあるけどもうオレは行かないなぁ。
味以前にガラスケースの中のネタがキッタナイんだよねぇ。
職人はネタをとりだして切ったあと、中に放り込んで戻すんだもん。なんだかグチャグチャ。
ケースの引き戸もアブラだかテアカだか知らないけどべたべたと指紋で薄汚れてるし。
誰か一人くらい拭こうってヤツはいないのかねぇ。ぜんぜん食欲わかない。
結局酒と天ぷらだけ頼んで出てきちゃったけど、あそこって寿司旨いの?


670 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/03/21(月) 21:14:39 ID:FPDT13om
>>667さん、>>668さん
確かにガラスケースの中のネタがキッタナく、
職人がネタをとりだして切ったあと、中へ放り込んで戻したり、
ケースの引き戸もアブラだかテアカだか知らないけどべたべたと指紋で薄汚れてたりしますが、
私は毎日ざんまいに通ってますよ。だいたい7,8万円くらいなんで
すが、あの味なら高いと思いません、最高ですよね


48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 19:03:39 ID:tIkiG4nI
ざんまいで、あがりと手巻き飲んで食って7、8百円ポッキリ!

これで大満足!


49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 20:02:25 ID:snAxyVFg

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 19:03:39 ID:tIkiG4nI
ざんまいで、あがりと手巻き飲んで食って7、8百円ポッキリ!

これで大満足!

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 21:15:16 ID:tIkiG4nI
今日の昼「すしざんまい別館」へ行きました。
昼食は混み合うので少し早めに、「すしざんまい」に入店。
ここはチェーン店なので色々お店が有るのですが新しい別館にしました。
小上がり席にて、「まぐろざんまい」と「すしざんまい」各3,150円を注文。
あなごは定番のシャリを覆い尽くして余り有る大きさ。
まぐろはまったりとした美味しさを味わいました。
3,150円にしては量が有るのと、直前に食べた卵焼きが災いして満腹!
12時を過ぎるころは外に行列が出来ていました。
連休中の空いているはずの日でも行列なので、
普段はもっと混んでいる事はうわさで無い事が分かりました。

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 21:19:58 ID:7SGTsfFH
これであなたも「ざんまい」通

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 21:22:49 ID:tIkiG4nI
すしざんまい行きたくなってきた〜〜
あぶりトロ〜♪うに〜♪食べたいよぉぉ〜


53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 21:28:00 ID:tIkiG4nI
「魚河岸の中に安くておいしい、お寿司屋さんがあるから、
行ってみたい。」というリクエストですしざんまいという
混んでるお店に入りました。
改装したばっかりだからきれいね。
二人でお腹一杯食べて7,8万円。
その日築地に入荷した新鮮な魚介類を厳選して仕入れているとい
うだけあって、おいしいじゃない〜♪

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 23:17:49 ID:snAxyVFg
48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 19:03:39 ID:tIkiG4nI
ざんまいで、あがりと手巻き飲んで食って7、8百円ポッキリ!

これで大満足!


50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 21:15:16 ID:tIkiG4nI
今日の昼「すしざんまい別館」へ行きました。
昼食は混み合うので少し早めに、「すしざんまい」に入店。
ここはチェーン店なので色々お店が有るのですが新しい別館にしました。
小上がり席にて、「まぐろざんまい」と「すしざんまい」各3,150円を注文。
あなごは定番のシャリを覆い尽くして余り有る大きさ。
まぐろはまったりとした美味しさを味わいました。
3,150円にしては量が有るのと、直前に食べた卵焼きが災いして満腹!
12時を過ぎるころは外に行列が出来ていました。
連休中の空いているはずの日でも行列なので、
普段はもっと混んでいる事はうわさで無い事が分かりました。

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 21:22:49 ID:tIkiG4nI
すしざんまい行きたくなってきた〜〜
あぶりトロ〜♪うに〜♪食べたいよぉぉ〜



53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/06(金) 21:28:00 ID:tIkiG4nI
「魚河岸の中に安くておいしい、お寿司屋さんがあるから、
行ってみたい。」というリクエストですしざんまいという
混んでるお店に入りました。
改装したばっかりだからきれいね。
二人でお腹一杯食べて7,8万円。
その日築地に入荷した新鮮な魚介類を厳選して仕入れているとい
うだけあって、おいしいじゃない〜♪

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/07(土) 01:44:39 ID:VB4i7znv
5000円前後で飲み食いして満腹できるんだから文句言う奴の
気が知れないな。まあ、俺は多少無理しても、もっとうんまいトコ
行くがな。

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/07(土) 01:52:39 ID:Ndtcojcc
ここの寿司別に普通じゃない?
まずくはないと思うよ。
一品料理が多すぎて惹かれたりもするけど・・・

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/08(日) 00:32:46 ID:cc6o7drD
奥之院open!

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/08(日) 22:54:54 ID:jDlxXOyM
よく連れと二人で行きやす。
カウンターに座ってまず熱燗。サイドメニューを眺めてつまみを頼みます。
鮑の肝ポン酢は連れが大好き。あたしはお刺身や天ぷらや旬のものを。とりあえず目の前を皿でいっぱいにして悦に入ります。
これで談笑しつつゆっくり30分。ケースの中を見て鮪の良し悪しを確認。ダメそうならスルーして光物を中心にオーダー。
良さげなら中トロをひとつ頼んで舌で判断。良ければまぐろざんまい頼んじゃいます。
ときどき外人のおっちゃんと接近遭遇して、「コレハナンデスカ?」なんて聞かれたりして。
けっこう居心地いいですよ。いつも二時間くらいかけてゆっくりと食事します。行列店はこうはいかないですね。

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/09(月) 09:42:00 ID:XLwKETLx
>>58
悪い店員に遭遇しませんでした?

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/09(月) 20:10:58 ID:d4Ragy20
もう10回ぐらい行ってますけど、悪い店員というのには会ってないですね。どんなのかな?


61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/09(月) 20:50:03 ID:q19R9UAT
>>60
そうだな、丁度お前みたいなヤツかなw ネットでしつこく慇懃無礼に
自演して宣伝しておいて店に行くと客を馬鹿にして糞みたいなネタ出して
金を騙し取ろうとする奴。 そうだ>>60お前のことだ!宣伝乙!

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/10(火) 01:39:56 ID:4yXTBacP
>>60
普通に客応対がものすごく悪い。
上の方でも書かれてるけど、前は公式HPの掲示板に
たくさんクレームがあったんで見てもらいたかった。
あきらかに工作とか自演じゃ不可能な数やバリエーションの。

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/11(水) 00:03:50 ID:BMtYKSYj
木場の廻る所行ったけど美味かったよ
店員もかなり親切だったよ

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/13(金) 01:58:35 ID:bLHTQFzz
すしざんまいHP
http://www.kiyomura.co.jp/

掲示板
http://www.kiyomura.co.jp/bbs/index.html

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/14(土) 03:01:15 ID:GBS77+js
閉鎖かよ

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/14(土) 09:33:22 ID:OIHxOTXr
俺のアパートの隣の部屋の学会員が毎日「ざんまいのー、ざんまいのー」ってうるせーんだ。
寿司ざんまいさんょ何とかしてケロ。

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/15(日) 03:43:23 ID:DLNeJ5oL
一番いいのは銀座七丁目店。ランチの銀七セットは1050円で
十数カン。最高だよ。

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/16(月) 23:17:51 ID:BnzcgVAf
俺のアパートの隣の部屋の学会員が毎日「ざんまいのー、ざんまいのー」ってうるせーんだ。
寿司ざんまいさんょ何とかしてケロ。


69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/17(火) 01:11:38 ID:EQXEuhkw
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      
 | |  ♪ _________ ♪  |      ∧_∧    
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ざんまいのー
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ざんまいのー
    t______t,,ノ     t_______t,ノ




70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/18(水) 21:34:52 ID:X4C3O547
山間部で育った俺は魚と言えばタコやイカ位しか知らなかった。
学会員の俺が東京に来て安月給ながら初めてすしざんまいという
カウンターのある寿司屋に行く様になって多くの本物のネタを
覚えた。
そのせいか感謝をこめて、アパートで毎日「ざんまいのー、ざんまいのー」
ってうなっているんだが、隣の住人には迷惑かけているかもしれんな。

その意味ですしざんまいには大変感謝しています。


71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/19(木) 17:43:53 ID:WIdfEr3j
>>69
フトンたたき?

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/20(金) 04:39:39 ID:8Frpw5FL
いっこん、にこん、サンコン。
いちまい、にまい、ざんまーい!

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/22(日) 21:21:07 ID:9ZERcKcN
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      
 | |  ♪ _________ ♪  |      ∧_∧    
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ざんまいのー
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ざんまいのー
    t______t,,ノ     t_______t,ノ



74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/22(日) 21:23:01 ID:9ZERcKcN
     /■\ + / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◎ ( ´∀`∩<  結局うまい店なんて一つもないんろ?えっ?
   | +(ヽ   ) + \________________
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃┏━━━━━━┓┃
 ┃┃  挑戦者   ┃┃
 ┃┗━━━━━━┛┃


75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/05/22(日) 21:26:07 ID:LMBE5bvb
銀座7丁目店の銀七セット(1000円)以外興味なし

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/01(水) 21:04:00 ID:aCMICNUa
ここ逝くくらいなら回転寿司に逝くよ

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/02(木) 23:03:51 ID:HVmzCcGB
     /■\ + / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ◎ ( ´∀`∩<  結局うまい店なんて一つもないんろ?えっ?
   | +(ヽ   ) + \________________
 ┏━━━━━━━━┓
 ┃┏━━━━━━┓┃
 ┃┃  挑戦者   ┃┃
 ┃┗━━━━━━┛┃


78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/05(日) 05:25:36 ID:buPpZGU7
昨日、廻るすしざんまいに行ってきた。
大トロ食ったけど美味しかったよ。
日ごろからそんなにいい物食ってないので
大満足でした。

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/05(日) 08:20:12 ID:w2C4moRY
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|      
 | |  ♪ _________ ♪  |      ∧_∧    
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.  
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ざんまいのー
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ざんまいのー
    t______t,,ノ     t_______t,ノ



80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/05(日) 14:19:13 ID:VNqE+VH7
きのうはヒデェ目にあった。最悪の気分にさせられた・・・
客を客とも思わない「趣味・スポーツ観戦」野郎!
てめぇのおかげで俺もアンチに転向だ!

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/07(火) 22:26:24 ID:AqdnG7+e
            . _,gg瘟躍醴醴醴醴雛醴醴醴醴雛醴醴齟g..
              ...,j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟g,,,、
           _,,,g醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴齟. .
          、j[醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴ggj,...
      ....j醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴飄j、
      瀘醴醴醴醴醴醴醴醴覇囀囀夢夢囀鬻嚶嚶覇醴醴醴醴醴醴醴醴齔
    ...g醴醴醴醴醴醴醴閇^`                  . `` '゚゚『鷦醴醴醴醴醴髟
    漕醴醴醴醴醴鬱゚~                               ゙゚『醴醴醴醴蠶,
    灑醴醴醴醴鬱゚゙ .                                  `『醴醴醴醴$
    醴醴醴醴醴ケ..                                    .゙'..: 『醴醴醴歡
    層醴醴醴歡                                        . .(濁醴醴歡
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴¶
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'           終了ニダ
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴gg__,. 
            .:.g醴蠶g...、...:゙(i.(.('゙(i> ''゚(!!!)llIi:lIIIj翁朋腸認碯醴醴醴醴醴醴醴醢ggj,.,.
      .,,,jgg醴醴醴醴蠶g;;.、.'::゙':''.'ミ.(.(.(.(.(,(iji.iii,ii浴朋器謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛|Ibi、
.:,,jag醴醴醴醴醴醴醴醴醴gg_ . `.' (.(.(.(IIII||瓰蘊槻醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴雛部}l゚(' .
!}}|讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴魎g,,.    ``:゚ヌ惚謳醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛部ケ''`
.'.^'゚(}照讃嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴籃j,.,,,,,g繪醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈雛嫋笏i゚'.'
    '‘('゚(}}}}|讃讃讃雛讚嬲醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴醴靈嬲韜抓l゚(゙'゜
        .゙'.''゚(}郊}}}}照孤讃讃雛雛醴嬲嬲嬲嬲醴嬲嬲嬲嬲雛讃部郊?゚(^`

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/07(火) 22:35:16 ID:AqdnG7+e
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _    < ざんまいの〜
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
    
    

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/08(水) 22:12:12 ID:v6GwtZ0p

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
[ホリエモン専用しおり]  ミミ ヽヽヽヽリリノノノノ
              ミ   ,,、,、,、,、,、,、,、、 彡
               l  i''"        i彡
              .| 」   ⌒' '⌒  |
              ,r-/   -・=-, 、-・=- |
              l       ノ( 、_, )ヽ  |
              ー'    ノ、__!!_,.、  |  ここまで想定内です
               ∧     ヽニニソ   l
             /\ヽ           /
          /     ヽ.  `ー--一' ノ/ヽ
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/12(日) 20:16:47 ID:onzJZKg8
\もうね、アボガド/ \バナナかと/
                     ┌┐
      ヽ           / /
     γ⌒^ヽ       / / i
     /:::::::::::::ヽ      | (,,゚Д゚)
     /::::::::(,,゚Д゚)       |(ノi  |)  
    i:::::(ノDole|)     |  i  i
     ゙、:::::::::::::ノ      \_ヽ_,ゝ
      U"U         U" U


85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/13(月) 03:54:07 ID:/cejFpgZ
さっき 本陣覗いたら、「安田大サーカス」のデブが大阪の友達
連れて喰いに来てた。まぐろざんまいコースだったよん。
気前良く売れてない大阪の後輩に奢ってた。7,8萬ポッキリコース
だろうか?(笑)

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/14(火) 00:46:29 ID:KhQx0+OE
昨日の「報道特集」(TBS)に社長が出てたね。

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/22(水) 20:05:02 ID:2x4gvx3t
              -― ̄ ̄ ` ―--  _        
          , ´         ,    ~  ̄、"ー 、 
        _/          / ,r    _   ヽ ノ
       , ´           / /    ●   i"
    ,/   ,|           / / _i⌒ l| i  |   誰も来ないクマ・・・
   と,-‐ ´ ̄          / / (⊂ ● j'__   |
  (´__   、       / /    ̄!,__,u●   |   
       ̄ ̄`ヾ_     し       u l| i /ヽ、
          ,_  \           ノ(`'__ノ
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/06/26(日) 14:29:13 ID:WYlZjpwA
┌─┬─┬─┬───┐             ,, -――-、
│ 1│ 2| 3||.l.|三ヽ...|            //ヾソ)),il|,);r、.
├─┼─┼─┘...""ヾミ!..|          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、
│ 6| 7|       iミ!.|           i;彡   _ _   ミ. i
├─┴─┘  __,,,..、 iリ..|         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
│.  }ト{ ィェュ L_」.ィェュ }-!7.|         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
│  .l.| `ー‐ '´ `ー‐ ' .! } |         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
│.. . .l  ./L__ 」.、  .l‐' |         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′ 今日は、ある今夜で見納めの番組を
├─┬─┐ ===-'〉┌─┤        /r´.三ミD‐-;→;ソ   当てていただきます。VTRスタート!
│21|22|__  │25│    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
└─┴─┴───┴─┘  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.




89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/03(日) 00:08:04 ID:+3Mma3/z
ゲロまずい

弁当屋  喜○村

と同じ経営母体です。

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/03(日) 22:42:52 ID:xuk838pZ
┌─┬─┬─┬─┬─┐             ,, -――-、
│ 1│ 2| 3| 4|`ヽ.|            //ヾソ)),il|,);r、.
├─┼─┼─┴─┘;;;;;;;;|          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、
│ 6| 7|ノノ´`´`ヽ;;;;;;;.|           i;彡   _ _   ミ. i
├─┴─┘ /   \ ヽ |         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
│ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |.|         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
│从从/: \  、_!  / ノ..|         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
│ 从从  i 'ー三-' i l. |         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′ 今日は、ある人物を当てていただきます。
├─┬─┐!___..┌─┤        /r´.三ミD‐-;→;ソ   VTRスタート!
│21|22|〈;   ;..│25│    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
└─┴─┴───┴─┘  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.




91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/05(火) 22:50:19 ID:5RLeoLi3
んー、場内のある店で食べた後に食べたら旨くなかったんだが。
オレだけか?


92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/07(木) 11:35:09 ID:ukVu5gwe
┌─┬─┬─┬─┬─┐             ,, -――-、
│ 1│ 2| 3| 4|ノノ.|            //ヾソ)),il|,);r、.
├─┼─┼─┴─┘..彡|          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、
│ 6| 7|       i....|           i;彡   _ _   ミ. i
├─┴─┘⌒' '⌒  | |         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
│ .,r-/   <・> < ・> | |         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
│....l .     ...ノ( 、_, )ヽ | |         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
│ .ー'    ノ、__!!_,.、| |         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′ 今日は、ある人物を当てていただきます。
├─┬─┐ ヽニニ┌─┤        /r´.三ミD‐-;→;ソ   VTRスタート!
│21|22|   .....│25│    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
└─┴─┴───┴─┘  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.




93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/07(木) 22:52:53 ID:QeS5WqaA
ホリ・・・・・かな

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/08(金) 21:34:18 ID:E9DxqMgd
>>92         ,, -――-、         | 正 解!!
            //ヾソ)),il|,);r、.    人   
          /";彡`ヾド!ソツノ゙ミヾ、      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           i;彡   _ _   ミ. i
         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′
        /r´.三ミD‐-;→;ソ
    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.
./ :::::::\_:::::::∧ , _.∧ ./.ヽ !:::::::ヽ:::::::::|:`,



95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/14(木) 00:45:31 ID:ZqXo8eBw

         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ お化け屋敷おまえから先入れよ〜
          /   _,..一、 へ 〉、  
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l  
           i ,.-:; : "'     i .」    
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ    )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /



96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/14(木) 14:13:42 ID:OqfFxaRh
            ..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ お化け屋敷おまえから先入れよ〜
          /   _,..一、 へ 〉、  
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l  
           i ,.-:; : "'     i .」    
          l  ノ >、    ヽヽ
           i  i''__.:::..ヽ    )"''ヽ-''""
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
      /




97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/25(月) 22:57:59 ID:4eZStlbe
なんかムカツク

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/26(火) 22:44:13 ID:P5zb/AsP
私の知り合いがすしざんまいでお昼過ぎに食べて、夕方から激しい嘔吐と下痢で入院した。
貝を食べたことによる食あたりと診断されたらしいが、お店はお見舞いの品を持ってきて
こちらには非が無いと言ったらしい。
この店で食べなけりゃこんなことにはならなかっただろうに。
当然払った飲食代も返してもらえず、ふんだりけったりと言っていた。
これを聞いて思ったこと。詐欺企業だ。
不完全な商品を提供して、クレームを出せば関係ない。
それを詐欺って言うと思うのだが・・・。

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/26(火) 23:08:00 ID:9AH5u1YO
>>98
ホントなら、所轄の保健所に届けだけ出しとけや!
その内、検査と営業停止の通達が逝くからw
あ、診断書も、もらっとけ。食あたりでも菌次第(0−NO.)では
食中毒判定になるからな。

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/27(水) 20:51:31 ID:fOrHmgLM
ざんまいならありうる


101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/29(金) 02:43:27 ID:Ib9BBvOr
具体的にここっていくらぐらいの値段なんですか?

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/29(金) 13:29:08 ID:m6hF/kMD
銀座7丁目店の隣にいつもとまってる水色のロールスロイスファントムって誰の?

103 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/09(火) 22:26:53 ID:x7CljWYt
−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−−−−

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/12(金) 18:09:55 ID:acAyZZFv
−−−−−−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−−−−−−−−


105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/16(火) 15:34:50 ID:RDtxEb8P
あげちゃびん

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/29(月) 01:37:25 ID:BZmiwJ0a
すしざんまいで2000円くらいでお会計しようとしたら
「え?もう?」って言われた。
やっぱり飲んで食って7,8万コースじゃないとだめなのか?
まわりの客はホリエモンを豚にしたようなのばかりだったし。

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/08/29(月) 22:03:29 ID:dWgFJSpR
金曜に、食べて昨日財布の整理しながら
レシート見ていたら、1個しか食べてないのに3個分カウントされて
いたりと...
1000円ほど余計に払ってしまった....

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/05(月) 21:21:48 ID:BxNmoW0U
門〇〇町のすしざんまいはシケてる。。。
活気のある下町に
あの店は必要梨

109 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/09(金) 02:50:25 ID:etD9Bk8C
新しく出来た奥の院ってどうなの?

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/10(土) 00:55:15 ID:Q5fly26H
本店で乱闘あったがヤバイよ!
アイツ黒幕ひいてる・・・


111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/10(土) 06:48:08 ID:p/PK67+Z
     .___
    |    | |ぬるっぽー
  ∧_∧111.||
  <;;  >..  ||
  /    つ  ..| | キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!
 (__ `i ̄| ̄|
  |   |J     |
  nullP  ⌒  o

112 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 00:50:04 ID:mI/lT68o
普通にうまいと思うが、安いしね

113 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2005/09/11(日) 14:47:50 ID:zGCD5wIX
亀戸店で、あほな板前がいた。たったの2組しか担当していないのに
こちらの注文ほったらかし・・・頭来て速攻出て、タクシー乗って次の寿司屋探しました。
まともな店でそのこと話したら、「ありえない店だねー!」って。やっとうまい寿司に
ありつけた。
確かそのアホ板前は名札に茨城出身って書いてあった。
調子がいいだけで、全然気遣いなし!それ以来、すしざんまい行かなくなったよ。

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/12(月) 02:18:38 ID:WaSqUuB+
週末オープンのヨドバシ秋葉に出店ですよ。
押し寄せる客をどんな風に扱うんだろうねw

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/12(月) 02:35:55 ID:5eoC0nSU
他店でも秋葉みたいな奴いっぱいいるから無問題。

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/12(月) 23:17:43 ID:As/oWNKb
ここの従業員はガクのないヤツばかっり

117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/09/15(木) 02:38:17 ID:rJDkqcUb
勇気を振り絞って聞きます。
あのお店の板さんは胸にボールペソをさしていたんですが、
そこにあの三色旗が。
あそこは層化のお店なんですか?
ガイシュツだったらスマソ。

118 :かーちゃん:2005/10/12(水) 10:36:33 ID:OwqGE6Hz
117< 
よくのこのチェーン店は使用しているけれど、
店自体は違う様だよ。
でも何処の店にいたの?

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/12(水) 16:49:40 ID:0wihc1sc
以前、夜2人で築地の「まわる〜」に行った。
客は数組しかなく回ってるネタは干乾びてた。
だから客は目の前のお皿は取らず板さんに注文してた。

だから、、、、、もう二度と行かねぇぇ!!!

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/13(木) 00:26:55 ID:1sT1x4g9
昨日、秋葉の回転に行ったけれど、
レーンが長いから、まわっている物は
やっぱり干からびた物が多かったけれど、
それは仕方がないと思う。お店の人も
目の前を通り過ぎていく物を注文しても
気持ちよく対応してくれていたし、
全く問題がないと思った。

安いお店をいかに楽しく
おいしく過ごすかは人それぞれだと思うけれど。。

最近の回転系では注文に迅速に答えられるだけの
板前を用意していない所も多い中、
充分に対応できるだけの板前を置いているだけでも
良いのではと思った。


121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/15(土) 00:15:36 ID:aUSxvx3z
社長がホステスたくさん連れて食べに来て、最後は「領収書」・・・・
聞いた話だが、社員が可哀想・・・

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/15(土) 00:19:01 ID:aUSxvx3z
とか言っちゃって、社長の座を狙う内部告白???

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/15(土) 00:29:05 ID:u0QLE4Bm
>>121
>>122
IDって知ってるかwww

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/15(土) 23:59:48 ID:aUSxvx3z
予想通りの反応ありがとー!!
だって出世して、僕もみんなが汗水流した金で
おねーちゃん達とお寿司食べたいんだもん・・・
だけどあんなマグロみたいな身体には
ならないように気を付けないと・・・さすがマグロ大王・・・

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/26(水) 01:46:32 ID:+O2vhXf1
ぼくはおねーちゃんをたべたいです。

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/04(金) 23:46:58 ID:ArsOjeh3
今日ざんまいで9万使った俺が来ましたよ。
大トロばっか食い過ぎたよ


127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/05(土) 01:48:30 ID:cCyo9iMc
>>126
俺はすしざんまいで飲んで食って、だいたい7,8万円ぐらいだな。
これで大満足!!


128 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/11(金) 21:27:53 ID:90LHrQ5p
ttp://www.kiyomura.co.jp/maguro/prof.html
>今年 2004年の目標
更新してないなぁ

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/23(水) 20:10:34 ID:gm0f0pqw
俺はすしざんまいで飲んで食って、だいたい7,8万円ぐらいだな。
これで大満足!!



130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/23(水) 20:17:41 ID:F6f4UOg2
俺はすしざんまいで飲んで食って、だいたい7,8万円ぐらいだな。
これで大満足!!

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/28(月) 21:56:16 ID:vbrgxrGS
あれ?
「飲んで食って、7、8万円ぽっきり」じゃなかった?

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/07(水) 01:31:12 ID:tVmbzFFm
「魚河岸の中に安くておいしい、お寿司屋さんがあるから、
行ってみたい。」というリクエストですしざんまいという
混んでるお店に入りました。
改装したばっかりだからきれいね。
二人でお腹一杯食べて7,8万円。
その日築地に入荷した新鮮な魚介類を厳選して仕入れているとい
うだけあって、おいしいじゃない〜♪




133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/02(月) 02:14:44 ID:a+Kh+QyW
今日初詣の帰りに築○の本店に寄った。
並んでいたけど時間が早かったせいもあってかすぐに入れた。
座って注文して楽しみに待つこと・・・・待つこと45分(怒)

その間となりのテーブルにはどんどん追加のネタや飲み物が来る。
うちのテーブルに来るのはセットメニューの付け合せだけ

あまりに長いので何度かテーブルの横を通る店員に聞いたんだが、
「しょうしょうおまちください。確認しますので」と行ったきり
木乃伊取りになって帰ってこない。しびれを切らせて強い口調で
「ちょっと待たせすぎなんで早くしないと帰る」と行った所、
フロアでスーツを着た責任者っぽい人が来て、にぎっている現場に
マイクの様なもので確認を取りつつ「もう少しお待ち下さい」

結局やっと45分待ってきたけど全てのネタじゃない。
勝手に分割されしかも残りはまだもう少し時間がかかるとの事。
運んでくる店員は何度も謝りに来るが、別に謝って欲しい訳じゃない。
確かに忙しい状況は良く分かるけど、オーダを取った後放置され続け
挙句の果てにいつ出てくるかわからない事に腹が立った。
もう二度と行かないと決めた。あれであの金額は正直高すぎる。

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/03(火) 14:26:07 ID:OluPfZvJ

、 _wwww_ 。゚
\/∧∧∧∧∧∧_∧
∠<<<<《 ( ゚д゚)
/\∨∨∨∨∨∨つつ
  ∠/ ̄ ̄ ̄∠/

寿司なんて美味くもなんともないぜ!

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/03(火) 22:33:04 ID:b9fVW6IS
母の友人から聞いた話です。

臨月に入った、ある奥さんが電車に乗った時の出来事。
上品な紳士に席を譲られ、お礼を言って座りました。その紳士が下車する一瞬、
紳士の着るスーツの襟に付いた、見覚えのある社章に気付きました。
「主人と同じ会社だ」
帰宅したご主人に事の顛末を話しました。奥さんから聞いた背格好から推定し
調べた結果、顔見知りの、別の課の課長さんである事が判りました。
課長さんは「ああ、君の奥さんだったのか。こんな事もあるんだねぇ」と言い、
この偶然について驚いていたそうです。

3ヶ月後。
課長さんの自宅に、奥さんの名前で一通のハガキが届きました。赤ちゃんの
写真が印刷され、その横にはこう書き添えられていました。
「その節は、ありがとうございました。この子は、あの時の子供です」

その日、課長さんの家は、大変な修羅場と化したそうです。


136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/05(木) 00:21:34 ID:88g25noX
ヨドバシアキバですしざんまいしたよ

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/05(木) 00:24:14 ID:88g25noX
つーくーばーとつながるあきはばらー ますますべんりなおかいものー
ITなんでもそーろおーてっるー あーきーばーのヨドバシカ、メ、ラ!

138 :Pochi:2006/01/14(土) 22:46:33 ID:tKI1BFqY
 何かと結構使えると思うよ。まぁ、回転寿司に毛が生えたといってしまえばそれまでだが。
写真付きで感想を述べてみた。

http://blog.livedoor.jp/pochi_pochi_net/archives/50336202.html

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/15(日) 04:01:53 ID:DDfYDYL5
築地本店・亀戸店行ったけど、美味しくなかった。
品質的に、もっと安くてもいいくらいだと思う。
なんか中途半端な店だよな〜
と、思う。


140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/22(日) 22:09:49 ID:xZrgVpvB
すしざんまいでセットメニューとかはヤメタほうがいいな
まずいネタも確かにあるから混ぜられちゃう

自分でウマイネタ探して注文すればぜったいすしざんまいは
お得だと思う。値段も飲んで食っても7、8万で済むし。

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/25(水) 01:29:45 ID:HxDFv1O3
>>140
ポッキリね!

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/01(水) 22:51:48 ID:83ikdxQq
>>139
正解です

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/06(月) 19:51:09 ID:IJm9A8y4
すしざんまいの自家製さつま揚げ最高!!!

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/07(火) 10:03:13 ID:iSgp5yrl
すしざんまいは
まずいよな
スシローとかカッパと変わらない
マズい
高い
臭い


145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/07(火) 11:35:04 ID:iSgp5yrl
東京都江戸川区船堀
東京健康ランド
http://www.tokyo-kenko-land.com/



146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/07(火) 13:26:20 ID:4sXE4VQS
ここのスレつまんねー

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/07(火) 20:38:22 ID:tClTJTzl
>>144
築地本店かいわいはうまいよ!
それなりに良いネタ使っている。
競争激しいから、そうじゃなきゃやっていけない訳だが

148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/15(水) 15:59:57 ID:FQSqqkbp
ここのレスはつまんねーな


149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/09(木) 23:44:30 ID:RO9ctVG0
俺はすしざんまいで飲んで食って、だいたい7,8万円ぐらいだな。
これで大満足!!


150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/10(金) 16:47:29 ID:tgVeD83o
7,8万ってばかり しつこいんだよ!

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/14(火) 01:24:05 ID:kf17TSLn
ここ回転と注文の店二種類あるけどネタ同じだよなぁ。
それとも注文の方がネタ少し大きいのかぁ?
値段はぜんぜん違うんだよな。回転の大トロは二貫600円ぐらいに対し
注文の大トロは一貫500円だったような気がする。
サーモンは注文の一貫の値段で回転で二貫食える。
まあ回転で注文しまくるって手もあるけど、紙に書いて一気に握って
もって来てくれた方がめんどくさくなくていい。

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/14(火) 21:34:17 ID:QRdIcDX4
炙りトロ美味い!

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/17(金) 00:20:01 ID:eSOUeB8v
「魚河岸の中に安くておいしい、お寿司屋さんがあるから、
行ってみたい。」というリクエストですしざんまいという
混んでるお店に入りました。
改装したばっかりだからきれいね。
二人でお腹一杯食べて7,8万円。
その日築地に入荷した新鮮な魚介類を厳選して仕入れているとい
うだけあって、おいしいじゃない〜♪


154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/17(金) 09:14:47 ID:UvcXUKEM
つーか干乾びたすし回してるんじゃ回転要らないだろ。

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/17(金) 23:34:58 ID:z30Tqt1d
ざんまいで、あがりと手巻き飲んで食って7、8百円ポッキリ!

これで大満足!

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/18(土) 08:22:56 ID:ggPBnsLf
統一教会なのは鮮とこっちとどっちだっけ?

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/20(月) 10:51:26 ID:EPlVxRSM
なんでもかんでも宗教団体にするんじゃねーよ
企業って言うのはまず経営理念っていうものがあるんだよ それをするために
スタッフを採用して トレーニングをして 売上を上げて 利益を出す!
企業理念の中に多いのが 地域社会への貢献! 利益を出して法人税をその地域に
納める事が必要なの 社長がどう思っているかが企業の方向性を決めるんだよ
しっかりした考え方を宗教とか言ってんじゃねえよ

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/20(月) 11:08:03 ID:ADvEJp0/
こんなクソスレでなにをそんなにムキになってんの?

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/20(月) 13:13:08 ID:1GxGKz1G
>>157
社員乙

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/20(月) 13:42:59 ID:EPlVxRSM
社員ではないよ
確かにこんなくそスレをたまたま見てムキになってしまった
スマンスマン 

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/15(土) 20:32:06 ID:/fQuT05s



162 :本陣・・・:2006/05/02(火) 17:11:32 ID:n2vCoxAh
父が働いてる。
満足したきゃ〜父の前に座れや。

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 20:30:54 ID:wTebipP+
今日食ってきた
11万もしたよ(´・ω・)

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/09(火) 19:53:52 ID:+UwY1jl2
どんだけ食ったわけ?!


165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/09(火) 21:45:33 ID:WfpHSueA
ひたすら、トロとウニばっか食いますた。

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/10(水) 10:06:55 ID:t444i7+R
まぐろざんまい最高!!!

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 00:59:49 ID:1xGVmSif
握りのお持ち帰りキボンヌ

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 18:25:48 ID:iSqtF4Jr
> 102
あそこにヤクザの事務所があるのよ
店を背に左に行った道に停まってる野田ナンバーの黒い車2台もその同類。
縄張りです。

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 20:42:28 ID:iSqtF4Jr
すしざんまいのシャリが旨いよね。しっかり酢が効いていて。
握りも下手だし、巻物なんて目を覆う酷さだけど、あの値段であの味ならいいな。

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/19(金) 02:10:52 ID:5zMWHtwe
俺はすしざんまいで飲んで食って、だいたい7,8万円ぐらいだな。
これで大満足!!

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/20(土) 09:57:39 ID:4gksuLM5
折込のクーポンは昼でも\1000以内でも使えるんでしょうか?

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/21(日) 12:42:54 ID:neyh51D5
7、8万円くらいってお手頃だね。
俺もこんど行くよ!

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/21(日) 22:06:20 ID:ZAA2XHaL
「魚河岸の中に安くておいしい、お寿司屋さんがあるから、
行ってみたい。」というリクエストですしざんまいという
混んでるお店に入りました。
改装したばっかりだからきれいね。
二人でお腹一杯食べて7,8万円。
その日築地に入荷した新鮮な魚介類を厳選して仕入れているとい
うだけあって、おいしいじゃない〜♪


174 :す〜サン:2006/05/23(火) 18:27:00 ID:8KC9/bFG
自分の店を閉めて六本木店で働いているとのことで、去年、行きました。
ネタも値段の通り。
文句が云えない感じ。
ウニ、水に晒して、明礬とり?

店内が騒々しい!居酒屋風さんでした!
私には向かないかも・・・?

土橋にもあるけど、まだ、行った事がない。
やっぱり、騒々しいのでしょうかね?


175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/24(水) 16:51:16 ID:2cjsfTW7
>>162

ちょwwww本陣店で年頃の子供がいる人なんてそんないない…

特定するおm9(^Д^)

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/02(金) 13:59:25 ID:QGX2lcbX
六本木店は極上鉄火丼のネタごまかすぞ!
あれ、絶対いつのもネタじゃなかった!
店員に言ったら板前顔そむけてたし。
寿司屋がネタごまかしたらお終いだよ。

177 :す〜サン:2006/06/02(金) 15:57:42 ID:INQ/hABx
>>176

六本木店、そ〜なんですか?
でも、鉄火丼食べないから、まぁ、いっか!


178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/06(火) 00:41:56 ID:EtUsW1nX
アンテナ22にでてたぞ
地中海までまぐろ捕りにいくのすげー

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/06(火) 01:11:25 ID:GzncdZ3E
>>177
鉄火丼以外のネタも怪しいもんだ。
こっちは鉄火丼以外はほとんど食べないから解らんが
>>178
まぐろ捕りにいく漁師さんはすごくても
ネタごまかす寿司屋は最低!
100円寿司じゃねぇんだから。

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/06(火) 04:41:21 ID:yz50r1ed
しょせん すしざんまいなんだからw

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/06(火) 16:06:53 ID:ixrAkpZM
以前、蟹汁を頼んだらゴキの子供が入っていた。しかも少し飲んだ後に気がついた。
たいした謝罪が無かったから書いちゃう。でも、気にせず今でもまだ行ってるけどね。
店長クラスにはリスク管理の教育した方がいいよ。

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/06(火) 16:33:36 ID:1abimBp0
なるほど。
しょせんすしざんまいw
ゴキブリ入ってても、たいした謝罪もしない店ね
ゾゾ〜

183 :す〜サン:2006/06/11(日) 04:24:45 ID:+72dU+vP
六本木店、店内が騒々しい!居酒屋風さんでした!私には向かないかも・・・?
〜で、その後、行ってないのですが・・・。

>>179
安かったから、ネタも値段の通り、文句が云えない感じ。
箱からでなく明礬洗いのロシアウニ?で、水に晒しても値段のうちと
解釈しましたが・・・。

>>181-182
それって!飲食店として失格!!店を構えることできないでしょ!
六本木店ですか?


184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/13(火) 18:12:23 ID:f5NEqNC/
>>183
ランチの丼1300円が安いか高いかは個人の感覚の違いかね(苦笑)
ウニを水にさらすってのも・・・
ま、どちらにせよ、ゴキブリ入ってても大した謝罪もしない店じゃぁネタごまかすのも教育のうちかもね

185 :す〜サン:2006/06/16(金) 08:44:22 ID:YvGNdMT1
>>184

私は全店通して六本木店に1回しか行ってので常連さんたちにあまり云う
資格ないのですが・・・。
174の職人さんは私の好みが判ってるので、ネタの切れ端を味見して
感想を云って私の同意を求めてつくってくれました。
明礬洗いのウニも私が試食してから盛り合わせで注文しましたが、
少し食べ残しましたけれど・・・。
仰る通り「ランチの丼1300円」はネタ・・・個人の感覚でしょうね。
因みに他店ですが、私の場合、「ランチの丼2500円」です。
但し、毎日は行ってませんが・・・。
店内が騒々しいのが嫌いな私ですので、それも値段に入ってるかも?
「ゴキブリ入り」は飲食店の資格なし!
日本にゴキブリがいるのは当然ですが、その駆除を上手にするのがプロ!


186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 20:41:58 ID:P+fu6LXp
割引券が沢山あったので、ここ数日間は何店かを歩いてきました。
銀座7丁目店はトイレが外でお酒を呑むのが不向き。
握りはお握りって感じでランチの780円丼物が正解。
この握りでは、近所のミドリには挑戦状は届かないだろう。
有楽町店は食事中に通行人と目が合うのが嫌い。
ホールスタッフのリーダーはテキパキしていて好感が持てたが、それ以上のものは残念。
別館に行った時はトイレで板前さんと行き違い。
一物を握った手で商品を握る流れが想像できて最悪。
ちょっとしたお店では社員とはトイレを別にしてますが・・・。
以前はお気に入りの板前さんも指名できたのに・・・。
掲示板は苦情も多かったけれど、きちんとした意見も多かった。よね。
割引券があったから思い出したように出かけたけど、あまり良くなかった。
5年前築地に本店をオープンさせた時は板前さんの技術も皆さん高かったのに、店の数が多くなり技術と接客が急降下。
店の看板が同じで味噌汁の味の違いは驚くほど。
ランチの茶碗蒸しもいらないね。
あの茶碗蒸しなら値段を下げるかソフトドリンク1点サービスのほうがありがたい。
美味しい茶碗蒸しを食べたことが無い人が作った茶碗蒸しですよ。あれは。



187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/23(金) 14:07:04 ID:lmeCP2He
六本木に懲りずに新六本木店なるものも出来たな。
場所柄、同伴の客ばっかみたいだがww
同伴だらけの店で食事はあんましたくないw

188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/25(日) 14:50:25 ID:WsoRghq5
ゴキブリが入ってたのは何店ですか?

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/30(金) 18:34:14 ID:lrGZDKo/
全店いるでしょ。。。飲食店でいないのが珍しいんじゃないの!!


190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/30(金) 23:56:10 ID:0EOvaSRA
築地本店と有楽町は好きでよく行きます。
でも、カウンター席でタバコ吸えるし練りわさびだから、そういうのに
うるさい人は行かない方がいいかもね。お気に入りの板さんが銀座に
居るけど、まだ行った事無いよ。メニューに無い「オレンジサワー」を
作ってもらえて嬉しかった。あまり忙しくない時間帯に行けば、板さんと
楽しく会話できていい店だと思ってます。「シャリ小さめで」って注文したら
小指くらいのミニ寿司握って出されて「はい、小さ目ね!」なんて冗談
やってくれたりして…。(もちろんそれはサービスでした)
回転の方は行った事がないからわからないけど、まぐろは美味しいと思いましたよ。

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/09(日) 21:25:08 ID:On5zhtyq
築地本店はいつも満員だから、値段の割りにはおいしいので、人気はあるのだろう。

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/20(木) 09:52:33 ID:+uX0pU6A
ここの従業員 頭悪すぎ!!


193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/27(木) 09:52:08 ID:aoZDHfTW
ホント あほ ばっかり

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/04(金) 18:52:37 ID:IJCXBKz3
客の前でネタ握りながら、店の女の子のこと「可愛いから客がつく」とか笑い合ってたな。
ホント、あたまわるwww


195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/05(土) 02:36:28 ID:lhuq8eyR
だいぶ前に築地の回転のほう 行ったとき 先頭で握ってる職人さんが すっげー態度悪かったよ。
趣味 酒を飲むとか 書いてあったなw ばかだな ありゃぁw

196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/08(火) 02:30:52 ID:47yFsniT
194がもてない女だってことはよくわかった。

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/15(火) 03:17:25 ID:oLNjJIMX
ざんまい本店の夜勤の板さん達は明るくてgood!!
特に1階だな。店の看板は雰囲気や明るさが一番!!

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/16(水) 08:28:12 ID:VVGqdWAn
某店店長の女遊びが激しいってマジで?
店の子食いまくりらしいよ

199 :::2006/08/16(水) 09:52:49 ID:f0JAeDAC
本店と別館だけはまあまあだけど 他は最悪だよ!!!

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/28(月) 11:07:22 ID:Hxd4Drkh
200 GET

201 :三木です:2006/08/30(水) 09:44:12 ID:xedHwsDk
別館行って来たぞー。。。しかしここの「のり汁」ただデカイだけで美味くなかいね〜。
まぐろ赤身も変な脂のっちゃってさぁ もろ養殖ってカンジ。
しかも前に立った板前の細巻きが段差だらけでバラバラなんだぜ。お前一から修行しなおせや。
そーいえば岩がき食べたな。。。なんでこんなに身が痩せてるのに600円も取るのか分からん。。。
みんなこんなアホなスケベ社長の店はやめとけ。


202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/30(水) 09:51:49 ID:c0dbsi+K
はぁ?釣られてあげるがお前さんがここに書き込んでるって事はこのスレの存在を知りながらも別館へ行きなおかつダメ出ししてここで文句言ってるって事はオツムが弱いかマゾって事でFA?

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/30(水) 20:51:48 ID:Ax3fwYri
ワロチwww

別館の岩がき600円はさすがに高過ぎ。隣りに出て来たの見て注文やめたよ。

でも店全体の雰囲気は悪くはないな

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/31(木) 22:27:12 ID:5BXFUORf
メトロ1日券で築地と秋葉原めぐってきた、上アナゴ8本、ウマー

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/01(金) 19:05:56 ID:13tmee5B
別館のまぐろマジィ〜!

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/12(火) 09:28:47 ID:lakdvlOR
ネタも悪けりゃ板前も悪い
最悪だな

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/17(日) 23:10:25 ID:kKkFK/Ix
う〜ん

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/22(金) 13:21:13 ID:Du5h4sxt
EN藤さぁ〜ん。見てますか?

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/03(火) 13:00:20 ID:0n5WrRcV
俺ここの銀座支店に派遣バイトで行ったけど髪長いって帰らされた!
他の店舗では茶髪ロンゲいたのに、なんで帰らされたのか意味が分からん
全然俺ロンゲじゃないし、ただ耳に髪が当たってる程度だぜ
店長が『俺が髪切ってやる!』とか言ってハサミ持ち出すしよ
髪切らなきゃただで働け!!だとよ。派遣会社に連絡したら全然頼りにならんし
しょうがねぇーから銀座まで行ったのに何もせずに帰ったよ
あそこの店長絶対に頭おわかしぃ。俺は右翼だとかほざいてよ
茶髪やロンゲなんて国賊だ!とか言われた
土木関係の仕事してるのは茶髪で国賊ばっかりだ!とかすげぇ馬鹿にしてるし
本当に人間性疑うね。すしざんまいは板前も派遣ばっかりだからな
会社その物が金のことしか考えてない。あんな会社の方がよっぽど国賊だ
国賊なんて言われたの生まれて初めてだ

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/03(火) 22:39:55 ID:BXyv9wLF
テレ東で取り上げてもらっているのに

211 :ハンカチ王子:2006/10/06(金) 09:38:48 ID:vzgt9cLq
↑ ガイアでしょ。 あの社長さん バッカみたい スケベ爺で有名よ

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/09(月) 17:41:31 ID:AvxEedn1
告発age

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/13(金) 13:37:28 ID:2a6tGqgj
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    | 
  (   从    ノ.ノ      |  うるさい事言ってると
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | 
   |::::::  ヽ     丶.   |  ボタン押しちゃうぞ
   |::::.____、_  _,__)  ∠ 
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \__。_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i     _|
   ヘ\   .._. )3( .._丿   ∩◎|
 /  \ヽ _二__ノ|\   ( |:E)
/⌒ヽ.   \__/\/\_|   / / ┘     
|   ヽ       \o \/ ̄ ̄/   
|    |          \o \ ̄/


214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/23(月) 01:47:08 ID:R8gar/bR
セット頼んでサラダと味噌汁と茶碗蒸とアイスを最初に同時に出された。
客をバカにしてるよ、

215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/23(月) 09:36:43 ID:D9rQdGKw
そんなアホな事する店舗は何店ですか?

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/23(月) 18:49:54 ID:oMrZNC8p
客を馬鹿にしてるのか店員が馬鹿なのか。もっとスタッフ教育汁

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/23(月) 23:08:51 ID:RitxWVIO
うるせーぞ貧乏人、お値打ちなんだから文句いってんじゃねーよ

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/24(火) 08:20:42 ID:IpfIb0tB
仲買いの間じゃ相手にされてないんでしょ、昔から

築地月島できよむらと言えば昔からやばい人だったはずww
やめときなさいって

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/25(水) 12:59:26 ID:tefs+jid
経営理念
一、 私達は、「おいしい食の提供」を通じ、豊かな地域社会づくりに貢献する。
一、 私達は、常にお客様への感謝を忘れず、お客様から「喜ばれる」店づくりをする。
一、 私達は、仕事を通じ、「自己の研鑽」につとめ、働く喜びを知り、心豊かな生活を築く。

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/26(木) 03:30:15 ID:RI5BkOOI
>>218 正解!
あの月島あたりで街宣カーみたいな車乗り回してほか弁売りしてた椰子だろ?
寿司わかるわけ茄子ww

221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/01(水) 21:42:21 ID:930pkyIY
>>220ワロタ

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/01(水) 22:36:18 ID:iQADwR26
俺も派遣でのざんまい行ったけど扱いが有り得なかった。制服に着替えて店に入って店長に挨拶しにいったら『なんだその髪?やる気あんのか?帰るか?』といきなり言われた。
俺だって決して長くないのに耳にかかってYシャツに少し乗っかる程度なのに‥‥
社員のおばちゃんに仕事の説明をされいざ仕事を始めると今度は板前のおっさんに裏に呼び出され『ボランティアで来てるわけじゃないんだろ?金払ってんだからちゃんとやれよ』
と言われた‥六時間休憩なしのまま仕事を続け終わる頃にはまた板前のおっさんが俺に『接客初めてか?他のとこ行ったらもっと言われるからな』と言われて仕事が終わった‥‥
俺は過去に別のざんまいに何軒か言ったが文句を言われたことは無かった。中には気楽に話をかけてくれる店長や板前だっていた。
だから場所によって店員の態度の差がかなりある。基本的に接客は派遣が多いから態度が悪いやつが多いように見えるだけ。


223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/02(木) 12:53:14 ID:nx9+9cPO
>>222 どんまい!大変だったね。
急激に伸ばしたから人がついてきてないんだよ。
上が上だから仕方ないw
顧客重視で業界に風吹き込んだまでは評価できるけど、
結局は高い志しなんかなくて金儲けと売名だけ…
本物がわからない素人が今はだまされてるけどね。

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/03(金) 10:26:29 ID:6ZrIuFNg
お寿司といえば『すしざんまい』!!
江戸前寿司の本場、東京で美味しい寿司が食べたい
そんなあなた、『すしざんまい』へお越しください!!
お寿司界のプリンス、ご存知マグロ大王が世界中から集めてきた選りすぐりのネタを格安でご用意しております!!
お寿司が大好きなあなた、だけど、高いから・・・
なんて思っているあなた、『すしざんまい』にお任せあれ!!
お寿司といえば『すしざんまい』
これはもうグルメの常識!!


ワロタゼ

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/06(月) 08:37:56 ID:I9vS9/PB
ワロス わさびでひどいのわかるよなぁ

226 :209:2006/11/07(火) 02:57:58 ID:nhiiYuE3
>>222同志はけぇーん!店舗によってマジで温度差があるよね。
俺は夕方から朝までコースで六本木に派遣で行ってたけど本当にイイ人達でした
なんでも銀座支店は売上げが悪いらしく店長もピリピリしてる感じでしたよ
まぁ客として一回食べに行きたいと思う今日この頃だが地元にないんだよなぁ
俺大トロ中トロより赤身がだぁーい好きなんだわ
まぁ売国右翼がやってる銀座支店には間違ってもいかねぇけどな

227 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/08(水) 12:47:11 ID:iWh0FCvb
正社員   月給35万円〜40万円 (経験2年以上)経験者考慮優遇
        今なら就職支度金制度 / 15万円支給
 年俸    480万円〜570万円
 契約社員 月給40万円〜45万円

 板前見習い  未経験から始めるすし職人(正社員、研修3ヶ月)
 ● 修行ではなく授業。同期の人と共にすし職人を目指してみませんか。
  研修  平成18年9月より(講習や技術実習の授業形式)
  給与  研修期間3ヶ月/月給20万円 3ヶ月後/月給25万円
       2年目調理師免許取得者/年俸480万円〜570万円


本当ですか??

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/09(木) 09:05:19 ID:7ysO67xz
あげ

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/11(土) 04:36:14 ID:Rci9EbgZ
大体あってるよ。

働き易さは店舗によって差があるけど

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/15(水) 09:53:14 ID:+kgMu8wV
社長ってどんな人??

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/15(水) 09:59:08 ID:IQrC3l8s
ガイヤの夜明けで社長でていた
小太りでベルトとサスペンダーを両方やっていたな


232 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 23:55:34 ID:dSSMFwus
くまちゃんっぽい

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 04:55:06 ID:lirsbtmo
まぁ俺の経験上
実力ある奴や金がある奴ヤクザの中上級は結構ちょい太りでイカツイ奴多いよ
さらに上の人間はみかけショボくてもオーラが全く違う
みかけで脅す奴ほど小物だな

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 11:15:24 ID:OMuMIEay
くまちゃんは脅さないお!

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 13:49:09 ID:21A6juaM
>まぁ俺の経験上
プッ


236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/04(月) 13:16:59 ID:QQnZcCgj
すしまんざい

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/05(火) 06:07:28 ID:C3CE9cSs
くまちゃ〜ん!
まぐろ解体ショーやって
おいしいまぐろを食べさせてくださ〜い
かあちゃんと楽しみにしてまっす

238 :すし一番:2006/12/06(水) 09:28:14 ID:WEMUnfkV
築地すし一番では、定期的に近海生本まぐろを店舗内で解体し、どこよりも新鮮な生本まぐろを召しあがっていただくことができます。
解体日・時間・店舗は右の『近海生本まぐろ解体情報』からご覧いただけます。
重さ約100kgのまぐろの解体は、熟練の職人の手により豪快に行われます。
ぜひ一度ご覧いただき、どこよりも新鮮な近海生本まぐろをお召し上がり下さい。

239 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 02:41:26 ID:BQr75/OO
わかった。築地すしざんまいのマグロ解体ショーだね。
築地すしざんまい行く行く行く。おら行くよー。

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/15(金) 09:34:50 ID:dQOA1ZLg
築地すし鮮

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/16(土) 10:54:35 ID:57B81h7g
わかった。すしざんまい築地のすしは新鮮ってことだね。
すしざんまい築地のすし新鮮!すし新鮮!
築地すしざんまい行く行く行く。おら行くよー。


242 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/17(日) 18:00:38 ID:qHAz8Gwy
はじめて行った、銀座のガードしたの店。
正直気分悪くした!ホールはてんてこまい状態、カンウターの中では長か分からんが
、うまく人が動いていないのか文句いってた。カウンターに座ってたから余計に気分
が悪かった。その長に注文しても「○○さん、やってください!」って、横にふられなにも
かもが出てくるのが遅かった!
 他の客も「注文しにきてよ」とおばさんが直接文句いってた。客商売をわかって
いないとこんなになる。最悪の例だと思う。
 客は入ってきているのは良いこと、忙しいのも本来は良いことだ。それをおこたった
かたちをしてるとがたおちになる。簡単に。
 違う店舗だったらこんな気分にはならないのだろうと、このスレをみて思った

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 17:55:25 ID:WAQWn3Bv
殻付かきの販売が中止だった。私は生かきが好きです。残念。。。

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/19(火) 23:19:44 ID:DepSTj9F
ノロウイルスのせいですね…

245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 09:29:12 ID:rdlf0Xmv
かきの業者が大打撃だね!ヒドイよ!!マスコミ!!


246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/22(金) 09:31:41 ID:0bGX27xb
ついに築地市場から「かき」が無くなっちまったよ、、、

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 03:01:04 ID:WGTnhKbT
たねいち行ってきた、この暴風雨の中。
海鮮丼食べたんだけど、正直言って近所の角上で売ってる寿司の方が
ネタが新鮮でうまい・・・。
でもウニは良かったよ。ミョウバン臭がなくて、自然で美味しかったな。
コストパフォーマンスは良いんだろうと思った。付いてくる味噌汁も
しょっぱくなく○。あの店で頼むならウニ系の丼がよろしいかと。

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 14:55:22 ID:augHL8CI
なんかシャリがべちゃべちゃしてまずくなった。
その日たまたまだったのかな??
すし団子食ってるかとオモタ

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 16:36:38 ID:LnSipAlc
築地本店の生ビール最悪。

陶器のジョッキはいいのだが、いざ飲んでみると泡ばっかり。

気も抜けて酸っぱい。ボッタクリだよ



250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 12:39:20 ID:cOc220d6
ここの接客についての批判書き込みすると逆に客が悪い的なレスが来るけど、

悪い接客がデフォの『すしざんまい』って、何なの!?

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 07:40:31 ID:SjLYhMUn
すしざんまいーーーの社長は、北朝鮮人だ。だから、やることが、派手、金正日の悪党へ送金か・???

252 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 16:54:50 ID:ShHppKlL
社長は、北の人は、本当です。少しの間、、働いたけど、一日12時間〜14時間働かせられる、あちらの人、特有の金儲けだ、それから,ネタは、良くない。

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 16:55:47 ID:ShHppKlL

社長は、北の人は、本当です。少しの間、、働いたけど、一日12時間〜14時間働かせられる、あちらの人、特有の金儲けだ、それから,ネタは、良くない。

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 07:32:14 ID:w4D4qLaj
↑北の人??

255 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/21(日) 23:51:08 ID:lMN1JL4T
きのうアキバのヨドバシの8階にある「廻るすしざんまい」行って
廻ってたサバをとって食べたら臭くて吐き出してしまった

256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 09:30:52 ID:2ny0xwYF
遠藤元気かぁ?

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 15:38:46 ID:G8+wz8Wr
ざんまいは、板前の間でも有名ですw 
品物は、悪くない!ここの会社は人間関係が難しい会社です。
人が集まらないから給料がいい!僕は絶対に行かないよw

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 23:21:47 ID:5opKBy2d
くまくまくまちゃーん

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 15:19:58 ID:88g1K1a6
人間関係なんて自分の身の振る舞い一つだよ。
割り切って働けば給料もいいし、交代制だから無駄な残業もあんまりないし、いいと思うけどね。

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 09:29:59 ID:N05civz0
日勤共、しっかりコハダ3ケース仕込んどけ! ボケッが!!捨てるんじゃねーぞ。

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 11:47:50 ID:wgITqd/W
やっぱり「廻るすしざんまい」は古くなったネタを使っているんですか?

262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 13:16:11 ID:N05civz0
そんな事はないと思うが、、、

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 20:50:58 ID:wgITqd/W
>>262
そうですか。
廻っているうちに劣化するのは避けられないですしね〜

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/02(金) 09:57:52 ID:nG39IGHY
廻ってるの取らないで板前さんに直で注文したほうが良いと思うヨ(^^)b

265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/04(日) 20:11:20 ID:cDmf3QLJ
>>264
アキバでは壁際の席では直注文が紙で書いて出すので
時間がかかるんですよね〜
壁席になった時点で負けか。

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 10:54:23 ID:Nwp2nJQO
まずくて食えねぇよ 俺には

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 01:06:04 ID:TYLY2MBV
最近美味しくない
シャリは固いし、ネタも鮮度が悪い
急に味落ちた

268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 00:16:18 ID:hMNr6Vnt
常連客に対してのホールの接客態度が最悪〜特に社員
この間はシャコが腐っていました。
板さん達がいくら手を洗ってもお金を扱っていながら
手も洗わず寿司を運んでいた
アルコール消毒も何処まで綺麗になっている事か〜

269 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 16:45:19 ID:hXNTv5Kx
経営理念
一、 私達は、「おいしい食の提供」を通じ、豊かな地域社会づくりに貢献する。
一、 私達は、常にお客様への感謝を忘れず、お客様から「喜ばれる」店づくりをする。
一、 私達は、仕事を通じ、「自己の研鑽」につとめ、働く喜びを知り、心豊かな生活を築く。

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 23:21:19 ID:o8yTNyOY
喜代村 俺に給料50万だせ 働いてやるから どうせ出せないんだろ 就職支度金も この卑怯者がぁ〜

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 00:19:52 ID:laeC5j4I
45万だろ?
ここの給料は。

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 08:09:15 ID:4paHL5Mm
いい年こいたキヨの板前が20万ぐらいで働いてるやついたな 哀れだ

273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 21:03:42 ID:qB2mgIIB
シャコを頼んだんだけど、出て来ない。
ふと気がつくと、さっき帰った隣の席の板皿の上にシャコがあった。
その後板皿は下げられ、私の前にシャコが置かれた。
それには手を付けず、別の物を次から次へと注文していたら、
「お取り替えしましょうか?」と言われたので変えてもらった。
きっと向こうも気まずかったんだろう。
でも下げたふりしてシャリだけ交換したに一票。

274 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 05:45:46 ID:x8J8Dtct
そんなことする板前がいるのかーーーーー!!!!!!
何店?

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 02:07:33 ID:MqDspZ+V
秋葉店はどんな感じ?
オタなのと後半年で東京去る前に行こうかなと考えているのですが・・・

276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 09:41:13 ID:CRb6DHHe
割と普通の居酒屋っぽいよ。カウンターも長いし他のざんまいより一人客が多いと思う。
夜は結構混むし、頼んでもでてくるの遅い。板前の当たり外れがある。

お勧めは夕方。ディナーに向けてのネタの仕込みを終わらせた時間帯だから割と良い状態で食えると思うよ



277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 20:45:50 ID:Zp8mM0Ri
TOKYO1週間の特典食べ放題(雑誌を持って行くと食べ放題になる)
いった人いる?
早めに行った方がいいのかな?

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 00:00:31 ID:9yVAqQQd
>>277
築地の店舗に行ってきました。
並んでいるかも・・と思っていたら普通に入れました。
認知度が低いせいか、食べ放題目当ての方はとても少ないそうです。
でも普通に旨かったなぁ。
寿司を思いっきり食べたい人なら損は無いですよ。
金曜までだし、行ける方なら3,150円持ってGo!!。

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 18:46:37 ID:KafyT+wA
ランチの丼系がいいね
価格も安くて俺みたいな低所得でも通える

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 08:55:04 ID:WY6GSJhZ
3月11日に本店に行った時の感想。
もう行かない。
最低だ。
セットの味噌汁が出てこない。
4回目の催促であきらめて帰ろうとしたら、板前が思い出したのか呼び止られて。
お茶を飲みながら、さらに待つこと10分。
セットの粗末な味噌汁を胃の中に流し込み会計を済ます。
何か足りないと思ったら会計のお姉さんの「ありがとうございました」がなかった。
以上1時間20分。
時間とお金の無駄だった。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)