5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつだけは我慢ならない寿司の食い方

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/12(火) 23:10:09 ID:sSZsQfYQ
お茶飲んでちゅぱちゅぱやってるじじい

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/12(火) 23:10:32 ID:o1CsZvRB
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |  アンチが出るのは一流の証明だよね
   |:::::::::::::::::   \___/     |   
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/13(水) 00:43:23 ID:DCedXhGt
そもそも寿司食ってない奴
刺身の盛り合わせと酒くらって大騒ぎしてるおっさんども視ね

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/13(水) 01:02:12 ID:DwPdCAGH
しゃりに醤油つけるやつ。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/13(水) 16:12:53 ID:eNyJ6YiD
俺の寿司からネタだけ奪って食う彼女。
刺身を食えといいたい。

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/13(水) 17:51:34 ID:RyCkr/3R
食欲無いと刺し盛りだけになるな・・・・

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/13(水) 18:10:41 ID:kfUMIeL/
会計時に必ずトイレに行って居ない。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/15(金) 00:13:45 ID:kD0Z4SxH
>>8
> 会計時に必ずトイレに行って居ない。

今トイレ行ってるやつがまとめて払いますから、と言って店を出る




10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/15(金) 00:23:33 ID:4NUypPey
>>9
p(´⌒`。q)グスン 我慢できななかっただけだもん…

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/07/18(月) 19:51:05 ID:qV49bQmH
わさび食べれないんですが、我慢してもらえますか?

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/10/04(火) 14:55:57 ID:XBAxcf9Q
回転寿司でシャリを大量に残してる人がいた
上のネタだけ食べてるってことか
シャリを食べないぶんだけ食べれるのか皿が多めにあったけど
いくらそのぶん金払うといっても
汚らしいことすんなよ
最初から刺身でも食べればいいだろ
そんな恥ずかしいことよくできるな
似たような話が>>5にも書いてあったが

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/01(火) 19:17:18 ID:oryWbwIA
>>6
ハゲドウ!

テーブルせきならまだしも、カウンターはやめてほしい。
っつーか、カウンターに灰皿置いてる寿司屋、氏ね!

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/11/03(木) 11:19:07 ID:5Pudn4be
寿司からネタをはがして醤油をめちゃくちゃつけてシャリの上に戻したあとさらにそれに醤油をつけてクチャクチャ音立てながら食う。
もうね、隣座ってたら食欲なくなるって。

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/03(土) 15:59:06 ID:My9CPrlX
手で食う

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/03(土) 17:12:38 ID:b7VJNGq2
本来寿司は手で食べるもの。
まあ、私も箸使ってるんだが。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/03(土) 17:24:18 ID:M0EsqMpC
仕事がらみで米国人を寿司屋に連れてったら「ナマのフィッシュ、ダーメダーメ」と言ってネタをはがしてシャリだけにしてさ、それを醤油の皿にドボン。で、それをズズッと吸い込むワケですよ。
「寿司はデリシャスね」とか言っておったが、間違ってもオクニに帰ってもその事は言うなよと。貴様が食った(飲んだ)のは寿司ではなくて醤油ライスだからと。
あれにはまいった

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/04(日) 01:59:33 ID:8asGZ1b/
江戸前を箸で食う馬鹿。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/04(日) 07:34:43 ID:NXvgmDXf
>>12 一皿百円の安い回転寿司だったとしても、一皿百円で二枚のさしみ。

安い回転寿司で安い刺身を高い値段で食べてるよね。その人

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/04(日) 22:17:58 ID:qAOlzhyI
>>14
禿同。
せっかく板前が握った寿司のネタだけはがして醤油つけるのはやめてほしい。

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/05(月) 09:53:09 ID:5qxsWE8w
寿司を二段に重ねて(ビックマックの要領)食べる俺は駄目ですか?
おおとろとはまちの組み合わせが美味い!

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/05(月) 19:49:44 ID:yW7gIcmy
>>21
やってみてぇw


でも他人から見たらどうかと思われるのは確か。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/05(月) 20:02:52 ID:S1+2H6yl
上だけ食って、ご飯残すやつ

だったら、刺身食えよー って思います

24 :21:2005/12/06(火) 10:43:45 ID:pWoyZBKZ
よく行くお寿司屋さんでは軍艦にうにといくらを
ハーフ&ハーフにしてもらいます。
これも美味い!

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/09(金) 13:19:59 ID:XTChH9cG
食い方じゃないが、連れに間違った薀蓄語りながら(しかも回転すしで)食っている奴ウザい。
こないだも水商売風の姉ちゃん連れたおっさんが、
「軍艦巻きは幕末にペリーが乗ってきた船にそっくりだった事からその名が付いた。」
とか、
「江戸時代、トロが食えたのは将軍と一部の貴族だけ。一般民が食べたら死罪だった。」
といった薀蓄を得意げに語っていたよ。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/11(日) 11:51:29 ID:9vaaJGRv
すごいでまかせですね


27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/11(日) 12:59:19 ID:NXdUhyin
トロは当時人気がなくて
洋風の食生活が広まってからその旨さが認知されるようになったんでは。
そもそも貴族ってなんだよw

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/11(日) 13:03:23 ID:jEgpTrxz
江戸時代に貴族がいなかったとでも?

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/12(月) 18:17:24 ID:i9M1Zt9b
トロなんて棄ててたところだよ、マジレスすると。
民百姓が喰うとお咎めがあったのは、鶴と雉の肉。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/12(月) 20:00:56 ID:meAt3IOB
みんな知ってるからマジレスせんでよろしい

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/13(火) 08:04:33 ID:WTIK1LWP
公家ならいた。

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/18(日) 13:30:46 ID:jHfC6zmm
確か池波正太郎だったっけな。

ネタをはがしてシャリだけ食べるのが通なんだとか‥。

うーん、ストレスたまりそうだな。

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/21(水) 15:15:36 ID:Bow0mPeE
>>25
そのペリーの話貰った!
面白い!!

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/21(水) 15:16:53 ID:Bow0mPeE
てかさ、
ダレでも知ってるトロの話はみんなが突っ込んでるけど。
軍艦の方はダレも突っ込んでないね。
みんな中途半端な知識で偉ぶってんだから
わらっちゃうねww

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/21(水) 15:19:54 ID:1xOc1FFV
>>34
本当にありがとうございました。

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/21(水) 16:45:16 ID:p/StH+n2
>>32
というか、ネタとシャリを分離して
シャリだけ食べるとそれは寿司ではないような気がする

>>29
>民百姓が喰うとお咎めがあったのは、鶴と雉の肉。
すると昔の日本人(支配者層)は鶴を食べる習慣があったのかな?

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/21(水) 16:51:35 ID:cdd85YHv
貝原益軒も、鶴と豚肉の食い合わせは悪いと書いているしな

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/22(木) 02:58:52 ID:sGGITXsT
>>36
ちっとは自分で調べろ。

39 :ラーメン大好き@名無しさん:2005/12/22(木) 19:03:14 ID:/36Cn/0l
醤油にわさびグチャグチャにかき混ぜて食ってる外人...カワイ子ぶって2回に分けて食う女...

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/23(金) 23:52:45 ID:ouysFSyB
京樽だか花月の持ち帰りマグロ寿司をおかずにコンビニのチャーハン食ってた田中。
寿司にマヨネーズかけてた。努力は認めてあげたい。

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/05(水) 12:27:03 ID:y+0IKucf
明らかにニートかフリーターみたいな風体の分際で「俺は勝ち組ですが何か?」的な態度で
寿司の味はもとよりその店の店員の悪い点を友人らしき人にグチグチいってる奴。

全品一皿100円の店に何を求めてるのやらw

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 21:19:20 ID:Bp8cGlRq
te

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 04:17:24 ID:981l/R6c
トロ、イクラ、ウニを大量に注文する奴。
ラード喰ってろ。

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 11:45:45 ID:DxKRRe2B
6 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。

11 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。

16 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。

21 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。

26 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。

31 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。

36 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。

41 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。

46 名前:名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦[] 投稿日:2005/07/13(水) 17:44:52 ID:/mbsjf5b
兎に角タバコ吸う奴。



頭のおかしい嫌煙者

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 02:46:30 ID:lsFuD9ye
・シャリに醤油をビタビタつけながら食べる
・二回に分けるなど、ちぎりながら食べる
>>32に書いてある食べ方(寿司とは言わないと思う)
上記のような食べ方は見るだけでムカッ腹が立つ。

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 12:07:46 ID:cZ+CpNUi
通でもなんでもないな
寿司って形体自体を否定してるしw

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 20:22:08 ID:uzzPrpC9
ごめん…あたし二つにきれいに箸で割れるやつは(サーモン、まぐろとか)半分にして食べてる…

だって一個まるまる口に入れると苦しいんだもん。決してかわいこぶってるわけじゃないです。
やっぱりお行儀悪いのかな。
あ、でもさすがにカウンターの店では無理して一口で食べてるよ。

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 00:33:36 ID:XapA9SWs
>>36
江戸幕府の将軍は鶴を食べてたそうだぜ。
めでたい鳥だから将軍くらいしか食べることを許されなかったとか。

49 :46:2007/01/28(日) 01:24:33 ID:y+U0UWc6
>>47
そういう理由があるなら仕方ないかも。
個人的にだけど、寿司は一口で食う物だと思ってて
ちぎりながらってのは不味そうな食い方に見えるんだよね。
行儀は良くないから出来る限り止めた方が良いけど
無理のある食事は美味さが半減するから善処するように
したら良いかと。

ああ、久しく寿司屋行ってないorz

50 ::2007/01/28(日) 01:25:47 ID:y+U0UWc6
間違えた。
自分は>>45だったorz

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 14:21:59 ID:IIFhrsbp
板前に言えば半分に切ってくれるよ。
気の利く板前なら言わなくてもしてくれるけどな

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 15:43:12 ID:l9sOyA2x
俺は二十歳過ぎて未だにワサビが苦手
板前さんにサビ抜き頼みまくってたら少し離れた席の女の子たちにクスクスヒソヒソ言われた
もう寿司屋行けない…

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 22:45:54 ID:lWLUKCCf
>>52
見ず知らずの女に笑われたからって気にする事ないと思うが?
何も山葵がダメな人は珍しい訳でもないしさ。
山葵は刺激物だから苦手な人にとっては厳しいだろうし
無理に合わせる事はないかと。

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 07:54:02 ID:XHc9EWig
わさびの辛さが苦手な人って結構いるよね。
たまたま会った人の苦手なものを笑うような糞人間に会ったからって気にすることないよ、恥ずかしいのはそいつらだよ。
俺はわさび大好きだけど、さびぬきで注文してる人を笑うなんて絶対しない。回転寿司だろうが高級寿司屋だろうが。

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 02:47:05 ID:WDmcD9Sj
>>54
同感。
俺もワサビ好きだが、近くでサビ抜きを注文してる人を
見かけても決して馬鹿にはしない。
ワサビが苦手な人は案外多いし刺激が強いから
辛さによっては慣れててもキツイ。
自分に合った食べ方をすれば良いと思うんだ。
今時の若い女なんか馬鹿ばっかだから気にする事ない。
むしろ笑い返してやれば良い。

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 08:25:49 ID:5BZHS43/
ビール飲みながら寿司食うやつ。味覚を疑うよ

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 11:12:19 ID:MUGTL+Dh
いい教材があったぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=0b75cl4-qRE


58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 23:46:23 ID:0j5apGKB
行儀が悪いのは判っているからなるべく見られないように気をつけているが…
実は回転寿司店で小皿にとった醤油を湯で薄めて使っている。
あの醤油の香りと塩分の強さがどうしても苦手なんだ。
そこに塩があったら最高なんだが…

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 00:43:15 ID:XKHnUWOu
飯つぶを全部ばらばらにして、ねたも飯つぶ分に細かくして
飯つぶ一個にねたも一個乗せて楊枝で刺して食べてるやつ。

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 03:33:03 ID:PjGmzK/x
山葵が食えないなら、無理して鮨食うなよ。
馬鹿じゃねーの。

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 10:10:48 ID:ZiQmVJXv
マスタードでお願いしてますが何か・・・?

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 14:10:34 ID:1QRjBnDI
>>52
>板前さんにサビ抜き頼みまくってたら

最初にサビ抜きで頼んだらずっとサビになるだろ、普通

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 16:32:02 ID:wtuNfypa
>>62
それはどうみても嫌がらせ

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 16:43:53 ID:1QRjBnDI
>>63
いや、次もサビ抜きにしますか?って聞かれる。
でなきゃ最初に全部サビ抜きでって言えばいい。

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 17:25:45 ID:hIn69zAR
上だけ食う奴はダイエットのつもりなんじゃないか?
だったら最初から刺身食えばいいんだが

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 03:04:03 ID:MJYFbPHi
シャリに醤油をひたひたにするヤツ。許せん。

67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 14:47:42 ID:yKETf73L
練りワサビってやたら刺激強いよね。
ちゃんと生ワサビすってくれる店行け。

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 07:36:13 ID:O/fe4CU8
アヤナメ敗北宣言!!

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 09:56:38 ID:tjbUEsyJ
タバコを吸うヤシ

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 10:51:40 ID:pE2xeCuC
>>69
それは寿司の食い方じゃないよな
相変わらず視点がズレてるよ

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 23:19:42 ID:BwnT+EdO
>>69

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/03(土) 08:31:24 ID:h0+uFRPh
魚の名前もよくわからないのに能書き言って食ってる椰子。

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 01:07:34 ID:a9nAf6fo
>>70
何言ってんの?
煙と一緒に食うのがうまいんじゃないか!

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 12:29:34 ID:W9CLqGyQ
縁側などの限られたネタを他の客の事も考えずに何度もリピートするヤツ。
すし屋に来る資格が無し。回転すしに行って来い。

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 15:41:44 ID:ghzi8/52
とある、人気の回転鮨屋での出来事。
隣の席の見知らぬババァ客の一人が
ネタだけ食ってシャリだけ大量に残していやがった。
そのババァが立ち去ったあと、驚くうちらに片付けに来た店員が苦笑い。

ネタだけ食うなら、わざわざ鮨屋に来んな。ヴォケ!!

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 18:09:05 ID:jJZ61cee
いかにもバカっぽい女が連れに
「ねー、ねー、あれが食べたい。注文して」とせがむ声がうるさい。
どうやら、ネタの魚の名前を全然知らないらしい。




77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 01:19:03 ID:0OFrx/Io
先日込んでる時間帯に右隣に座った60代くらいのオバさんだが
鮨を食べ終わったあと、爪楊枝で歯の隙間を
手で隠しもせず、おおっぴらにつついていた。(おまけに不快な音声付き)
つつき終わった楊枝に喰いカスがくっついていた。
至近距離約30cm内、嫌でも目に入ってしまい一機に食欲が失せた('A` )

78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 01:20:21 ID:0OFrx/Io
一機
 ↓
一気

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 09:32:22 ID:fc5uBW9K
指摘しなくていいんですよ!

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 18:34:31 ID:En3ZWtrx
寿司の食い方なんぞ指摘してるから繁盛しね〜んだ!
確かに寿司は日本の食文化の1つではあるが
いつまでも昔からの〜昔からの〜何て言ってんじゃない!
世の中どんどん変わってきてるし、それに伴い人も色んな学習能力もついてくる
ウンコした後に、縄でケツ拭いてる奴いね〜だろう
じゃ

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 19:13:20 ID:fc5uBW9K
アヤナメみたいな奴、ホント殺す!

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 07:04:52 ID:x3ZYiNZv
昔、食わず嫌いで聖子がウニの軍艦巻をナイフで切って食べてたっけなあ
あれは笑った

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 18:21:41 ID:4ftPo9o2
伝統、文化、どっちでもいいから
良いものを安く提供することを考えな
はっきり言ってあんたら回転に負けてるぜ!!

84 : ◆BTssH1sttM :2007/03/15(木) 21:25:06 ID:AllFBhJc
早食いで寿司ネタを使われると腹が立つなぁ。ちゃんと味わえよ。

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 19:38:46 ID:4NJqp1iY
散々出てるがネタとシャリを剥がして食うのだけは理解不能だ
その剥がし派の中でも一番理解不能だったのがネタを一回剥がして
シャリを醤油の皿の中でぼろぼろに崩しそのしょっぱそうなシャリにまたネタを乗せて食う
醤油ご飯が好きなのか刺身が好きなのかわからん
綺麗な女の人だったがあれは見てて参った

86 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 19:53:35 ID:kSOZ+gs0
ああ〜今夜は満足 回転寿司をお腹い〜っぱい食べてきたよおおおん♪ でも財布CYPHAが〜…オズ

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 17:56:34 ID:8C0EpbEf
ウチの近くの回転寿司は大将がいて、回っているけど普通の鮨屋風。
ネタだけ食べられるように注文でお刺身やってるよ。
なにか粗相があったときは大将権限でお皿2〜3枚引いてくれる。
寿司はあんまりおいしくないけどね。

88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 17:58:57 ID:BND/MvzN

ごはん粒口の周りについてるのに気付かないとかって天然キャラ決めちゃってるやつ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)