5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転寿司でもっとも高いネタ、安いネタはなにか

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/26(月) 18:37:50 ID:0VlsrUjN
回転寿司(値段が均一)で、最も原価が安い寿司はいったいなんなのか!
そして最も原価が高い寿司は何なのか!
このことについて皆さんに意見を求めます

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/26(月) 19:19:46 ID:52bv8tVz
(´・ω・`) きえーっ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/26(月) 19:30:28 ID:6R/vhRDj
コーンじゃね?

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/26(月) 19:39:26 ID:m0cTCA9z
職人に質問スレでは、FAQな質問なんだが

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/27(火) 02:39:20 ID:1PR39dFQ
カッパ巻きとか・・・
っていってもキュウリもそんな安くないよなぁ・・・

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2005/12/28(水) 02:21:45 ID:a5pk22MT
ちょっと前に行きつけた寿司屋の主人の話じゃ
マグロはマグロでも市場の値段が違うらしいよ
そこは赤身一貫で400円以上だが(分厚く味もしっかり)
回転では短冊みたいな赤身で100円だもんね(薄くて味がない、ぼけえ)
マグロも仕入れの段階でランク付けあるんだね
赤身の握りじゃなくて、漬けマグロなんて味がごまかせそうだけどね



7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/07(土) 13:07:30 ID:45ZkAtGM
高いのは、マグロ。安いのは、もやし巻き。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/01/07(土) 14:44:45 ID:lbwxUQpL
大トロな気がする。頼まないと流さないし、流れてきても
取らないけどね。

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/11(土) 11:02:11 ID:84YcrPQV
今日行った寿司屋でもっとも高いネタ、安いネタはなにかを報告するスレ

って感じにしたら良スレになるんジャマイカ。原価でなくて普通に売値で。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/23(水) 14:17:32 ID:XOghcze6
本マグロの大トロ、当たり前だろ。
安いのはタコと玉子。

トロもぴんからキリあるから、、、。
ばちまぐろのオオトロとホンマグロではぜんぜん違う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)