5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

珍しいネタ・変わったネタ

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/04(土) 19:54:23 ID:Cr+urSuJ
今まで食べた中での、あんたにとって珍しかったネタ・変わってたネタを教えなよ。
予め言っておくが、そんなの普通だよとか珍しくねーよとか言うなよ。悲しくなるからね。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/04(土) 20:00:16 ID:Cr+urSuJ
じゃあ言い出した私から
マンボウが回転寿司で回ってたから食べた。
マンキモが白身に乗ってた。特に個性の無い味で一皿三百円だった。
ぐにゃりとした食感だった。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/08(水) 01:12:53 ID:OhkSa5+Q
アロエ寿司。まずい

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/09(木) 20:57:16 ID:xG0PiIC7
つまみだけど、蝦蛄の爪って普通なの?
めーーっちゃうまかった。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/17(金) 19:02:15 ID:Tealn0ip
昨日初めてこまいの卵食べた〜。トビッコよりも柔らかでキメが細かい。旨かったよ。

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/20(月) 18:12:53 ID:PsBUGhyT
穴子を生で

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/02/27(月) 02:47:11 ID:UnxpERH2
10年ほど前、佐渡ヶ島の旅行でタクシー運ちゃんに
紹介された寿司屋で、特上握り\4,800也を頼んだら
「ナメコの軍艦」がはいってた。
島では魚よりも山のモノの方が貴重なのか?

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/05(日) 01:53:02 ID:YWh5cfX/
筍はともかく
茄子は違うんじゃないかと…
普通に食えばいいじゃん

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/11(木) 17:59:37 ID:MRzqp+Pu
ミートボール

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/15(月) 23:47:28 ID:BEG8B+kB
最近は見なくなったけどペヨーテ
にがいアロエ味
さらに飛べる

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/26(金) 17:56:59 ID:hA5WOPdE
回転寿司だとお子様用なのか変わったネタのあるところ多いですね。
エビフライなんかは一般化しちゃったけど、
一番驚いたのは餃子。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 22:22:57 ID:rfxqKIob
馬刺し
くじら
ラム


13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 23:38:31 ID:QqtT++Q+
穴子の稚魚、『のれそれ』の軍艦。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)