5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで寿司に関わる人間ってキモイの?

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 11:47:53 ID:QPJ15Cax
ここまでキモイやつらなかなかいないよ。
まるで宗教やってる奴らみたいw

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 12:51:20 ID:c+K+YidU
http://blog.livedoor.jp/mahorobasuke/archives/50512330.html
これを見てどう思うかでそいつのキモさがわかる。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 13:42:00 ID:YsFY4p6L
例えば>>1とか?
自爆スレ乙

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 14:06:04 ID:YsFY4p6L
126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 11:17:51 ID:QPJ15Cax
>>マグロは値段の割りにうまくない。
たしかにそうだ。
でもそれを言ったら、寿司自体が値段の割りにうまくない料理の代表だぞw

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 11:12:01 ID:QPJ15Cax
百姓料理だからさw

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 11:24:46 ID:QPJ15Cax
いや、寿司というのはオナニーそのものだろ。
ただの自己満足なんだからw

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 11:47:53 ID:QPJ15Cax
ここまでキモイやつらなかなかいないよ。
まるで宗教やってる奴らみたいw

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 11:56:21 ID:QPJ15Cax
寿司ってなんでこうもキモイの?
純粋な味じゃ勝負できないから、
食べ方とかに拘って誤魔化してんでしょ?

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 11:55:05 ID:QPJ15Cax
>>9

まったく寿司という食べ物を知らない外人に食べさせたらそうはならない。
つまり「寿司だから美味い」という、
日本人の先入観のおかげで美味く感じる食べ物ってことだ。

450 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 12:01:48 ID:QPJ15Cax
寿司自体が不味いのに、下を見下すことで安心する寿司業界。
士農工商制度はこんなところで生きていたw


212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 12:05:57 ID:QPJ15Cax
寿司屋は人間性が汚い

http://blog.livedoor.jp/mahorobasuke/archives/50512330.html

357 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/13(月) 12:28:01 ID:QPJ15Cax
味じゃ勝負できない。
だから通だと思わないとやってられない。

キモ杉
アンチの名の付くヤツにまともなヤツはいないw

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/14(火) 14:01:27 ID:k/KtmNYL
既出
寿司職人って他の職人に対して失礼だろ!
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1094313389/l50

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/21(火) 00:58:48 ID:Vwn4nM5/
デブが握った寿司なんかイラネ…
超デブが居る店があるよ…
指も太いから仕事も汚いし
掛声ばかりかけて唾入ってそう…
掛声も低レベルw


7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/03/22(水) 06:30:30 ID:NcGF1sFK
きめえんだよ!

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/01(火) 21:44:00 ID:6PCf/3TU
キモイ奴だなと思ってるのが同じ寿司屋にいて、あれが堀内だよと
教えてもらって、「ああ、やっぱりあれか」と思ってなるべく近づかない
ようにしたことがあった。
その後、奴はその寿司屋には出禁になったと聞いたような気もするが。
ま、それもまた懐かしい思い出か。わはは。

http://dryuuki.exblog.jp/2690887/

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 21:16:11 ID:Knai9CFV
なんで?

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 02:07:45 ID:nXDYlVOL
回転すし食べて15年ぐらい。やっとわかったこと。
ダメな店は臭い汚い。店の前と店内に入った時匂いに気を付け、くさかったら
すぐ出て、コンビニでおにぎりでも食べて、空腹をおさえる。

本当に握りかたが、うまいなと思えたのは2人だけだった。
55才と60才ぐらいの2人だけ。
50才以下でうまい人いないとおもう。

このまえ、回らない高級店の30才ぐらいの職人の寿司たべたけど、普通のおいしさだった。


11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 14:01:53 ID:5c0jmvf+
                         ??
                        ?: : ?
                        ????????
                           ?????    ?
                          ????? : : ?
                          ????????  ?
       ????         ??? ???????   ?
       ?:.  ??       ?.  .? ????::     ?
       ?:.  ??????????.  :?    ??: .    ?
      ?? ???:.           ::?   ??     ?
      ?????             ::??.??      ?
      ???:.  ??_         ??? ???     ?
     ???: .  ????        ??? ???     ..:?
     ???:::.     ??   ??? ??    ::??   . :?? コイツ最高に??
    ????: .    ???????? ??   ::? : .:??
    ????::    ?????????     .::??? ?  ????? ?????
    ????:: : .  ????????     ::???      ?    ???      ?? ???
  ??? ????:: :: : . ???? ??    ??         ??   ???
????  .:?????::: : .:??????    ??            ?       ?
?? ???????????: :???    ??
??????????? : :??         ??
 ???????????




6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)