5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回転ズシ、最高何皿食えた?

1 :1:2006/04/17(月) 00:08:54 ID:c078Y3Ln
一見高級なイメージのある、寿司。そんなお寿司達が
1皿100円でグルグル回ってるとうぉ!とテンションが上がり
つい、味より量を優先してしまいまつ。

どうでもいいか。おまいの人生で最も食べた枚数を教えてくれ
ちなみに私の最高は15皿。破裂寸前だった

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 00:35:34 ID:WVYIw4LS
今日、「スシロー」って店で18皿食ったよ!



3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 01:36:37 ID:zrJi2KCe
たくさん食うぞーって思っても10皿くらいしか食えん

4 ::2006/04/17(月) 01:43:50 ID:c078Y3Ln
やはり平均は10皿超位なのか‥。昨日かっぱ寿司逝ったら
隣の家族連れの男が20皿以上食ってたんだよ。しかも家族が
「これマズい!」って言った物も全部平らげ。

たくさん食べそうな人が集まりそうなスレの住人、ちょっと誘導
してくる。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 01:53:56 ID:OJ0lO1Ik
ピザデブスレから誘導された只の通りすがりです

平均12皿かな

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 02:31:03 ID:73KhQunF
小僧寿司

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 07:31:50 ID:oPHUBrTP
同じく、ピザデブスレから誘導された只の通りすがりです

>隣の家族連れの男が20皿以上食ってたんだよ。しかも家族が
>「これマズい!」って言った物も全部平らげ。
これを読んで書く気が萎えた

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 13:12:19 ID:ljbyhuwC
デブだけど7皿でいっぱい

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 14:05:15 ID:1Ali+O4V
高校の時、柔道の県大会で優勝したお祝いに顧問の先生が「好きなだけ食っていい」
と奢ってくれた時に32皿食ったのが最高記録。

今は8皿がちょうどいい。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 14:10:10 ID:X/oRld9i
多分18皿だったと思う。
20皿、逝けそうで無理だったのを憶えてる。
>>5,>>7
ピザデブスレって・・・w
面白そうw
何処?

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 14:53:18 ID:PehEfhG/
チビガリで16皿

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 17:26:06 ID:BNHeYfBV
ちびデブで15皿。根性なし。

13 :組長◎ ◆5twyWY9kK. :2006/04/17(月) 19:04:49 ID:yIMBz9mC
33皿もちろんピザ

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 19:38:55 ID:qE/9M8/4
すくないね。
私20皿は下らない。大体25皿前後。多いと30超える時も。
7皿で腹イッパイって食費少なそうでうらやましい。

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/17(月) 20:45:01 ID:FBXqdKGf
俺は通常15皿 がんばって20皿

>14
でも7皿しか食えないってことは7種類のネタしか味わえないってことだから
かわいそうな気もするな

16 :1:2006/04/17(月) 20:54:03 ID:pXWI3t2+
やはり男女限らず蒙者は存在するな‥今の所最高記録は33皿

>>7
なぜ萎える?萎えさせてすまん。だが良ければカキコしてくれい!
>>8
ふむ、食欲と体型は必ずしも比例しないのだな。
>>9
若気の至りでつかw32皿て・・ww
>>10
ピザデブスレ、様々」な板に乱立してまつ。あとから
まとめて貼るお
>>11
男ですか?ガリ乙です。背と食欲も関係あるのかな?ないか。
>>12
根性なくていいから、健康的に食べるのが一番!だが
再挑戦して更なる記録またカキコしとくれww
>>13
あんたが大将でつ!
>>14
女性降臨お待ちしておりました。実は私も女

17 :1:2006/04/17(月) 21:03:27 ID:pXWI3t2+
>>10さんへ
【デヴ】太っている人の脳内ルール第5条【巨】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1141954243/l50
【体重二桁は】デブにまつわる謎51匹【Mサイズ】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1144171727/
デブは何食べて太ったんだ? 4食目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1139382511/l50

等等。高カロリー万歳スレやダイエットスレでも
とんでもない食事メヌーが見れたり。

18 :11:2006/04/17(月) 23:40:09 ID:PehEfhG/
みなみに女です。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 13:05:09 ID:U1VSj5+Q
夫婦でうどん一杯ずつと、お寿司を52皿食ったのが最高かな。
30歳になったかならないかの頃だけど。

今は赤だし一杯ずつと、お寿司を40皿くらい・・・と言うか回転寿司に
行くこともあまりなくなったよ、50歳を目前にして。

ちなみに夫婦ともやや痩せ型です。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 13:29:31 ID:0K5+hz7v
むしゃくしゃしたんで、馬鹿食いしちゃるかー
と思ってかっぱ行きましたよ。
13皿目で馬鹿馬鹿しくなって辞めましたよ、ええ。
っていうか飽きた。
こんなもののために、例え100円と言えど無駄にするかと。

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 16:40:56 ID:HK2lrY42
育ち盛りの高校生時分、13皿がベストスコア。
それが40過ぎての生ビール4杯に15皿にビビった。

100均寿司みたいな処だとシャリが少なめなんで結構喰えるのね。

22 :1:2006/04/18(火) 18:50:33 ID:SzVZ7/Z8
ぬぬぅ?安い回転寿司を軽視する発言が続くな・・・
>>21回転寿司の方がシャリ大きいんでつか?意外。回らない方
逝った事ないora

今からカッパ逝ってくるノシ。最高記録出す為に今日はほぼ1日
絶食してた(ええヒマでつよww)応援よろ

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 22:32:52 ID:ewqQIi7/
服装によるよ
楽な(ゴムのパンツやオーバーオール)かっこで
行くとかなり入るよ

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/18(火) 22:39:55 ID:OUZSOb1c
>>22
いや、皿で値段分けしてるところはシャリが大きめ、
一律100円のところはコスト削減で全般にシャリが小さいって事ですよ。

新記録期待してます!

25 :1:2006/04/19(水) 23:48:41 ID:KxWJ4oIB
>>24
期待ありがトン。つか報告遅くなった‥スマソ
というのも、昨日の結果が芳しくなかったから>>23
アドバイス受けて今日再チャレしてたんだよ(馬鹿でごめん)

1日目 14皿
2日目 18皿
今も腹パッツンパツンだお(′ー`)
確かに服装はカナリ重要ですた!あと、絶食後だと
たしかにお腹はすいてるけど早く腹イパーイになる気がした。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/20(木) 20:53:53 ID:dZhluR94
1のスペックキニナルw

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/23(日) 13:52:30 ID:BbaXOveW
>>18
すごい。尊敬。

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/24(月) 02:35:10 ID:AaErTANH
知り合いの30代男(若干筋肉質だがピザではない)、寿司食べ放題行って80皿平らげてた

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/24(月) 03:58:24 ID:V1T9M8qM
よく噛んで喰え!

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/24(月) 22:51:28 ID:8UAfATCD
>>80
80!?ネタか?食べ放題で皿で出てくるのもビックリしたが
80皿て・・。5,6人分かぁ・・

31 :30:2006/04/25(火) 00:40:29 ID:o1Od9CBW
安価ミスorz
× >>80
○ >>28


32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/25(火) 10:17:15 ID:2qobW1kA
一貫物を、数食べると、20皿少し超えるくらいかな

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/04/25(火) 21:46:51 ID:EwKTmRJF
>>32
禿同。色んな種類食った方がたくさん食える。
さっきかっぱ寿司で1貫もの中心で食ったお
ビールと茶碗蒸し+で23皿

171cm75kg♂

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/01(月) 13:57:53 ID:iaj8pDl7
最高で25皿はいったことある。
普通で15皿ぐらい。

大体、喰いたいもの1順で10皿、それから美味しかったものをくったらそんなもの。

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/01(月) 19:40:10 ID:+FtxyyEW
食う前は「30皿くらい余裕だろwwww」とか思ってても実際は10皿くらいしか食えない

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/01(月) 20:30:26 ID:AtjZZb+a
脂っっぽくないネタばかりなら多少食えるのだろうか?
それにしても20皿以上は無理だろw

37 :意味ぷーさn:2006/05/01(月) 20:44:49 ID:J2y+WA+M
n−…оо
18皿(小学校以来数えてないww

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/01(月) 21:14:10 ID:jT4Htzdx
32才女性身長167cmのちょいでぶでつ。
豪快に食べるのに憧れるけど、最高は10皿くらいかな。

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/02(火) 04:59:34 ID:SgXZ9mhz
昔は30皿は平気で食えたけど今は汁物と一緒に10皿も食えば腹一杯

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/02(火) 10:22:29 ID:91KOGADd
5〜6皿食ったら何かどうでもよくなるな

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/02(火) 19:53:28 ID:Yw0QEBkM
5皿って、鮭、縁側、びんとろ、軍艦、はまち・・・。
オードブルにしかならん。そこからが本番だろ?

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/02(火) 19:59:40 ID:TeqC4Snr
小学3年のときに36皿食ったのが最高、その店の記録たたき出した。
今では15〜20くらいしかくえません、あのころははまちが好きだったなぁ・・・

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/02(火) 20:05:06 ID:ELnCpX66
オレ自身は、最高30皿。
一緒に食べてたバイト社員は40皿食べてたよ。

写メが残ってるけど、いつ見てもあれはおかしい・・・。
ぶっちゃけ25皿超えくらいから、味わからなかった気もするがw

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 22:29:07 ID:6mWiAyfx
>>41>>42
ではまちの名前が立て続けに出てきたけど。
私の弟もはまちばっか食べるなぁ・・だけどアレはオードブルか?本番だべw

スレチだけど、人によって1番食べれる年齢って違うと思う!
>>42さんみたいに小3で凄まじい人もいれば結構年いってから凄い人もいる。
今日横で食べてた40位の人が30皿は軽く超えててびっくりしますた

45 :ジンジャー ◆45ac4457qA :2006/05/04(木) 22:45:50 ID:ICtjzXLD
回転寿司は最高で17皿だけど、CoCo壱のカレーは
3.5sを20分でたいらけだ。
やはりカレーは飲むものです。

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/05(金) 01:03:13 ID:8TVzII94
季節のおすすめ一貫物を入れると二十皿くらいいけるかな。
スシローなどの場合。銚子丸だとこってり度が高いし大きいので
そんなに食べられない。(値段も高い。)
帰り際に好きなネタが次々回ってきて、「シマッタ!アレ食べずに
こっちにすれば良かった!もう食べられん。」
という時は本当残念だ。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/05(金) 14:12:40 ID:TC7HLOsV
24皿

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 17:15:39 ID:y3LKNt4u
××の喧嘩祭といえば、六尺褌一丁の男達が、神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。
祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。
俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、
こっそりさらって家に持ち帰る。
そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。
汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。
六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。
その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、
ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し当て、
思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、
マラをいっそう激しく扱く。
他の六尺は、ミイラのように頭や身体に巻き付け、
ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。
俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。
本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。
ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。
また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 19:57:55 ID:fAiuSoZE
あ〜、食ったな〜。って思って皿を数えると、
いつもだいたい15〜16皿。
味噌汁や茶碗蒸しも含むから実際は13皿前後かな。
たくさん食べる人が周りにいると2〜3皿増えるかも。
明後日お休みなので、かっぱかスシローで限界に挑戦してみます。

50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 20:31:28 ID:fbGg9Q31
先生、寿司職人ですか?
寿司食いねえ!

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/13(土) 20:58:23 ID:QC0bHJSK
 

52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/27(土) 09:05:50 ID:UdM+jmn9
>>25
胃袋が現状に即した大きさになってるはずなので絶食すると記録が出ない。
挑戦3時間前にわかめスープを入れてウォームアップするがよい。

そういう自分は大体18皿かな。20は越えたことがないと思う。
1貫皿は極力取らない方針。

53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/31(水) 22:38:20 ID:A2dszDyB
>>52
方針・・クオリティを感じますがw

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/04(日) 02:29:36 ID:czoAXLf/
今日は19皿 サラダ プリン

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/04(日) 22:59:04 ID:0JWux0HK
>サラダ プリン
ちょいワロタwやっぱしデザートは別腹ですか?

今日は15皿食べたけど1貫ものばっかだたなぁ・・・しまった

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/17(土) 16:16:11 ID:gQ3gel0A
助六弁当3つ。スレチだけど。きついし飽きる

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/18(日) 12:29:06 ID:1l773/HV
いきつけの店でいつも20皿近く食べるので
板さんが「次どうします?」と積極的に話しかけてくる
ほっとけっつのw

58 :56:2006/06/18(日) 16:08:25 ID:N4AXMs2n
本日 助六弁当3つ
畜生田舎め。何やってんだ自分orz

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/18(日) 16:33:44 ID:HZOJjrr8
>>57
自意識過剰杉。
その程度はふつうの客だ。

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/18(日) 17:10:41 ID:1l773/HV
>>59
いや普段あまりしゃべらない人らしく自分以外の客には
殆ど口きかないんだよ。自分カモだからさw

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 17:43:17 ID:k+7//BqD
>>60
きっと話しかけやすいか同じ匂い嗅ぎ取ったんだよ

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 17:47:58 ID:f60chD1S
だね。さりげなく自分は金餅ときどるやつほど貧乏

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 18:22:41 ID:S3I2ulWx
昔二十歳の時に兄弟二人で行って競争した。二人とも30皿ぐらいかな、寿司に飽きてハンバーガー食ったけどねその後。
でも今は二人とも10〜15で満足。普段から食べまくらないと大食いキープは難しい。

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 19:29:24 ID:HAPUSY6x
クリスマスイブだからとスシローで
24皿食ったのが最高。
食ったあとに先輩に全部おごってもらった。
さすがに気まずかった。

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 19:46:29 ID:wBFjIUn1
>>62
回転ズシでそもそも金持ちもクソもねーだろwww

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 19:50:06 ID:unE313OH
30皿食ったらおごってやると云われたので
30皿食べた

その後吐いた
今思えば若かった
食い物を粗末にしてすいません


67 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 21:21:46 ID:n6I3ekgE
>>63
>普段から食べまくらないと大食いキープは難しい
上の方のレスにもあったけど、胃を大きくしとくってヤシですか?
大食い選手権の人とか食費どうなってんだろ・・・赤坂さん元気かな

68 :63:2006/06/20(火) 03:28:38 ID:IJ3CZIXw
>67
赤坂さん、懐かしいですよね‥。
あの頃ブームにのって色んな大食いを真似しました。
食べ放題に通ったりして限界にチャレンジし続ければ結構食べれるようになりますよ。ただの自己満ですけどねw

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 14:29:13 ID:rSpTJ+bO
初めて一人で回転ずしに行った時、
なんかわくわくして、19皿食べました。
最近は10皿くらいかな。

70 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/06/20(火) 15:56:14 ID:U9TaQ2A5

どんなにがんばっても14皿が限界です><

ごめんなさい、ごめんなさいです><

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/21(水) 23:57:02 ID:nnO/dKQt
♀ 最高28皿
ピザではありません

72 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/06/22(木) 00:13:52 ID:82grBIei
>>71

一貫皿だけ食べまくるなんて贅沢過ぎです><



73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/22(木) 02:56:48 ID:4fHQOpwM
最高17〜8皿。
胃に収まりきらなくて、お茶とかもう出てきそうだった。
頻繁に食べてると排出が追い付かなくて最近は7〜10皿くらいが限界。
久しぶりに行ったりすると食べたいネタほとんど食べるからかなり枚数いく≡3

74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/22(木) 13:36:04 ID:PjPeyyjt
マジで一皿に一環ずつにして欲しい。2巻だとあんまネタの種類食えん。

75 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/06/22(木) 13:54:27 ID:Eq3gJ6Dc

おたる寿司のコンビ皿、もっと増やしてほしいです><

いっぱい種類食べたいです><

http://www.meiai.jp/data/1menu/1menu.html

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/22(木) 15:18:24 ID:E27m9ebf
>>74
あー、考えた事なかった!1皿50円にしてね。確かにその店行くかも。
だけど単純にお皿回ってる道(名称不明)の長さは倍になるのかな・・?
とんでもなくデカい店になりそうだなw

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/22(木) 23:13:53 ID:KaIYWQzk
一貫一皿だとよっぽど種類が無いと直ぐ飽きそうだ。結局9-10皿止まりになりそう。
客単価を考えると、戦略的には難しそうだね。

好みが似てる相方見つけなさい。>74,76

78 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/06/23(金) 00:32:48 ID:xk2vkTKa
>>76

レーンを長くする代わりにお皿小さくすればいいと思います><



79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/28(水) 22:55:16 ID:Qcn0ykHj
この前11皿だった。
うどんとケーキ食べたけど。

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/03(月) 18:36:01 ID:a+4xX4yC
ちょww今朝、今夜はスシだと言われたから最高記録に挑戦しよと
1日はりきってたら、今から出撃する店「でかネタ寿司」wwwwwwww



・・・逝ってきまつ

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/03(月) 18:36:39 ID:a+4xX4yC
しかもID不吉なかんじだし

82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/03(月) 18:58:18 ID:Xpi+mFss
■【日本・北朝鮮】北工作活動激化か…「安倍総裁」阻止あの手この手
http://www.zakzak.co.jp/top/2006_07/t2006070326.html
北朝鮮が今年9月の自民党総裁選に向けて、工作活動を激化させている疑いが浮上した。今月中旬から来月中旬にかけて、
マスコミ各社の訪朝を積極的に働きかけているうえ「大物工作員」と指摘される人物の日本入国を画策しているのだ。
対北朝鮮強硬派の安倍晋三官房長官の総裁就任を阻止し、
自国に都合のいい総理総裁を誕生させようという狙いも指摘されている。
公安当局によると、朝鮮対外文化連絡協会は先月、朝日新聞と毎日新聞、関西テレビ、共同通信を招待したほか、
7月4日から8日まで、朝日新聞、NHK、TBS、共同通信を招待。また、8日から12日まで、業界紙幹部や
マスコミOBで組織されたNGOを招待する予定。

>>朝日新聞、毎日新聞、関西テレビ、NHK、TBS、共同通信

売国奴マスコミが勢ぞろいですな。


83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/03(月) 23:20:14 ID:mqvatwUG
小3の時食べた18皿が最高。チビガリなのになぜそんな食えるのかと親に本気で心配された…
今は高2で平均12皿くらい。ちなみに女です。

84 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/04(火) 14:11:22 ID:Dv4++/X5

この前17皿食べてしまったです><

お腹苦しかったです><

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/10(月) 20:27:51 ID:2HKiFD9m
>>80
ああそうか、単純にネタとシャリが小さい方が有利だね。
ちころで軍艦モノと普通のやつ(名称知らない)って軍艦の方が
シャリ小さい気がするのは気のせい?
ウニばっか食うのと大トロばっか食うのでは枚数に差出る気ガス

86 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/10(月) 21:11:31 ID:Q9jIXDm4

85さん、普通のやつは「にぎり」と言うんだと思います><



87 :85:2006/07/14(金) 08:49:20 ID:I9+Rl5By
>>86
お、ありがd。

・・・実はおまいは荒らしじゃねえかと思ってたんだお。
今日はランチにかっぱ寿司逝ってくる。
最高記録に挑戦せず、マターリとだけどね。




88 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/14(金) 16:01:36 ID:pIBG5Rqm
よく>>86タソ見るけど私は好きだぉ。
そんな二十歳な私は13皿でリバースしてしまったよ。
歌舞伎のヒバリでね。

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/14(金) 17:40:46 ID:vWkkhYL+

どう頑張っても10皿が限界…
一貫寿司の種類を多くしてください

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/14(金) 18:00:40 ID:HX8npAuP
普通の時は15皿+うどんだな。腹がすごく減ってる時は20皿+うどん。
自己ベストは23皿+天婦羅ですね。

91 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/14(金) 19:59:39 ID:PZvfIWOL
>>90
何で毎回うどん食ってんだ?!寿司屋だろ?
よっぽどウマーなのか?

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/14(金) 21:12:27 ID:HX8npAuP
>>91
うどんは腹がふくれるので、節約するために食ってる。まあ、一部でうまいうどんがある店もあるけど。

93 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/14(金) 21:22:47 ID:naVtrQFm

87さん、88さん、これからもよろしくです><

90さん、回転寿司屋で天麩羅うどん食べるっていうのはどうですか?><


94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 00:38:24 ID:iUYUrpc1
90じゃないけどさ−、天ぷらうどんって天ぷら急いで
食べなきゃベチャベチャになるじゃん。あれがイヤっす。
月見とかカレー味ならおkだけどね。

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 02:12:32 ID:ZkKrtztY
>>94
天ぷらのころもがべちゃべちゃになって、
麺とからみあうのがいいんやんか。

96 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 03:08:01 ID:JspKbnOP
中学の頃にオヤジと二人で1万2千円位食ったのが最高かな。
今は一人で30から35位が限界かな。年と共に少なくなってきてる

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 07:31:13 ID:VjJ2FgVG
決議案(日米案)       可決    ◎
決議案(日米案)拒否権により 否決  ○  ひょっとして ◎

決議案(日米修正案)        ○ ←←←今回ココ全会一致で採択★
決議案(中露案)           △

議長声明               ×
報道声明               ××  ←前回ココ★

◎日本予想外の大勝利  ○日本勝利  △日本ウーン? ×日本の負けパターン  ××中国のいいなり

前回のおさらい

■1998年8月31日. 北朝鮮の弾道 ミサイル. 「テポドン」発射実験

★内閣官房長官  野中広務←←←親北朝鮮★外務大臣    高村正彦←←←親中国

1998年は日本は中国にODAをバラまき、首相の靖国参拝もしてない「友好関係」だったのに
国連の場で中国に妨害されまくり、非難決議どころか公式記録に残らない「報道声明」のみ。

98 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 12:02:47 ID:LO1SZ84B
小3の時に24皿食ったなぁ。今は15皿でいっぱいいっぱい。

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 13:37:26 ID:32Tky868

ホットドックチャンピオンの小林君て何皿くらい食べれるだろか…?

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 18:37:52 ID:SSM5GCbX
>小林君
誰だそれ?そんな人いるんだな。上の方でちょろっと出てきた
赤坂さんしか知らんな〜。あとギャル曽根

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 19:02:24 ID:jFjMGRuK
>>100
NY大食い選手権の嵐&悪役。


102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/16(日) 19:26:06 ID:LZpF6Un0
テレ東には出ないからな

103 :100:2006/07/19(水) 00:50:53 ID:h5IubXIC
>>101
ググってきますた>小林君
ホットドッグ大食いっていうから巨漢連想してたけど
普通(それもちょっとチャラそう)でびっくりした。
大食いの人って何であんな食べれるんかな〜。
元々胃が頑丈で大きかったりするんすかね?

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/19(水) 01:05:46 ID:Qw2MIhFD
30皿くらいは行けるな、財布さんさえGOサイン
出してくれれば…。

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/19(水) 16:15:07 ID:4wgsR76+
もう今となっては10皿さえ行けるかどうか・・・17歳だけどw

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/19(水) 16:22:44 ID:VxTHvMqY
7、8皿だな!

107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/19(水) 18:17:13 ID:L3afwZQ0
JihirXAZXs <= #R5rN=/h%
QsdaOtTomo <= #q5rWm5Mb
qSyoyubhtA <= #P5rZPs7I
JGs7shiRrM <= #W5rh,Jfv
8w26MamajU <= #^5ro;6U#
Udon1ySA2U <= #=5ry7tcg
.JJigaAIlE <= #i5rz96;N
w1SultkwIY <= #=5r)uUco
9lUmaiPX0o <= #z5r=:e;f
WQZAOxkiss <= #45r@KCGW
t.Cha1kZ.w <= #-5r@Ps7I
T1umaQoqyk <= #k5r`K?!Q
B77430MltM <= #eGO5+BHB
83SGHDanCk <= #rGO6x@]?
mdKMomods2 <= #7GOH\n-I
BXKohiombk <= #cGOL-tIX
tUDU/kMiro <= #wGOPfxkj
qbQipUmaic <= #lGOT-@iQ
CQMoka0bGA <= #ZGOar{HS
PbHasiTnvo <= #ZGOkUWgL
bLMirogpMY <= #-GOo@9]S
GWayAKohiM <= #=GO*?Dh,
0W/NanajNU <= #pGO,r~YX
bOchaiNJIA <= #}GO^r~YX
gHOSTYMiro <= #KGO_f/J{
NMame8bCXs <= #LZm4%UEH
EbcJiyuwL. <= #cZm5jdYa
6NasiYgX3E <= ##Zm5oJ%{
IDjpqgSato <= #oZm7)h*B
tG/iiNanaI <= #2ZmB3+xT
MomoY8s09Y <= #=ZmGfLK#
8C0fyjMilk <= #%ZmPrC\L
eOXOmaeiX2 <= #%Zmi00Zw
Rf7KohiEb6 <= #'ZmkKN6f
ZOFYumeX.2 <= #PZmoy$|b
/bzNZMomoA <= #9Zmp)p9I
DanCmbI23Y <= #qZmw#5d+
i.59Iti5A2 <= #~Zm!88$]
CrtOpaiSjY <= #5Zm?E0W|
qoSatoPHDg <= #VZm[PY=l
h9Nanapbfo <= #hZm^BCt%
N3nKHEMiro <= #8Zm|'.J)
6qKX0Mame2 <= #|Jl1o\BW
RdXKMiso4c <= #TJl6gS=@
NgMilkulkA <= #PJlAv4^j
7s0n3cMiko <= #9JlF$r{V
5TZqufMilk <= #~JlFf]_f
CNDanCHJ5E <= #*JlM5RIn
BnPGFYukik <= #)JlNo\BW
tj1jbPapa6 <= #jJlkP{pG
oVMamaWUiU <= #=JllPpx2
Cafe2GjOU2 <= #5JlmxCIB
jlKingnz4. <= #6Jlm\m,=
zYREsNanag <= #wJlmVlS@
kIQYMaziSQ <= #kJltZ2c1
o.k1CupRZ6 <= #,JlvQ;!x
R4Dan5NaDk <= #[Jlxv4^j
b3/9nDanCY <= #+Jl'E}Lc
QBONJihiec <= #HJl=',pH
0E0UmaiDIQ <= #sJl[;5-@

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/20(木) 17:39:19 ID:FJFED6Vl
ちょw

109 ::2006/07/25(火) 08:01:34 ID:XVGsx255
いつも平均20皿

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/26(水) 20:30:18 ID:gHiQHrJF
今日25皿食ったよ。くら寿司、ごちそうサマー

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/26(水) 20:34:52 ID:B39hwpuO
20皿はいける

112 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/27(木) 15:01:44 ID:mPpCrdAI
>>111
男で?女で?私さっき昼ごはんに行ってきたけど
8皿でムリぽ。20皿なんて想像もつかなかった('・ω・`)
ちなみに19♀でつ。

113 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/27(木) 21:06:43 ID:HwBCb3Yt

今日14皿食べました><

お腹一杯です><


114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/27(木) 21:43:51 ID:RTenW0y5
20は余裕^^

115 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/27(木) 21:54:01 ID:fR+qaCk2
味噌汁飲んだらおなかいっぱい。。
4皿かな

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/27(木) 22:10:05 ID:xr/zRsLw
             ζ
         / ̄ ̄ ̄ ̄\       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /         |    < サクヅョほうろー人だけど文句あっか!!
       | ⌒  ⌒   /|      \_______
       | (.)  (.)   |||||||
       | ⊂⌒◯-----∂)___   ___
       | ||||||||_     /     ゛Y"     \
         \ヽ_/ \/              \
         \    /                 \
          / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
         |    ─<         |\      >─   (
         |      )     /  (|ミ;\    (      )
         ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
         /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
         /        /        ゛|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
        /       /         ミ/ .-─ .゛》z、      \
        /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
       (      /             ゛|, ..冫 .rー    ̄\_    |
        |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐  |
        |      |              {. .,,,,   .′  .´′ .¨\|
        |       |              ∨   ノ冖′ =vvvvvv¨\
        |     /               ミ.   ,i'           .゛\_
        |     /                .{.  ノ  ,r¬″       .¨\
        |     /                 ゛|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz


117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/06(日) 14:21:29 ID:7Y08D0Jh
隣の人が42皿食ってた…

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/06(日) 14:35:40 ID:786E/AAv
学生のころ40皿食べた。今は20〜25くらいかなぁ。

119 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/08(火) 10:06:15 ID:IvkVcPbR
>>117
ちょw他人の数えるなよwwwwwwwwwwwwww
でも40超えは凄いなぁ。胃の私の倍なのかぁ〜。

120 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/10(木) 13:13:42 ID:xSyzR9gi
積み上げた皿の高さがタワーみたいになってて
寿司が流れるレールをもこえてたからついつい目がいって数えてしまったw

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/10(木) 18:39:48 ID:VXjUD+Gp
20皿越えって、ごく普通にあるんですね(汗
G皿で苦しい。頑張ればI皿いけるかもしれないけど、吐くかも…。S歳♀ですが、まわりの友達よりかは食べる方なんだけどなぁ…

122 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 12:59:25 ID:KGYt5pTC
>>121
え!それは多分小食!!というか周りの子も食べな杉だろ?!
私ハタチの時は15、6皿位だったな。高校の時はもっとw
ちなみにどっちかていうとガリな方だった。今はもう(ry

123 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 16:19:29 ID:/x6h3MUx
学生の頃は12皿食べれたかなぁ〜。
今は7皿が限界(>_<)

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 18:02:19 ID:Hga6nikF
「今日はめっちゃ腹減ってるから喰いまくってやる!」って感じでも大体10皿くらいで満腹になるな

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 18:36:38 ID:oXTZhv7E
開店から閉店までいて205皿だった

126 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/08/11(金) 19:52:35 ID:9i71c/3e
40はかるいけどなにか???体重40キロです

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 20:30:18 ID:AL1xa0kq

>>126人間か?

128 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/08/12(土) 01:43:32 ID:/HsUYBbs

14−5皿くらいです><



129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 13:14:49 ID:JxnW288c
マグロだけで10皿食ってみた。

飽きてきて半年はマグロが食えなかった

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 16:34:56 ID:y0Xgri6B
回転寿司に行くと食べるものは決まっていて、だいたいこんなかんじ。

イカ5皿くらい
貝類7,8皿くらい
魚2,3皿くらい
うに、いくらそれぞれ1皿

131 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 17:34:43 ID:Gp9Sl/GL
>>125
開店〜閉店までスシ屋に居座るお前と友達になりたいよ

132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 18:31:42 ID:N/jXF+ZR

>>128スシコテ発見。印象薄し

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 19:01:39 ID:W3hY8k4x
食おうと思えば20皿くらいは軽く食えるけど、
そうすると回転寿司とは言え、3000円以上になっちゃうので、
たかが回転寿司にそこまで払いたくないので、
多くても10皿程度で止めてる。

134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 20:48:30 ID:jW4T/9Uo
15皿が限界かな…?

135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 22:50:49 ID:obijs4TI
昔の話だが、月一度の1500円食べ放題の日があって
俺が34皿、友達が35皿食った。

次の月からネタが限定された。
次の月につぶれた。

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/13(日) 14:27:20 ID:yR9wZtkt
>>135
別に潰れたのは関係ない。

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/13(日) 16:17:38 ID:IKhTInxy
>>125
笑い死にしそうになった
マジウケルw

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/13(日) 22:55:22 ID:/PpL7Bon
6-7皿で腹八分ん目だな。満腹で10皿。限界に挑戦して12皿

139 :125:2006/08/14(月) 03:51:21 ID:UBs9neNm
すしは205皿だけど、ビールやつまみで なんだかんだ5万払ったよ
もう二度とやらないがな。

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/15(火) 03:53:36 ID:9GJ6IN6U
食い放題でここぞとばかり40皿まで食った事がある
そしたら途中からあからさまにシャリでかすぎでワロタ
おまけに流れてくるのはタコとかイカばかりだったし
両方好きだから余計食が進んだけど

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/15(火) 12:45:09 ID:hE78SF/J
小学生のころ平禄寿司で30↑

親が泣いてました

142 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/16(水) 07:54:38 ID:rzp0hZnQ
女だけど最高は36皿。
でもその時は仲間と6人で行って、一番皿数の少ない人が全員分支払うという企画だったので必死だった。
〜15皿 普通に美味しい
〜20皿 まあまあ美味いけどシャリが重い
〜25皿 味が判らなくなってきた
30皿〜 フォアグラ用ガチョウの気持ち

物足りないかな?位の量が一番美味いと解った。

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/16(水) 09:03:19 ID:MsP+aluZ
最近面白いレス多いな〜

>>139
ネタじゃなかったんかいwwww

>>140
寿司屋にもそんな遠隔操作あるんだね・・根性見せろってなぁ

>>142
ワロタw最後の方ってもう味ないよね。

そんな自分は今日から北海道行くノシ。寿司の本場(?)で限界突破してくるお

144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/16(水) 18:33:05 ID:anYBgjpx
みんなすげー!
あたしはいつも5皿。がんばって8皿が限界…

145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/16(水) 19:00:32 ID:u76cEeVk
ダイエットで節制してるんじゃないとしたら、
すごい小食ですね。

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/16(水) 19:14:23 ID:9r/sIQRu
5皿ってこはだ、たまご、あなご、えんがわ、鮭しゃぶ・・・・びんとろが入らないじゃないの!
やっとメインになったところで終わりだな。

147 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/08/16(水) 23:48:53 ID:phIDXJRl
>>144

お年はおいくつですか><

5〜6歳ならわかります><



148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/17(木) 01:39:00 ID:1uJIyxvH
このスレ見たら久しぶりに試したくなって食べ放題に行ってきた
シャリが小さいお陰と光り物中心に攻めたお陰で58皿も行けた
しかし>>139の205皿はすごいな…俺もかつて地元でフードファイターもどきだったんだが

149 :139=125:2006/08/17(木) 01:52:07 ID:ag92vRAy
そりゃ 一日いれば 200皿くらいは普通に行くでしょ。
少ないほうだと思うよ。

150 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/17(木) 06:17:42 ID:uv0nvc6u
>>139の現場の画像が見てみたい

151 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/17(木) 11:45:35 ID:LSPHB9hB
仮に12時間滞在だとすると、1時間に約17皿で205皿か・・・
俺はだいたい、10皿を15分くらいで平らげて帰るから、
それに比べればペースはゆっくりだな。


152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/18(金) 14:46:24 ID:Rb3oTE88
今ビール中瓶2本+4皿しか食えなかった

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/18(金) 21:40:48 ID:kgqKbO7O
私は小6の時の14皿が最高!!でもいまは8皿が限界…↓↓まぁそんなこんなで今回転寿司屋でバイトしてます♪

154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/22(火) 00:44:42 ID:ijqqCTDC
>>150
横から撮った腹の画像な

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/23(水) 20:00:56 ID:ae838oS2
>>153
いいなぁ。私も女だが20皿は楽に越すぞw
せめて彼氏の前では小食ぶるか・・・もう遅いが。

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/24(木) 09:53:50 ID:lyQwlwOa
小学校の頃初めて行った時、調子に乗って20皿食った。
昨日行ったら6皿でお腹いっぱい。

157 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/28(月) 06:50:39 ID:I3gcM+nw ?2BP(0)
ここの大食い記録を持つ人達と一緒に回転寿司屋で食べてみたい。
全員出入り禁止になりそうだけど…

158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/28(月) 14:41:27 ID:MX/6eto4
回転寿司だもの、食い杉で出禁にはならないっしょ?!
でも握るスピード<食べるスピードにはなりそうなヨカーン
土日のかっぱ寿司あたりに大食いの皆で行くと
さぞ迷惑な客なんだろな・・・

159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/30(水) 10:38:08 ID:lg6QfPSU
みんな凄すぎ。自分は頑張っても12皿程度。

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/30(水) 21:33:57 ID:5yJx9bup
構わないが一日中すし食い続けるんだぞ

161 :小太り:2006/08/30(水) 23:34:14 ID:jQULtpfS
平均10皿。少し我慢して7皿。最高14皿
記録に挑戦しようと思えば20皿はいけると思うよ。

162 :ガリ・男:2006/08/31(木) 16:02:19 ID:CyT8/NZr
25皿はいく。30超えてもまだ平気

誰か太りかた教えて・・・orz

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/31(木) 23:26:18 ID:JFxqej5l
いつも20皿でストップ。
旦那がそれぐらいしか食べないから。
子どもも騒ぎ始めるし。
いつか、1人回転寿司に行ってみたいな。

164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/01(金) 10:31:07 ID:Bo238Unx
>>163
離婚

165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/02(土) 01:40:17 ID:q1KVac9Y
全部2巻で28皿くらい、30はいけるがそれは不味いな

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/02(土) 15:59:44 ID:kY/n2LvE
学生のときは30皿食ってたな。

今は10皿食うと吐きそうw

167 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/02(土) 20:20:09 ID:ak/R/aEN
今日15皿
デザート2皿含んで15

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/02(土) 22:57:39 ID:sopEDvkr
>>166
私も学生時代の方が食べれてたな。何で減るんだろう?>食べれる量
胃が小さくなるのかな?教えてエロい人

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/04(月) 07:46:06 ID:dQZbtvAu
>>166 >>168
20歳くらいにピークがあるね。
その頃に30皿まで行ったことがあるが
最近は高々10〜15皿だ。

170 :19しゃい◎○:2006/09/05(火) 03:00:21 ID:psgxMO7E
平均8皿(^O^)
くっちまぅしёё♪
最高わ 15皿♪♪

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/07(木) 09:28:03 ID:9odPAsp9
34歳 漢 標準よりほんのちょいピザ 

昨日20皿いただいてきた。余裕。
オレの基本、ビール飲んで15皿、飲まなきゃ20皿だよ。
昔よりも多少食えなくなった気はするが、
若い頃からこんなもんだな。

オレの好きなネタだけ回してくれて、
黙々と食える環境なら30皿は絶対イケル。

オレの友達も「20皿がフツウ!?」ってみんなビックリするんだよ。
ビックリするほどの量かなって思っていたし、
漢だったらそのくらいフツウってオレのカミさんも言うんだが、
このスレ見る限りでは、異常なんかな?

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/07(木) 09:50:59 ID:pgzs7DmT
回転寿司で20〜30皿も食うより、
ちゃんとした寿司屋で7〜8カン食う方がいいや。

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/07(木) 10:06:15 ID:9S6bL88P
>>172
チョンガーならそれでも良いがファミリーだとそうも行かない
喰い盛りの中高生を抱えていると特に大変
奴らには安くて量の有る物を食わせれば良い

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/07(木) 16:18:15 ID:+2loTZ9h
>>1
20皿くらい

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/07(木) 21:26:35 ID:U40TsUCA
20歳の自分が今日、
かっぱ寿司で自分と友達2人で限界に挑戦しました。
自分は41皿、友達は33皿と26皿でした。
41皿はスゲーきついわ。吐きそうだ

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/08(金) 00:11:57 ID:1QDXxHnD
>>175
やるな〜!!さらなる記録の更新を期待します。

>>171さんとタメ年だけど13皿がマックス。
美味しく食べてるのは8皿か、9皿目で、
後は食い意地だけで皿を重ねるけど、ここ最近は10皿以内かな。


177 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/08(金) 08:27:20 ID:6K8dWRcS
馬場のべんてんの中盛つけのあと
下北沢にいって
天下で14皿食べます。
フツーに
で、そのあと、冷やしうどん食べたりしますが


178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/11(月) 09:14:44 ID:poHjO+8F
中学時代、親父と行って50皿。親父も40皿。会計の金額見て驚いたが全く同じない親父に一番びびった。

179 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/11(月) 23:48:52 ID:hGTU/RzT
小林尊は100皿
http://theync.com/eatingvideo.htm

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/12(火) 14:09:44 ID:K3JarcIf
小林って何だかんだ言ってすごいよな

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/13(水) 00:15:05 ID:ZrlB8t1P
>>179
こんなの見たらこのスレの中の猛者もかすんでみえるな

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/13(水) 12:15:51 ID:bk/1RJxo
小林某の凄い所は、あれだけ食ってもデブにならないことだ。
トレーニングもやっているのだろうが、普通はそれでもあれだけ食えばデブになる。

183 :4G ◆838861reeQ :2006/09/13(水) 12:50:42 ID:65aMlbC3
12皿位
高校生のときは18〜20皿位食べられたのに・・・
年かな。。。(´・ω・`)

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/13(水) 16:09:18 ID:gOeJSdfk
正直、10皿超えると値段が
気になり始めて食欲がうせ始める。

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/13(水) 21:05:35 ID:yL57KuHW ?2BP(1)
>>184
それが大人になった証拠だよ。
ガキのうちは懐具合なんぞ気にしない。

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/13(水) 23:24:32 ID:fu9lMKti
>>185
いい親だったんだな

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/18(月) 06:54:52 ID:uMSySGpz
回転寿司じゃないけど、雛鮨で100個以上食ったことがある。

188 :m&m:2006/09/18(月) 17:52:26 ID:AvyLqtg8
128皿。しかもallびんとろで

189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/19(火) 18:22:07 ID:bvD+IRXi
>>188
て事は、256貫か!・・・なんかメモリのようだな

190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/19(火) 20:05:59 ID:YbTcBr+Z
店によっても違うよなぁ・・・
くら寿司だったら女性でも大抵10枚以上は食ってるけど
かっぱ寿司だったら、結構大食漢の俺でも10枚は腹いっぱいになると思うし
最近くら寿司はさらに小さくなったなぁ、あれなら本気出せば18枚はいける
苦しくなるまで食べる意味はないから、腹八分目でやめてるけど
だいたい9枚〜12枚くらいかな、あと2皿食べたいところでやめる

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/19(火) 20:08:04 ID:YbTcBr+Z
他の書き込み見ないで書いてしまった・・・
なんか他の見てると俺ぜんぜんすごくないな・・・
本気出せば18枚はいける、とかかなり普通だったかな、恥ずかし

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/21(木) 01:02:54 ID:TBGjHU53
>>191
いや、間違ってない。
ここは偶々猛者共があつまってるだけだ。
普通な18皿で胸張った意見も、またよし。

金かかっても良いから、美味しくいっぱい食えたら楽しいだろうな。

193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/21(木) 19:14:13 ID:83gFuqKQ
>美味しくいっぱい食えたら

最近、スシ食いまくるつもりなら食べ放題行くのも手だなって気付いた。
他のも食べられるし。ただ、回転寿司は回転寿司の楽しさが
あるんだよなぁ〜

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/21(木) 23:24:47 ID:BQcC2K7d
最高で7皿くらいかな、今日は昼が遅かったから夜に行って4皿+茶碗蒸しでお腹いっぱい、友達は普通に10皿食べててびっくりした。

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/22(金) 20:35:58 ID:rtU7iAJO
7皿って何の単位だよ?
前戯にもならん、それで終わったらみこすり半だろ?


196 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/22(金) 21:09:32 ID:idPE8sPU
最高7皿はさすがに無いな
私少食なの、可愛いでしょ!えへへ(*´∀`*)みたいに思って書きこんでるんだろうけど

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/24(日) 17:27:24 ID:A9PzLbK7
196は流石に偏見でしょ
俺も10〜15皿くらいが普通だけど、
妹からスゲーって驚かれてたじぇ

逆に男友達に話すとそれは普通だと言われる(´・ω・`)
なんだツマラン
ガリだけど、食おうと思えばたくさん食えるキャラだと自分の事思ってたのにw

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/24(日) 18:15:30 ID:VBQhPJq7
ウチの兄はピザで常時40皿超え。よく「ツインタワー」やってます。
私はピザじゃないけど、10皿はイケます。胃下垂じゃないんだけどな。

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/24(日) 21:50:46 ID:P3eHSFE9
>>198
ピザ乙

200 :nag ◆TjfjfFmVLE :2006/09/24(日) 22:43:12 ID:eu7h9aOm
中学生の時、初めて行った回転寿司で、マグロだけ20皿食べた記憶がある。
あの頃は親の懐が気になり、腹八分目で止めたけど、無理すればまだ食べれたな。


今は生ビール二杯と6〜7皿しか食べないけど、無理すればどの位いけるかな?

しかし、サイズは店によって違うよね。
おもいっきり安い店なら、シャリは他の店の約2/3、ネタは半分以下の所もある。
そういう所なら、今でも10皿以上いけるけど、そういう店には二度と入りたくないしね。

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/25(月) 02:24:40 ID:drr6aivo
女ですが15皿食べました!でもピザではないですw


202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/25(月) 06:58:14 ID:qCw/L3bl
ピザピザうっせーよ

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/25(月) 11:32:55 ID:71bpP8Fb
最高は21皿

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/25(月) 11:45:10 ID:I3BQV+JM
スシローなら12皿かな。全部2カン物でね。
14皿位いけそうな時もあるが。

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/25(月) 12:37:04 ID:E8o9qZAj
>>201
ピザ乙

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/25(月) 21:49:20 ID:4rhOsySR
8皿が最高記録。
40前の男だ。

他の人をチラッと見ると、年寄りって結構食うな。

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/28(木) 00:16:09 ID:4zpFIW2F
最高に空腹だったとき、16皿行ったことあるな。
普段は平均8皿くらい+茶碗蒸し。
ちなみに女。

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/28(木) 22:11:44 ID:UIqz4zof
>>207
ピザ乙

209 :206:2006/09/29(金) 22:38:52 ID:Tv9KhOMh
今日もやっぱり8皿だった。今日は赤だしもプラス。

10皿以上って、胃袋変態じゃないの?

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/29(金) 22:49:25 ID:W58hR7FU
8皿って16カンだろ?そんなの普通のすしに1.5人前じゃん。
普通の成人男子の普通の食事。

8皿なんて喰いたいものが1巡もしないよ。
一巡食って、それから美味いもの食ったら15ぐらいが普通。

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/30(土) 08:52:53 ID:NQ5G59Oh
みんなに驚きww
自分とこ、家族で行っても合計で20いかないし・・・w
まぁ味噌汁とかも頼むけど・・・


212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/30(土) 11:45:16 ID:DEwpeTaL
俺は大体2貫5〜7皿で1000円分食えば十分だな

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/30(土) 16:19:57 ID:D7zVR46a
最高30皿食った事有るけど食おうと思えばもっと食えた。
ただ予算の都合で止めただけ。
その後ラーメン屋行ったw

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/02(月) 11:51:14 ID:WZwMwgwk
>>209

何こいつ、少食の可愛さ自慢?w

おまえが食えないからって食える人変態扱いとは
思いっきり了見狭過ぎだろ。おつむが幼いわい。w


215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/04(水) 20:06:21 ID:/xH9DYC5
46皿

レーンの先頭に座って回ってる皿片っ端から取る→喰う→取る

これで流れない回転寿司やった。

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/07(土) 15:23:49 ID:YPLRpACR
寿司だけ取ってネタの乗ってない回転寿司ならやった

217 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/07(土) 22:06:56 ID:pnag9LM6
俺、最高32皿。
みんなとしゃべりながら、生ビール飲みつつ、のんびり食べて、つらくなってきたら味噌汁すすりながら食べると結構食べれる。
でも、早食いでガツガツいったら20皿なんてとても無理。

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/09(月) 00:37:00 ID:mKMmVt8V
俺、166cmで体重98kgのピザデブなんだけど
平均10皿、最高でも14皿しか食えない。
新しくできた友達とかで初めて一緒に寿司行く奴とかは
俺が20皿30皿くらい食うの期待してワクワクするんだけど
俺が10皿くらいでお腹いっぱいになると、途端にガッカリされるorz

たしかにピザデブでいっぱい食いそうなイメージなんだろうけど、俺は一食の量は少量なんだー!ウワーン!ヽ(`Д´)ノ
その代わり1日4食たべます(;´д⊂)グスン

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/11(水) 19:03:34 ID:Peo5uH0c
>>218
そんなんで4食食べても太らなさそうだけどな
私は倍位余裕で食べて、周りにドン引きされることがしょっちゅうある
164/50ないけど、胃袋だけは異様にデカイ。回転寿司なら20皿はいきたい

220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/14(土) 00:10:21 ID:vKZs1gek
97皿。
1皿に2カン載ってる普通の回転寿司で97皿。
当事は172cm55kgくらい。

中学時代に美味い焼肉食いに連れて行ってくれると親父と約束してたが、
当日になって突然回転寿司に変更された。
親父が前日会社の飲み会で焼肉を食ってきたから!
その反抗のために限界まで食った。
翌日も腹がいっぱいで水分以外何も入らなかった。
今思うとこれから胃がおかしくなって、すくすくと横にも伸びたさ…orz

221 :218:2006/10/14(土) 01:25:20 ID:amKWq43y
>>219
いいな〜!ヤセの大食いってなんかカッコいいよ!
デブの小食いって、周りからはガッカリされるわ、それでもデブだからモテねーわで
いいことなんもなすorz

222 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/19(木) 22:51:29 ID:T0ZwWxoX
ageなければいけない時が来た。



223 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/19(木) 23:22:36 ID:N+3KVrf6
では、この辺でギャル曽根サンから一言。↓

224 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/20(金) 00:05:38 ID:BV5stsiE
でるのもすごいで〜。

225 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/20(金) 01:21:14 ID:IFWRgy+I
ジャイアント白田とかは何枚食べるの

226 :ギャル曽根もどき:2006/10/20(金) 03:14:27 ID:3rVCnKtj
あたしは1000000000皿

227 :1:2006/10/20(金) 18:54:05 ID:esPiiIOq
>>222
ありがとう

228 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/20(金) 19:08:22 ID:txR1NtVt
皿ごと取らずに、中身だけ取っていたばーさんがいたな、金沢に。
俺の子どもたちも気づいていて、「悪い人だね」と聞いた時には
ホッとしたなあ。

229 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/21(土) 00:32:29 ID:TWjQwZhG
>>227
気にしないでくれよ。
このスレ好きだから、それに色んな人の話も聞きたいし。

230 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/21(土) 22:06:53 ID:AXkpSQ1d
寿司は飲み物だ           という人いない?

231 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/22(日) 00:51:04 ID:lck+mAoF
>>230
カレーのノリの延長でか?ww寿司は無理だろー

232 :マー:2006/10/22(日) 09:28:41 ID:M8i5pNJP
お邪魔してすいません。
---------------------------------------------------------
あ○○ちゃんへ、ゴメンナサイ。。もっと早く決めるべきだった。
会いたかった。というか今でも会いたいよ。もしココ見ているなら、
今までの連絡先か、例のあのスレか、で一言だけでも呼びかけてほしい。
本当にお願いします。   これを見たら見ただけでも報告してください心配してます。

嫌われない為に積極的になれなかったけど、それが先延ばしの
言い訳を続けてるみたいに思われてたのかな‥‥orz。そんなつもりじゃなかったよ
楽しみにしていたんだよ。それから、すこし誤解もされたままみたいだし。
どうしても言い残したことがあるんだ。苦しいです。
こんなに辛いとは思いませんでした。10月中には、って言ったけど
ちゃんと準備もしてたし、やっと時間が取れそうになった所だったのに‥‥まさかこんなことにorz
今度は、すぐに日程を決めます。とりあえず連絡だけしてください。 反省しています。
それから、あの約束はきちんと守ったから、安心してね
------------------------------------------------------------

233 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/22(日) 10:11:36 ID:gGRslrs5
>>219
ピザ乙

234 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/22(日) 18:33:36 ID:vGFdsCV2
>>232
頑張って

235 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/28(土) 21:04:30 ID:hecsWV4W
>>228
いい年したババァが皿を戻すのはよく見るけど、寿司だけ…最悪だな。

236 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/29(日) 17:31:15 ID:SQJ0xmlj
トイレに大量に皿が放置してあるのは何度か目撃しましたよ。
女子トイレの方です。いるんですねぇ・・・

スレタイの話題に戻すと、今日は彼氏さんと寿司食べに行きます!彼と寿司屋
はじめてなんですけど、彼結構大食いなのでカウントしてみますノシ
30くらいかなぁ・・

237 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/30(月) 20:51:25 ID:kAuzxKF4
私は12皿。プラス魚の赤だしとチョコパフェ!


238 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/31(火) 17:23:14 ID:ksSQIuH/
20皿はいける

239 :236:2006/10/31(火) 17:48:04 ID:2lJnvJ4e
結果報告です。私14皿、彼41皿+生大2杯ですた・・・
食べ放題でスシがおいてある所の方が安上がりジャンヽ(`Д´)ノ ウオォォ

240 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/01(水) 12:31:49 ID:ig15vGpl
41皿Σ(・ω・ノ)ノ
82貫か、彼氏凄いなw

241 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/01(水) 14:31:59 ID:vybsj88e
今日、極悪同盟とギャル曽根の回転寿司対決やっていたが、何皿食べたのだろう?



242 :236=239:2006/11/01(水) 18:33:41 ID:+uzChAV9
>>240
レスd。はい、大食いな上いつも居酒屋で生大5〜6杯ずつハシゴしていく
ような大酒飲みwなのに痩せ型・・・裏山杉

243 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/02(木) 04:08:25 ID:uifNAbO9
高校生のころは25くらい食べてたな

244 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/04(土) 18:17:02 ID:RUuPRpt0
>>242の彼氏
痛風に気をつけて

俺最高でも23皿位だな。ただ>>243と違って高校ん時のが食細かった
人それぞれってこった



245 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 17:41:52 ID:BL6gXlSq
今日の昼16皿。会社員男

246 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 18:26:27 ID:UtPU69+o
42皿+茶碗蒸し2つ+ジュース2杯
21歳♀標準体系です。

247 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 22:35:36 ID:qjDQDj19
>>246 15皿ぐらいしか食えんが結婚してくり

248 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 18:34:18 ID:d9Xgt2Jt
>>246
茶碗蒸し2つにワロタw
すごいなぁ、きっちり2人分食べるんだなぁ

249 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/17(金) 18:41:09 ID:L8t9A+v6
せいぜい15皿がいいとこ

250 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 22:50:01 ID:I2nH4xiF
で、今のところ最高と最低の記録はいくつだ?

251 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/19(日) 18:50:28 ID:3jJSZ6iP
>>250さん
>>125の開店〜閉店までいて205皿が最高だすた。で、それ抜くと
>>220の97皿がベストで次点が>>28の80皿
下は7皿ってカキコがちょいちょいって感じです。ヒマな1ですた

252 :251:2006/11/19(日) 18:54:23 ID:3jJSZ6iP
×だすた
〇でした
誤字多いねorzすまそ。あと亀だが>>140ワロタ

253 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 19:37:28 ID:zup0e2ME
35皿かな。
15皿なんかじゃ腹の足しにならん。

254 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 23:14:10 ID:aMWMHS/X
いつも14皿しか食えない…

寿司って太りやすいんだろうか?頑張って自己記録チャレンジしよかな

255 :寿司名人:2006/11/21(火) 01:26:47 ID:TsC6il4w
20皿食べたことがありますよ、よく彼と一緒に寿司食べ歩きます
http://jp.blurtit.com/q288852.html
http://jp.blurtit.com/q288852.html
http://jp.blurtit.com/q288852.html


256 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 05:16:14 ID:feB2b9XM
>>254
まぁ、ヘルシーではないような(汗)量ってみないと分からないけど
ごはん結構な量にならないかな?おわん1杯では絶対すまなそう。。
だから出来るだけタコとかイカおくらとか食べてます。

257 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/21(火) 19:35:21 ID:PJucdgBa
炭水化物は太るお
俺は最高15サラ
伊豆とか湘南とかに美味い回転寿司ありませんか?

258 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/23(木) 16:52:52 ID:6izpVPGp
25皿、6000円ぐらいになった。

259 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/23(木) 17:16:26 ID:B92M8asb
大抵一皿二貫だから
5皿くらいが限界だよなー

260 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 23:44:53 ID:LjeEgFRj
60皿くらい20代♀

261 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/25(土) 23:49:05 ID:rZwAivub
正直10皿。
小学生のころからこれが限界。


262 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 08:20:26 ID:d6P4MZ3j
28皿
しょっちゅう行くけど太んない。
常に41キロから変わらん。
当方女

263 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 09:41:43 ID:fmc2psS0
42歳♂
5,6皿に味噌汁

264 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 13:56:37 ID:QoxWMP2h
浅草で50皿食べて周囲から拍手が・・・
まだ食べれたけど、恥ずかしくなってヤメました。

265 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 17:18:59 ID:FdeafaA+
スペック
高1(16)
身長173
体重54 かなり細

18皿みそ汁でげんかい
カッパ

266 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/26(日) 19:58:59 ID:t+gzDFUy
↑カッパ発見

267 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/30(木) 02:18:35 ID:3iODgcTB
男174/55

こないだ55皿食べた

268 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/01(金) 16:28:49 ID:xDCEsylT
今寿司食ってる、リアルで
9皿目、まだ余裕だけど高いのばっか食ってるから、財布が_

269 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 17:52:10 ID:+unWMYjZ
>>246
>>255
>>262
ピザ乙

>>265
やっぱりかっぱ巻きだけ?

270 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 20:58:35 ID:MeUnTkkL
8皿が限界。
正直デブだけど、そんなに食べれない。
♀161センチ 55キロ

271 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 23:45:18 ID:qyYu2KD1
>>270 その程度でデブとはwwwwww。
聴いて呆れるわ。

272 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 01:27:29 ID:kBorL4Rr
女で50越えたらでぶだろ・・・。

273 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 13:42:22 ID:5eANegJW
童貞はすっこんでろ!

274 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 19:01:20 ID:Yy06dfYe
>>270
ピザ乙

275 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 00:02:24 ID:oKFoMDfq
小心者なので一緒に行った連中の3倍くらいで止めてる。
大体35〜40皿位で「あーさすがにこれ以上は食えねー」って言って止める。
ホントはあと15〜20皿は行けるけど、空気は読まなきゃね。

276 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 01:22:20 ID:V2fQo1mF
エンガワが大好きで、こればっかり72皿食べたことがある。途中休憩もかねて茶碗蒸しも2個食べた。身長162センチ体重48キロ。エンガワ美味しすぎ!友達に止められて72皿でストップしますた。勿論、食べた後体重はヤバいくらい増。

277 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 11:36:26 ID:9gdZA8DQ
>>276
ピザ乙

278 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/14(木) 21:27:54 ID:KWkW8w4J
10皿いったら限界。
8皿でもう一皿行くか行かないかいつも悩むが、だいたいいかない…。
何で皆そんなに食べて太んないの?
156
50sです
本当にうらやましい

279 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/15(金) 12:52:50 ID:uWeoR8/b
>>278
ピザ乙

280 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/15(金) 13:40:21 ID:oKjEzEVE
>>279
本当にピザなんです…カキコミ読んでたら
何で皆あんなに食べんのに太んないかと…
世の中不公平

281 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/15(金) 15:13:40 ID:vcRQyreD
最高7皿。
大抵6皿。
5皿で丁度いいんだけど、終わりって思ったときに
好きなねたが回ってきて・・・・。いつも、食べすぎ。

282 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/16(土) 00:46:14 ID:UAxb6eER
最高15皿

283 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/20(水) 04:35:12 ID:JIQ5tHwt
2人VS2人でフードファイトした時49皿食べたけど
相方があまり食べずに結局俺のチームは負けて、チームで16000円ほど払わされた

284 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 10:39:37 ID:zPRL97QJ
昨日おんどで12皿と味噌汁で腹いっぱいだった。
昔は軽く30皿は食えたのに随分と少食になったもんだ…

285 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 20:00:54 ID:mxuCheCw
ビール中ビン2本と6皿くらいが適量
呑まないと10皿位か

もっと食いたいと思ってもついビール頼んじまうな

286 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 16:19:27 ID:M0ZV+jWj
女18歳 寿司23皿
お腹いっぱいになってなかったけど
周りに止められた。

今週の日曜の昼おばーちゃんが回転寿司
連れてってくれるんで記録が出たらまた来ます。

287 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 17:12:35 ID:9DD92KK4
 話の種提供
 1981から1983の間にK谷市H陽中にてM畑44Xの
7某上野家系泰市の子泰和とその仲間たちは
6弱者にいじめがバレたら親族に危害を与えると脅迫し、
4えたひにんと呼び、遺書や奴隷契約書を書かせ、
0殴る蹴る汚すを繰り返し、金銭も恐喝していた。
2こういう類は親族ともども不幸とは無縁の
6社会的信用を得たお金持ちの生活をしている
永久に評判良し
弱者は給食費さえ取られていた
給食のほとんどを取られ、汚されて
まともに食べたこともない


288 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 02:06:43 ID:7KPJVgrr
>>286
がんばれピザ!!

289 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 16:21:38 ID:xUKSeg0a
最高20皿ペロリといきました。
161センチ53キロのピザ♀ですorz

290 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 17:18:16 ID:pODd6Zqk
絶対くると思った!!
臭いレス おえ〜

291 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 08:50:56 ID:Kjm0IJvj

 ♪   ♪
 ヘイヘ〜イ、オマイラ〜♪
♪ ∧_∧ ♪
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ  ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
http://society5.2ch.net/test/read.cgi/jsdf/1145305314/
 タノシソ〜ウダナ〜♪
    ∧_∧
 (( ( ・ω・`) ♪
 ♪ ノ ⊂ ) ))
 ((( ヽつ 〈  ♪
   (_)~ヽ_,)

292 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 21:44:01 ID:dv/CXZO7
>>286
>女18歳 寿司23皿
>お腹いっぱいになってなかったけど
>周りに止められた。
動物ですか?

293 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/11(日) 16:26:07 ID:Pnm53OT+
最近12皿前後で終了。3ヶ月ほど前は20皿近く食べてたのに…

294 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 22:04:18 ID:uIpbVTz/
先日、寿司23皿を食べた♀を見たが、ピザではなかった。
しかもそれに加え、最後はデザートを1皿食べていた。


295 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 07:17:23 ID:6IxrmFE0
中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1173071175


匿名は差別もイジメも犯罪もしておりません。ウソをついたりこちらの言った事をわざと誤解して中傷していた人たち反省して下さい 訴える気力は今のところありません
しかし裁かれなければ、少なくとも謝らなければ罪は消えないでしょう
法的には時効が来るまで…罪を背負っていて欲しいものです。こちらにとってなんの慰めにもなりませんが…


説明忘れてました。一部の方々の中傷等の影響でなんと殺人未遂にまで発展したんです!恐怖だったはずです。
それでも中傷等の方が傷つきました。今の状態も中傷等の方が原因です。
それでは失礼



296 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 07:39:26 ID:hiEYguDN
男だが23歳の頃、弟と二人で56皿食った。
多分漏れは30皿くらい食ったんだろうけど。
今考えるとスゲーな。
あれから5年経つが、今では12皿くらいしか食えないorz

297 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 21:41:29 ID:9Bv2naPE
食べるの大好き!な、彼女が欲しい。
前カノ回転寿司連れてったら2皿しか喰わんかった。
白けた。

298 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 22:10:39 ID:eNpRGGnv
>>297
む、何か解るなそのしらけた気持。
早々に食べるの止められると、
1人で食べてても全然美味しくない。

勿論、最初から1人で行ってる時とは話は別。

299 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 14:11:56 ID:Izhya/Sk
この前30皿食った。
多分今が人生のピークよ
ちなみに野球部員です

300 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 15:12:16 ID:Npsz1jyL
いいなー。
そのうち食えなくなるよー。
そんな漏れはまだ29歳orz

301 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 21:31:02 ID:74l+0qe+
>>297
前彼は回転じゃなくて、普通のカウンターのそこそこ小奇麗な寿司屋に
あなたの前カノを連れて行ってたんじゃね?w

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)