5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お寿司は不完全な料理

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 18:20:03 ID:Sp2wW93z
出てきたものを、ひっくり返してしょうゆに漬け、ひっくり返したまま喰う。
じゃあひっくりかえしたまま出せよ!


2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 18:46:46 ID:U6LaeCFi
218 名前:Mr.名無しさん[] 投稿日:2006/05/04(木) 18:46:16
初めてスレたてたのにだれも2ゲットしてくれないんです
だれか記念牧子してくれませんか
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1146734403/

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 18:48:05 ID:juRDC7J6
1は不完全な子供

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 18:51:26 ID:HbmkTh6s
>>1はどうしようもないカス

5 :1:2006/05/04(木) 19:27:05 ID:Sp2wW93z
おまえら反論できないくせに俺をしいたげるなカスどもめ

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/05/04(木) 21:03:18 ID:ATwveQpM
>>1は料理は先ず初めに目で楽しんで次に
味わって食べるって事を知らない
ジャンクフード中毒者のようですね^^
いっそ一思いに逝った方がいいんじゃね?

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/19(土) 12:57:50 ID:MmZfD/6m
寿司に醤油上からかければいいだろ
おれ
ひっくり返して食べない

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/25(金) 23:30:44 ID:DeHSUUEX
もともと江戸時代は屋台で食うファーストフードだったんだから、
完全も不完全もないだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)