5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■立ち食い寿司■

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/01(木) 22:24:17 ID:uCDyik1L
東京ではアタリマエの立ち食い寿司。
立ち食いでもウマイ。
立ち食いだから安い。
お気に入りの立ち食い寿司を語ってください。

参考
【月曜日は】魚がし日本一【立ち食い店舗へ】
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1110444769/l50
分類別寿司屋インデックス(中段に立食い寿司ジャンルあり)
http://www.asahi-net.or.jp/~yi4e-yni/sushilst.htm

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/01(木) 22:30:34 ID:uCDyik1L
早速ですが、あまりネットで紹介されていないところで、有楽町線路下の葵寿司がお勧めです。
値段もソコソコですし、なにより仕事途中で楽しめる立地は最高。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/02(金) 12:49:51 ID:RGe8/tWs
>東京ではアタリマエの立ち食い寿司
サライ(雑誌)に立ち食いは名古屋の文化って書いてあったよ

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/02(金) 12:58:53 ID:lP23MMGf
>3
そもそもにぎり寿司は両国あたりの立ち食いから始まったんでしょ?
なぜに突然名古屋?

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/03(土) 10:48:33 ID:TwsPfN6P
わたしも記事読んで??って思った
ほかに読んだ人いないの?

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/03(土) 12:42:46 ID:1EaWh8SO
名古屋発祥とか、大阪発祥とか、韓国発祥とか諸説紛々ですが。。。
言ったもの勝ちってわけではないと思うよ。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/02(日) 00:51:54 ID:FuwcYOND
立ち食いの寿司
いいよね
とりあえず美味いとこ どこ?
新宿西口ヨドバシ近くの日本一ってが標準ってことで
どっかある?



8 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/02(日) 01:34:50 ID:hujo63SK

お寿司大好きです><

立ち食い蕎麦屋並に駅のホームにも作って欲しいです><

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/07/02(日) 15:44:03 ID:FuwcYOND
却下




10 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/07/03(月) 00:52:08 ID:EafDO4/d

却下されて残念です><


11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/01(火) 12:05:37 ID:/GGOw31s
駅のコンコースならあってもイイと思うが。

12 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/08/06(日) 08:46:15 ID:OwNP2sVK

かけ寿司一人前230円で提供してください><



13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 09:46:59 ID:WtKLiKsg
>12
月見寿司300円とかコロッケ寿司320円とか?
キツネ寿司330円で稲荷寿司が出てきたら本気で怒るけど。

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/12(土) 00:37:24 ID:cp1Qc4Nn
つか、かけ寿司ってシャリだけじゃん

15 :><  ◆ziQarzHi6k :2006/08/12(土) 01:39:25 ID:/HsUYBbs

14の cpqcnn さん、ネギがのってます><

ガリ食べ放題です><



16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/03(日) 03:26:53 ID:SiDig39a
>>7
魚がし日本一ね
まあチェーン店だけど小腹がすいたときには便利だよね。

回転寿司に換算すると一皿150円くらいなのに、握りたってってのがいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)