5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【B級】回転寿司屋で酒を飲むスレ【至福】

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/07(水) 01:04:36 ID:30Hlthku
長時間、滞在できる空間じゃないけど、
邪魔にならない程度に飲んで食べてみたい。

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/07(水) 01:48:58 ID:ShsJBByL
回転じゃ茶しか飲まん。それが決まりだ。

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 18:04:03 ID:51YxCsXc
はげ

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 19:32:21 ID:HAPUSY6x
一昨日回転でビール飲んだら腹が膨れて
いつもほど食えなかった、自爆orz
次回は茶オンリーでリベンジしまつ。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/19(月) 19:41:01 ID:nhUlvzDY
自分は今日行ってきた。6皿で腹いっぱい。
ビールと冷酒で3000円でした。
普通の寿司屋の方が自分は好みかな。5000円ぐらいでもうちょい旨いの食えるし、色々話もできるし。

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/20(火) 23:31:50 ID:285W6seT
回転で飲むなら、会社をずる休みした平日の昼下がりが良い。
土日の飯時は、わまりが慌ただしくて飲む気分になれないな。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/06/21(水) 12:24:39 ID:Gi7LZ3fA


      上、      /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,エ
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;lllll削lllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞ iiiiiiiiiiiii除iiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミ屋彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミ@彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミ放、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミ浪|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ人爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``ニョイスレ厨´         `ヘ、







8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/02(水) 00:02:39 ID:yhapUshb
ほしゅ

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/09(水) 09:22:03 ID:qxbgPodn
米食いながら酒は飲むもんじゃねーからなぁ

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/15(火) 16:21:09 ID:rx2Hmtuy
ガリとかわさびとか食い放題だろ

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/01(日) 12:06:14 ID:LB0moVoR
ちょっと前、仕事中の昼飯に回転寿司に行きました。
隣の席に若い綺麗目のオネエサンが座り、大きな声
で「生中!」と叫び、美味そうに喉を鳴らして飲み、
何皿か食べた後、さっと席を立った。
なんだかカッコ良かった。ワシも思わず「生中!」
と叫びたくなったが、仕事中だったので何とか思い
止まったワシでありました。

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/15(日) 02:58:05 ID:SJn4Yd+e
粋なネエサン萌

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/15(日) 19:36:45 ID:gLfgCRIQ
俺は行きつけの回転寿司屋2件、ラーメン屋3件をローテーションで常に一人で飲んでます。一人飲みサイコー(^O^)/

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/21(土) 11:42:38 ID:Us9/1s5l
アリの巣コロリってあるじゃん
蟻の行列にポンと置くと一瞬ビックリして列が乱れる
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る
そいつをマネして何匹も入る
毒とも知らずにツブツブを運び出す
一匹が一粒づつ
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい
一匹が一粒づつ丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ
せっせとせっせとせっせとせっせと
蟻さんって働き者だなと思う
俺も頑張らなきゃなと思う
次の日あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない
ほんとにいない
探してもいない
泣きたくなった


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください
信じるか信じないかはあなた次第です


15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/15(水) 01:59:50 ID:Gw23s+oO
はげ

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/15(水) 10:27:08 ID:FnbQJFxC
渋谷の台所家は夜は酒を飲んでる奴がほとんど。つまみも豊富だし。タバコも吸えるし。味はまぁそこそこ。安いからたまに行く。

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/15(水) 20:31:58 ID:yXZQouFW
>>16
どっち?

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 00:50:58 ID:QWUJWX45
どっちも。ただオレは道玄坂のほうが好き。店が広いのと家までワンメーターで帰れるから。夜中に行くとキャバ嬢とか風俗嬢も多いな。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 06:12:17 ID:KbQTeilK
あたしも回転寿司で飲む。でもシャリは彼氏に食わせてあたしは上だけ。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 07:10:05 ID:FSz5T/d6
回転寿司でお酒5合くらい飲むと、
当然のことながら空ビン下げないんで
自分の周りがアホみたいな光景になって素敵w

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/16(木) 07:50:31 ID:QWUJWX45
オレのハニーもシャリを残すからオレが食べてる。どこも一緒だな。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/18(土) 11:19:50 ID:9g/j7hsr
俺もよく回転寿司で一人飲みするよ。
ただ、混む時間は外すな。
いつも、2〜3皿で中ビン2本。ビンかたさないから3本はかこわるい。
東京の繁華街なんか店多いけど、あちこち行くうちに、
この店はこのネタがお得なんて分かってくるからそれだけ食べる。
所要時間20分位か。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 18:13:19 ID:+Y535X+9
シャリを残すならつまみで頼めよ。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/20(月) 22:45:17 ID:Bvw5APjl
寿司屋で飲むの最高だよね。だいたい彼女と行くけど、彼女は酒飲まないからゆっくりできない。一人でも行ったりするよ。給料日前は100円回転寿司屋で食いながら飲んだりもする!あん肝美味いよね!

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/30(木) 22:14:11 ID:1pUB4VQJ
渋谷の天下寿司は昼から刺身のぶつをあてに日本酒を飲んでる老人が多い。オレは恥ずかしいからビールニハイで終了する。アンキモとかぶつとかあるからもっと飲みたいんだけどね。

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 12:33:50 ID:lFnUb+N9
あん肝あげ

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 03:38:11 ID:+L4J2Dse
阪急東通り商店街の中通りのほうの「さかえ寿司」はな
アテでたのんだらネタの数だけの皿を積んでお造りを
出してくれんねんで
まあ それでビールかなんかで軽く一杯呑んで それから
寿司をつまむ
ここはな 茶碗蒸しもあるからけっこう贅沢でけんねん♪
いつもはビール1本と酒2本ぐらい呑んで皿の数は15枚ぐらい
かな?
給料日とか「ご褒美」の日にはよう行くわ
んで なぜかドイツ人がよう来よるわ

ひと皿¥130 ね
元禄寿司と比べたったら あっちが可哀想やな

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 07:23:26 ID:fPpBYPr5
 /三ミミミ==ヾヾヾヽ
/=三ミミミミ二二≡ミミミミゞ
i/三ミミミ=二二二二ミミミミミヽ
|////// ミ ミ ミ ミミミミミミミゝ
|/////ノ      ヽミミミミミ }
|/// ノ        \ミミミミ |
`//i   ̄ \    / |ミミミミミ|
│:i  <O>   <O>ミミミミ|
│i     丿  i    \ミiミ|
│    ノ(    )   ・ i||ミ|ミ|
ヽi   ( _ヽ_ ノ_ )  ]ミミミ《|
《ヽ   \H_H_H_H丿  ノ巛巛《
巛<ヽ   ヽ _ ノ  /巛巛巛《
《巛<\       /巛巛巛巛
《《《巛《《── - ヽ巛巛巛巛<
巛巛巛《ノ \    <《《《巛巛

ロイヤル・ビッチ[Royal Bitch](1986〜)

【皇室】速報:高円宮承子サマの乱交セックス日記が発見された模様 (引用元あり)
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1170424325/l50
週刊文春が報じた 女性皇族「奔放HP」の中身
http://www.j-cast.com/2007/02/01005277.html
まとめwiki
http://matome.eek.jp/royal/
Princess Tsuguko of Takamado
http://en.wikipedia.org/wiki/Princess_Tsuguko_of_Takamado
日皇室"辣妹"曝留学生活 ?上可?小男生
http://world.eastday.com/eastday/06news/world/w/20070203/u1a2607291.html


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)