5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

握り方

1 :名無し:2006/08/11(金) 11:48:01 ID:+r2LwHAI
手返しと親指握りの違いって何だ?

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 12:25:12 ID:KxjlgkGp
氏ね

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/11(金) 14:25:22 ID:0CjIAa0H
◆1日に4〜6時間鏡を見続け、表情とキャラを研究しつくしている小倉優子。
したたかで何でもやります。写真集を撮ってくれたカメラマンとのHもアリ。

◆あの小倉優子が特番収録中に「うぜーんだよ、この野郎」と煙草を
ふかしながらADに激怒したとのタレコミあり(TV局関係者)

◆密かに「ボーリングスマートメディア大賞」を受賞している小倉優子。
しかし肝心のスコアは46点らしい。

◆小倉優子といえばあの天然ボケキャラは演出されたもので、
封印したい過去があるのも有名。それが「渋谷時代の若気の至り」
某プロダクションのマネージャーは、こんなエピソードを明かしてくれた。
「昔、渋谷を歩いていたら、ガングロ茶髪の女の子に声を掛けられた。
その子は2万円でどうかと……つまり援助交際を持ちかけてきたわけだ。
まだ中学2年生だったし、コギャルには興味がなかったから少し話をして
お断りしたんだが、今さらながら随分惜しいことをしたと悔やんでるよ」
ほどなくしてマネージャー氏は、雑誌のグラビアやテレビを見て驚くことに
なる。渋谷で声を掛けられた時のあの子が、アイドル小倉優子として登場
したからだ。ロリ系不思議キャラの風貌とトークは、渋谷の路上での話し
ぶりや振る舞いとは180度違っていた。いつか不思議キャラの笑顔の裏で、
戦々恐々とする日がやってくるのかもしれない。できればあの過去を
消してしまいたい、と。

http://vlive.tanteifile.com/download/geinou/2005/04/08_01/01a.wmv
http://photo2.avi.jp/photo/2/223692/223692-8255917-0-28183637-pc.jpg
http://www.geocities.jp/y_ad_info/yuko001.html
http://www.geocities.jp/y_ad_info/yuko002.html

小倉優子


4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/01(金) 00:41:12 ID:/1KjUsvV
つきやま

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)