5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【50%引】イトーヨーカドーの寿司【50%引】

1 :777:2006/08/29(火) 23:00:13 ID:wUfFWT7J
会社帰りに買って家で食うやつ語ってくれ

2 :sage:2006/08/29(火) 23:10:51 ID:kaoANWDM
2ゲッツ

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/29(火) 23:14:56 ID:7aJwbFMx
外回り帰りに買ってオフィスで食って終電で帰ります

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/29(火) 23:25:27 ID:Lu2TXPKW
桂台店でよく買いますが、ネタも味も可もなく不可もなく、
といった感じです。

但し、私は普通に満足してしまいます。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/08/31(木) 00:13:01 ID:94DqURi9
小僧寿しよりはネタがいいらしい

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/03(日) 01:14:51 ID:i5CwSoDY
最近カンパチとか真鯛があるからよく食うよ

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/03(日) 01:29:32 ID:BhxouRlu
私は仕事帰りに50パーオフで買って食べます。
普通に美味しいし、満足です。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/03(日) 03:31:48 ID:GSOIOVVe
半額の時は買いますな

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/03(日) 14:00:15 ID:oxV6lM3K
びんとろが結構ねっとりとした食感で、小僧寿司とは格段の差がある。
とはいっても小僧寿司自体、学生の貧乏時代を終えてからは食ってないな。

10 :ガチンコ:2006/09/08(金) 19:27:55 ID:jZOl2Kos
同じスーパーなら西友の若菜?の寿司の方が全然ウマァ(*^-^)b


11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/09(土) 16:24:37 ID:hgmnSjVH
とりあえず食ってみろ
かっぱ寿司よりはネタがいい

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/09(土) 21:56:35 ID:2J/IZrlu
しかし、かっぱは、握り(載せ)たてだからなあ。

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/14(木) 00:19:04 ID:e8fehl5w
っていうか イトーヨーカ堂って寿司高くない?
たいしたネタじゃないのに。
半額が適正売価だな(b^-゜)

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/16(土) 23:00:34 ID:b61ys5mq
最近帰りが遅いせいでいつもお世話になっています

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/09/24(日) 21:18:18 ID:IqpY6Eo5
伊藤 よおっ 加藤

16 :学生時代のバイト君:2006/09/24(日) 22:26:03 ID:e3Ji2lQI
ヨーカ堂の売値高いのは、ネタを鮮魚部門から仕入れてるかららしいよ。
まー旨いから良いんだけど大とろにぎり(5貫)の売値が980円で原価が12円なのにはビビッた。

17 :ガリットチュウ:2006/10/10(火) 17:48:52 ID:SmwSVzmp
50パーオフで買っても結局はおなかいっぱいにならないんだよな〜。
それくらい物足りない味ってことなのか???
どう思います?

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/11(水) 00:27:58 ID:AeB/VWuk
>>16
>原価が12円
バカスw

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/13(金) 11:30:22 ID:fxZgzTQ8
半額でその辺の回転と同じくらいじゃん。
安物だから半額でも安くないね。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/19(木) 23:03:03 ID:FXxv8yFE
ネタが違うんだよボケが!

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/11/27(月) 22:32:20 ID:T9PTo+z8
まだ業務スーパーの寿司のほうが旨いぜ。

22 :BOO:2007/01/27(土) 01:32:51 ID:8cQZhXLl
IYの恵方巻きの応援、又いくの?不二家の件あるから、なくならない?

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 21:17:27 ID:hnTWNczi
原価12円のネタはありません。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 09:52:30 ID:vvoG4y1F
>>23
原価12円…て話自体ネタだから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)