5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寿司屋でアルバイトしたいんだけど

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/24(火) 20:55:53 ID:oY1Qmi8T
面接の時に「何故ここで働きたいと思ったんですか?」とか
聞かれたら、どう答えれば良いと思う?

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/24(火) 21:01:00 ID:/qsUxhRM
んなモン知るかクズが

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/24(火) 21:25:41 ID:5api7B3N
じゃ〜ぶっちゃけなんで働きたいと思ったの?

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/24(火) 22:02:46 ID:oY1Qmi8T
1.家から近い
2.高校生でもできる
3.社会勉強もかねて自分で金を稼ぐという体験をしてみたい

こんなもんかな…

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/24(火) 23:29:57 ID:5api7B3N
それをそのまま言えばいいんじゃない?
おかしくないよ?

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/25(水) 00:35:31 ID:uTADP3QU
かっぱ寿司だけは止めておいた方がいいよ。
契約したこと守らないことで有名だからね。時間外労働当たり前だし。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/25(水) 01:55:29 ID:HzaayR8K
367 :卵の名無しさん :2006/10/25(水) 01:38:07 ID:K/paaGL10
ttp://blog.ameba.jp/user_images/2e/ce/10010566561.jpg
ttp://blog.ameba.jp/user_images/90/5c/10009682756.jpg
ttp://blog.ameba.jp/user_images/24/41/10010348313.jpg
きれいな歯ですね。ファンになりました。こんなに美人だと応援したくなります。
先生は正しいです。結果論で批判してなにが悪いですか?みんな結果論で追及してるでしょう?
患者も新聞もマスコミも警察も検事も裁判官も。CT室に移動中になくなったら、移動したのが悪いんです。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/25(水) 20:47:58 ID:AqxVf1uh
何それ?

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/26(木) 14:09:11 ID:qXgFpi0P
>>1
まず俺のを握ってもらおうか!!

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/26(木) 15:36:28 ID:OP1v5Jyq
>>1
私のアワビも握って

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/26(木) 18:27:08 ID:SiWECKDm
ぷっ(笑)

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/10/26(木) 18:31:08 ID:7G6uQd+N
お客が残したすしを食べられると思ったから

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)