5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銚子丸について語るスレ 2

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 18:58:06 ID:dKQAggQh
スレタイ通り。

銚子丸について語りましょう(*´・ω・`*)


前スレ
銚子丸について語るスレ
http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sushi/1144314814/

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 20:35:01 ID:6i1ksN3e
いらっしゃいませ! ようこそ〜  ちょーしまるへ!!\(^O^)/

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/12(火) 21:45:04 ID:99miA3Dr
テンプレ無し?

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/13(水) 08:23:47 ID:BQo84oIY
あったっけ?w


5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/15(金) 16:35:23 ID:XvgbSRmJ
前の銚子丸スレっていつのまにかなくなっちゃったんですね!

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/15(金) 23:02:28 ID:dZWJ0DJB
ホントだ、1000行ったけ?行ってないと思うけど

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/17(日) 22:26:36 ID:e6R5kVWf
ttp://www.choushimaru.co.jp/
銚子丸公式HP

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/21(木) 16:02:33 ID:Uu+Zlzuq
新イベント開始〜

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/23(土) 08:41:46 ID:xAxcu5os
美味いのか?

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/27(水) 10:59:39 ID:yZM1oGRy
おみやが入ると最悪ですね。おみやを待ってるほうも、普通の客も両方とも。

バックヤードのバイトかなんかにやらせりゃいいのに。レーンの人忙しくてかわいそうだし、
こちらは頼みにくいし…。頼んだもの忘れられるし…。おみや待ちの人は40分以上待ってるし…。
いつもの半分ぐらいしか食わずに出てさっさときちゃったよ。

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/28(木) 09:20:27 ID:6x5ufSDV
本部長の高橋さんて今もいるの?

12 :上田憲一:2006/12/28(木) 09:40:24 ID:bftldJjO
0663828388
0663882313
大阪吹田福すし
まずい
放火してくれ

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 01:17:40 ID:5oNvWEOE
「海鮮盛りもりセット」\12,000相当→\7,800は買いか?

携帯からなので、スペックはオフィでチェキしてくれ、すまぬ。

車海老はポイント高いが、マグロが入って無くてトロサーモンで
お茶を濁しているのは、いかがなものかと。
微妙だなぁ。


14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/29(金) 23:59:09 ID:TYA2p2uc
また初日の出暴走かよ( ´,_ゝ`)プッ

15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2006/12/30(土) 07:22:02 ID:6q9L9SUt
いいネタにあたると得した気分になる。
こないだはえんがわとなかおちが「これでいつもの値段!?」と思うほど美味かった。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/01(月) 09:46:49 ID:hvZ3Aitf
明けましておめでとうございます☆
今夜の銚子丸のテレビの件、知ってる方詳しく教えて下さい。
時間・局・内容…どうしても見たいです。。。(〃_ _)

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/01(月) 15:35:46 ID:iwg/o7WQ
日テレ、午後6時半

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/01(月) 16:58:57 ID:hvZ3Aitf
ありがとうございます!(*^−')ノ

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/01(月) 19:36:12 ID:TIvQSSlg
元日から、乙です。。。

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/03(水) 20:38:10 ID:bB494MFf
どういう形でテレビに出たのですか?何店が出たのですか?

21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 09:52:43 ID:OSUXDVpB
後ろで握ってる人の中に知ってるマネージャーが2人くらい居たと思われ。

俺がわかるのは、それだけ。

22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 09:56:16 ID:OSUXDVpB
てか、店でなく大笑点のスタジオの脇に特設会場みたいなのを設けてそこでやってたのね。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/04(木) 21:18:30 ID:oKcd1LVO
でも皿は、いつもの使ってたよな。

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/06(土) 23:50:57 ID:Hbw70ihH
銚子丸のバイトってあんなブ○とか
ブ○イクしかいないの?
あれってテレビ的にどうかと思うよ
うちの近所の銚子丸にはもっとカワイイ
子いっぱいいたのになんで・・・?

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/12(金) 13:31:51 ID:foyfswEy
>>24
ブスの僻み乙

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/13(土) 20:23:27 ID:r6gnrbn0
あのテレビ出てたのおばさんばっかじゃん

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 19:06:39 ID:k4EZHS6l
うちの近所の銚子丸もおばさんばっかりだよ。
かっぱ寿司には高校生か?というような若い子が
深夜もいっぱいいる。でも銚子丸のが100倍おいしい。

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/14(日) 22:01:23 ID:cjdSGDo5
テレビに出てたの現役の高校生ばっかだぽ!若干違う人もいたが…。
みんな老けてみえたね…。カワイソス(; ̄_ ̄)=3

29 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 17:26:04 ID:mYgGxpvN
銚子丸はもともと、スーパー回転寿司やまとのパクりでできた。
しかし、経営がやまとよりも優秀なため、
あっという間に千葉の高級回転寿司のシェアを制圧。

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 09:53:36 ID:de5KJpEY
アボガドサラダ巻が大好き。
でもときどき巻きが甘くて食べる前から崩れてるときあるよ!!
あとマヨネーズかけすぎですから!
でもおいしいwww
アイドル・タルトも大好き。

土曜日の夜行くと、店員さん忙し過ぎて水槽見てる暇ないのか
鯛が死んで浮遊してるときもありますけど(笑)

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 11:04:34 ID:B+UJDpbw
混んでる(と思われる)ときは行ったことない。いつも平日の19時ごろ。

土日っていったいどんな感じなの?オーダーも頻繁に忘れられて、幸運にも忘れられなくても、
来るのがすごい遅そう。


32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 19:55:09 ID:WPdkLRKi
>>30
あざっす

>>31
オーダーがたくさん重なると記憶があぼーんしそうになるw

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 20:17:14 ID:EVAOeneK
中山競馬場から松戸方面に進んだところにある銚子丸では、板場で携帯メールをチェック!
それはいいのだが、握り始める前には手を洗ってほしいな。握っているうちにキレイになるのはわかるのだが…

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 17:32:29 ID:5q7RQQ36
>>29やまとのパクリ…??えーそ〜なの〜?
大声張り上げる、“いらっしゃいませ〜よ〜こそ〜”とか“ありがとうございましたーまたのお越しもー劇団スタイルは独自の物なの??…だれが発案したの??

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 19:22:15 ID:wxf7fBNO
カビーン( ̄口 ̄;)!!

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 00:08:15 ID:iLZ02jCM
>>29 知ったかぶりが痛い・・・。

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 17:11:43 ID:iWC8R0Wg
>>34幹部くさい…??

38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 18:43:50 ID:kQKw5onH
亀戸のはがねって店員、客にも偉そうに対応。社員教育ちゃんとしろよ

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/19(金) 13:03:10 ID:dTJ1DTcB
やまとの元社員はかなり銚子丸にヘッドハンティングされてるよ。
パクられた企画も数知れず。
炙り握り、旬の五貫・三貫握り、鐘を鳴らしてネタ紹介、などなど。
(今じゃどこの寿司屋でもやってるけど、元はこっからなんだよね。)
同地域の高級回転寿司業界だから、仕入れで競合したりする。
ライバル企業の企画したネタを大量発注して、企画を潰そうとしたり、結構露骨。
ま、どっちの店も、「かっぱの奴は寿司じゃねえよな!」って認識は共通してるけどw

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 01:44:52 ID:B9De/VVP
やまとって、いつ銚子に潰されるの?


41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 02:39:17 ID:DfNHW+ZE
亀戸最悪
もっと客見て仕事しろよ

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 19:26:50 ID:B9De/VVP
亀戸店は店長が仕事できねーからしょーがねよ!


43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 23:57:15 ID:95WT7zEl
亀戸って売り上げ的にはどうなの?

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 21:37:05 ID:8cTWjWB3
アラ汁うまい
他の回転寿司ではアラ汁なんて絶対注文しないけど、
平日ランチタイムはセルフで無料だから、カマとか頭とか、美味しいとこだけたんまりすくって、
もはや寿司食べに来たんだかアラ煮を食べに来たんだかわからんくらいw

45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/22(月) 23:01:34 ID:PTvmL8N6
朝一に行った時のできたてはマヂうまい!
だが…昨日の残りかのようなカス汁は最悪…。
色んな客が混ぜるからよけいドロドロ↓

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 00:33:57 ID:Kff/SKbu
今の季節、ハタとカワハギだね。

47 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/25(木) 12:43:39 ID:K1ombAaw
前に銚子丸で働いてたんだけど、
八千代店にいた料理長Kがバックレして
今は鎌ヶ谷店で店長になったらしい...。
やっぱり、銚子丸は誰でも店長になれるって
ウワサは本当だったんだ!

48 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 00:58:54 ID:jxVGPUT6
んな話、どうでもいい。

49 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 13:38:44 ID:dxpTP9Lf
今月のイマイチ…。白子ばっかりだし…。


50 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 13:58:14 ID:DQ4EiDan
>>49に同じく、今回の広告はイマイチ。
あれ見ても「よし、すぐ食べに行こう」って気にならない。
白子って何の白子?鯛?

51 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/26(金) 14:51:58 ID:H1lAVDvg
>>50


52 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 00:24:30 ID:RNiKhsrA
<<48 死ねっ!!


53 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 00:25:33 ID:RNiKhsrA
>>48 死ねっ!!

54 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 03:03:21 ID:IiF948LZ
ガキだな

55 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 18:17:31 ID:1cToliS4
よぉーこそー!ちょーしまるぇー!
ばっかり言ってて客からの注文忘れるなバカ

56 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 19:37:43 ID:xzmBNlGL
柏店ってなんであんなに店員が気分悪そうに無愛想に仕事してんの?
いまの仕事がそんなにイヤなら転職すればいいじゃん。こっちまで気分悪くなる。

57 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 20:23:20 ID:Fq2xkd/2
>>55
普通の寿司屋に行け。

58 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 23:08:29 ID:1cToliS4
>>57
店員かお前は?客からの注文忘れるなよ。普通の寿司屋に行けとか言う前に客からの注文忘れる店員が辞めろよw

59 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 01:00:52 ID:4RAGhtlQ
>>58
直接店員に言えボケナス。

どうせ文句も言えずに流れてきたネタ食ってたんだろうが。

60 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/29(月) 07:14:24 ID:TnPbojmS
>>59
ちゃんと言ったら、すぐに出てきたよ。だから良いとかじゃなく忘れるなって話

61 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 15:47:59 ID:sdDZLzYg
板橋・足立・練馬限定の1050円ジャンボあなごを食べた人います?

62 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/31(水) 22:57:22 ID:gg1v7lXt
ぶり美味しい

63 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 02:16:12 ID:sjhvMN3H
61>>ありゃ@皿食べたら飽きる。くどい。
でもはじめの飽きるまでの味はうまい!w

64 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 11:25:32 ID:An95ZZy1
ぶり美味い

65 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 11:30:12 ID:OvUZwyhc
63の人ありがと。
今度食べます。シャリは少なめなんですか?

66 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/01(木) 11:46:30 ID:uenKG75+
いわし(゚д゚)ウマー

67 :お寿司食べたい:2007/02/02(金) 19:39:02 ID:jxP/uLfh
上場するらしい。ジャスダックだったかな。

68 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 00:58:23 ID:1mZ3Qx1A
がってん寿司に斉マネがいるらしいよ!

69 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 02:15:49 ID:ERu9TtAZ
たから?そんなん古いネタ。

70 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 13:18:17 ID:YQntEBKQ
>>68 どこの店舗

71 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/03(土) 23:32:35 ID:1mZ3Qx1A
69>> ネタが古いと何か?

72 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 10:08:32 ID:biEdphqk
ここってつまみが少ないよね…。
刺身とかって頼めば出してもらえるの?

73 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 00:28:09 ID:bEqtfO24
3/7(水) JASDAQに上場!!
おめでとう!!
集めた資金で大量出店だあ。


74 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 08:33:28 ID:j2W9Ltq9
上場したってホントの話?

75 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/07(水) 11:30:15 ID:RpV6CoE/
東寺山店のおばはんばか???
どぶ汁(あら汁だがここのはまずい)
しかも板はすし皿投げるし・・・その皿を回転してるの取るのいやだよ
なんか食えない物が回ってる感じ
あそこのネタは古いのか!?とりあえず臭い
店員のジジババは怠慢な態度改めて少しは若いバイト見習え

76 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/08(木) 01:32:24 ID:B/6v/00h
次の新店舗はいつどこですかぁ〜!?(^з^)ノ

77 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/09(金) 04:33:17 ID:SVpT9EIp
新店舗を出す事よりも、今ある店をちゃんとしろよって言いたいね!

この前、亀戸店に行ったら注文したのに忘れて、10分位してから「やってますか?」って言ったら、「今やってます」だってさ(笑)。
寿司一皿握るのに10分近く時間を費やすとは立派だなぁ(怒)

名前までは覚えてないけど料理長。たぶん若い?と思う。

店だけじゃなく、そいつを料理長にした会社に問題ありすぎ。



78 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/09(金) 09:04:50 ID:AyFi4qH7
新松戸

79 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/10(土) 00:09:59 ID:4kmqfC3e
新松戸っていつ出来るんですか!?

80 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 01:28:05 ID:GpnXUVHk
ここのスレ見てるとよくあるのが、(男性)社員がバイトに手を出したとか何とか…。私はその逆で37歳のパート主婦です。今日17歳のバイト高校生と一線を超えました。息子と同じ年。…私はバツイチですがこれは不健全な交際でしょうか!?
お互い真剣に付き合ってるし、結婚する気はまだありませんが。
ちなみに千葉の店舗でお互い働いてます。

81 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 10:33:15 ID:sP5eflXx
>>80
特定した…。


82 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 12:30:09 ID:qXJUulkn
>>80          どぅ考えても不健全やろ!相手高校生やし…

83 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 15:47:07 ID:BSObnGvg
自分の息子が同じ事してたらあんたどう思う?

一般常識ないのか?
そんな事いちいち自ら暴露する必要ないだろ!

84 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 15:54:38 ID:BSObnGvg
自分の息子に聞くのが一番いいと思うけどね。

85 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 20:46:53 ID:tAGPVJ3S
>>80

  _,,_ 昼ドラかっ!
( ゚д゚) ペシッ
  ⊂彡☆))`ν゜)・;'


86 :Hello.:2007/02/14(水) 23:44:16 ID:pSS1APqu
独身なら別にいいんじゃん?って感じ。後ろめたくて誰にも言えないけど、言ってみたい気持ちも解る。お子さんが一人しか居ないかは判らないけど二人で一つゆえ、先に進んで息子さんが悲しむようなら考えてみて欲しいけど、お互いが幸せになれるなら、それもよし!

87 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 04:40:27 ID:L6B+enqc
相手の親がそのこと知ったらどう思うかね。まっ相手もその内冷めると思うけど…真剣に付き合ってるって思ってるの自分だけかもしれないよ。
何より子供さんが可哀相。

88 :幹部の者:2007/02/15(木) 19:33:29 ID:FUY+4Ymp
おい!!オメーらホントの事言ってんのか〜?

89 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 21:40:17 ID:m/r9NjVw
>>88
そ〜ゆ〜あんたこそ本物かよ!

90 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/15(木) 21:52:41 ID:F0MpfOKM
相手高校生だからすぐ冷めるよ。
今だけ。

91 :Hello.:2007/02/15(木) 23:16:35 ID:EGhQvrEN
今だけかも知れないけど、それも真実。彼女達が幸せになれるように願います。彼女は書き込んでから、これ見てないとおもうけど、頑張れ!

92 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 02:19:22 ID:W1vPEiFN
色々と意見頂きありがとうございます。スレ書き後回りにバレるのも時間の問題だと思いますけど。お互い真剣ですし彼が就職してから結婚出来れば問題ないんですかね。お互いフリーですし、20歳近く離れた社員・パートが結婚した話も聞いたので不健全ではないと思うのですが…。

93 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 02:21:39 ID:W1vPEiFN
本人キタ―――<<o(>_<)o>>―――!!
検討を祈る☆

94 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 03:14:04 ID:B05QpvQP
92さん
年の離れた社員とパートの人が結婚した話私も聞いたことあります。
でも貴女の息子さんがそれだけ年の離れた女性とお付き合いとか結婚すること貴女は賛成できますか?
貴女の彼は貴女がここに書き込みしてること知ってますか?
あくまでも私個人の思い込みだけど、ここに書くことで貴女と彼の関係が早くばれて、彼に責任を取らせようとしてるかのように思えます。
貴女は彼との関係を本当に胸張って健全だと言い切れますか?
今は周りが何を言っても聞く耳はもたないかも知れませんが、いくらフリーでも独り身ではないわけだから書き込む前によく考えるべきだと思う。
嫌な思いをさせてしまったらごめんなさいm(__)m

95 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 08:41:09 ID:ChuFq19/
結婚したら彼はいきなり自分と同じ年の息子ができるってこと?
彼嫌がらない?
息子も

96 :Hello.:2007/02/16(金) 15:53:02 ID:l5AnP2OE
お義父さん、息子って考えず、お母さんの好きな人とすればよいのでは?お幸せにp(^-^)q

97 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 22:08:18 ID:pLHsTwdS
一年間ハウスルール読め

話はそれからだw

98 :( ̄へ  ̄ 凸:2007/02/16(金) 23:45:57 ID:cyqJObm3
人 それぞれ…

恋愛は自由 (^〜^)

99 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 01:27:26 ID:UTzslSus
調子○ってもう上場したの?

100 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 21:27:04 ID:xIFwDRJd
99>
まだ調子×ですね。

101 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 21:27:51 ID:xIFwDRJd
>100
ミスった…orz

102 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 19:13:49 ID:O052d7iM
唐突だが・・・
日曜行った北習志野店の本日のおすすめ品「寒鯖」ウマーっ
鯖がこんなに旨いとは。
去年の「寒ブリ」も旨かったが。
店が独自に仕入れんのかね?
時々こうゆう大当たりがあるので侮れない。

103 :いばらの涙:2007/02/19(月) 23:08:18 ID:t+T73fbc
たまに超、当たりある!この間“こしなが鮪”ってのが超、ウマかった!ところで3月に上場するみたいだけど、そうすると従業員は何か特典あるのかな?バイトにゃ関係ないか?社員だけ?

104 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 01:15:36 ID:PVRFTGLE
ぶちゃっけ社員でも特には、、、今年は新年会やってねぇしな。
楽しみだったのに、、、。

105 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 02:06:18 ID:9g7CpQu5
社員持ち株会で一攫千金、ウハウハじゃないの?

106 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 10:52:12 ID:LhteJxbG
まーたおみやげ時に当たってしまった…orz

おみや待ちの人って、30〜40分待ってるよね。だって、おれがいる時間ずっといるわけだから。
その間は普通の注文も忘れられるし最悪の状況になる(ようは「店が回ってない」状態)。


107 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 15:38:01 ID:TF0CTbxs
アラ汁から釣針がでてきた(´・ω・`)

108 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 17:54:46 ID:cESmjyB9
>107
それはアタリだおw

109 :銚子丸:2007/02/20(火) 21:14:15 ID:C/x6ftua
age

110 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 22:18:56 ID:W78PkbYJ
俺、カニ汁食べたら輪ゴム入ってたぉ(゜Д゜;)

111 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 22:41:53 ID:9g7CpQu5
>110
それは罰ゲームだおw


112 :いばらの涙:2007/02/20(火) 23:57:28 ID:MRLGLiuA
色々、店々気を付けてるみたいだけどやっぱ、あるんだ…異物混入。釣り針なんて洒落ンなんないし…。俺も含めて従業員で見てる人は明日からも気を付けよぅ

113 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 19:13:06 ID:CuR9S6Cu
うちの店はプリンやショコラに髪がなんども入っていた……

114 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 19:33:17 ID:evlZraCM
釣り針は魚が完全に飲んじゃってる場合、発見はムズイよな〜
スーバーの鮮魚売り場でも注意書きされてる位だし。
ハンディ金属探知機なんかどうであろうか。

115 :いばらの涙:2007/02/21(水) 22:51:04 ID:QPXIZFgT
デザート類は業者に気ィ付けて貰わないとね…金属探知機、イイね。各店舗に下ろす前に、やってくれれば針は間違いなく減る。所でココって従業員が多く書いてる?社員さんも居る?

116 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 08:58:00 ID:tQHSLqyF
社員の奥さんもいるよ。
従業員も社員も見てるんじゃない?


117 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 12:16:51 ID:VDueQmqd
>>112
>>114
口の中でガリってしたから、骨かと思って見てみたら釣り針だった

しかもでかい

118 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 17:59:20 ID:0FsHABWA
115>>元、劇団員も見てますよ!ww

119 :いばらの涙:2007/02/22(木) 21:17:32 ID:zWJrzlZn
銚子丸関係者諸々やっぱ気になるんだね。前に不倫とかの話し在ったけど、社員の奥さんが見てたりして、自分の旦那の不倫がバレたことは無い?こーゆー業界はそんな話、いっぱいあるからさぁ…っーか必ずあるって感じ…。

120 :( ̄へ  ̄ 凸:2007/02/23(金) 00:16:31 ID:fpw/iH3O
はい 社員ですが


(・ω・)/

121 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 18:34:16 ID:GG6Ez6KA
◯平店の味が最近落ちた気がする。いいネタが入らないとか理由があるのかな?

122 :(萌'∀`)ノシ:2007/02/27(火) 20:48:25 ID:np+OXqdN
はい バイトですが


ヽ(゜▽、゜)ノ

123 :いばらの涙:2007/02/27(火) 21:57:46 ID:+BSgRENA
俺の働いてるトコは仲間が皆良いヒトばっかで楽しいよ。皆のトコは楽しく毎日やってる?○平店に限らず、やっぱ日々で入ってくるモンが違うからかな?後は社員さんの“イイ物出そう”意識が弱くなってるとかかな?新イベントどう?

124 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/27(火) 23:11:01 ID:Nr5DQd3s
女性は働きたければ働いて、働きたくなきゃ働かない、辛くなったらやめていい。
そもそも女性に辛い仕事を押し付けないこと。かといって雑用やらせるのもダメ。
それで給与も昇進も平等にね。ただし残業、転勤、深夜当直させたら女性差別だよ。
間接差別禁止規定って知ってるでしょ。なんでも平等にね。髪形と服装は女性の自由だけど。
それからアファーマティブアクションと管理職30%目標もね。産休育休もね。当然給与40%保障で。
主婦と言っても、家事を強制される言われはないし、出産するかどうかは女が決めること。
でも産まれたら育児を女性に押し付けないでね。二人の子供なんだから当然でしょ。
ただし離婚したら親権は母親のものだよ。育児は女性のほうが向いてるんだし。

それから働く夫を妻が支えるなんて時代遅れの女性差別。
これからは働く妻を夫が支えなきゃ。
あ、もちろん収入は夫の方が多くて当然だけどね。妻には扶養請求権だってあるんだから。
それと夫は妻に優しくね。妻が望まないセックスは家庭内レイプだよ。
夫が妻のセックスの求めに応じないと離婚事由になるけどね。
離婚したら慰謝料とか財産分与とかまあ当然だけど。
女性はか弱いから母子手当ても生活保護も税金控除も当然だよね。足りないぐらい。

それと女性に女らしさを押し付けないでよ。
そんなの窮屈で面倒だし、いまさら男尊女卑ですかって感じ。
でも男はやっぱ男らしくないとね。
いつになったらレディーファースト覚えるの?ワリカンなんてありえないし。
少子化だって男のせいでしょ。男がだらしないから女性が結婚できないんだよ。
え?レディースデー?あれはいいの。
別に私たちが頼んだ訳じゃないし。店が勝手にやってるんでしょ。

125 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 00:24:47 ID:KZ8rfD5w
>>124 バカじゃねーの?
お前のどうでもいい願望なら、他所でやってくれ。

126 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 16:32:51 ID:To+YX8gV
ホント世の中こんな気の毒で可哀相な女が居たなんてきっとブスだな!

シルバーバックにでも
守ってもらったらどうですか?

127 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 20:27:56 ID:h/nko+Qd
124何故にこのスレ?
ほんと他いけって感じ!

128 :いばらの涙:2007/02/28(水) 21:18:50 ID:UtxozWK0
う〜ん、従業員?でも、このスレじゃ無いよね?何とも…。塩炙り、チョイ高いけど、ウマイ!未だ社員さんとかラストやってるヒトは働いてるけど、今日もお疲れっす!

129 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 01:53:47 ID:nL3zxnwF
『いばらの涙』さんは従業員なの?
よく書き込んでるし礼儀正しいとこもあるけど、何者!?と思いまぷ…今日この頃。

130 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 02:51:58 ID:nL3zxnwF
今日@日悩みました…妊娠してますた…。
社員との不倫の間に出来ました。
明日堕ろします。
休養して来週にはバイト辞めます。
副ホール長でした。
すべての人にごめんなさい!!
このスレ見て誰だか察知して頂ければ幸いです。(; ̄_ ̄)ノぉ世話になりました。

131 :いばらの涙:2007/03/01(木) 08:50:38 ID:Ez3yYRTu
前のヒト…もう病院行っちゃってるのかな…その社員は何も責任取らない訳?男として許せねぇ!責任取れねーなら女に手ェ出すな!(怒)体大事にして下さい。悪いのは、貴女じゃなくてその男だよ! 俺はバイト君です(((^^;)


132 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 17:51:19 ID:gPyi6aD5
>>80
超締まる?

133 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 18:45:27 ID:H7JkND44
朝日新聞、論説委員の清水建宇は朝鮮系だって、週刊文春に暴露されてたね。
朝日新聞、論説主幹は若宮啓文…こいつもすごい「竹島を韓国に譲歩して 友情の島にしよう」と提案だとさ。
朝日新聞、編集局長は木村伊量(きむら ただかず)(北朝鮮系?)
木村伊量でググるとすげえ。 こいつ、朝鮮擁護の記事ばっか。

朝日新聞なんかが典型ですけど、基本的に天皇陛下に敬語をまったく使っていないメディアについては、
絶対に信用しないほうがいいです。
在日朝鮮人が書いている朝日の社説や天声人語なんか読むと、ほんと胡散臭さがよくわかります。



134 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 19:29:52 ID:zgaAaD+4
>>133 どっか行け!よそでやれ!



135 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/01(木) 21:03:02 ID:pLf89/y7
上場マダー?

136 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 10:53:45 ID:lcQIhr7J
柏中央店にはもう行きません。いいものが出てこないリスクが高すぎる。

137 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 11:18:30 ID:CZzfLFHz
八柱がいいかな?

138 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/02(金) 12:41:59 ID:CZzfLFHz
柏にもう一つありますよ!

139 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/04(日) 20:26:46 ID:twTAHEK+
公式HPに書いてある銚子丸お食事券は有効期限とかどれぐらいなんでしょう?
期限が長いなら買ったほうがお得かな

140 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 00:47:23 ID:TnHFzGyN
銚子丸のとろ中おち軍艦(262円)はちゃんと中おちの部分を使ってくれてるのかな?
赤身を細かくしてるだけとかじゃないよね?

141 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 00:59:13 ID:1aPy7rxB
>>140
世の中には、知らないままの方が幸せなこともあるよ


142 :市の字:2007/03/05(月) 19:56:37 ID:38otj1Zy
2月23日ひばりが丘店 店長らしい板前、注文を受けながら、引継ぎをせずに他の板前と交代してしまった。

143 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/05(月) 20:50:02 ID:1aPy7rxB
ここの板前さんは3つ以上の注文は憶えられないww


144 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 01:33:01 ID:QO5+ShlU
女の名前はすぐに覚えるのにな!ww


145 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 11:59:03 ID:jMbUyysh
>143-144
キミら自信満々だから明日からレールで握る?w

146 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/06(火) 14:54:15 ID:/lZpkDho
14時までならあら汁サービスってことは14時以降って損じゃん。
ランチのほうが混んでるだろうに。14時以降特典ないのん?

147 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 09:23:45 ID:TgBdEdyg
祝!上場age


148 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 10:25:39 ID:qZgyR/AU
株なんて創業者一族が儲けるためのもの。


149 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 10:54:29 ID:9RPil5tK
■昨日(3/6)の報道ステーションで皇室関連のニュースをやっていた。
古舘は皇室に対してきちんと敬語を使っていたが、ナレーターは皇室に敬語をまったく使わなかった。

TV朝日の視聴者センター(03-6406-22229)に抗議の電話をしました。

俺「今、おたくのTVを見ているが、ナレーターは皇室に対してまったく敬語を使っていない」
俺「皇室に対して敬語を使わなければ一体誰に対して敬語を使うのか?」
女「ご意見は承っておきます」
俺「あなたは日本のマスコミが皇室に対して敬語を使わない事をどう思うか」
女「お答えいたしません」 
俺「あなた方が主張するように日本は大和民族だけで構成されているわけではありませんね」
女「はい、そうです」
俺「日本に100万人近くいる在日朝鮮人や朝鮮から帰化した人は、皇室に敬語を使いませんね」
女「……」
俺「TV朝日にも多くの朝鮮系の人がいるから皇室に敬語を使わないのではないか?」
女「お答えいたしません」
俺「TV朝日では朝鮮系の人がどのくらいの割合を占めているのか教えて欲しい」
女「お答えいたしません」
俺「公共の電波を使用しているからには公表する義務がある。私達日本人にはそれを知る権利がある、そうは思いませんか?」
女「ご意見は承っておきます」
俺「これからは皇室に対しては敬語を使って下さいね」
女「……」

こんな感じでした。みなさんも抗議してみてください。

150 :( ̄へ  ̄ 凸:2007/03/07(水) 11:53:57 ID:4pbJv2G6
スレ違い

よそでやれ(`へ´)

151 :いばらの涙:2007/03/07(水) 13:40:05 ID:xFPdF/5K
今日公開日=上場なんだよね?祝!?

152 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/07(水) 18:12:14 ID:jJZ61cee
>>149
恥ずかしい誤爆

153 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 13:14:58 ID:bZnMR6H2
浦安の銚子丸ってどう?
一回いっておみやお持ち帰りしたら激マズだった。。。
昼の時間帯ですいてたのに…。
もう一度確認したいけど、かなり駄目な印象がつよくて勇気が出ない。
最近は良くなったかな〜??


154 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/08(木) 23:17:55 ID:WXhioSOx
最近、価格の安い魚屋路と同レベルに感じた・・・ それじゃあだめだろ

155 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 08:31:14 ID:WcMtjoh9
一皿の価格は変えられないから、不漁で相場が上がると
「質」を落とすしかなくなるからね。時価なら楽だけど。
ホワイトボードに書かれるお奨め品はその意味でハズレが
少ない。

156 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 10:37:20 ID:eWwhblCF
だからってホワイトボードのものばっかり食うわけにもいかないだろ。


157 :板前鈴木いなくなれ:2007/03/09(金) 21:10:23 ID:hS5aMHjT
市の字さん、私もひばりが丘店の鈴木にとてもいやな思いしたので、本社に電話して
お小言いってくれたらしいけど、それもかなり怪しい。一生、ひばりが丘店には行かないよ


158 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 10:35:34 ID:LJvnV+Es
浦安のABCに通っていた貧乏時代
大好物のサーモンマヨネーズをいきなり130円から260円に値上げされた
当時は火をつけてやろうかと思うぐらい恨みました。
そんなおバカな私ですが、いつかはサーモンマヨネーズを腹いっぱい食ってやるという
よくわからんハングリー精神でがんばり、社会的に成功することができました。
今は都心に住んでいるので、銚子丸にはあまり行けませんが
たまに寄らせてもらう時は、締めはサーモンマヨネーズに決めています。



159 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 04:23:41 ID:G/uLtIFc
>>155
というより、ホワイトボードのネタ自体がショボくなってるんだけど・・・

160 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 09:35:57 ID:LnTlNKXI
久しく行っていないが、あいかわらず本マグロは
油ギトギト系の(養殖・養蓄は仕方ないが)ものなんでしょうか?
以前であれば、スーパーの奄美(養殖)の方が数倍うまかった。

現在の状況・どこ産(本マグロについて)とか詳細知っている方いますか?
おねがいします。

161 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/11(日) 22:56:41 ID:RkwBWagt
マグロなんて毎日違うんじゃないの?天然ぶりはうまかったが黒むつはしょぼかったなぁ。
あんな薄いのはじめて見た。

162 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 00:45:24 ID:z92TgtKP
劇団員っす!
高校生が握ってるんだけどおいら的にはありえないと思うょ。
何時間働いても桶
劇団員は休憩の時、休みたい疲れたしか言わない。
特殊な仕事場だ
バイト君はココ見ている?か?

163 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 01:06:01 ID:CJKXmjtM
>>139
年末に販売してた食事券の期限が5/15だから、大体半年位だと思う。


164 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 06:39:16 ID:FKo+C3pI
確かに職場の雰囲気はいいけど、すぐ職場内の恋愛が発生する・・・・
俺の店にも、二組ほどカップルがいる


165 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 08:31:37 ID:IMCHoaVq
>162
疲れた 休みたい

166 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 16:25:21 ID:K/nELqP8
>>163
ありがとうございます!
確認したら8月まででした。おつりもでないので今回は買わなかったですが。

167 :浦安:2007/03/12(月) 17:34:42 ID:PvwrMUki
今日の夕方に食べてきたんだけど、この時間帯ってレジ開けてないの?
中国人ホールバイトが
電卓で合計額計算
    ↓
自分の財布からお釣りを出す
    ↓
細かいのがなくて「あと15円ない?」
    ↓
しかもちょっと上乗せ請求

これはどうかと思うんだが…

168 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/12(月) 17:35:38 ID:PvwrMUki
あ、地名がもろに出ちゃった。
名前に書いちゃまずい罠。

169 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 01:14:11 ID:4WhRttHk
一人可愛い女の子がいるよね。

170 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 01:51:37 ID:0V49Ffjm
北習志野はどうよ?バイトしてるヤツいるし。

171 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/13(火) 14:42:37 ID:wKipOjv2
汚らしいのはホール腸のババアが最悪
ちょっと遅い時間に行ったらラストオーダーまで余裕あるのに
追い返そうとしやがった
馴染みの板さんがどうぞどうぞと入店させてくれました

172 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 01:11:06 ID:SAqfaWsm
赤皿の赤身は本当に本鮪なの?

173 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 01:37:23 ID:NmSK8Mg4
ホントですよ!

174 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 01:48:55 ID:FTTNLXBE
北習志野のホール長は若い姉ちゃんじゃないのか!?(・_・;)

175 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 02:07:14 ID:qwbaUMIg
赤皿の赤身、実は・・・!







あれは












ひ・み・つ

176 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 02:32:31 ID:lqHdEcj0
いつも光が丘店で食べてます。
あの赤身はホント美味しい!


177 :劇団員:2007/03/14(水) 08:54:25 ID:2eGuzGU9
いつもご来店誠にありがとうございますm(__)m

本鮪上赤身をお褒め頂きうれしく思います。

またいつでもお待ちしておりますので、お時間のある時には是非お立寄り下さいませm(__)m

178 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 09:47:36 ID:RD4qhiry
「赤皿の赤身」なんて無いね。サイト見たけど。
「黒皿(157円)の」赤身ならある。(あと、赤皿に「まぐろにんにくしょうゆ漬け」ならあるが)

ホワイトボードに書かれていたものならスマソ。


179 :( ̄へ  ̄ 凸:2007/03/14(水) 10:47:46 ID:pX1segOE
メニューにはない品もあるんだよね…

メニューがすべてではない。

Ψ(`∇´)Ψ

180 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 11:25:02 ID:NmSK8Mg4
そうだそうだっ(^O^)/
他にもウマいネタがいっぱいあるぞっ!!
サイトだけで決めつけてないで食べに来てからいいなっ(-o-;)

181 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 14:58:52 ID:vBElLpR+
本鮪赤身は店によって値段違うしォォそれってありィ

182 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 15:29:27 ID:RD4qhiry
そういうレスを予想して、わざわざホワイトボードに言及しておいたのに…。

わざとスルーした?


183 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 15:42:23 ID:qwbaUMIg
今銚子丸にある赤身は、
本鮪、バチ鮪、インド鮪
ビンチョウ鮪かな。
黒皿はバチ鮪の赤身。
後は赤皿だよ。
中トロ、大トロは別!

184 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 19:29:39 ID:KwIG7Mge
ねぎとろってマグロ使ってるの?代用品?

185 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 21:45:17 ID:CSU5ibEs
今日まだ二十歳そこそこっぽいお客が店員に「上場したからって調子に乗んなよ?お前名前なんてんだ?」って絡んでた。

186 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 21:47:10 ID:NmSK8Mg4
知らない方がホントに幸せなことってあるよねぇ
本人が美味しいと思って満足なら充分じゃないかなぁ(^-^)

187 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/14(水) 23:39:19 ID:3vaFEXeW
北習志野のホール腸は女じゃないべ!
アラ汁飲んだけど変なおばちゃんがアラばかり山盛りに3杯も持っていった後だったのでキャベツしかないアラ汁だったよー


188 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 00:07:28 ID:vcJUj6EC
ホール超ってモじゃろ[
よく見ぃやぁ に書いてあるやないけっ

最近のガキんちょはナマが多すぎるなっ


189 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 11:59:15 ID:N9lNNczX
>>179>>180

178に、「ホワイトボードに書かれていたものならスマソ。」って書いてあるよ?

得意気に「メニューにはない品もある」って言うけど、すでにホワイトボードのことに
言及してるんだから意味無いと思うが。


190 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 14:49:53 ID:ExhvivV1
本マグロの赤身はボードにすら書いてないなぁ。

時間によって おぼん売りしてるよ 参考にしてみて!

191 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 19:34:46 ID:wv/XjrPC
寒鯖また食べたいけど、もう無理だろうな・・・
10ヶ月待ちか〜〜

192 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 20:44:16 ID:vcJUj6EC
季節ごとに色んなネタがあるからいいよね-(^o^)v-~~~
おすしはスキだからいつでも食べたいけど100円ずしと違って結構かかるから破産しちゃう(*_*)


193 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 22:27:37 ID:BnGc96l8
サラダ頼んだら軍艦だった。orz

194 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/15(木) 23:06:41 ID:z/j4H8IE
人間関係バラバラ北習志野ね?
バイト君。

195 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/16(金) 11:27:46 ID:dBdi+ZH0
北習って結構書かれてるけど、前行った時はスゴく雰囲気よかったぞっ。
スタッフ同士の事なんかは仕事さえキッチリだったらO.Kじゃん候

196 :いばらの涙:2007/03/16(金) 23:33:46 ID:TPs0bgUY
うんうん、お客さんに、又来たいと思って貰える仕事をしてればOK(笑)本鮪の赤身はウマイよね。メジ鮪(今は無いかなぁ)ってのがウマイから、もしあった時にはオススメです!

197 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 23:07:12 ID:iE7jr8PL
新しく加わった[なんとかレンコンロール]ってスゴく美味しかったよ
一口サイズだし女の子にもおススメマ
アボカドや銚子丸巻きはデカい...
でもdelicious

198 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 00:27:59 ID:KAL1tPVD
今日食べたマグロの赤身は美味かった。
中トロと大差ないくらい。

199 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 04:01:10 ID:z0rZbCDB
>>197
それ、サーモンレンコンロール?じゃないのかな
塩炙り三貫の人気に絶句・・・

200 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 09:28:18 ID:0q1XRhEm
調子の本マ、マズ。
もっといーの仕入れしろよ。
テイクは、出しっぱなしで放置。時間かかりすぎ。ネタが痛むんだよ。
真冬でも痛んでた。
「かっぱ」みたいに保冷場所くらい作れよ。

201 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 14:00:25 ID:gQt0UNO0
上赤美味すぎ!

202 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 22:23:19 ID:0q1XRhEm

イトーの奄美の喰ってみて
数段上ですよ。
外食は、気分的まずくないですが。

203 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 22:12:16 ID:2355y9kt
銚子○のマグロ
値段のわりには美味しそうに見えるし不味くは無いが
赤身、中トロ、大トロ、どれもこれも必要以上にテカテカしてね?

204 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 23:49:52 ID:NzZfFjAz
>>203
職人の技

205 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 23:52:19 ID:vRNPG96g
あぁ もうすぐ新しいイベント始まるよぉ~
従業員の人ぉ ひと足お先に次の情報を教えてくださいなっヲヲ
早く食べたい候

206 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 08:49:31 ID:VD4qPLVN
3カンとか、従業員の負担になるような事よくやるよな。
いろいろな種類楽しめるから嬉しいんだが。
赤皿のマグロを常備してくれるとなおいい。

>>200
飲食店の店員は客を見て品物出すよ。
お前には廃棄で充分ってことだ。

207 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 16:15:11 ID:ym7ufjnE
大好きな寒ブリはもうお終いか・・・
淋しいな

208 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 18:12:30 ID:P/y8KSwy
北習志野が雰囲気いいとかいうのは気のせいだ

209 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 21:40:56 ID:bcPvAopD
飲食店の店員、アホだな
これだから、銚子はダメなんだよな。
こりから負のスパイラルに突入・・ケヶ

210 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/20(火) 23:31:39 ID:zDEg0zUx
バカじゃないの?
そんなエラそうな事言えるほどアンタはまともなの?
ナニ様だよ(`へ´)タコ!!!!

211 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 00:03:40 ID:EuN1mDgu
>>210
意味不明だし
頭おかしいみたいだから、放っておこうよ。

212 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 03:10:14 ID:dC68NJmM
平日でも、忙しいです・・・・他にもうまい寿司屋あるはずです・・・
たまにでいいから、そちらにもいってくださ・・・・・

213 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 03:12:28 ID:UVjQGNDi
北習志野バイトすぐバックレ`∀´)Ψヶヶヶ
`∀´)Ψヶヶヶ

214 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 10:15:25 ID:IKg95/50
平日でも忙しいから、他に行けって・・・
仕事だろ??ボランティアとか炊き出し気取りのか・・・ココは



215 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 16:38:36 ID:hgHr+U3/
ここのスレは、銚子丸の
従業員しかいないみたいだな!
文を見てればわかるね。
銚子丸のなかでしか通用しないような単語、結構あるしね。
自作自演とか自分の首締めるのやめようよ!


本部でも監視してるよ!


劇団員ヨリ

216 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 22:31:30 ID:r52Mco3v
北赤羽の店しかいってないんだけど
団長はさすがって感じだよ。
眼鏡かけた団員は使えないけど。
注文しても忙しさにかまけてシカトだもん。
レベルの上下の差がありすぎ!

217 :いばらの涙:2007/03/22(木) 00:15:43 ID:SAPBdocm
忙しいから他、行って下さいって…お客さんから給料貰ってンだぜ?気合い入れて頑張ろう。雰囲気のイイ店は、お客で行ってみたいな…。

218 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 18:57:30 ID:N4jEzUTw
お昼に初めて行きました。
お味噌汁の具が無くて汁だけでした。
周りを見るとオバサン達は山盛りにして食べていたんです。 だけど味は夜のと同じだったので安心しました。それでタダっていうのはスゴくお得ですねっ。
中身の魚は何が入っているんですか?

219 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/22(木) 20:56:58 ID:kp2eeXnB
ようこそぉぅ〜〜
炊き出し丸へ〜〜〜


220 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 10:43:12 ID:Bx1+t8XT
最近「明らかに」ネタがショボくなってきてます(以前と比べて薄い)…。
経費節減?
従業員の態度も悪くなってきてるね。以前と比較して。
経費節減を上から指示されると、ギスギスしちゃうんだよな。会社勤めてる人なら分かってもらえると思うが。
よくないことだぞ。


221 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/23(金) 18:20:37 ID:tCYTte1d
炊き出しだよココは・・・
食わしてもらうってんだよ。文句は言わないこと。
212の言っている通り。


43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)