5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜市金沢区小柴のかねへい

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/05(金) 21:20:59 ID:tA4L9Cn9
横浜市金沢区小柴の鮨屋、「かねへい」に
去年までいた、山本板長、
どこの店へ移ったか、ご存じの方、いらっしゃいませんか?

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/06(土) 21:43:08 ID:+O6cRRaj
おまいらの大好きな滝川クリステルには、実は彼氏がいてラブラブ。

その彼氏が、ドキュン系イケメンとかキモブサとかなら(プ って笑えるけど、
誠実そうないい男(見た)で、身長も高くガタイもよく、稼ぐ職業に就いていて
社会的地位も高い。

きっと、今の時期は木立の下を手をつないで歩くんだろうな。
そして公園に行って、手作り弁当食べたり膝枕したり。
のんびり居酒屋で飲んだ後は、どっちかの部屋に行ってマターリ。
セックスも、二人でなかよく楽しむんだろうな。
恥ずかしがるクリステルを半ば強引に押さえつけてマンコ見たりしてもいいんだ。
お互いの全身にキスしあったり、彼氏のチンコを冗談交じりに可愛がったり。
いや、もしかしてクリステルは生理で出来ないかもしれない。
そんな時は、クリステルは「ごめんね?」って言ってフェラしようとするけど
優しい彼氏はそれを諌め、「いいよ、今日はのんびりしよう」とか言って
嬉しげなクリステルと耳掻きしあいっこしたりおしゃべりしたりするんだ。

寝る時間になると、ベッドでくすくす笑いながら抱き合って眠る。
寝相の悪い相方に、布団かけなおしあったりして。
心からお互いを愛しいと思いながら、幸せな眠りに落ちるんだろうな。


そんな幸せなひとときの間、おまいらの存在はクリステルの頭を一瞬たりとも掠めは しない


3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/07(日) 00:37:58 ID:qoTediWt
あの、板長ね。
今、ロンドンにいるよ。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 01:07:49 ID:f81MAVM/
エジプトにいる。

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/20(火) 17:20:17 ID:Fl6GXOBl
あそこのシャコとアナゴは絶品だった。また行きたいです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)