5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大分の回転すしを話そう

1 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 16:28:11 ID:7CPgApMU
レベルの高い大分の回転寿司」
みんな良いとこ教えあおう
みなさんよろしく

2 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 16:29:45 ID:7CPgApMU
やはり寿司名人かな?
オレは・・・

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 17:28:50 ID:0SWLcJ0X
にこにこすし

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 21:21:03 ID:NxpaC3X8
別府の亀正やろ?

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 21:29:44 ID:T3uAiixc
たしかに亀正はあつい
うまいね


6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/15(月) 21:33:51 ID:NxpaC3X8
明野にできたところも中々らしいよ!!

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 02:55:46 ID:2xpKSeuj
明けのはどこ?

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 10:40:53 ID:NUSzmKYs
しーじゃっくはやめとけ!

美味しいとかいう前に従業員が頭悪い

9 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/16(火) 20:22:55 ID:O7MGRf2x
明野アクロスの中らしいです。

10 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/17(水) 01:55:45 ID:enV3Ieeo
5年前のワールドカップ観に行ったときに、スタジアムの近くの
みたいなところに入ってる店で食ったのがうまかった。

11 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/18(木) 02:47:03 ID:hSf06e+W
>>9
アクロスの中うまいの??

12 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/20(土) 23:48:18 ID:dFAHG8iA
くるくるはどうなん?

13 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/23(火) 21:43:30 ID:cLtEyDS+
くるくる寿司はどこの?

14 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/27(土) 20:37:54 ID:K5NbBBiT
誰かおしえて?
別府の10号沿いのセガの近くの回転すしうまいの??
前ポプラだったかな?


15 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 18:30:49 ID:iHmVSG1J
>>8は、首になった役立たずのフリータの押尾。

16 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/28(日) 18:31:39 ID:iHmVSG1J
>>8 押尾乙

17 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/01/30(火) 19:30:06 ID:IaJ8GUYY
>>8
だれ????

18 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 07:33:12 ID:pk08B2Do
>>8は、し〜じゃっくという回転寿司でフリーターをしていた押尾です。
かなり痛い男で、し〜じゃっくの悪口を書いてまわっているハエです。

19 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/05(月) 12:49:59 ID:aRbERw0i
関東に行ったときに、かっぱ寿司に行ったがかなりまずっかった
それまで、大分の回転寿司が美味しいとか思ってなかったが
意外と旨いことに気づいた

20 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/06(火) 04:55:53 ID:L8XKnzGR
>>19
大分はレベル高いと思う


21 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/14(水) 06:44:51 ID:eenLvRe6
誰か牧にこにこ寿司行った事ある人情報モトむ!
ネタとか古いんかな???
あと味はうまいのかな?
誰か教えて?
よろしく!



22 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 19:01:29 ID:OQxdjfFo
断然「すし廣」だな。
名人の店なんか行けなくなる。

23 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/17(土) 20:24:31 ID:fjT4pEHL
21>>
大分市内の回転寿司では、1番だと思いますよ!
お世辞抜きで!

24 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 14:04:49 ID:U48r25jv
イオン三光寿司めいじんの昼間のオバサン店員、態度悪い。

25 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 18:36:54 ID:YTCPAtjJ
>>23
21だがサンクス!!!
突撃してみる
でも客いつも少なくね!!!
なんかおすすめなんかある?

26 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/19(月) 22:41:37 ID:NlL8pZZ8
ウオイッシン

27 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/21(水) 12:44:21 ID:doAXKpCn
>>25
日によっては
「本当にこの値段でこの鮪だして大丈夫なん?」って
思うような脂の乗ったトロとかが回ってたりするぞ
1貫300円とかだけど
お得感がある
空振りの日もあるけどな
アルバイト店員は総じてトロイ奴ばかりなんで
そこのところだけガマンしろ

28 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 02:21:00 ID:ngZthSr/
>>27
25だがありがとう!!!
突撃してみるで!!!
またいろいろ教えてくれ!!!
では

29 :五条舜治:2007/02/23(金) 04:11:03 ID:MRoDJRkS
クビ!

30 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 05:17:38 ID:rigPCQzV
14は水天のこと?

31 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/24(土) 16:15:51 ID:AKZDsImx
>>30
14だが金太郎っていうとこ
前ポプラやったとこ!

32 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 01:19:49 ID:AGJLCXFg
鮨寛は店員がおおちゃきぃ
めいじんは春日店のが旨い
やっぱ牧のにこにこ

33 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/25(日) 06:29:29 ID:Zoi4xO07
>金太郎
味はそんなに悪くないよ、安いネタばっかりたのめば回転寿司より安いしw
ただ、店の雰囲気が寂しいというか、殺風景な感じ
なんか、寿司屋っぽくないんだよなぁ・・・

34 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 01:47:23 ID:rbqsSzE9
寿司1番はまあまあ

35 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/26(月) 15:33:15 ID:k4P1NRDv
すしひろって大在の?

36 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 06:45:05 ID:Oz3vaQTh
〈35
大在

37 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/28(水) 13:39:13 ID:vRPXgi6x
>>34
お茶が、粉茶だけになった。パックの茶葉がなくなった。


38 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 18:54:36 ID:boF50AYk
しーじゃっく。乙。

39 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/09(金) 22:36:18 ID:eD/hVp2w
にこにこ寿司今日夜8時過ぎにいったらほぼ満席
俺みたいな酒飲みにはネタからはみ出してる鮪の切れ端とか有難いんだよね
一皿の値段は名人みたいに105円均一とかじゃないんだけど
会計の時いつも
安いよねって思う

40 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 00:48:03 ID:iKzLLp5G
>>39
にこにこ一人1000円くらいで行けるかな???
ネタの鮮度ってどうなん???
俺が店の前通るときはガラガラっぽいんだが???
たまたまなんかな?

41 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 11:02:56 ID:uV9w1MtO
>>41
食べる量がわからないんでなんとも言えんが~~
鮪の中落ちみたいな軍艦巻きはてんこ盛の鮪のたたきに
さらに
寿司の上に乗り切れないたたきが皿に溢れている感じ?
それで一皿150円だ
俺は鮪の中落ち一皿で焼酎2本飲むからお店にとっては不経済な客かも知れん
で焼酎に満足したら貝汁と生うにとオオトロと車えびで〆
これで1575円かな

42 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/10(土) 11:09:24 ID:uV9w1MtO
>>41
行くとき教えて!
110番するから

43 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/17(土) 19:05:27 ID:ocEgMuNi
そういえば、OBSで回転寿司の特番してたよね?

44 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/18(日) 20:44:30 ID:CvGq6OHJ
>>43
テレビとか情報誌の情報くらいアテにならないものはないよ
特にシティー情報大分系の雑誌は最悪


45 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/19(月) 11:33:00 ID:D4JPBAUP
>>44
君は、どこがお勧めですか?

46 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/03/21(水) 18:28:28 ID:vOcvD+cM
>>45
牧のニコニコがお奨めです
名人とかは一皿100円とかじゃないっすか
それをあと50円だしたらこんなにネタが良くなるの?って感じ
勿論200円皿とか300円皿とかもあるけど満足してますよ
支払いのときに高いと思わないもの
ついでですが決して従業員でも店の回し者でもありませんよ
純粋なファン
前にも書いたけどバイトが一寸トロイかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)