5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな醤油がいい醤油なの

1 :新宿、寿司屋の新米:2007/02/12(月) 20:32:08 ID:o5Ik5bpB
新宿の寿司屋の新米です。
今日、大将に「明日までに醤油買ってこい」って言われたんですけど、どんな醤油が魚にはいいんでしょう?
お願いします、教えてください

2 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2007/02/12(月) 21:51:57 ID:1WHBQE2h
そうだね、プロテインだね

3 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/13(火) 06:58:29 ID:6gzuon1D
そこまで敏感に感じるのは食通かソムリエくらいしかいないから何でもいいよ。

4 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/16(金) 20:07:55 ID:9kKrxNq1
しっくりと手に馴染む醤油

5 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 16:46:12 ID:oFQ/z5AL
乳首に塗りたくって、ピリピリと心地よい刺激を感じる程度の醤油

6 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 16:59:58 ID:/pNwzXQq
じゃあ、刷毛は必須だな。

7 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/22(木) 22:50:44 ID:ORHHliyF
>>1
寿司屋の持ち帰り用のビニールに入った醤油。
あれなら間違いない。

8 :名無し@アガリドゾー(゚∀゚)ノ旦:2007/02/23(金) 16:59:42 ID:W0lOr07W
魚の形したビニール容器に入っているやつが寿司にはベストでしょう。
魚だからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)