5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワインをふところで温めたら不味かった

1 :Appellation Nanashi Controlee:2006/11/21(火) 16:05:00 ID:eA5Z9KXi
こんなの説明書に書いてなかったぞ

2 :Appellation Nanashi Controlee:2006/11/21(火) 17:37:18 ID:jqbHc0Uq
説明書にはどんな事が書いてありますか?

3 :Appellation Nanashi Controlee:2006/11/22(水) 07:31:23 ID:PnJ2/gqH
こんな糞スレ見たことない。
>>1は死ねばいいのに。。

4 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/01(金) 03:10:57 ID:gfQMPhXa
お前(>>1)普通に考えてふところで温めたら駄目だろ〜





でも説明書に書いてないメーカーも駄目でしょ〜

5 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/02(土) 20:34:14 ID:hyR4RJC4
>>4
そんなこといちいち書くかい。
大体、温めて飲む飲み方もある(ヴァン・ショー)。
>>1のやり方は論外だが。

6 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/11(月) 19:52:26 ID:7RLbS1Ks
ヴァンショーに合うワインって、どんなのでしょうか。

ボジョレーでやってみたけど、まぁこんなものかな、と。
もっと甘くて濃厚なもののほうがいいのかなとか思いましたけど、まだやってない。


7 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/12(火) 05:14:20 ID:+/dVrfD8
温めて飲む酒って日本酒ぐらい?

8 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/14(木) 21:06:42 ID:ojx8Kb7B
>>6
渋味のしっかりした濃厚なものでやったら不味かった・・・
風邪には効いたみたいだが。

9 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/16(土) 00:40:22 ID:/CHlBp36
無添加ワインと銘打って売ってるジュースみたいに甘いやつでやってみましたけど、
いまいちですね。
普通のワインの方がいいようです。


10 :Appellation Nanashi Controlee:2006/12/16(土) 03:12:10 ID:njySvPF1
グリューワイン買えば?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)